Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замерзшая, одинокая кошачья душа в подьезде.помогите маленькому котёночку бесплатнопередержкой!ищем дом
Добавлено: 25 фев 2010, 00:15
Новичок
Автор темы
у нас в подъезде кошка родила 2 очаровательных котят. на вид им около 1.5 -2 мес.. еще совсем маленькие. от мамы не отходят. темненькие палевые котятки в беленьких носочках и манишках. Котята очень игривые, пушистые, похожи на маленьких медвежат, но к людям не подходят,боятся.
Так же в подвале есть еще 3 котенка, примерно 6 месяцев. очень громко поют песни.диковатые.рыжий,белый в пятнышко и палевый-коричневатый
На первом этаже есть жильцы, у которых аллергия на кошек, и они очень против их жительства в нашем подъезде. Не дайте погибнуть деткам! Помогите им найти постоянный дом или передержку.
"бабушка" котят на передержке!ждет своего ублажателя-обожателя и любимого хозяина. один котёнок на передержке. остальным нужна помощь в передержке
Заголовок сообщения: Re: Замерзшая, одинокая кошачья душа в подьезде.помогите передержкой!
Добавлено: 26 июн 2010, 19:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Лизззз писал(а):
wolf737 писал(а):
Лизззз писал(а):
Чучелка абсолютно ручная. Спит в кровати на мне, прибегает сама, карабкается по штанам на ручки Кушает много (ттт), после глисогонки какахи чистые, оченно "красивые". Ходит в лоточек! (ттт) Да, мелкая уже не боится собак Жаль собаки съели очередную кошачью игрушку, малышка очень игривая. Буду вызывать фотографа
А какой у мелкой возраст? Быстро же она ручной совсем стала. Из моих последних подвальных котят только один стал ручным, другой более-менее ручной, а вот третий так и не одомашнивается Присутствие человека его напрягает, на контакт сам не идёт и от моих попыток старается увернуться, шипит
изолируйте дичка от других кошачих. Самое радикальное: поселить в клетке в многолюдной комнате, чтобы привык к присутствию человека. Котенку 1,5 месяца, почти 2, общается только со мной, я много ее тискаю, кормлю, играю. Если она пряталась - вытаскивала и заставляла сидеть на ручках, приучала к рукам.
У меня из троих один совсем ручной, второй почти ручной, а третий стал сейчас менее диким, конечно, но шипит при приближении человека, старается в руки не попадаться. Один в изоляции не может быть вообще, орёт, кидается на стенки клетки, на меня шипит и цокает, кидается агрессивно, хотя на свободе он мирный парень, только пугливый. В этой же клетке все три котёнка сидели в отдельной комнате почти две недели, пока шла вакцинация от лишая, вместе вели себя спокойно. Сейчас из-за необходимости обработки глаз приходится всех насильно брать на руки, двое довольно спокойно переносят процедуру, а диковатый плачет и весь сжимается, всё это не способствует его одомашниванию, к сожалению...
Лера, а это кто? Я тут посмотрела вблизи, оказывается и не Матильда вовсе...
это Матильдин отпрыск!раньше постоянно у нас сидел,теперь крайне редко появляется. мальчик контактный
так вот кто девочкам котят наделал! Если контактный - надо будет забрать. Сейчас у Гали пристраивается копия сынка Матильды, будут лишние ручки, пристроим.
Заголовок сообщения: Re: Замерзшая, одинокая кошачья душа в подьезде.помогите передержкой!
Добавлено: 26 июн 2010, 19:56
Новичок
Автор темы
когда он был маленьким мы его пытались из подвала мышками на веревочке выманить!ск-ко у него было счастья!!!!как он их драл жаль так и не удалось тогда его поймать(((
_________________ 8-904-333-52-75 Сергей
8-921-550-64-17 Лера
Добавлено: 26 июн 2010, 20:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
lerik... писал(а):
когда он был маленьким мы его пытались из подвала мышками на веревочке выманить!ск-ко у него было счастья!!как он их драл жаль так и не удалось тогда его поймать(((
У него все задатки прекрасного домашнего любимца! Может сейчас получится отловить и пристроить Хоть бы получилось
Добавлено: 06 июл 2010, 17:45
Новичок
Автор темы
вчера можно было...т.к котёнок побежал в сторону тупика,но я побоялась за ним лезть в темный подвал,т.к было 12ночи и на лестнице не было света.... там похоже тоже девочка,такая симпопушка))
8-921-550-64-17 Лера
Последний раз редактировалось lerik... 07 июл 2010, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 июл 2010, 00:44
Новичок
Автор темы
ходили ловить котёнка...не получилось,убежал. бедняга лежал на упаковке куда колбасу,сыр в нарезке кладут,весь взъерошеный,печальный и вокруг мухи я спустила недавно в подвал коробку,сделаную в виде домика с небольшой дырочкой.котёнок в ней жил,а на следующий день доброжилатели её выкинули
8-921-550-64-17 Лера
Добавлено: 20 июл 2010, 21:58
Новичок
Автор темы
поймали маленького котёнка!когда ловили страшно дрался,а сейчас поёт песни,когда к ней подходишь правда руки в переноску пока засовывать побаиваюсь.. у ребёнка глаза-нос чистые,тока много блох котёнка девать не куда...муж завтра выставит малышку обратно в подъезд возьмите малышку на передержку!поможем чем можем
8-921-550-64-17 Лера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2