Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Еще наблюдение насчет Тусю, когда жила 2 дня у меня, то тоже любила написать на свою подстилку, при этом иногда спала в собачьей лежанке с бортиками, туда не писала...
Еще наблюдение насчет Тусю, когда жила 2 дня у меня, то тоже любила написать на свою подстилку, при этом иногда спала в собачьей лежанке с бортиками, туда не писала...
это такая пластмассовая с матрасиком? простите за глупые вопросы, но я в собачих причиндалах не разбираюсь, мои спят в мягких лежаках с бортиками(иногда), ну а так в основном со мной, вернее на мне
это такая пластмассовая с матрасиком? простите за глупые вопросы, но я в собачих причиндалах не разбираюсь, мои спят в мягких лежаках с бортиками(иногда), ну а так в основном со мной, вернее на мне
Нет она не пластмассовая, она паролоновая с бортиками, круглая такая, во всяком случае у меня круглая. Перевезти ее думаю я смогу, звоните
Нет она не пластмассовая, она паролоновая с бортиками, круглая такая, во всяком случае у меня круглая. Перевезти ее думаю я смогу, звоните
значит как у меня, Басик - 8 кг умещается, она крупнее?
ничего себе Басик Не она меньше Басика Я тут подумала, можно купить закрытую лежанку, с крышей, в окее такие продаются, присаживаться писать будет неудобно
ничего себе Басик Не она меньше Басика Я тут подумала, можно купить закрытую лежанку, с крышей, в окее такие продаются, присаживаться писать будет неудобно
такая тоже есть А Басик... Я уже всем говорю не толстый -а богатырь, не живот - а косая сажень в плечах. Ладно будем спортом заниматься, главное разбудить
Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. Срочно нужны деньги на оплату передержки и на корм!
Добавлено: 27 фев 2010, 02:44
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
У Туси какая-то фигня с пастью с час назад случилась. Воняет гноем, немного крови накапало. После того, как она попила, кровь прекратилась. Посмотреть не дает - выдирается и орет благим матом, так что до утра я это оставил, дабы не пугать соседей.
В клинику ее показать в ближайшие дни точно не довезу, болею и платить мне сейчас натурально нечем Вроде зубы ей почистили, воспаляться там нечему. С другой стороны, если там таки воспаление, это объяснило бы ухудшившийся аппетит
В общем, надо это как-то решать, попробую завтра таки глянуть, что с пастю, и может быть понадобится доброволец съездить с Тусей в "Чемпион"
в любом случае надо везти в Чемпион.гной сам по себе не появится. я договорюсь, примут в долг. надо просить, кто сможет свозить, ведь совсем недалеко, как я понимаю. Яр, я сейчас поменяю заголовок, откуда точно ехать? и время какое то принципиально или сможете отдать , если будет кому свозить? и еще, переноски у вас нет, чтоб Туся поместилась?
только сейчас увидела сообщение Яра в последнее время в инете наскоками, времени нет, во вторник сдаю квартиру
Мариш, покричи, м.б. кто-нибудь сможе до Чемпиона Тусю доставить, ну совсем кердык, ничего не успеваю если скажешь, чтобы приняли в долг, я потом сама заеду и оплачу прием ( у меня 1500 р. на Тусю от Ирины-bip, кот. подумывает Тусю взять, еще 500 р. обещала дать другая форумчанка, в крайнем случае добавлю своих), но ВРЕМЕНИ НЕТ СЕЙЧАС, и так будет до вторника
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Срочно! Завтра! Надо отвезти карликового пуделя с просвещения на озерки к ветеринару и обратно! Помогите, пожалуйста! Старушка заболела! А ей уже почти нашлась Хозяйка!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
она маленькая. ей не нужна переноска. мой кот весит 5 кг, а она легче. можно в метро на руках, ведь всего одна остановка.
Последний раз редактировалось oshka 27 фев 2010, 04:45, всего редактировалось 1 раз.
Помогите, пожалуйста! Передержка болеет, а я в Кронштадте, бегаю по паспортным столам, милициям и помойкам (собираю коробки), ну нет времени совсем а у ребенка гной и кровь из пасти
Срочно!Надо отвезти карликового пуделя с просвещения на озерки к ветеринару и обратно! Помогите, пожалуйста! Старушка заболела! А ей уже почти нашлась Хозяйка!
Андрей дома сегодня, думаю не откажется свозить, там ехать то 5мин, только с деньгами туго, хорошо, если в долг примут. Марина, если устраивает так, позвони ему.
Даша, я в долг договорюсь. когда можно звонить Андрею?
Марин, он спит, и может проспать и до 2х дня, полночи в комп играется, отпуск у него Поэтому если не хотите ждать, пока он проснется, вполне можно позвонить когда надо, если это срочно
Даша, поняла. у меня еще тел. Яра нет. пока не могу найти.если кто знает - пришлите мне в личку надо с ним согласовать тоже. но наверное, если он болеет, то дома. с клиникой договорюсь , сделают все в долг. у меня тоже Тусина тысяча есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2