Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лилька-Элька нашла МАМУ и уже ДОМА. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Мятка и Фил под плитами. Может сделаем деткам домик? Всегда нужен любой корм. Рыбацкое.
Эля родилась 08.03.08, сейчас ей 1 годик. Это очень стройная, грациозная длинноногая собачка, похожая на газель. При росте 53 см, она весит всего 17 кг. Характер у нее тоже утонченный: очень ласковая, но при этом совсем не навязчивая. Абсолютно ориентирована на человека, если позволяют - стремится быть рядом, а если уж совсем повезет – лечь на ноги. Если не позволяют – прекрасно выполняет команду «Место!». В квартире это собака практически без недостатков: оставаясь одна, не лает и не скулит, ничего не грызет, не хулиганит и прекрасно ладит со всеми животными. При хорошем двух-трех- разовом выгуле в квартире не пачкает, терпит до последнего. Знает команды «ко мне!», «место!», «ФУ!», «Гулять». Эля не агрессивна, миску не охраняет. К чужим людям относится настороженно, с опаской, но без агрессии. Невозможно представить себе ситуацию, чтобы она укусила. Совершенно не доминантна. С собаками ведет себя согласно иерархии, с кошками пытается играть. На прогулке немного тянет , но над этим сейчас работаем. В машине чувствует себя отлично. Эля здорова, стерилизована и чипирована. Это прекрасная собака-компаньон, для которой хозяин и члены его семьи станут центром мира.
ФИЛ И МЯТКА.
ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ, А НЕ ВЫЖИВАТЬ. Им нужна любоя помощь: - куратор - передержка - ЕДА. (любая) - БУДКА (теплая)
Дички(( Родились 08.03.08 Совсем детки еще((( Живут под плитами(( Совсем никому не нужны??
Фил
Мята
Пузырик. Самая мелкая и самая смелая.... НА РАДУГЕ.
Света, посоветуйте новой хозяйке как можно скорее пойти на дрессировку.
Лилька очень способная, и, надеюсь, это поможет ей скорректировать поведение в отношении людей и гулянок.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Еще раз порадуюсь за Лильку, не могу удержаться. Новостей очень хочется!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Счастье ребенку!!!ттт!!как же здорово!! огромное всем спасибо,кто принимал участие в судьбе Лильки!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Ездила сегодня к Лильке на свидание.
Она совсем с ума сошла, бросилась лизаться-целоваться и укусила от избытка чувств за щеку:(
Все не безоблачно, но по большому счету нормально, главное - ее там любят.
Вот это точно, главное, чтобы собаку любили, все остальное тогда приложится.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
В архив жалко, Мята такая красотка. Фоток бы новых. Шансов мало, конечо, но ведь бывает...Может темки индивидуйные сделать с фотками?
Давайте подумаем...
Имеем двух почти годовалы, совершенно не адапрированных детей, к тому же кусючих((. Варианты пристройства какие? Для охраны...они трусы. если собирать денежку на Рональд, то потом полюбому передержки нужны будут иначе все за зря. А их не наблюдается. Нои оставлять все как есть... там условия хреновые. Они все время спят под плитами(( Между землёй и плитой бетонной. Там болото было, а сейчас лед. добром дело не кончится. Мы построили им там будку...но они боятся туда заходить(( вот и что делать?
Да...безнадега...млин. Если только на загородную передержку в вольер, хотя неизвестно адаптируются ли они или так и будут в вольере этом в угол забиваться.
Я думаю, что все останется как есть.Вчера удалось отловить последнюю суку.Спецтранс забрал на стерилизацию.Теперь мы имеем на территории 10 стерильных собак.Новых они на территорию не пускают, так что будем надеяться, что ситуация стабилизировалась.Собаки не голодные, я и наш юрист Виктория каждый день носим два таза каши с сердцем , ну и так народ разности приносит.Мята очень дикая.Филя более смелый, но и он уже привык к родным просторам.Думаю, что тему в архив.Кстати, рабочий сказал, что Мята живет в ящике, который мы поставили.
Кстати, рабочий сказал, что Мята живет в ящике, который мы поставили.
ооо... а вот это очень здорово. Может хотя бы сколотим две нормальные будки. все по суше будет. Если мятка заходит))). Ящик один и очень маленький (для щенков делали). Поставить будки найдем место. Как считаете ?
Как мне сегодня мельком!!! сказала Женя (после того как попросила забрать её СЕЙЧАС) "Лиля тут недавно убежала и пришла только вечером на следующий день"
Я боюсь, что если её не забрать они её.. "потеряют".
Предлагала и просила массу вариантов - они не готовы ждать пока я найду передержку!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0