Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
и нет звонков совсем(((( Ир, м.б. бесплатные на стенды повторить, по другим районам, например. бесплатно же, а вдруг кто увидит
повторите, плииз!
Обязательно повторю в понедельник, бесплатные принимают только с понедельника по четверг. Завтра уже никак, а сегодня не было возможности, к сожалению некоторые семейные трудности не дают времени.
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:Дёже жизненно необходима домашняя передержка!
Добавлено: 28 май 2010, 19:51
Активист
Автор темы
я поклеила сегодня ч/б,по дороге обратно, но их большая пачка, м.б. кто-то сможет перехватить у меня и полепить в других местах? Свете-Светлая звонила(видимо, попала в метро), у Светы 10 цветных макетов! возьмите, кто может, полепите, а вдруг да поможет. завтра я к Ласке в Колпино, кровь сдавать. в городе на след.неделе только буду, толи среда, толи четверг.
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:Дёже жизненно необходима домашняя передержка!
Добавлено: 28 май 2010, 21:51
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
У Светы 30 цв.макетов Два макета на А4, так что в итоге 60 получится.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 28 май 2010, 22:24
Активист
Автор темы
Светлая писал(а):
У Светы 30 цв.макетов Два макета на А4, так что в итоге 60 получится.
ага, не успела. позвонили - учительница первая моя умерла(((
karTochka писал(а):
я поклеила сегодня ч/б,по дороге обратно, но их большая пачка, м.б. кто-то сможет перехватить у меня и полепить в других местах? Свете-Светлая звонила(видимо, попала в метро), у Светы 30 цветных макетов! возьмите, кто может, полепите, а вдруг да поможет.
Добавлено: 29 май 2010, 21:52
Активист
Автор темы
кровь сдали биохимию и клинику, сделали Ласе Катозал, одобрили витамины. 1381 руб. за всё, чеки там не в почёте, но - выписали мне с печатью - сфотографирую и выложу, завтра буду звонить узнавать результаты ан.крови. сегодня Лася уже выбежала меня встречать, махая хвостом, уже хорошо. после врача я немного плеснула чуть тёплой воды на акану - и она съела всю порцайку. сухое не доедает, поэтому попросила чуть поливать. фото у нас опять так себе, но - сегодняшние и она действительно повеселее.
бежала ко мне на кухню, махнула хвостом - стукнула им по жестянке какой-то - и тут же от этого звука слилась в комнату под стол((( но - вышла быстро.
попросила творог давать. мячик пищалку привезла, косточки-грызушки, косточку Лася сразу захватила, мячик не ах ей. такая девка хорошая! хоть бы скорее у неё наладилось всё.
Добавлено: 30 май 2010, 16:52
Активист
Автор темы
клинич.кровь- эйзенофилы увелич. сильно: аллергия. повышены лейкоциты - восп.процесс(кровь читала доктор, которой вчера не было - она предположила гнойные болячки аллергические, но - проплешки чистые, ничего такого нет) биохимия нормальная, всё в пределах нормы, что(как доктор сказала) говорит о том, что то, что у Ласи - именно аллергия, ни поджелудочная, ни печень не трачены. рекомендовано 5 дней по 1/2 таблетке супрастина на ночь, ничего, кроме корма нельзя, можно(и нужно) только обезжиреный творог. после 5и дней супрастина элеутерокок по 15 капель раз в день. витамины можно и нужно. Гуле уже всё передала, сегодня начнут супрастин. могла бы я предположить аллергию на курицу в корме, но - Лася сейчас ест ягнёнка.
Добавлено: 30 май 2010, 19:04
Активист
Автор темы
Со Светой надо созваниваться и договариваться, у неё подопечных много,- график передвижений меняется, а стационарного места,где можно оставить нет пока.
Добавлено: 30 май 2010, 19:31
Активист
Автор темы
не, Саш, не охватили. я только взяла в клинике - и поехали дальше. лепила по своей дороге на остановках и столбах. но у меня ч/б. если ты сможешь - это оч.здорово! Света писала вот: Чтоб легче соображалось насчет передачи листовок - я ~ в 18.20 на м.А.Невского, потом через Гостинку/Невский еду в сторону Купчино. Соответственно можно пересечься где-то у метро или в метро, например на Техноложке. в клинику ей совсем не удобно, мы созванивались. телепон в ЛС тебе сейчас.
реакции мало по всему пиару, но - вдруг по макетам будет, они ж растут, и Дёжа не в лучшем варианте, про деньги уже не говорю(((
Добавлено: 31 май 2010, 21:01
Активист
Автор темы
Дёжика попробует взять на передержку Оля(спасибо Свете-haradrim!), попробует, потому что у неё мальчик, который болезненно воспринимает других собак, но - шанс есть, что это не окажется критично.передержка б/п. корм пока есть. из Лесси могут привезти в среду или в четверг - лучше в четверг, - перед выходными, Ольга сможет увидеть всё, порешать проблемы сосуществования, но: в четверг ни я, ни Ира не можем перевезти Дёжу от Ленты на Московском шоссе до района Коменданского проспекта.(к 20.00 машина Лесси у Ленты) отзовитесь, если кто-то может помочь!
Добавлено: 02 июн 2010, 11:38
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
karTochka писал(а):
Дёжика попробует взять на передержку Оля(спасибо Свете-haradrim!), в четверг ни я, ни Ира не можем перевезти Дёжу от Ленты на Московском шоссе до района Коменданского проспекта.(к 20.00 машина Лесси у Ленты) отзовитесь, если кто-то может помочь!
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:у Дёжи есть шанс, помогите перевозкой вечером 03.06!
Добавлено: 02 июн 2010, 20:19
Активист
Автор темы
спасибо, с перевозкой - Ира/Буква И перекроила своё время, повезёт сама. Лесси - всё надо оговаривать заранее, да и на передержку с бужты-барахты тоже нехорошо..
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:у Дёжи есть шанс, помогите перевозкой вечером 03.06!
Добавлено: 02 июн 2010, 22:44
Участник
karTochka писал(а):
заглохли макеты!! они уже есть, их нужно взять и поклеить! помогите, пожалуйста!
Таня, без паники) Ира мне звонила, в пятницу, думаю, состыкуемся)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Девочки, Лучика хотят забрать. Я Вам - и Тане и Ирине - кидаю в личку телефон, поговорите от моего имени. Планировала сама с Лучиком встретиться, но у меня снова чумка у Котенышей...
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:у Дёжи есть шанс,в четверг поедет на домашнюю передержку.
Добавлено: 03 июн 2010, 09:33
Участник
Листовки передала через Женю-spee. Только их стало чуть меньше моя вина. Оставила на журнальном столике, а когда пришла с утренней прогулки с Лялькой, увидела, что несколько штучек Нора зачитала до дыр и клочков. Не успевала допечатать, сорри.
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:у Дёжи есть шанс,в четверг поедет на домашнюю передержку.
Добавлено: 03 июн 2010, 22:34
Активист
Автор темы
Chizha писал(а):
Девочки, Лучика хотят забрать. Я Вам - и Тане и Ирине - кидаю в личку телефон, поговорите от моего имени. Планировала сама с Лучиком встретиться, но у меня снова чумка у Котенышей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2