Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Злата дома! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Кузи - Светлая. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37764&p=1154171#p1154171. Кузя счастлив: у него есть дом! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кураторы Муни/Мони - чипка и STANISLAW. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37752. Доминика нашла хозяев! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Чернушки/Итты - Бренда. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37660.
Итта уехала в Финляндию!) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ещё две собаки из саратовского приюта нуждаются в серьёзном лечении. Их тоже переправили на машине! Диагноз - демодекоз.
У Рины поражение демодекозом составляет более 40%.
У Рики тот же диагноз, сильное истощение.
С 11.02.2010 г. собаки помещены в ветеринарную клинику им. Айвэна Филлмора. ПРОСЬБА К ФОРУМЧАНАМ! Помогите, пожалуйста, с оплатой лечения собак! Кроме того, нужны медикаменты, корм. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37639&p=1150336#p1150336. Группа на сайте "В контакте" - http://vkontakte.ru/club15390200.
Рина/Рика нашла дом! Рика/Рада на передержке с медуходом. Ищет дом!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ РАДУ! СБЕЖАЛА С ПЕРЕДЕРЖКИ! ______________________________________________________________________ На двух собак, не из приюта, но тоже очень нуждающихся в помощи, также нашлись в Питере кураторы, сокураторы и передержки.
Дратхаар Зигги/Лизи, девочка. Возраст - 3 года. Очень ласковая, общительная, хорошо ладит с людьми и другими животными. В еде неприхотливая, почти никогда не лает, любит кататься в машине. Потребует длительных прогулок. После травмы (перелома задней лапы) в 2007 г. оказалась ненужной хозяину-охотнику. Он просто выставил её за дверь. Неравнодушные люди из одной организации Саратова приютили её, сделали операцию. Но... Бедренная кость срослась неправильно, сформировался анкилоз коленного сустава. Нужно обследование: необходима ампутация лапы или нет. Болезненных ощущений собака не испытывает, но ногу не использует. Собаке требуются средства на лечение (возможна операция). Кураторы Зигги/Лизи - Натальинька и irin. Тема на Хвостах - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0#p1189560.
23 февраля в 22.30 Бакса не стало... Он умер в клинике Филлмора... ______________________________________________________________________ Спасибо тем, кто помог доставить собак в Питер! Судьбу животных отслеживайте в новых темах! ____________________________________________________________________ Группа "Поможем животным вместе! (Саратов - Энгельс)" сайта "В контакте" - http://vkontakte.ru/club3632060. Сайт - http://zoo-sar.ru/.
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!
Добавлено: 06 фев 2010, 23:46
Старожил
Натальинька писал(а):
Девочки из Саратова! мы поговорили с Юлей (дратхаариха Зигги) насчет шлейки и намордника (на всякий случай) для собаки,она сама там все купит,чтобы точно по размерам попало,я боюсь не угадать,а я через водителя ей денежку передам,подскажите,пожалуйста,сколько это будем по сумме,чтобы сориентироваться?
а нет намордника запасного для колляхи? чтобы передать вместе с деньгами? я упертая))) без намордника не повезем.
а нет намордника запасного для колляхи? чтобы передать вместе с деньгами? я упертая))) без намордника не повезем.
Я так поняла, что Светлана (Адель) все приготовит и намордник тоже. Надо что бы ей саратовские девушки позвонили и сказали, что бы приготовила. Она же написала, что все в дорогу соберет для него.
Я просто никогда не держала в руках намордник на колли, даже не представляю какой он должен быть по размеру И дома сплошные шелти, даже померять не на кого. Светлане проще с ним завтра в магазин сходить, примерить. Заодно для него будет подготовка и репетиция по одванию намордника:P
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
ЮпИ, напишите пожлуйста ещё раз для особо одаренных что Светлане нужно приготовить Баксу в дорогу, что бы все нужное было готово и что б она лишнего не накупила Я вот когда мне муж вез шелтенка младшего из Кирова от усердия купила 4 шлейки разного размера, так как не знала какой он, 3 миски разного размера, несколько поводков и пару ошейников Ну правда потом для приюта "дачников" Jessy все пригодилось
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!
Добавлено: 07 фев 2010, 00:03
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
у меня точно нет,у меня только мелкие,щенячьи zima же писала,что еще передаст намордники,мы с ней встречаемся завтра в Рыбацком,может что-то будет на него
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
В среду вторая половина дня приезд- это примерно который час? Очень важно, потому что работа и надо понимать, когда метнуться встречать и разруливать.
