Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 Грэй необыкновенно красивый мощный терьеристый мальчик, 3 года, 55-60 см в холке, кастрирован, привит , чипирован. очень открытый к людям, добрый , веселый мальчик, любит детей, знает команды. Доминантен, в связи с чем конфликтует с равными кобелями, но к сукам и мелким кобелям относится хорошо. http://fotki.yandex.ru/users/plushik-ki ... 13/?page=0 видео http://www.youtube.com/watch?v=RBeX_jy3YSE Пиар mashka-romashka
3 Бари огненно рыжий красавец 4-5 лет, 55-60 см в холке, кастрирован, привит, чипирован. очень добрый позитивный пес, послушный, хорошо ходит на поводке, любит бегать играть, любит всех людей,отлично ладит с детьми, очень аккуратен, равнодушен к кошкам. станет верным охранником и компаньоном. http://vk.com/album-16888920_108005258
4 Эльза элегантная девочка 3 г., 45 см в холке. стерилизована, привита, чипирована. с людьми очень ласкова с собаками может вредничать и доминировать , в связи с чем отдается в семью без других жиовтных. http://vk.com/album-16888920_108234388
старички по понятным причинам не пристраиваются, это и проблемы со здоровьем, и возраст
7 Ладушка собака мечта, смышленая милая собачка,, на улице без поводка, следуя за выгуливающим человеком, или деловито семенит впереди показывая куда ему идти) ласковая, любит кошек, как и всех остальных.
8 Джесси старушка джесси, собака одуванчик, дома все время скромно посапывает пот стулом. за 10 лет около 35 см в холке
9 чернышка собачка пришла в приют при смерти, с того времени более менее здорова, но не выходит не из комнаты, не из под стула.. там и живет уже очень долгое время.
Джек огромный добряк джек за 10 лет, мудрый и ласковый пес. Не спасли, не доглядели.. Он увидел нормальную жизнь, пусть и так немного.. Мы помним тебя и будем помнить всегда.. http://vk.com/album-16888920_118663292
6 макс очень красивый пес за 10 лет, катаракта, и проблемы с мочеиспусканием, хотя если мальчик найдет любящего хозяина, при 2-3 разовом выгуле он стоически терпит.. но шансы невелеки в остальном жизнерадостный пес, со всеми ладит, абсолютно равнодушен к кошкам. http://vk.com/album-16888920_108098305
Помогите нам пиаром
Все расходы расписаны по страницам, не хочется забивать глав.пост, всем желающим можем отписаться дополнительно! У нас есть чеки на вет.услуги, но часть денег отдается Т.В. для оплаты прогулок, круп и мяса, поэтому тут мы уже никак не можем доказать.. Но Вы всегда можете привезти средства ей лично! Новый номер ЯК 41001699224763
LuLiz писала -Да я обычно заодно с рабочими делами, сегодня сдавала отчеты, а после поехала к ТВ. Купила как всегда мясного, Котоффски несколько баночек и передала 1500.
Расход
стерилизация кошки- 500р. вакцины щенкам 2 шт.- 280р. ошейники щенячьи 2 шт.- 300р. крупа (рис, пшено) 20пак.- 400р. печать флаеров к выставке 150шт.-300р. Чеки на Машкино лечение -430
расход 2210
Корм передавали и привозили Oli, Stel-la, Наташа Т., Лейла, Катя tayga Корм, кураторство и пиар - Панда123, Luliz Приход за октябрь 1 960,78 руб. Птичка на ЯК ( заказ консервов для приюта) 1000 от helenrf (в руки ТВ)
Заголовок сообщения: Re: Квартирному приюту на Васильевском нужна помощь ! Кто-нибудь может починить телефон городской?
Добавлено: 30 авг 2010, 13:55
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
vini писал(а):
Наталия Георгиевна писал(а):
Положение такое. Те два свободных вальера, в которые предполагалось перевезти собак, уже заняты. Теперь вольеры нужно строить самим. Строительство одного вольера обходится в 25 тыс. Два нам не под силу. Значит, чтобы забрать у Т.В. хотя бы пять собак, нужно собрать 25 тыс. Пока есть только три тыс. Нужно купить: 4 балки от 2м толщиной 8х8см Сетка-рабица талстая - 20кв. м. Транспортировка - ?
