Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Джек с обожженной спинкой
Добавлено: 25 мар 2010, 19:13
Новичок
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ДЖЕКА ИЗ КЛИНИКИ ФИЛМОРА В КИПЕНЬ!!!
Пса зовут ДЖЕК. Если кто-то его найдет, имейте в виду, что его НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ЗА ОШЕЙНИК! У него на этой почве какой-то бзик, может цапнуть. Спокойно позволяет надеть на себя ошейник и прицепить поводок, на поводке хорошо ходит.Он к взрослым кобелям может агрессию проявлять. Мы когда таких на улице встречали, он начинал лаять и рваться с поводка, по если скажешь "пошли" или "домой" или "ко мне", то он успокаивался и мы уходили в сторону.
Если кто-то найдет, помогу деньгами на передержку!
У метро Новочеркасская 15.02.10 найдена средняя беспородная собака, кобель, похоже метис овчарки, в белом тканевом ошейнике, КАСТРИРОВАННЫЙ. Собака сильно пострадала, на спине и боках обширные ожеги, видимо пытались сжечь. Плюс ободранные уши и губа. Пес очень умный, знает все команды (явно прошел обучение у кинолога), контактный, ладит с детьми, хороший охранник, в еде неприхотлив. Сейчас уши и губа зажили, ожеги почти залечены. Срочно ищем старых или новых хозяев, или передержку. Можно в семью с детьми, можно загород. У себя держать больше не могу т.к. у ребенка аллергия (обструктивный бронхит)!!! Помогите пристроить! У себя оставить не могу и выбросить не могу! Номер в "Потеряшке" 79582.
Извиняюсь за дезинформацию, пес оказывается КАСТРИРОВАННЫЙ!
Последний раз редактировалось Alena-A 09 апр 2010, 12:39, всего редактировалось 15 раз(а).
Ника, запросто он мог дойти. Нашли его в районе Манчестерской, он через Удельный парк бежал, получается , а до этого парка от Комендана рукой подать, ну и что, что ж/д, перешел и всё. Это совсем близко для такой собаки.
Я с Аленой созвонилась. если машина до вечера не найдется, надо его на зоотакси отправлять. В клинике дадут в долг денежку? Алена потом компенсирует. Но она сказала о 1500р. Я сейчас узнаю точную стоимость поездки.
Я с Аленой созвонилась. если машина до вечера не найдется, надо его на зоотакси отправлять. В клинике дадут в долг денежку? Алена потом компенсирует. Но она сказала о 1500р. Я сейчас узнаю точную стоимость поездки.
Клиника расходы не возьмет на се6я. Оно ей это надо? Если 6удет сопровождающий и гарантии возврата денег-я здесь заплачу. Но у меня это последние 2000 до 14-го числа. Нам кушать нечего 6удет совсем.
Ника, запросто он мог дойти. Нашли его в районе Манчестерской, он через Удельный парк бежал, получается , а до этого парка от Комендана рукой подать, ну и что, что ж/д, перешел и всё. Это совсем близко для такой собаки.
Всё правильно. Женщина, которая мне звонила вчера, видела его на Омской. Ещё один собачник видел, как Джек бежал от рынка через Испытателей к Удельному парку, описал так: чёрная спина, рана на боку, рост около 50см. Поминутно нюхал землю.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Девочки, проду6лирую и тут-мне нужно четко знать, что его привезут. Я сегодня вечером уезжаю. На Серегу с температурой я новенького 6росить не могу-здесь очень весело становится, когда приезжают новые со6аки. Клиника долго держать не 6удет-6ыла договоренность под мое слово, что его за6ерут. Если не решится ничего-его придется выпускать. Находясь здесь я и так делаю, что могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1