Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Видела вечером недели две назад черного пса, см 60 в холке, метиса, ушки устоят, хвост опущен, шерсть средней длины, на груди белое пятно, кончики пальцев белые. Он в красивом шировом ошейнике с заклепками. Во дворе у м. "Новочеркасская", там где магазин "ЛеМурр". Через неделю его видели у магазина на Рижской. А сегодня вечером он был напротив Окея на кольце автобуса 174 на Гранитной улице возле нашей стаи бездомных. Близко к людям уже не подходит, видимо кто-то уже успел обидеть. Накормили досыта. Сфотографировать не смогли, не было с собой фотика. В Потеряшке зарегистрировала в пятницу. Может ищет кто-нибудь? Пес хороший. Он был просто неуловимым. Его видела пробегающим то там, то там. А вот вчера позвонили и сказали, что с ним какая-то беда. Пошли вечером и нашли его на газоне, лежал с отброшенной лапой. Покормили, в руки не дался. Испугался. Затем пошел за Валентиной , лег на теплый люк, и она смогла его уговорить. Отвезли в клинику на Энгельса. Сегодня сделали рентген. Лапа, слава богу, только покусана, надо обрабатывать. Песу кастрировали. Завтра его надо забрать. Он сам крупный песик, а сидит в низкой маленькой клетке. Помогите с передержкой! Очень прошу или выпущу его завтра на улицу! Пес красивый, благородный. Только уже был напуган . Помогите!
Заголовок сообщения: Re: Ганс. 9 месяцев пристройства! Ему бы уже хозяина! Помогите на корм!
Добавлено: 22 дек 2010, 12:54
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Перевод. Спасибо огромное, Tanja2434
Ганс прекрасно жил в квартире и довольно долго, на одной передержке вообще без нареканий, на другой мог стырить какую-то вещь из под носа у передержки, но на мой взгляд, он , таким образом просто привлекал к себе ее внимание. Им, как и любой другой собакой, нужно заниматься, при условии хоть каких-то минимальных нагрузок (интеллектуальных и физических) он будет послушен и хулиганить не будет. Он вообще очень старательный и восприимчивый. Очень тянется к человеку. На поводке он ходил замечательно, в городе его, периодически ребенок выгуливал, 13-летняя девочка. Сейчас он живет в доме, в деревне, так что поводок мог и подзабыть слегка. Но не думаю, что криминально, т.к. повторюсь, он очень восприимчивый и не упертый. Насчет шумности, тоже проблем НЕ БЫЛО, но это я уточню поконкретней. В холке, он около 65 см. и сейчас ему ближе к двум годам. Жалобы на него были, в тех случаях, когда ему, ну совершенно, не уделялось внимания и наша последняя передержка, сама, в этом признается. Еще он контактный с людьми, детей любит и с собаками и остальным зверьем тоже общается без проблем. Он не обезьяна с гранатой и невоспитанным я его назвать не могу, но какая-то корректировка и адаптация "под себя" ему потребуется безусловно.
Gans viihtyi hyvin kerrostaloasunnossa Pietarissa, sen kanssa ei ole koskaan ollut ongelmia. Gansin, niin kuin kaikkien koirien kanssa, täytyy viettää riittävästi aikaa. Kun toimii näin, koirasta tulee todella kiltti ja rauhallinen. Gans ei koskaan metelöi. Vain kerran saimme valituksen, kun se ei saanut lainkaan huomiota (näin totesi sen entinen väliaikaisperhe Pietarissa). Gans on todella halukas ja nopea oppimaan uusia asioita. Se on myös ihmisrakas ja haluaa viettää paljon aikaa ihmisten kanssa. Gans pitää lapsista ja tulee hyvin toimeen muiden eläinten kanssa. Gans käyttäytyy hihnassa tosi hyvin. Pietarissa sitä ulkoilutti 13-vuotias tyttö. Nyt, asuessaan omakotitalossa maalla, Gans ei ole saanut yhtä paljon harjoitusta. Hihnassa kävelyä ei ole kuitenkaan unohdettu kokonaan ja haluan vielä painottaa, että Gans on kovin innokas oppimaan.
Подтверждаю все вышесказанное, Ганс вполне адекватный ДОМАШНИЙ пес. Никакой речи о том, что он НЕ умеет ходить на поводке быть не может. Я видела приютских собак, которые просто висли на поводке или ложились на землю и отказывались идти... Ганс идет спокойно рядом, может чуть тянуть в сорону, если его что-то заинтересовало, но не более. А разучиться ходить на поводке, я думаю, нереально А в остальном все зависит от будущих хозяев, что ему позволят вытворять, то и будет, а все остальное при желании можно объяснить и пресечь.
Allekirjoitan kaiken yllä olevan. Gans on erinomainen kotieläin. Se ei koskaan hauku huomiota saadakseen. En voisi koskaan sanoa, ettei se osaa käyttäytyä hihnassa. Olen nähnyt paljon koiria koirakodista, jotka pudottautuvat heti lattialle tai istuvat paikallaan eivätkä liiku mihinkään hihnassa ollessaan. Gans kävelee rauhallisesti lähellä, joskus toki vetää vähän sivulle, jos sivulla on jotain todella kiinnostavaa. Ja jos koira on oppinut käyttäytymään hihnassa, ei se sitä koskaan unohda. Gans tarvitsee osaavan ja rakastavan omistajan, joka voi muokata koiran käyttäytymistä omien tavoitteidensa mukaan. Monet koiran käyttäytymistavat riippuvat omistajan hoidosta. Jos antaa koiran käyttäytyä huonosti, se tekee niin. Koiralle pitää asettaa rajat ja näyttää sille oma paikkansa perheen hierarkiassa. Gans ei pidä meteliä, huomiota saadakseen korkeintaan hieroo päätään omistajansa polveen kuin kissa.
Девочки, пожалуйста, разместите фото в "Потеряшке"! Его номер 7 9 1 6 7. Только я наверное неправильно дала ему характеристику, не увидела тигрового окраса на морде и на лапах. Ирина, как прошла ночь? Ждем сообщений.
Диана, появился вариант, вроде люди хорошие. Но мы решили не ввязываться (сами понимаете). Звоните передержке, разговаривайте. Только с условием: сами приезжайте на передачу и подписание договора. Мы уже наелись по горло.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Ганс. 10 месяцев пристройства! Ему бы уже хозяина! Помогите на корм!
Добавлено: 25 янв 2011, 12:18
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Не наши ручки оказались, к сожалению
Очень нужна помощь в оплате передержки. Мы с Ириной почти выдохлись, очень хотелось бы найти ему передержку поближе, но ближе дороже, для нас лишняя 1000 почти нереальная сумма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0