Оплата плотника - 5 тыс. Кто готов принять финансовое участие, отпишитесь!
Танюша,а что тебя заставляет улыбаться? стройматериал я покупаю,плотника оплачиваю,уж извини вольер мне не сколотить,гвозди,сетка рабица(прочная),рубиройд-всё денег стоит!!!+ еще не забудем будки поставить ...я уже скоро себя на органы пойду сдавать,т.к Ильинку уже давно тяну одна...дома ночую,и то уже трупую... и у меня ставятся вольеры 20 кв.м. на 5 собак... надо не 4 балки(основные-упорные), а 8-мь!!! вообщем вот фото:
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: Квартирному приюту на Васильевском нужна помощь ! Кто-нибудь может починить телефон городской?
Добавлено: 30 авг 2010, 14:20
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Васька писал(а):
25000 - сумма, од нако, тем более, что ТВ сомневается в смысле отдачи из квартиры на улицу... Вопрос к Алене - Ильинку закрывают? Животных переводят на Ржевку? разобраться, пожалуйста ! ТВ знаю давно, на форуме недавно, приют надо пиарить и помогать - это факт! Ржевка и Ильинка для меня географически недосягаемы, ТВ -5 минут ходьбы! Алене по любому И Наталии Георгиевне! Чем смогу - буду помогать, если есть какие-то мысли - звоните!! Я чтой-то запуталась в общении и разговорах А с тем, что собакам там очень плохо, согласиться никак не могу, для них делается все и они вполне себе довольны жизнью! Кроме, естественно, прогулок
не на Ржевку,а на землю,арендованную у Администрации,и то временно,т.к у нас рассматриваются варианты земли... собаку Ильинки принадлежат Благотворительному Фонду,одним из учредителей являюсь я,а так же Директором фонда,изьять животных и передать Ржевке никто не имеет права,нет юридических оснований!и пусть еще попробуют пока мы на месте и думаю еще долго будем там куковать я спокойно готовлю приют к зимовке
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: Квартирному приюту на Васильевском нужна помощь ! Любая! Хоть по чуть-чуть!
Добавлено: 30 авг 2010, 18:41
Старожил
Автор темы
akka писал(а):
От Татьяны Вас. сколько животных не пристраивай - их через месяц -два оказывается столько же и даже больше.
Это я знаю, но теперь ТВ " под колпаком" - а второго суда не переживет и сама это понимает. Она лично ни одну собаку с улицы за последнее время не притащила, а те , кто несут ,финансово потом никак в судьбе не участвуют Можно все, конечно, бросить - но животные очень славные и , как дети из детдома, каждому прохожему в глаза смотрят и хвостом крутят
Заголовок сообщения: Re: Квартирному приюту на Васильевском нужна помощь ! Любая! Хоть по чуть-чуть!
Добавлено: 30 авг 2010, 19:52
Бан 30 дней
Алёна! Тут никаких 25 тыс не соберёшь, ежу понятно. Также понятно, что сколько и чего не строй, у таких людей всё равно в последний момент улетает крыша и они никого не отдают. Понятно и то, что ТЕБЕ ХВАТИТ! А вот непонятно, почему не забирали поштучно, хотя бы тех, кто гуляет? На форуме хоть и немного, но сколько-то ручек пасётся и навалившись с пиаром всеми силами пристроить можно, а также растащить, хоть частично, по передержкам. Надо понимать, что содержательница этого "квартирного приюта" никому и никого не отдаёт. Ничто не ново под луной...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 30 авг 2010, 20:05
Бан 30 дней
Алёна! Уйди ты, ради бога, из этой темы и всех подобных! Сейчас начнутся дожди и грязи по колено, тебе хватит проблем с теми, кто уже есть. Невозможно хапнуть всё и везде. Здесь ты совершенно избыточна, а в Ильинке ещё пригодишься. Никто из этой темы ничего не построит, они даже прогулки путём организовать не могут или телефон починить. В сумме с совершенно непредсказуемой хозяйкой сего "приюта" , ты просто вломишься всеми копытами в трясину и там будешь быстренько тонуть. и все, кого ты реально пытаешься вытянуть в Ильинке, ухнут вместе с тобой. Если "улыбнуло" , то это не всегда весело!
