Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юсяня уехала в Финляндию 9 апреля! Спасибо большое тем, кто помог Юсяне! Женя tosik очень-очень помогла мне в начале темы, очень-очень. Наталья тоже Вам от Юси за финансовую и траспортную поддержку. Жениной знакомой Лене, которая нас приютила сразу после выписки. Светлане, которая не пошла мимо и заботилась о Юшане почти месяц (наша вторая передержка). И ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ ГИГАНТСКОЕ СПАСИБИЩЕ ЛИЗЕ И ЕЕ СЕМЬЕ. ЭТО БЫЛА НЕ ПРОСТО ПЕРЕДЕРЖКА, А НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ ДЛЯ ЮШИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ
*** Я иду вешаться. Сегодня мама наблюдала такую картину. Бомжиха тискает щенка, а он висит у нее на руках тряпочкой. Оказалось щенка сбила машина. Вышел сосед и вызвался отвезти его в ветеринарку. Щена отдавать не хотела, ждала "своих". т.к. на помойке надыбала выброшенную ванну, которую надо ей куда-то оттащить. Бросила щена в эту ледянную ванну. Короче долго там разбирались, в итоге сосед щена взял и поехал на Лиговку. Через 4 часа привез щена обратно к парадной, т.к. он не думал, что ветеринария платная На этом его героизм иссяк.. Наша группа в Контакте:http://vkontakte.ru/club5047381
ПОМОГИТЕ!!! у меня дома полно собак, я уже не справляюсь, щены сидят и не пристраиваются. Щеночку с глаукомой вообще никто не хочет даже смотреть. Я на грани!! Помогите!!
Вот такая зая, очень трогательная. Совсем небольшая. Перелом голени со смещением (задняя правая лапка)
Нам передали денежку 3000р - от Натальи передано в клинику 1000р - от Наты 1000р - от olsurik 400р - AnnaDreams 500р - от Тамары Аrchi/Iris 1000р - Ника-Вероника 500р - от Ольги olsurik 1000р - от Lyudmila
Траты: 3000р - заплачено в клинике 1500р - оплата передержки 217р - корм на первое время 460р - оплаты натуралки и пиленок с 30.12.09 по 6.01.10 (чеки есть) 200р - снятие гипса 06.01.10 60р - капли д/глаз 250р - долг Светлане (передержка) 650р - последние 3 дня передержки, натуралка и пиленки (чеки есть) 1470р - прививка, чип, регистрация 500р - оплата натуралки на новой передержке у Лизы (17янв-22янв) пиленки от Жени tosik (уже спользованы) минеральная добавка от Натальи
Мы для Топтышки перед поездкой Стоп-стресс покупали, должен остаться, я посмотрю, если найду привезу.
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Юша сильно ревнует к Молли.Зажирает лаялку, особенно на улице, где мелочь теряется и боится.На кухню не пускает, в комнаты тоже. Вот ведь....кто бы мог подумать....наглая стала Алла, как только вы, со Светой ушли,так и начала из себя "хозяйку"строить. А Молли гоняет кошаков
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
Ну Молли и сама не ангел Девки к девкам всегда сильнее ревнуют. Знаю по себе, у нас все девки. Даже тихая, скромная Жозенька может такую "крысу" состроить Гучяхе, а вот перед человеком тише воды. Ох и весело Вам...
Ну Молли и сама не ангел Девки к девкам всегда сильнее ревнуют. Знаю по себе, у нас все девки. Даже тихая, скромная Жозенька может такую "крысу" состроить Гучяхе, а вот перед человеком тише воды. Ох и весело Вам...
Молли тихая-тихая как мышка)))хвостиком виляет, в глазки заглядывает Юше всё это...
Новое увлечение:мячики!!!! палки забыты и валяются в углу))) Юша свиснула мячик у собаки на улице- прямо изо рта))),но пришлось вернуть купили ребенку собственные мячики носится радостная
Супер! Думаю в Финляндии мячики проще будет найти, чем гулятельные палки Завтра Юсяник на голодной диете, может мячики скрасят ее горе? Не забудте пиленок с собой взять, будем созваниваться.
Юша: три раза пила-три раза рвало(ночью тоже-фонтаном).Вечером пошла гулять-тихонечко ходила.Сегодня ничего не есть.Молли её лижет, вообще все животные к Юше очень трепетно и бережно относятся. Мы сильно переживаем.Всю обратную дорогу, из клиники я проревела(Юша лежала такая беззащитная, только головой трясла...). У меня из головы Камилла не идет(доберман с осложнениями ), поэтому над Юшей трясусь, как над своей кошкой не тряслась после стерилизации.Хоть ветеринар и сказала, что с собакой легче, чем с кошкой.
