Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выписываете рецепт и покупаете в финке или Германии
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Нет, собака не умирает за полчаса, это не тот яд...Собака может жить 3-4 дня... Смотря, какая доза и каков её вес...Поэтому- нужно успеть доставить, уколоть, чтобы началась коагуляция крови, и дальше вести терапию За полчаса- это при другом отравлении
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Асимптоматический период может быть до двух суток... Если понятно, что " скушан" крысиный яд, то сразу- Конакион
Да, и колоть - только не в мышцу, а то разовьются обширные гематомы, так как процесс нарушения свертываемости крови уже идет, даже если нет резко выраженных кровотечений, а только выявляется анемизация слизистых, тахикардия, увеличение ЧД, слабость, сонливость...А дальше лечение уже по отработанным схемам- кислород, плазмозаменители, поддержка ССД, ДС, защита печени, почек, противошоковая терапия пс. я, конечно, не вет.врач, но в связи с гибелью моих девочек мне пришлось вспомнить и заново "изучить" токсикологию,много общаться с военными токсикологами( а уж они знают очень-очень много), поэтому и могу, смею думать, что могу, писать про это Берегите своих деток...Я вот до сих пор в себя придти не могу, не приходится никак...не плачу, а просто тихо скулю и вою....
Лен! сорри за офф в теме
офф.
ketchup писал(а):
и у вас тоже?
не от крысиного...мои девочки умирали быстро и страшно...так что затаривайтесь, но помните- ядов много, так же как как и мразей, их раскидывающих, раскладывающих, распыляющих, разливающих... Резерв на форуме есть
Доброго времени суток! А можно мне тоже вписаться в заказ? Я бы хотела упаковку из 10 ампул. Согласна на предоплату, живу в СПб. На всякий случай мыло - rustlekat собака yandex.ru
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1