Добавлено: 30 авг 2010, 21:51
Старожил
Автор темы
vini писал(а):
Алёна! Тут никаких 25 тыс не соберёшь, ежу понятно. Также понятно, что сколько и чего не строй, у таких людей всё равно в последний момент улетает крыша и они никого не отдают. Понятно и то, что ТЕБЕ ХВАТИТ! А вот непонятно, почему не забирали поштучно, хотя бы тех, кто гуляет? На форуме хоть и немного, но сколько-то ручек пасётся и навалившись с пиаром всеми силами пристроить можно, а также растащить, хоть частично, по передержкам. Надо понимать, что содержательница этого "квартирного приюта" никому и никого не отдаёт. Ничто не ново под луной...
В нормальные руки отдает, три собаки пристроены. Пиара и всех сил мы, видимо, не там просили А гадости от Вас я читала уже в какой-то теме. Если можно, оставьте нас в покое - без Вас ,VINI, как-то мы до этого обходились
Добавлено: 30 авг 2010, 22:57
Новичок
я хотела спросить, нужно ли ещё помогать с выгулом. Мой молодой человек имеет опыт содержания и выгула собак, а живём мы на улице Шевченко, видимо, это не так далеко. Так что, если нужно, напишите, а то что-то не могу уловить нить беседы, которая тут происходит.
Добавлено: 30 авг 2010, 23:02
Бан 30 дней
Васька писал(а):
vini писал(а):
В нормальные руки отдает, три собаки пристроены. Пиара и всех сил мы, видимо, не там просили А гадости от Вас я читала уже в какой-то теме. Если можно, оставьте нас в покое - без Вас ,VINI, как-то мы до этого обходились
Вы как-то не умеете отличать гадости от нормальной реакции на этот ваш "квартирный приют"- притон неадекватной собирательницы. А Алёне и правда хватит, независимо от ваших на неё планов.
Катя акка лучше всех знает как "отдает" ТВ. никакие ручки не будут ей нормальными. а если собаки и приучены терпеть и по характеру хорошие, давно надо было активно пиарить и пристраивать. сама не тащит, так от других берет, какая разница. и как может там быть хорошо,если даже мастера нельзя вызвать телефон починить? а животные этим дышат постоянно Таня, я уже спрашивала про терьеристую собаку. хотела понять можно ли ее ФИнку, так есть у меня время ее тему искать Кстати Таня отлично знает такие квартиры. и корма возила и собак и розетки чинила. А на Алену вешать еще собак, чтоб ТВ новых набрала, действительно безобразие. Алена, ты возьмешь, а там через месяц столько же будет.
Катя акка лучше всех знает как "отдает" ТВ. никакие ручки не будут ей нормальными. а если собаки и приучены терпеть и по характеру хорошие, давно надо было активно пиарить и пристраивать. сама не тащит, так от других берет, какая разница. и как может там быть хорошо,если даже мастера нельзя вызвать телефон починить? а животные этим дышат постоянно Таня, я уже спрашивала про терьеристую собаку. хотела понять можно ли ее ФИнку, так есть у меня время ее тему искать Кстати Таня отлично знает такие квартиры. и корма возила и собак и розетки чинила. А на Алену вешать еще собак, чтоб ТВ новых набрала, действительно безобразие. Алена, ты возьмешь, а там через месяц столько же будет.
я хотела спросить, нужно ли ещё помогать с выгулом. Мой молодой человек имеет опыт содержания и выгула собак, а живём мы на улице Шевченко, видимо, это не так далеко. Так что, если нужно, напишите, а то что-то не могу уловить нить беседы, которая тут происходит.
Да, разумеется с выгулом помогать нужно! Спасибо Вам большое, что проявляете внимание к этой проблеме! Собаки остаются на месте, и в туалет им ходить нужно, и двигаться тоже нужно! На разговоры не обращайте внимание, ведь это только разговоры, а собаки - живые существа, и потребностей своих не утратили. И приют Татьяны Васильевны, как существовал, так и будет существовать, сколько бы там собак ни было.
От Татьяны Вас. сколько животных не пристраивай - их через месяц -два оказывается столько же и даже больше.
