Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На шестом этаже слышно их писк!!!
Видели даже тетку, кто вынес, но куда она делась-непонятно.
Весь ужас в том, что коробка стоит на дороге, на обочине сразу и они оттуда выползают прямо на проезжую часть.
Нет сил моих больше, не знаю что делать!!
Котята ищут свой дом 961-40-02
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 20 июл 2008, 00:49, всего редактировалось 22 раз(а).
Есть вариант - половинная доза глистогонки, + вколоть физраствор с глюкозой, через 2 часа вазелиновое масло - но так нам для взрослой кошки советовали.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Все ж я так думаю, что у него брюхо болит. Вот еще немного помассировала, лежал спокойно, аж прибалдел, а потом пошел и поел чуть-чуть. Может и ничего будет.
Пойду за Дронталом.
Марина, если это не рвота, а понос, подождать бы с глистогонкой еще пару дней. При поносе совсем не стоит глистов гнать. Купи в аптеке калган (лапчатка иначе - травка такая), завари, как написано и подавай со шприца по чайной ложке. От всех проблем с животом - дивная вещь, всю жизнь и людей и зверей ею спасаю.
и вообще странно...уголь после глистогонки давать, если учесть, что уголь вообще все обсорбтрует, соответственно сведет пользу от приема препарата на 0
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Ну уголь советовали через пару дней после глистогонки, а не сразу. Чтобы не было интоксикации при большом кол-ве дохлых глистов.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
А вроде пришел в себя котяра )) Играют с Плаксой в неваляшки ))) Причем Плакса заводила. )) значит просто животик болел, а может и болит. Продолжаю массаж и смекту. Купила лактобактерин и бифидумбактерин (жидкие), начну потихонечку давать.
Все нормально, Марина, еще чуть-чуть продержитесь и все должно наладиться. Подожди с глистогонкой еще чуток ИМХО
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ну как сказать... У Цветики болит рот, верхняя челюсть, почти не есть, Плакса вроде ничего, у Пушка получше, Хоть брюхо немного спало, а то как беременный ходил.
Может лучше люголем, он дезинфицирует и заживляет, а облепиха - всежтаки масло, жирное, а у них животы никакие и печенки
Мы сначала мазали йодинолом, а потом в ветеринарке посоветовали метрагил дента (это мазь в человеческой аптеке, стоит около 50 рублей), очень хорошо помогло! Возьмите на вооружение!
понос от дисбактериоза, столько антибиотиков накололи малышам, иначе и быть не может
Марин, мне кажется, можно попробовать давать им хорошую сушку детскую, на ней быстрее наладится пищеварение
ну и всякие бифидо-препараты, которые ты купила
Ань, несет только Пушка. Я попробую РК дать. Цветик со своей пастью вряд ли грызть будет, а мелкие может и погрызут... Бифидумбактерин-то дают котятам, или только лакто?
и то и другое дают
давай, что есть, всяко способствует восстановлению
а Пушку можно попробовать что-то мясное с рисом разваренным, очень быстро закрепляет у котят
Сушку дала РК, но они не ели, наверное не разгрызть, поэтому и думаю попробовать мягкое что-нибудь.
Светлановский 42, название банка не помню. Поищу, напишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1