Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колпинские подмостовята закончились!))) Нас, пожалуйста, в Хеппи!
Добавлено: 09 мар 2010, 22:43
Старый знакомый
Автор темы
"Мы совсем еще маленькие щеночки, нам нет и месяца. Мы живем дружной семьей - 2 сестрички. Делаем первые шажки на маленьких лапках в такую загадочную, интересную и сложную жизнь! Кушаем кашки и творожки. Вырастем «удобного» среднего размера. Наша мама – безумно красивая дворянинка, ростиком около 45 см. Мы унаследовали от нее всё самое лучшее! Очень хотим обрести заботливых и добрых хозяев, которым отдадим всю свою любовь и преданность!» Если вы хотите приобрести себе маленького плюшевого друга, то скорее звоните! 8-911-903-26-88 Наталья,
Девочка, которая притворялась мальчиком, а сегодня выяснилось, что это мальчик и есть... Уехал домой! Мальчик (братец Иванушка) Уехал домой! Девочка (сестрица Аленушка) Уехала домой!
Самый маленький из семьи - Мальчик-с-пальчик Лечим после хозов Мальчик-богатырь Добрыня Никитич Уехал домой! Девочка Василиса-премудрая Уехала домой!
Понимаю, что надеяться почти не на что. У всех и так большое количество животных, которым нужна помощь. Но не могу не написать. В электричке разговорилась с бабулечкой. В Колпино под мостом ощенилась собачка. Две пенсионерки как смогли оборудовали, загородили, застелили... Ходят по очереди кормить. Сама живу в Саблино, работаю допоздна. Сегодня удалось уйти пораньше, заехала подкормила, но это единичный случай, обычно возращаюсь после 22 часов. Собачка - худенькая, в холке около см 45, мохнатый хвостик метелочкой, темная спинка, вроде бы с темно-рыжими боками. Но точно не могу сказать - темно под мостом. Щенят шестеро. Мамочка быстренько выскочила из щели, пару раз куснула от принесенного фарша, ткнулась носом в руку и опять к детям шмыгнула. Мордаха очень симпатичная, с темненьким носом и обалденно умными глазищами. Не выживут они там!!! С двух сторон - дорога, внизу - река, да и тропа пешеходная, по которой зачастую уроды пьяные или обкуренные ходят. Что делать??? 8-911-903-26-88 Наташа
Заголовок сообщения: Re: Торопитесь: осталось всего 2 красавишны из Колпинских подмостовят!
Добавлено: 30 мар 2010, 22:20
Старый знакомый
Автор темы
Последняя новость... Мальчик, который притворялся девочкой, оказался все-таки мальчиком! Изначально, видно, из-за столь юного возраста, спешной эвакуации из-под моста, а потом перездов, суеты, нервотрепки, пол был определен не верно. У нас изначально было 4 мальчика и 2 девочки. С подробностями попозже Patri, как первоисточник. Только не удержусь и скажу, что его завут Бим и у него все (ТТТ!!!!!) хорошо! Выдохнули!
Просто мистика какая то. Всегда удивлялась когда кота называли Васькой, а оказывалась Василисой. Знаю ведь что и где у кого находится. Разумное объяснение одно. В темноте под мостом дважды смотрела одну и ту же девочку, а малец спрятался. Хотя смотрела не один раз
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Заголовок сообщения: Re: Торопитесь: осталось всего 2 красавишны из Колпинских подмостовят!
Добавлено: 30 мар 2010, 22:35
Старый знакомый
Автор темы
Тимоня писал(а):
Просто мистика какая то. Всегда удивлялась когда кота называли Васькой, а оказывалась Василисой. Знаю ведь что и где у кого находится. Разумное объяснение одно. В темноте под мостом дважды смотрела одну и ту же девочку, а малец спрятался. Хотя смотрела не один раз
Вспомни, какой безумный день тогда у тебя приключился! Как ты в-одиночку и машину, и щенов, и помывку, и передержку, и кормежку, и бог знает что еще вытянула! Удивительно, что себя нигде не забыла не потеряла?
Добавлено: 30 мар 2010, 22:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Вообщем,все по порядку.Общалась сегодня с хозяйкой первого мальчика,тот который уехал девочкой .Хозяйка-милая девушка,приветливо отнеслась к моему звонку,с удовольствие рассказала,что парнишу назвали Бимом,что уже проглистогонили..и еще надо будет перед прививкой в два месяца.Накупили парню игрух(мячики и веревочки всякие).Дома ничего не портит,кушает хорошо,подрос,,спит спокойно,игручий,не скандальный.вообщем-ЗОЛОТО!!ОЧЕНЬ ОНИ ДОВОЛЬНЫ!! обещали не пропадать,давать о себе весточку
Последняя новость... Мальчик, который притворялся девочкой, оказался все-таки мальчиком!
Не иначе малыш решил проверку хозяевам устроить: "любит - не любит, к сердцу прижмет - к черту пошлет, а если девочка, а если мальчик? Ну ладно, уговорили, остаюсь с вами навеки!"
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Добавлено: 31 мар 2010, 15:11
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Как дела? Что-то тишина в теме Или все ушли в темку про ужасный отстрел? Да, там совсем жесть! Вот как помочь бедным беззащитным четвероногим?! Совсем люди озверели! Как террористы какие-то! Как вон в Москве террористы взорвали метро, убили невинных людей, так и они хотят поступить с живыми существами!
Может так и сказать, что узнали из форума звонили в спецтранс, на телевидение колпинское, разговаривали с воспитателями, особо никто не отрицает, но и документов не видели. Те у кто видел эти документы вряд ли отзовутся ты во сколько за ребенком и в какой сад? попробую вырваться встретимся позвоним с моего телефона
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 31 мар 2010, 17:30
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, спасибо вам за ваш междусобойчик! Получается, что мы устранились, а вы сами тут рулите... Извините! У меня сегодня "закат солнца вручную" - конец месяца. Едва появляется минутка, ныряю про 01.04. узнать. А Марина умудряется и работать, и еще делает попытки спасти Колпинских бродяг вместе с Таней (Patri).
Добавлено: 31 мар 2010, 21:43
Старый знакомый
Автор темы
Вечерний отчет: было 2 звоночка. Тимоне - очень приятные ручки, но хотят что-то болонистое. Мне - ищет для подруги. Договорились, что подруга перезвонит завтра сама.
Добавлено: 01 апр 2010, 11:49
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Наtaли писал(а):
Вечерний отчет: было 2 звоночка. Тимоне - очень приятные ручки, но хотят что-то болонистое. Мне - ищет для подруги. Договорились, что подруга перезвонит завтра сама.
У меня есть по типу болонистого! Девочка и мальчик (мальчика, кажись, забирают). Их спасли с цепи! Щенки-подростки. Девочка мега-ласковая! Не надо тем ручкам предложить?
Добавлено: 01 апр 2010, 11:52
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Триша-Тоечка писал(а):
У меня есть по типу болонистого! Девочка и мальчик (мальчика, кажись, забирают). Их спасли с цепи! Щенки-подростки. Девочка мега-ласковая! Не надо тем ручкам предложить?
Думаю, надо, если контакты сохранились.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3