Лиза, у Камилки вообще пол уха не оказалось после пребывания у тех хозяев, так что и со швом дело не удивительное. Бывает реакция на шовный материал и он припухает, краснеет. Если появится, будем сразу что-то применять, а не запускать. Поэтому такого не должно быть. Все будет нормально! Не переживайте В течение суток может не есть и не пить, это нормально. Пусть поотдыхает, восстановится.
Два раза гуляли(устает-садится на снег), к другим собакам не пускаем. Вечером кормили запеканкой(её любимое блюдо), от другого отказывалась.Поела хорошо.Теперь спит....Ждем, чтобы все усвоилось...ттт Она сильно похудела(вчера ,пока в клинику везли три раза вырвало, да и потом чистило водой). В клинике предупредили , что будет животик болеть на 3-4 день.
Утром ещё поела запеканки...потом умяла две тарелки каши...и ещё одну Ребенок отъедается На Молли уже лает во всю..гоняет...поводок тянет, носится и лает Сходила уже и по большому...все хорошо Вывод:оклемалась Шов сухой не красный.
Сегодня муж сказал, что :"Юша- какая-то ОЧЕНЬ ПОРОДИСТАЯ собака...потому, что КРАСИВАЯ!" Железная логика главное, фиг переспоришь...породистая-значит пусть будет породистой
Юша:пьёт литрами писает, соответственно, тоже пеленки просто летят и за 4 выгула усиленно выписывается Ест(точнее лопает)только успевай кашу варить потом на улице очень удивляется кучкам"И хто это сделал??" Шов сухой не красный.
не знаю...сушняк ли это(кашу не пересаливала, скорее наоборот)...но вчера вечером за час -писала каждые 10 минут. Пописает и на кухню идет пить....только воду успевали наливать...на улице продолжила писанье))) За ночь всё сухо...с утра опять начала Уже играет с мячиками Шов сухой.(пытается почесать его задней лапой) К собакам не пускаем, пока в подружках только Молли
ЖЕСТЬ! Юша ест -как слон, пьет -как верблюд, носится - как очумелая 4 раза гуляем и всё равно дома кучи(много ) у неё уже морда стала круглая , видимо, так голод повлиял в период стерелизации (она очень переживала, что её не кормят) С собаками играть не даём...у Юшки псих(сАвсЭм нечего на улице делать ), достаёт дома играми ВСЕХ Алла, когда Юшу можно будет к друзьям отпускать?
Я когда нашу Гуччу бегать не отпускаю, то она тоже псих - энергии много, а выплеснуть некуда. С кем-нибудь поспокойнее можно поиграть, если таковы персоны есть А так может ее начать обучать? Озадачить ее чего-нибудь простеньким
Она может обучаться, если выбегивается.А так....энергию девать некуда-дурит.Даже рядом на ОЧЕНЬ коротком поводке ухитряется подскакивать Юша спокойно играть не умеет Обычно она своими играми выматывает собак трех по очереди, а в друзьях у нас не маленькие и хиленькие собачки-азиат, два лабрадора, маламут, большущие какие-то терьеры и метисы выше её ростом...и ещё её дома на Оскара хватает А сейчас даже Оскар от неё шарахается и где-нибудь отсиживается(Юше только интереснее-найти , завалить и обслюнявить)
лично я ....сегодня с Юшей в контрах!!!!!! Всё своё домой несём на улице сплошная видимость Совсем уже обалдела на собственное место СТОЛЬКО навалила (я уже про пелёнки и коридор молчу)
Шов мажу мазью,мне так спокойнее. Юша спокойно даёт намазать живот, потом 10 минут валяемся рядом и целуемся, чтобы мазь не слизывала..как только собираюсь от неё встать и уйти-поднимает лапу, показывая живот и делает вид, что наклоняется слизывать, медленно так, а сама косит хитрым глазом...возвращаюсь и ласки, почесушки с нежным усюсюканьем продолжаются хитрая черная морда
У Юшатины испортился характер...тявкала и рычала на всех подряд(на улице).Я уже не выдержала и отпустила её с хаски побегать(не играли-только носились).Регина(хаски) очень хорошо Юшу погоняла по пустырю ..шли домой, на прохожих ноль внимания и фунт презрения Очень подружилась с Лилу.Я каждое утро просыпаюсь от того, что девочки НА МНЕ куралесят, стараются не мешать-слышно только клацанье зубов и похрюкиванья, но видимо у меня сон ТАКОЙ чуткий Так, что с малявками тоже опыт игр и общения есть Татьяне будет легче
ой такие они хорошенькие на видео Маленькие щеночек просто прелесь, ну и Юша конечно же ПРИНЦЕССА Это очень хорошо, что она с малявками играется!!! Мой собак очень энергичный!!! Все время играть хочет и с игрушкой в зубах бегает!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3