Это я знаю, но теперь ТВ " под колпаком" - а второго суда не переживет и сама это понимает. Она лично ни одну собаку с улицы за последнее время не притащила, а те , кто несут ,финансово потом никак в судьбе не участвуют Можно все, конечно, бросить - но животные очень славные и , как дети из детдома, каждому прохожему в глаза смотрят и хвостом крутят
Переселять собак некуда. У Алёны лишь один свободный вольер для слепого Лёвушки, которого она ждёт. Землю она нам даст, и руководить работой не отказывается, но, если нужно отселить собак от Т.В., то мы сами должны устроить им место - сделать вольер и поставить тёплую будку. Кашу с мясом она собакам выделит - у неё есть работник, который готовит еду для всех собак (их уже более 120), но ежегодные прививки и хоть мизерная компенсация за содержание собак ляжет на наши плечи, а также уборка вольера, с той регулярностью, какую сочтём нужной (за своими 120-ю собаками она убирает сама каждый день). Я думаю, что это разумные условия, но сможем ли мы их выполнить? Бобось, вроде, говорила, что у неё есть строители. Я три тыс. нашла, и постараюсь ещё две найти на закупку материалов, если это нужно. Если ничего не нужно, то лучше прекратить все эти разговоры. А если делать, то делать срочно, чтобы собаки успели адаптироваться к улице и отрастить шерсть. Алёне 18 щенят за два дня понакидали, представьте!
Я согласна ,что Татьяна Васильевна устраивает порой слишком строгий отбор, тем не менее я лично пристроила одну собаки и взяла себе кота, так что это возможно. Просто нас мало и пиарить из нас никто толком не умеет, ну не потянуть нам одним это У меня друг работает в К-Рауте, может я смогу договориться по поводу материалом, нужно знать что просить только. Я езжу на Ржевку, так что при возможности могу приезжать помогать и на Ильинку
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Я согласна ,что Татьяна Васильевна устраивает порой слишком строгий отбор, тем не менее я лично пристроила одну собаки и взяла себе кота, так что это возможно. Просто нас мало и пиарить из нас никто толком не умеет, ну не потянуть нам одним это У меня друг работает в К-Рауте, может я смогу договориться по поводу материалом, нужно знать что просить только. Я езжу на Ржевку, так что при возможности могу приезжать помогать и на Ильинку
Я поняла технологию строительства вольера так: 1)выкапывается по периметру ров. 2)вкапываются деревянные столбы, просмолённые и покрашенные (от гнили) и закрепляются цементом. 3) Ров застилается железными листами, чтобы собаки не сделали подкоп, и сверху засыпается мусором и какашками с этой же целью. 4) На столбы натягивается рабица. 5) из досок делается настил и навес. Кроме мусора и какашек нужно всё! Вместо деревянных столбов можно использовать металические трубы. На будку нужны доски, линолеум. (паклю и солому даст Алёна).
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 02 сен 2010, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 авг 2010, 23:10
Старожил
Автор темы
komproMiss писал(а):
Л Ю Д И! А-У-У! Посмотрите на нашего путешественника! Неужели он никому не понравится? Мы в него верим! Он ждёт свою судьбу! viewtopic.php?f=9&t=44910
Я думаю, что на хвостах он себе хозяина не найдёт: здесь у всех животных полно, а посторонние посетители не заходят. Нужно просить помощи с пиаром, и самим не терять время, разместить объявление хотя бы на досках на транспортных остановках. Кто бывает на 9 линии? посмотрите адрес сайта! Составьте текст из 10-15 слов.
Добавлено: 03 сен 2010, 22:42
Старожил
Автор темы
vini писал(а):
Васька писал(а):
vini писал(а):
Вы как-то не умеете отличать гадости от нормальной реакции на этот ваш "квартирный приют"- притон неадекватной собирательницы. А Алёне и правда хватит, независимо от ваших на неё планов.
Простите, пожалуйста, за хамство Алене хватит - это понятно, просто она со мной разговаривать не стала, а я не очень ориентируюсь во всем этом.
опять непонятно откуда информация.. у меня в приюте нет НИКАКИХ волонтеров!!и никто кроме меня и Юры приютом не занимается! Ириша занимается административными вопросами и кошками Белоус. контроль за собаками,уборка,строительство,обеспечение только на мне. волонтеры... я Вас умоляю! Валерия занимается ветклиниками,если собаки попадают в них, Ольга Тоби тянет рекламу на пристройство,сейчас щенков на нее возгрузили Оля Тютелька ежемесячно выделяет денюшку на А.теремок в котором у меня сейчас 13 головок,но все деньги уезжают в Ильинку. я на работах разрываюсь,и никто не помогает зато Ильинка-санаторно-курортный приют!