около Саратова-Пензы трасу расчистили...сухо...остальная дорога и была не плохая, а вот в питере(наподъезде) говорят опять всё занесло...25часов это мин. но надо расчитывать на большее время...тут у нас по городу вообще все не чищенно и скользко
Добавлено: 07 фев 2010, 00:22
Старожил
Натальинька писал(а):
Цитата:
у меня точно нет,у меня только мелкие,щенячьи zima же писала,что еще передаст намордники,мы с ней встречаемся завтра в Рыбацком,может что-то будет на него
Добавлено: 07 фев 2010, 00:23
Старожил
Белая Шелть писал(а):
ЮпИ, напишите пожлуйста ещё раз для особо одаренных что Светлане нужно приготовить Баксу в дорогу, что бы все нужное было готово и что б она лишнего не накупила Я вот когда мне муж вез шелтенка младшего из Кирова от усердия купила 4 шлейки разного размера, так как не знала какой он, 3 миски разного размера, несколько поводков и пару ошейников Ну правда потом для приюта "дачников" Jessy все пригодилось
нужны шлейка, намордник (передадут из Питера), ошейник, поводок с надежным карабином. можно миску, если наши не снарядят - для воды. в общем-то все
У Lorochka забрала часть денег на оплату водителю,4 переноски и остальные вещички в мешках.Только что отдала деньги и загрузили все к Павлу.Я дала ему походную газовую плитку. Получается ,что поедет 8 собак.4 мелких,два лысика и две больших.Чего-то мне кажется что все не влезут,а если и влезут то в притык и как они поедут сутки я не очень представляю.Одна переноска очень большая(хорошо если влезут два лысика),еще три не очень больших и еще получается три собаки без переносок.В машине один ряд водительский и за ним еще один для сопровождающихВ каждом ряду три места..Один сопровождающий может ехать впереди ,другой на втором ряду и к нему на сидение можно постараться впихнуть две переноски.Тогда в остальном салоне останется как-то разместить еще одну большую,одну маленькую и трех собак.Или ставит переноски друг на друга и закреплять Сейчас попробую найти фото машины.
Добавлено: 07 фев 2010, 00:48
Новичок
Автор темы
nadinn писал(а):
У Lorochka забрала часть денег на оплату водителю,4 переноски и остальные вещички в мешках.Только что отдала деньги и загрузили все к Павлу.Я дала ему походную газовую плитку. Получается ,что поедет 8 собак.4 мелких,два лысика и две больших.Чего-то мне кажется что все не влезут,а если и влезут то в притык и как они поедут сутки я не очень представляю.Одна переноска очень большая(хорошо если влезут два лысика),еще три не очень больших и еще получается три собаки без переносок.В машине один ряд водительский и за ним еще один для сопровождающихВ каждом ряду три места..Один сопровождающий может ехать впереди ,другой на втором ряду и к нему на сидение можно постараться впихнуть две переноски.Тогда в остальном салоне останется как-то разместить еще одну большую,одну маленькую и трех собак.Или ставит переноски друг на друга и закреплять Сейчас попробую найти фото машины.
А сиденья не снимаются, как в отечественных пассажирских газелях, чтобы место освободить?
Добавлено: 07 фев 2010, 00:53
Частый гость
bolshoyh,
Цитата:
Девочки из Саратова! мы поговорили с Юлей (дратхаариха Зигги) насчет шлейки и намордника (на всякий случай) для собаки,она сама там все купит,чтобы точно по размерам попало,я боюсь не угадать,а я через водителя ей денежку передам,подскажите,пожалуйста,сколько это будем по сумме,чтобы сориентироваться?
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
А сиденья не снимаются, как в отечественных пассажирских газелях, чтобы место освободить?
Третий ряд он снял,но если снять и второй,то как тогда сопровождающие поедут
Я до среды теперь на работе без инета Только по вечерам-на полчаса. Если будет информация или вопросы, звоните мне на трубку или связывайтесь с Бади Удачной дороги!
Добавлено: 07 фев 2010, 01:40
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Адель! Бакса я беру на передержку до пристройства. Я - кинолог, у меня две собаки: сука миттель и кобель шелти. Это с моей подачи Бакс стал шелтём, не вижу я в нем колли. Чесслово, все у него хорошо будет, не обидим, не волнуйтесь:-)) Если надо - пролечим, хорошо пристроим. Лишь бы доехал! Жду страдальца во вторник, надеюсь, все сложится:-)
Чтобы не было сомнений: в квартиру беру, на диван, к своим.
Добавлено: 07 фев 2010, 01:52
Старожил
nadinn писал(а):
Получается ,что поедет 8 собак. 4 мелких, два лысика и две больших. Чего-то мне кажется что все не влезут,а если и влезут то в притык и как они поедут сутки я не очень представляю. Одна переноска очень большая (хорошо если влезут два лысика), еще три не очень больших и еще получается три собаки без переносок. В машине один ряд водительский и за ним еще один для сопровождающих В каждом ряду три места.. Один сопровождающий может ехать впереди ,другой на втором ряду и к нему на сидение можно постараться впихнуть две переноски. Тогда в остальном салоне останется как-то разместить еще одну большую,одну маленькую и трех собак. Или ставит переноски друг на друга и закреплять Сейчас попробую найти фото машины.
