Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькой Светки больше нет...прости,если что не так...Держа тебя за бородатую мордочку, целую в носик, а теперь беги..
Добавлено: 14 апр 2010, 20:08
Посетитель
Автор темы
Не устаем просить о помощи, надеясь и веря только в хорошее, нужны финансы на оплату передержки, нужны средства на покупку корма или сам корм!!! Как всё началось: Жаль,что я нашла её не раньше, а когда ей было совсем плохо, тогда,лежа с закрытими глазками по середине дороги и вся тресясь, люди просто проходили мимо, подкидывая очередную сосиску... Её было всё равно, где она,что с ней, куда её везут, потому что в свои 5 месяцев она уже умирала... не надеясь на помощь. Мы объездили,обзвонили всё что можно, но никто не хотел брать щеночка с подозрением на инфекцию, я не понимала, ну неужели в мире нет для нас местечка, хоть не надолго... К 12 ночи мы оказались в клинике на Софийской, заранее хочется поблагодарить всех,кто помогал, координировал, откликался, если Вы нас помните. Я очень надеюсь и верю в то, что нам помогут. Ведь перечитав весь форум-я одно поняла,что столько много людей, которые делают доброе дело, которые борются за жизнь маленького или большого пушистика...может и нам повезет, может и у нас всё наладится и, держа хвост пистолетом, мы будем носиться по газонам с языком на боку))) Щеночек находится уже на передержке, у Светика была обнаружена чума- уже в нервной форме, есть тик одной задней лапки, прошли курс сывороток, капельниц, остались только уколы и выхаживание -расхаживание.
Светик спустя 1.5 месяца Это всё только благодаря Вам!!!!!
Держусь из последних сил...не верю и не хочу верить...не могу отпустить её. Одно утешает, что боролись за неё, в заботе была, в надежных и добрых руках. Но злюсь,от отчаяния наверно, за такую несправедливость, за то, что не успели даже оглянуться, даже понять не успели...я допускала такие мысли, редко правда, еще по началу, но когда всё так хорошо пошло, всё началось налаживаться...и как гром среди ясного неба. Светик мой, прости,если что не так, мы старались, мы верили в лучшее. Держа тебя за бородатую мордочку, целую в носик, а теперь беги, беги и не бойся...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Светка,но с Большой надеждой!Чумы нет-боремся с последствиями!Нужна помощь в оплате передержке, пиар!
Добавлено: 08 июн 2010, 02:45
Посетитель
Пусть повезет девочке!
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Светка,но с Большой надеждой!Чумы нет-боремся с последствиями!Нужна помощь в оплате передержке, пиар!
Добавлено: 08 июн 2010, 17:06
Посетитель
Автор темы
belinda писал(а):
Бониэлла писал(а):
martizhen писал(а):
вам макет нужен? Могу сделать
Да! Нужен!
я тоже предлагала сделать...мне не ответили.
Лена, я просто тогда текст еще не знала....я его ж не сама придумала... Если вы еще не передумали -то мы не отказываемся от макетиков, чем больше ,тем лучше))))
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Добавлено: 08 июн 2010, 17:13
Посетитель
Бониэлла писал(а):
Я только распечатала на принтере,правда черно-белом-мутно получается....(((
я могу макет в оригинальном размере выслать на почту, если нужно. Радикал сильно уменьшает
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 08 июн 2010, 19:50
Посетитель
отправила
Добавлено: 12 июн 2010, 17:14
Посетитель
Автор темы
olsurik писал(а):
Оля! Как дела у Светика?
У Светика всё хорошо, а еще лучшие новости будут,если завтра получиться, то завтра поеду к ней, ведь Светик сейчас загородом (140 км от Питера), на передержке-там ей так класно)). Давно я её не видела, очень скучаю...Так что скоро будут новости хорошие и фото. [size=150]Главное сейчас пиар!!!!!А всё остальное пока есть!!![/size]
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6