Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте уважаемые помощники и защитники животных!
Отдельный привет моей знакомой Юле и знакомой по SMS-переписке Маше!
В нашем небольшом весьма зеленом и уютном городке-Пятигорске также сложно живется бездомным животным,которых здесь,наверное,благодаря теплому климату,очень много.
Не буду рассказывать о негативе(все как и везде...),а вот с позитивной стороны:есть небольшой домашний приют, который располагается в 2-ух комнатном частном домике у замечательных людей Татьяны и Валентины(дочь и мама).
В приюте обычно проживают 15-20 собачек и столько же кошек.
Часто животным приходится изначально оказывать серьезную ветеринарную помощь,хирургические операции,лечение от вирусных заболеваний,микроспории...
Вся помощь оказывается на свои средства,а также бывают небольшие суммы в ящичках для пожертвования животным.
Сложно,временами весьма сложно,но есть надежда на изменения к лучшему,так как регулярные переговоры с властями города о городском приюте потихоньку продвигаются.
Кроме кошек и собак в домашнем приюте живут крыска и спасенные караси.
Рыжику лет сто не меньше. узи. рентген. анализы, операция. стационар. дай бог. чтоб все нормально прошло. утром буду звонить, узнаю что и как. потом тему наверное отдельную Рыжик - копия нашей Диночки. той, что огромными опухолями была и сейчас у Наташи мойры
Заголовок сообщения: Re: Животные на Кав-Мин Водах.
Добавлено: 03 апр 2011, 13:11
Посетитель
Автор темы
ИЩУТ самые лучшие ручки две подружки: белоснежная Китти и трехцветочка Кисточка. Чистоплотны,ходят на лоточек.Китти спокойная ,ласковая,Кисточка шилопопый турбосуслик,с повадками верной собаки.Дома зовется Котопесом.Встречает,провожает,лижет руки,переживает.
УЖЕ НЕ ИЩЕМ РУЧКИ.ОБЕ МОИ
Последний раз редактировалось Натали Никитина 01 июн 2011, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 июн 2011, 02:18
Посетитель
Автор темы
наши новые животные которым нужен постоянный ДОМ! ! Пиратик ЛЕО Астра
Эти четыре бездомные собаки живут вместе возле лесополосы около строящегося дома.Очень голодные,особенно крупный овчароидный кобель.Мне удается лишь несколько раз в неделю их подкармливать.
Последний раз редактировалось Натали Никитина 01 июн 2011, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 июн 2011, 03:17
Посетитель
Автор темы
они все диковатые,людей побаиваются,но настолько голодные,что чуть ли не выхватывают еду из рук и отбегают.Все явно выброшеные домашние.У овчароида на шее след от тонкого ошейника. Черненький на тонких ножках,где-то около 40см,двое других-мельче него.Все несчастные,голодные.Белый самый смелый.
Завтра еще фотки других мелких выложу,которые на передержке(нормальной! не у Тани!).Там две очаровательные девочки.
Добавлено: 01 июн 2011, 03:26
Посетитель
Автор темы
Это Санчо.Ему около 3 месяцев.Его кто-то порезал ножом,5 ножевых серьезных ранений и ломана ножка.Он жил на вещевом рынке.Третий день у нас на передержке,каждый день перевязки,обработка ран,антибиотики. Честно говоря,хочу по нему отдельную темку сделать в надежде на мат.помощь .Много животных на попечении,не тянем)) Санчо маленький,около 25-30см в холке.Добрый...)))
Добавлено: 01 июн 2011, 03:34
Частый гость
лучше бы те, кто по 500 руб скидывается на стрелка - вам помогли так же, заодно и вместе подумали, как их можно спасти. Собаки же не виноваты, что их выкинули ...
А свою энергию пусть направят на тех, кто им туда собак выкидывает, поймать парочку таких и , глядишь, и другим неповадно будет ...
а может у вас есть ТВ каналы, которые помогут вам эту проблему решить?
