Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgiwrfbrzjUrs.jpg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG_7407.JPG
gIYcmgks49Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpge4gFrnn4gpE.jpg
12~0.jpg
0~0.jpgUcfgxmshC0E.jpgpalevyy_1.jpgpinchery4.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
4_1.jpg01.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
szhat2.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgDSC_0893.jpg11.jpgmikro~16.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpg3~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 20:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лора, хэппи!)СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 14:34 
Активист

Автор темы

Всё, моё чучелко-лорысько, не отдам никому. {alc}
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение Изображение
Лора на данный момент здорова и привита комплексной прививкой.
Характер: ласковая,любит гулять,хулиганка,но по мелочам ;) ,любит играть,гоняектся за котами и голубями.Ротом она 55 см и весом почти 30 кг. Но её всё равно считаю небольшой.По сравнению с волкодавом она малышка ведь! :D

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Изображение

Новые
От Александры

Изображение
ИзображениеИзображение

От Риты
ИзображениеИзображение

Вобщем решила я рассказать исоторию Лоры и её детишек.
В один прекрасный день прихожу я домой и в подъезде вижу собаку,тут же предложившую мне погладить ей живот. Я уже маме наверх(выходящей из квартиры) ору: "Мама,судьба" :D . Это был конец недели,может пятница. В понедельник прихожу,мама мне,мол щенки под лестницей.Ей сначала показалось,что 4-5. :D Выяснилось:9! Мамка у них ласковая,к щенкам подпускает. Хоть это и первые у неё щенки,но она отлично за ними ухаживала. 4 мальчика и5 девулек.
Когда им стукнуло полтора месяца и трое пацанов уже было пристроено начался ужас.
Суббота. Я со школы,мама на работе. У идиота выходной.
Итак,прихожу домой,смторю одна девулькаа,самая светлая("Белоснежка") сидит наверху. Я без задней мысли(почему одна вылезла?) сажаю её вниз,но под лестницу не заглядываю. Чернз час выясняю,что кроме неё никого нет. я искать. Нашла на помойке-их уже женщина достала и Лора рядом крутится. Женщина сказала,что Лора её привела. Ну я их домой.мне девочки помогли. Побежала сюда писать,кучу временя на М.Я. потратила и к ним пошла. Света внизу нет,перегорел. Я вниз,там всего двое:коричневая и чёрная девочки. Открывается уличная дверь,наверх,к ней,вижу,как этот ***** берёт из под неё коробку(я в темноте не заметила) и выносит. Я ору,бесполезно. Увёз вобщем.
Чёрная уехала на передержку.коричневая пристроена доброй дворничихе.
В понедельник нам позвонили. Через полтора дня(в воскресенье вечером) их нашли в доме между 6 и 7 этажами. Причём лестница такая,что если падать-то сразу на 1й этаж. Из 4х нашли троих,кроме сонечки,моей любимицы. :cry:
Единственного мальчика забрали в ванну к себе,орал каждые полчаса. Уехал на передержку и ПМЖшнул там. ;) Оставшихся двух девулек-"белоснежку" и чёрную пристроили.
Ну вроде всё ничего. Но... Возвращает нам дворничиха коричневую,Марту.С соседями проблемы.Одна из помогающих нам девочек её на 2 кажется дня взяла,потом на день вторая.Пристроили. Потом снова возвращают,хорошо,сразу на передержку договорились.( :flower: ),там снова пристроили,снова возвратили. Но всё же Марта нашла свой дом.
О соне до сих пор ничего не известно.
Далее тот же самый идиот выливает хлорку на Лорины подстилки.
В тот же(точно не помню) вечер другой уже сосед на неё с ножом. То ли она вывернулась,он ей вслед или он уже котел ударить,она вывернулась не знаю. Убежала,выпустили. Мы оделись потеплей и пошли искать её. Странно,но Лора была в нашем дворе,но не зхотела даваться. Кое-как почти довели-убежала и снова кое-как довели. С того момента Лора с нами.

Приход.
+500-Юлия(Julia)
+500- viewtopic.php?f=2&t=40931&p=1369888#p1369888 (На анализы,девушки не против)
+Пронатюр-Ирина(Boga)

:flower: :flower:

Последний раз редактировалось mussuc 10 окт 2012, 21:06, всего редактировалось 88 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 19:31 
Активист

Автор темы

OlyaNiki2010 писал(а):
Лора-красотка и ласкуша :)
Сегодня они с Дёжей сидели в одной вольере.
Удачи Лорочке!