видимо, это просто старая информация... потому как я об Ильинке узнала в прошлом году, тогда там и Саша ( элли фридкенсен), и Наталья Григорьева были..
Могу сделать макеты на животных, как на Бари: http://vkontakte.ru/photo105331_180114463 Сделаю еще на Филю, чтобы заняться пока ими. Если кто-то хочет заняться еще кем-нибудь-вышлю готовый макетик. Есть еще идея сделать каталог животных с фотографиями и описанием. 17 числа будет выставка в Этажах, собак наших ,скорее всего, "припихнуть" не удастся , но хотя бы смогу предлагать их, так как буду там участвовать.
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Могу сделать макеты на животных, как на Бари: http://vkontakte.ru/photo105331_180114463 Сделаю еще на Филю, чтобы заняться пока ими. Если кто-то хочет заняться еще кем-нибудь-вышлю готовый макетик. Есть еще идея сделать каталог животных с фотографиями и описанием. 17 числа будет выставка в Этажах, собак наших ,скорее всего, "припихнуть" не удастся , но хотя бы смогу предлагать их, так как буду там участвовать.
Добавлено: 08 сен 2010, 20:15
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Думаю надо подготовить несколько собак для участия в Зоосфере в Ленэкспо с 17.11! ТВ согласна,может она через общество з.ж. сможет заявить участие. Надо обсудить! http://lenexpo.ru/node/1294 viewtopic.php?f=7&t=49828&p=1589990#p1589990 - через Второй шанс наверное сложно, т.к. мы не члены их "клуба"... Про Этажи можно ссылочку?! Может с тремя- четырьмя подъедем всётаки? У нас времени на размышления НЕТ! Надо ве шансы стараться использовать!
Могу взяться за макетик на Макса, Джери, Норда и Лаки. Только печатать мне негде(
Добавлено: 08 сен 2010, 20:53
Бан 30 дней
Бобось писал(а):
Думаю надо подготовить несколько собак для участия в Зоосфере в Ленэкспо с 17.11! ТВ согласна,может она через общество з.ж. сможет заявить участие. Надо обсудить! http://lenexpo.ru/node/1294 viewtopic.php?f=7&t=49828&p=1589990#p1589990 - через Второй шанс наверное сложно, т.к. мы не члены их "клуба"... Про Этажи можно ссылочку?! Может с тремя- четырьмя подъедем всётаки? У нас времени на размышления НЕТ! Надо ве шансы стараться использовать!
Могу взяться за макетик на Макса, Джери, Норда и Лаки. Только печатать мне негде(
На Зоосфере Ника-Незнай хочет сделать театрализованное выступление. У меня есть мальчик- копия Нелли, можно заявить участие. У Ники были костюмы короля-королевы или что-нить подобное и с надписями: "Ищу дом!" и "А я дома!". Хотя очень надеюсь, что до Зоосферы Нелли уже пристроится. Ну , может, для кого другого пригодится...
Только Наталья Георгиевна, плиз! Не оценивайте мою идею! Я этого просто не вынесу! Зоозащита осиротеет...
Добавлено: 08 сен 2010, 22:07
Старожил
Автор темы
Бобось писал(а):
Думаю надо подготовить несколько собак для участия в Зоосфере в Ленэкспо с 17.11! ТВ согласна,может она через общество з.ж. сможет заявить участие. Надо обсудить! http://lenexpo.ru/node/1294 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0#p1589990 - через Второй шанс наверное сложно, т.к. мы не члены их "клуба"... Про Этажи можно ссылочку?! Может с тремя- четырьмя подъедем всётаки? У нас времени на размышления НЕТ! Надо ве шансы стараться использовать!
Была проблема с выходом в сеть, завтра Лейле попробую переправить фотки - там красиво Филя, есть Грей, ну и опять мои любимые - Нелька и Джек. После 15-го могу купить катриджи, но придется кому-нибудь меня учить печатать макеты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0