Добавлено: 01 июн 2011, 10:36
Посетитель
Автор темы
Валентина не верю я в такие перевоплощения людей, к сожалению и обращения на ТВ,которые мы раньше делали не помогали. Люди все-равно выбрасывают и калечат животных,относятся к ним как к ненужному мусору. Чтобы это прекратилось нужен закон и его исполнение .
Это Санчо.Ему около 3 месяцев.Его кто-то порезал ножом,5 ножевых серьезных ранений и ломана ножка.Он жил на вещевом рынке.Третий день у нас на передержке,каждый день перевязки,обработка ран,антибиотики. Честно говоря,хочу по нему отдельную темку сделать в надежде на мат.помощь .Много животных на попечении,не тянем)) Санчо маленький,около 25-30см в холке.Добрый...)))
Наташа,конечно делайте темку на него в Скорой! Такой маленький,а уже столько вытерпел от людей.
(И собачки-то все на фотках симпатичные. У беленького что-то есть от хина или пекинеса.)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 03 июн 2011, 04:11
Посетитель
Автор темы
вот такая картина предстала вчера перед моим взором трехцветка оказалась девочка.Она дается гладиться,не дикая! Белый метисик тоже контактный. А вот черненький с бородкой не подешел..боялся.Большой тоже очень запуган мелкие оба где-то по 30см в холке
покормила их кусочками сырой курицы,похватали и чуть не предрались между собой.
Добавлено: 03 июн 2011, 04:23
Посетитель
Автор темы
Стрелочка она на передержке,очень нужен хозяин.Маленькая цирковая собака оптимистка.Веселая,ходит на задних лапках,общительная,контактная с людьми и собаками.Лапочка.Иногда надоедлива,очень любит быть центральной звездой Может кому глянется? В холке где-то 30-35см не больше. Нужно стерилизовать,отгуляла,пока не беременна.По зубкам-нет года.
Если кому глянется,то на ее место возьмут на передержку и адаптацию любого из фото выше.
Наташа,как думаете,сколько им по возрасту? Может беленький кому понравился? Симпатичный какой.Точно пекинес пробегал там.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 03 июн 2011, 15:11
Посетитель
Автор темы
ни один из них не старый,это точно! Мелкая трехцветка думаю где-то месяцев8-9.Пектнесовый белянчик чуть старше.А большой наверное никого не заинтересует..
Добавлено: 04 июн 2011, 02:39
Свой на форуме
Ну почему не глянулась?
Очарование. У меня еще не пристроен щенок из ваших мест. Пристроится - я возьму Стрелочку. Если на ее место заберут для адаптации пугливого Черныша.
Наташа, пиарные фотки ускорили бы процесс - мы бы искали ручки здесь, минуя передержки. Ну пофоткайте Стрелочку - чтобы была выразительная морда, глаза.
У нас пиарит отлично хозяйка одного из детей Куклы... Фотки пиарные дайте.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 04 июн 2011, 03:23
Свой на форуме
Наташа, ну вот без обид. Больше было бы пользы, если бы Вы поняли, как пристраиваются у нас собаки Они пристраиваются так. Пиарные фотки и максимально достоверная инфа о характерах. И мелочь уехала бы в дом спокойно. Минуя передержки. У нас мало передержек, ничтожно мало, поймите. А мелочь пока вполне востребована. Вы идете по пути - пожалейте -заберите. А забирать здесь некуда. Мармусик не резиновая, в приют к Ольге без максимума инфы забирать тоже нельзя. Куда проще отфоткать и создать отдельные темы. Мы ведь поддержим и поможем. Особенно это касается Ваших запредельно красивых кошек. Кошатники очень отзывчивые. Только тему Вашу они не видят. Создавайте отдельные темы по каждому животному - не ленитесь. С фотками. И процесс пойдет гораздо быстрее - поверьте.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 04 июн 2011, 11:43
Посетитель
Автор темы
Алита,спасибо за советы,поняла,так и сделаю Стрелка не любит фотографироваться будем искать подход!! А черный пугливый-это тот который с бородкой на первых из серии этих четырех друзей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1