Спасибо! :) Дёжа просто супер! он нам очень понравился,жаль.что вы раньше ушли,но я макет ваш показывала. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 19:38 
Активист

Автор темы

Покормили,погуляли,спит.Даже обидно,хоть она и умаялась,но хоть чуть чуть то должна поволноваться.
Мама тут придумывает про символичность порванного в пятницу поводка....
Мы им пол 15килограмового мешка корма отдали,подстилку,мячик,в общем всё.
Потом ещё солкосерил(для локтей) надо отдать будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 19:42 
Активист

Цитата:
Покормили,погуляли,спит.Даже обидно,хоть она и умаялась,но хоть чуть чуть то должна поволноваться.
Так это ж отлично, но пока рано судить, она устала от впечатлений и перемен, и как молодая, здоровая собака, просто, вырубилась.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 20:01 
Посетитель

Удачи Лоре! Тая,тебе выше правильно сказали,старайся меньше Лору навещать,ей сейчас надо привыкнуть к новым условиям,поскольку она долго прожила с тобой то будет нервничать и переживать.Ей это не к чему.
Если у ручек появятся вопросы или проблемы передай им мой номер. Пусть смело обращаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 20:10 
Активист

Автор темы

Ок,спасибо Инна!
Да мы вот один единственный раз навестим,чисто посмотреть условия,какие у них сложились отношения.
Если что кора у них надолго и туда сюда(если вернут,ТТТ) переучиваться не придётся.
Ручки считают,что это наше право узнавать.как у неё дела,постараюсь наладить контакт.,чтоб фотки были.
Мы им 20 раз повторили,что если что-отдавать только нам. Думаю,что всё должно быть хорошо.
Грустно как-то.Пусто дома стало........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 20:34 
Посетитель

mussuc писал(а):
Ок,спасибо Инна!
Да мы вот один единственный раз навестим,чисто посмотреть условия,какие у них сложились отношения.
Если что кора у них надолго и туда сюда(если вернут,ТТТ) переучиваться не придётся.
Ручки считают,что это наше право узнавать.как у неё дела,постараюсь наладить контакт.,чтоб фотки были.
Мы им 20 раз повторили,что если что-отдавать только нам. Думаю,что всё должно быть хорошо.
Грустно как-то.Пусто дома стало........

Не переживай,если не срастется то вернется Лора к тебе,а если все сложится значит у неё будет свой дом,определенность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 20:41 
Активист

Автор темы

Не,переживать не перестану,не смогу. Но здесь прощечем со щенками(хоть и волнения больше),всё-таки что такого можно сделать со здоровой, стерилизованной,ласковой собакой.
Я ещё раз хочу отблагодарить Анастасию76! :flower: :flower: :flower: Ну и Марину Ярославовну. ;)
Всё-таки иначе мы бы не попали в Этажи.
Теперь осталось только ждать. :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 16:18 
Активист

Автор темы

Кстати, ещё мы встретили Наталью,которая нас на стерилизацию возила. :hi:
Она меня не узнала. :D Жаль,что в это время мама с новыми хозяевами повезла Лору к ним, и Наталья не видела,как она похорошела с марта. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 18:31 
Старый знакомый

А разве Вас не Галюсик возила??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 18:47 
Активист

Автор темы

Нет.Она возила нас,когда у Лоры саркома была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 18:59 
Активист

Автор темы

http://vkontakte.ru/album3133429_119967303
Оксана,для вас чуть позже в радикале. ;)
Всё-таки я думаю хорошо,что поедем через неделю после отдачи-посмотрим,какие там у них отношения как-никак. :hmmm:

Последний раз редактировалось mussuc 21 окт 2010, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 19:11 
Активист

Автор темы

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 20:45 
Активист

Автор темы

Блин...Собственно хороший ролик,но туда попала я прощающаяся с Лорой. :(
http://vkontakte.ru/video-4568673_153180208

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 22:13 
Старый знакомый

mussuc писал(а):
:

Тая, я дома посмотрю в контакте, сейчас на работе, здесь доступ закрыт...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 22:48 
Активист

Хороший ролик. Удачи Лоре, и всем собакам и кошкам , ждущим СВОИХ хозяев.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 22:59 
Активист

Автор темы

Vasilisa писал(а):
mussuc писал(а):
:

Вас же нет в контакте. :O Или через детей? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 23:13 
Активист

Автор темы

Завтра идём в гости! :hi:

У них всё хорошо,только с соседкой всё же проблемы были,но они говорят,что она тогда не стой ноги встала и всё должно утрястись.

