Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!
Добавлено: 12 фев 2010, 00:57
Участник
Автор темы
Катастрофа. Рада сбежала с передержки! ст.Михайловская, Кировский р-он, Ленобласть. Уже поклеили объявки с вознаграждением 5000р, кто поможет поклеить еще? Помогите найти! Нужно собираться и ехать на поиски. Кто может?
Начало темы viewtopic.php?f=2&t=37005 Последние новости: Рина маленькая пристроена в хорошую семью! Рада (бывшая Рика) [с 21.03.10 по 21.04.10 на передержке, где ее приучают к туалету на улице и делают мед. процедуры.
Спасибо огромное клинике им. А. Филлмора за наших девочек! Вы можете посмотреть на фото и сравнить ДО и ПОСЛЕ лечения. Спасибо всем, кто помогал, поддерживал и волновался за малышек! Теперь осталось объединить наши усилия, чтобы наш второй саратовский бывший лысик обрел счастье в новом доме.
Две собаки, одна судьба... Они жили в саратовском приюте, хотя это сложно назвать жизнью, скорее они там умирали. Демодекоз, страшное истощение, в вонючей загаженной комнате... сколько оставалось им отмучиться? Смотрите и не говорите, что вы не видели Детка номер раз (сейчас ее зовут Рина) Детка номер два (сейчас ее зовут Рика) Мы увидели их в саратовской теме и не смогли остаться безучастными, не смогли выключить компьютер и просто забыть о них. Это невозможно забыть. Благодаря стараниям и самоотверженности многих замечательных и добрых людей, эти две несчастные собачки были привезены в Питер и сейчас находятся на лечении в клинике им. А. Филлмора. Спасибо вам всем!! Это словно чудо, это то, что не дает разочароваться в окружающем нас таком жестоком и черством мире. Вот наши детки в клинике: Рика. Ее состояние было крайне тяжелое. Такая она сейчас Рина. Малышечка совсем. Виляет облезлым хвостиком и очень хочет жить. ПРИСТРОЕНА!!!! Такая она сейчас
Можно передать лично через нас, со-кураторов. см. ниже
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 24 апр 2010, 12:27, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Одна уже дома! Раде - с конца апреля до конца мая нужна передержка!
Добавлено: 16 апр 2010, 12:18
Новичок
Всем доброго дня!!! Мелкая Рика поживает хорошо. Бегаем, прыгаем, играем, даже кусаемся при игре. Но пару дней назад заметили, что у нас выпадает шерсть!!! Вчера были на приеме у Юрия Петровича и ужаснулись. Снова разыгрался демодекоз Назначили уколы (названия не помню) и еще какое-то лекарство которое в Россию не ввозят но Ю.П. сказал что по своим связям постарается найти . А пока потихоньку лысеем, но бодрость духа не потеряли и стараемся делать все возможное.
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Одна уже дома! Раде - с конца апреля до конца мая нужна передержка!
Добавлено: 16 апр 2010, 14:14
Участник
Автор темы
Ребята, держитесь! Ну как же так, опять демок... Рикуля, хватит лысеть! Выздоравливай скорее, обрастай шерсткой новой, шелковистой))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
ну воть... Самое главное, что на этот раз Рика не один на один с демоком, теперь есть заботливые хозяева, которые помогут с этим справится! Павел и Марина, все получится, удачи!!!!
Ура! Ольга-Жерминаль согласилась взять Раду на месяц на передержку
Света-Светлая в ближайшее время свяжется с Ольгой и обговорит все детали по переезду на передержку. Kartochka, спасибо Вам за вовремя отправленную ссылочку
Добавлено: 19 апр 2010, 22:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Иris писал(а):
Ура! Ольга-Жерминаль согласилась взять Раду на месяц на передержку
Света-Светлая в ближайшее время свяжется с Ольгой и обговорит все детали по переезду на передержку. Kartochka, спасибо Вам за вовремя отправленную ссылочку
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 20 апр 2010, 11:08
Участник
Автор темы
Спасибо всем)) Вместе мы - силища! Сегодня позвоню, договоримся.
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Одна уже дома! Вопрос по Раде - опасен ли демок для щенков?
Добавлено: 21 апр 2010, 22:00
Участник
Автор темы
Что, никто не сталкивался?
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Одна уже дома! Вопрос по Раде - опасен ли демок для щенков?
Добавлено: 22 апр 2010, 09:43
Участник
Автор темы
Таня, про собак с ослабленной имункой это да, понятно. Ну так и щенки с улицы Оля боится за них, я ее понимаю. Ну подскажите, неужели никто не сталкивался?
Добавлено: 22 апр 2010, 09:47
Старожил
А щенки совсем мелкие? скока им месяцев? и в каком состоянии? Насколько их можно будет изолировать др от др? К мелким щенам я бы не сажала, честно. Он по воздуху, конечно, не перенесется, но если будут вместе спать и одними подстилками пользоваться, то блин...
Добавлено: 23 апр 2010, 22:13
Участник
Автор темы
Ира, страшно может обойдется, а если нет? Нас еще пока не гонят с передержки, так что перестрахуемся.
случалась ужасная вещь. мама во вторник уехала в город за пенсией, собаки остались с моим братом. Этот..... решил, сколько же можно держать Раду на привязи дома и отпустил её с цепочки(она дома в комнате сидела на привязи), дверь в комнату видимо плохо закрыл и Рада выскочила на улицу. Сперва бегала рядом с домом, гавкала, а когда он её стал зазывать домой, то убежала. В какой именно день это произошло не говорит, но вторник, среда или четверг. Мама вернулась в четверг днём, сразу позвонила мне. Напечатала объявления, вчера отпросилась с работы и уехала на дачу, клеили объявления. Кто-то где то Раду видел( в некоторых случаях оказалось не она). Объявлений наклеяно по всем магазинам , на станции и по улицам. Садоводств у нас много, дачники начали приезжать, надежда на них. А, может ещё Рада и сама придёт к дому. Ужасно.Ужасно.
это станция Михайловская, Кировского р-на, Лен. области.
Добавлено: 24 апр 2010, 12:23
Участник
Автор темы
Да, я уже в курсе Оля звонила, плакала. На объявках она написала вознаграждение 5000р, поклеила много. Надо собираться толпой и ехать искать. Бедная Рада, слов нет.
Я хорошо знаю Михайловку-у меня раньше дача в Апраксине 6ыла. Там мало шансов найти, к сожалению. Слишком многолюдно. Да и места, куда могла податься-куча. Железка рядом.
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!
Добавлено: 24 апр 2010, 21:14
Участник
Автор темы
Лена, я лично не хочу и не буду думать о плохом. Мысли материальны. И 5000р для людей весомый аргумент посматривать собаку. Она в ошейнике, шерсть пучками, так что должна обратить на себя внимание. Если за эту неделю не будет звонков (а я молюсь, чтобы они были, объявок много поклеено), то на сл. выходные будем собирать людей. Не знаю, что еще придумать сейчас
я раньше пятницы не смогу. Вчера, когда мы уже уехали с дачи позвонила женщина, что видела похожую собаку в поле, на окраине садоводства. Мама отправится туда на поиски.
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!
Добавлено: 26 апр 2010, 10:51
Участник
Автор темы
Давайте на выходные планировать! Если не случится чудо и не найдется раньше беглянка (Господи, хоть бы нашлась!) Я картридж поменяю на принтере дома, распечатаю много маленьких листовочек, чтоб раздавать людям и сделаю несколько больших цветных на фотобумаге, чтоб в людных местах повесить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4