Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла в инете тел. по которому можно заказать : Рубец нечищенный-40р\кг,вымя,легкое-50р\кг,телятина,печень,почки,сердц 60р/кг. Доставка от 10 кг.Т.9112555408 Александр.
Привоз от 20 кг на одно место. Цены подросли! Все районы актуальны.
Новые цены: телятина - 70 рублей печень - 65 рублей рубец - 50 рублей вымя - 55 рублей
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Кировский-Красносельский и дальше на юг Буду заказываться по полной программе ближе к концу месяца. Если кто-то захочет присоединиться, ткните меня, пожалуйста. Здесь или в ЛС.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Только из главпоста не понятно - доставка от 10 или от 20кг.?
Поясняю, т.к. глав. пост мой, это у него в объявлении написано 10 кг, а на самом деле выяснилось по тел., что от 20кг. привозит. Не знаю,как сейчас, давно не заказывала, сейчас у меня пёс на сушке.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
удельная...кто рядом хочу 5 кг говядины..кто меня дополнит?
Я могу.Только больше 10 мне не взять.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Я сделала заказ Александру. Когда появятся телятина и печенка, он мне перезвонит (скорее всего на следующей неделе). Кто хочет присоединиться - присоединяйтесь (я ему дозакажу)! Забирать - после 22 угол Богатырского и Байконурской
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Я сделала заказ Александру. Когда появятся телятина и печенка, он мне перезвонит (скорее всего на следующей неделе). Кто хочет присоединиться - присоединяйтесь (я ему дозакажу)! Забирать - после 22 угол Богатырского и Байконурской
Это же пионерская) Мне тогда если нет телятины, 5 кг рубца. а телятину подожду еще)
Лапа Нора я уже думаю, что все свое согласие выразили:))) всего получается: 30кг. телятины 5кг. рубца 2 кг. печени телефоны все оставили (или в подписях есть) мой +7 921 7433910
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
OksanaOksana писал(а):
Это же пионерская) Мне тогда если нет телятины, 5 кг рубца. а телятину подожду еще)
Рубец сейчас есть, а телятины и печенки нет, поэтому я подожду. OksanaOksana, если Вы присоединяетесь к моему заказу, напишите - чего и сколько (пожелания) и телефон в личку. Главное, чтобы Вы оперативно забрали. Пока холодно, ночь могу подержать на лоджии.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Девушки, Александр этот не один такой что его стоит ждать))) вот подсмотрела на форуме К-9 их контакты "мясные" , думаю они тоже любят своих питомцев и не будут объявы левые вешать..так что можно тут заказать: 1 Говядина (коровы) 2-ой категории четвертины и отруба от них 130 Ленинградская область рекомендуем не только собачкам, но и их хозяевам)) 2 Телята молодые, 1 шт 15-20 кг 55 Ленинградская область подходят не для всех собак, звоните, уточняйте 3 Обрезь говяжья (разная постность) от 60 Московская область 4 Рагу говяжье 55 Московская область 5 Жилка мясная говяжья 55 Московская область 6 Рубец неочищенный говяжий 55 Московская область 7 Вымя говяжье 52 Московская область 8 Носы говяжьи 53 Московская область 9 Уши говяжьи 53 Московская область 10 Ноги очищенные говяжьи 58 Московская область незаменимый ингридиент для варки холодца, очень вкусно и полезно! 11 Доставка по СПб 150
Для оформления заказа и получения более подробной информации присылайте нам запрос по Е-mail kodmi-spb@bk.ru или звоните по телефонам: +7 904 512-7006 +7 921 907-7550 +7 812 318-3010 доб. 5201 Сайт www.kodmi.spb.ru
_________________ Шью комбинезоны на такс и мелких собачек
вот нашла отличный вариант: обрезь - 90р, телятина на кости - 90р..ну это то что меня интересовало..нужно узнавать кому что надо... Сказал если оптом то будет делать СКИДКИ и возить бесплатно))) обещал мне сегодня вечером привезти по 1 кг на пробу...
так что , кто рядом со мной-присоединяйтесь) да и кто не рядом ))-дядечка возит по всем районам
вот нашла отличный вариант: обрезь - 90р, телятина на кости - 90р..ну это то что меня интересовало..нужно узнавать кому что надо... Сказал если оптом то будет делать СКИДКИ и возить бесплатно))) обещал мне сегодня вечером привезти по 1 кг на пробу...
так что , кто рядом со мной-присоединяйтесь) да и кто не рядом ))-дядечка возит по всем районам
скидки с 90р. - куда уж ниже-то... только разве если что "подарки" будут Можете еще у него узнать при встрече, что у него еще есть? Пусть огласит весь список И мин. партию доставки. Вы отпишитесь потом, как тестирование образцов произведете - может, кто-то и скорректирует заказ по результатам:)))
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
я мужичку сказала, что у собачников много друзей обычно)) и если нам понравится, то передадим всем информацию о нём)) там он мне просто так по кило привезёт для дегустации =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2