Лора в доме не лает,попрошайничает,всё как обычно. :D

Да,там ещё белый котик Иван,он не нашёл хозяев. :( Но он какой-то грустный на выставке был,а в приюте играл со мной. :P
Молли много было,с которой Лорка поругалась. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 23:36 
Старый знакомый

mussuc писал(а):
Vasilisa писал(а):
mussuc писал(а):
:

Вас же нет в контакте. :O Или через детей? ;)

В Конакте я есть, только времени на него нет... Пиаром в основном на работе занимаюсь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 15:46 
Новичок

Навестили Лорочку? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 15:50 
Активист

Автор темы

Да,навестили. Извиняюсь,что не писала. :-[ Предупреждаю сразу: много мыслей и поэтому текст может быть не связным.
Пробыли мы в гостях около часа. Лора,как только мы пришли,прыгала,скаала,в общем они её такой ещё не видели. ;) Говорят,что грустная была толоько первый день. Блин,я так и знала,предательница. :D Но ей же лучше. Зовут ещё хотя-бы погулять с ними ещё. Я не знаю даже.... Потом узнаю,как она себя вела после нашего ухода,а там уже посмотрю...
У них комнатка не очень большая,но т.к. кровать они складывают в диван-места достаточно.
Единственное,что нам не понравилось: они,конечно, пытались ей овощи подавать,кормят пока кормом....Но когда она попрошайничает могуть поделиться сосиской и даже мороженным. :angry: Мы им всё пообъясняли,но можете помочь найти хорошую ссылку,после прочтения которой они не будут так делать? Люди они не глупые... Парень 3 года учился в Норвегии,сейчас в Инжеконе,рядом с домом,и девушка с Лорой его встречают. Неподалёку живёт брат,вроде ещё кто-то. В ближайшее время уезжать никуда не планируют,ну а если что,я так понимаю есть брат,он уже видел Лору. Сосдка дома почти не бывает-работает. Кушает Лора на кухне,ночью воду ставят в комнату,на полотенце. :D Ну не умеет она нормально пить.
У них уже есть свёрнутая и обмотанная скотчем газетка-если Лора не слушается,но т.к. лора начала с ней играть,можно сделать вывод,что часто они ею не пользуются точно. К хозяевам Лора подходила так же часто,как и к нам.
Он сказал,что уже научил ходить её рядом,стыдно мне стало. :-[ Гуляют в наморднике,чтобы ничего на улице не хватала.
Роман(хозяин) говорит,что до их полянки(у Лоры всегда были любимые месята) он её не отпускает,Лора идёт только у ноги.
Ещё плюс в том,что они могут пойти гулять поздно,мы в основном,только когда светло ходили.
Ещё когда Лора стала грызть деревянный шарик(ей разрешили) и когда он показывал,как может забрать,я честно была в шоке. В хорошем смысле. :) Он сказал ей цыц и спокойно,без боя забрал. Я бы с ней долго возилась. :D Он явно авторитет. Они обнимаются играются,если что-пара секунд,на то,что бы было,как он хочет(если Лора проказничает) и,они снова готовы играть. На диван они её не пускают.
Мы им сказали,что дома можно снимать ошейник. Хотя ,может иной раз,когда соседка дома-так удобнее.
Фуф,ну вроде ничего не забыла.
Напомню просьбу помочь найти ссылку.

Последний раз редактировалось mussuc 24 окт 2010, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 17:22 
Активист

Автор темы

http://legavyedv.privetbb.ru/forum-f5/tema-t509.htm
Ничего лучше не нашла,может кто ещё знает хорошие сайты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 19:10 
Активист

Автор темы

..........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 17:05 
Активист

Автор темы

В общем отправила то,что сама нашла,спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 17:15 
Новичок

У красотки Лорочки всё будет хорошо :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 17:18 
Активист

Автор темы

:thank you: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 21:09 
Активист

Автор темы

Угадайте что,кто,когда и как. :D :D Заяву написали на них. :(
Я не расстроилась,попиарю какое-то время,а там видно будет.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 21:22 
Старый знакомый

mussuc писал(а):
Угадайте что,кто,когда и как. :D :D Заяву написали на них. :(
Я не расстроилась,попиарю какое-то время,а там видно будет.......

Какую заяву :O Куда и за что??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 21:35 
Активист

Автор темы

Я так поняла что соседка решила стать против :O ,и говорит(т.е. правда-не прада не известно),что когда их нет,Лора лает и скребётся. Хотя соседка дома почти не бывает.
Честно говоря сомневаюсь,Первое время,когда мы уходили,что-то в квартире происходило,но вроде недолго,т.к. на улице было бы слышно(летом окна открыты). Да и за загородкой она себя всегда нормально вела,лаяла только если вдруг сильно в туалет понадобилось.

Примерно так,мы допытываться не стали,толку то. Они сказали,что вернуть надо до конца недели.... Может так им сказали,сомневаюсь,что они это придумали,т.к. Лорой они были довольны,хотя всё может быть.

Я думаю,что :closed: ,если потом поточнее всё расскажут-напишу,а так додумывать бесполезно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 21:47 
Старый знакомый

Тая, почитайте! viewtopic.php?f=7&t=53099&start=0
Это их случай в том числе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 21:52 
Активист

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
Тая, почитайте! viewtopic.php?f=7&t=53099&start=0
Это их случай в том числе!

:thank you:
Почитаю и с ними поделюсь. Выборкой. Главное видела же эту тему,помнила про аллергию но не найти было. :thank you: :thank you:

Последний раз редактировалось mussuc 27 окт 2010, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]