Двух лысых в большую переноску. одну мелкую на руках. впритык, да
Добавлено: 07 фев 2010, 02:11
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Всё будет хорошо!!!Саратов ,как караван тронется держите нас в курсе!У тех ,кто в машине есть зарядки для телефонов,чтобы трубки зарядить !?Мы вас ждём,посмотрите,что надо и напишите,может что-то донести?
Добавлено: 07 фев 2010, 02:45
Новичок
Автор темы
Натальинька писал(а):
bolshoyh,
Цитата:
Натальинька, чесслово, в шлейках и намордниках не разбираюсь Юля, вроде, хотела материально поучаствовать в судьбе Зигги. Вам эти деньги на обследование и лечение собаки понадобятся. Думаю, не надо ничего передавать. Я с Юлей созвонюсь завтра. Мне кажется, она со мной согласится.
Добавлено: 07 фев 2010, 05:43
Посетитель
Наконец - то вышли на связь , сломалась машина загородом .По Муни все в силе , но себе на передержку домой взять не можем , 9 животных . На нее есть реальные "ручки " , но там тоже кот и собачка . Нужна помощь !
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Добавлено: 07 фев 2010, 11:41
Частый гость
bolshoyh,
Цитата:
Натальинька, чесслово, в шлейках и намордниках не разбираюсь Юля, вроде, хотела материально поучаствовать в судьбе Зигги. Вам эти деньги на обследование и лечение собаки понадобятся. Думаю, не надо ничего передавать. Я с Юлей созвонюсь завтра. Мне кажется, она со мной согласится.
спасибо большое,но как-то очень неудобно,вроде уже договорились с Юлей об этом
Добавлено: 07 фев 2010, 12:30
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
STANISLAW писал(а):
Наконец - то вышли на связь , сломалась машина загородом .По Муни все в силе , но себе на передержку домой взять не можем , 9 животных . На нее есть реальные "ручки " , но там тоже кот и собачка . Нужна помощь !
У Оли чипки вариант на время лечения только Зооспас. Если Вы не отказываетесь от кураторства, то можете туда ее поместить. И лучше создать отдельную тему с просьбой о помощи. Тут никто не увидит.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 07 фев 2010, 13:09
Частый гость
Цитата:
zima же писала,что еще передаст намордники,мы с ней встречаемся завтра в Рыбацком,может что-то будет на него
Ольга zima не сможет подъехать и привезти намордники,она заболела, колли без намордника,может ему смогут все-таки подобрать нужный в Саратове
Добавлено: 07 фев 2010, 13:40
Новичок
Автор темы
Созвонились с Адель (Светланой). Она попробует поискать Баксу, колли, специальный тканевый намордник на такую длинную морду. Если не найдёт, отдаст свой, хоть он ему и не очень подходит.
По Зигги созвонились с Юлей. Они сейчас светятся, делают соскоб. Аня, передержчица, их уже ждёт. Юля обещала всё сама купить.
Добавлено: 07 фев 2010, 13:51
Частый гость
bolshoyh, большое спасибо!!!! я тааак рада,что девочку уже забрали Юле и Ане(передержке) большое спасибо!!!!
тогда даю водителю отбой на встречу
Добавлено: 07 фев 2010, 14:27
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Юля не может дозвониться до сопровождающих Кто в курсе, там все нормально? Никаких форс-мажоров не случилось?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Девочки-для Чернушки я передала шлейку и поводок.На шлейке жетон красный.Подбирала по своей мелкой Белке.Она со всех сторон подгоняется под размерчик собаки..
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 07 фев 2010, 16:45
Новичок
Автор темы
Девочки, путаница с фотографиями выяснилась! Надеюсь Из-за того что в приют ездят разные люди, она и произошла. Есть сбой в лечении, но ивермек даётся внуть, а не подкожно, так что, думаем, это не страшно. Это: БОЛЬШОЙ ЛЫСЫЙ РИКИ! Кобель. Его лечили в пятницу и сегодня, в воскресенье. Девочкам-ветеринарам он в руки даётся Это (по мере поступления фотографий): МАЛЕНЬКИЙ ЛЫСЫЙ РИКИ! Его лечили в четверг, субботу и сегодня, в воскресенье. Сегодня аппетит хороший, поел.
Несмотря на заверения директора приюта, что больные собаки будут отделены от здоровых, сегодня Саша и Лана обнаружили Риков среди здоровых на кухне...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2