Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg4H67AXS1YHc.jpgRDrL-SjdZX0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
dogelight~1.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg9XbkEIQoLe0.jpgmalenkaya.jpg
0~0.jpg
sobachki.jpg3QEIeZzAbk8.jpgKN8f55HtHfQ.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
mikro~22.jpg-4HR_cZXJAA.jpgrNgQlBcUaXg.jpgMishanya_2.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Marusya-1.jpg
aapap.jpgmikro~17.jpg0DkX7ByDJ24.jpg01.jpeg
L1.jpg
DSC_0731_2.JPGef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGMarusya-1.jpgiriska2.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Kot.jpgotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
niZ279iI38M.jpg945e0a16a23d.jpgBbx-F-yWfYg.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 06:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Туся. ей 17. беги Тусечка.....СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 21:34 
Друг хвостов

Автор темы

21.08.10
Туся красавица и просто счастливая домашняя собака
bip"]Галина нас вчера подстригла :flower: :flower: :flower:
Мы теперь тоже с бантиком, пока еще маленьким
Изображение
Изображение

фото Туси после стрижки 21.12.2009

[url=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/0912/c0/230dc7871f8e.jpg.html]Изображение[/url
Astra писал(а):
Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось MARMYSIK 31 авг 2010, 23:32, всего редактировалось 19 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. Срочно нужны деньги на оплату передержки и на корм!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 22:04 
Старый знакомый

bip писал(а):
Astra писал(а):
Если везти Тусю территориально далеко, постараюсь помочь машиной.

Я живу у Большевиков, а Яр где?
Если поможете с машиной будет здорово, ну или буду искать другой выход

Поскольку Вы рядом, могу отсыпать Тусе немного печеночного лечебного корма, на пробу, так сказать :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. Срочно нужны деньги на оплату передержки и на корм!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 22:14 
Друг хвостов

Получила от irina 1000р на Тусю. Кому отдать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. Срочно нужны деньги на оплату передержки и на корм!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 22:15 
Активист

Еще наблюдение насчет Тусю, когда жила 2 дня у меня, то тоже любила написать на свою подстилку, при этом иногда спала в собачьей лежанке с бортиками, туда не писала...

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. Срочно нужны деньги на оплату передержки и на корм!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 22:22 
Частый гость

Цитата:
Яр недалеко от меня, на Просвещения. Если это будет выходной, думаю смогу Только с временем определиться хорошо бы заранее.

Ну это будет 7 вечером или 8 утром (в зависимости когда мастер закончит), там посмотрим
Цитата:
Поскольку Вы рядом, могу отсыпать Тусе немного печеночного лечебного корма, на пробу, так сказать

спасибо большое, я думаю отнести ее в Ответ (он рядом со мной) и там уже определиться чем по ее здоровью лучше питаться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. Срочно нужны деньги на оплату передержки и на корм!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 22:27 
Частый гость

Astra писал(а):
Еще наблюдение насчет Тусю, когда жила 2 дня у меня, то тоже любила написать на свою подстилку, при этом иногда спала в собачьей лежанке с бортиками, туда не писала...

это такая пластмассовая с матрасиком?
простите за глупые вопросы, но я в собачих причиндалах не разбираюсь, мои спят в мягких лежаках с бортиками(иногда), ну а так в основном со мной, вернее на мне :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. Срочно нужны деньги на оплату передержки и на корм!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 22:34 
Активист

bip писал(а):
Astra писал(а):

это такая пластмассовая с матрасиком?
простите за глупые вопросы, но я в собачих причиндалах не разбираюсь, мои спят в мягких лежаках с бортиками(иногда), ну а так в основном со мной, вернее на мне :P

Нет она не пластмассовая, она паролоновая с бортиками, круглая такая, во всяком случае у меня круглая.
Перевезти ее думаю я смогу, звоните :)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. Срочно нужны деньги на оплату передержки и на корм!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 22:40 
Частый гость

Цитата:
Нет она не пластмассовая, она паролоновая с бортиками, круглая такая, во всяком случае у меня круглая.
Перевезти ее думаю я смогу, звоните

значит как у меня, Басик - 8 кг умещается, она крупнее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. Срочно нужны деньги на оплату передержки и на корм!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 22:41 
Активист

bip писал(а):
Цитата:
Перевезти ее думаю я смогу, звоните

значит как у меня, Басик - 8 кг умещается, она крупнее?

ничего себе Басик :O :D Не она меньше Басика :D Я тут подумала, можно купить закрытую лежанку, с крышей, в окее такие продаются, присаживаться писать будет неудобно ;)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. Срочно нужны деньги на оплату передержки и на корм!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 22:45 
Активист

Вот типо такой

Изображение

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. Срочно нужны деньги на оплату передержки и на корм!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 22:50 
Частый гость

Цитата:
ничего себе Басик Не она меньше Басика Я тут подумала, можно купить закрытую лежанку, с крышей, в окее такие продаются, присаживаться писать будет неудобно

такая тоже есть :P
А Басик... Я уже всем говорю не толстый -а богатырь, не живот - а косая сажень в плечах. Ладно будем спортом заниматься, главное разбудить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. Срочно нужны деньги на оплату передержки и на корм!СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 01:25 
Друг хвостов

Автор темы

Тусю уже показывали врачу. очень хорошему терапевту. делали анализы.
Оля все расскажет подробно и анализы у нее на руках.
ей не нужен лечебный корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. Срочно нужны деньги на оплату передержки и на корм!СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 02:44 
Посетитель

У Туси какая-то фигня с пастью с час назад случилась. Воняет гноем, немного крови накапало. После того, как она попила, кровь прекратилась. Посмотреть не дает - выдирается и орет благим матом, так что до утра я это оставил, дабы не пугать соседей.

В клинику ее показать в ближайшие дни точно не довезу, болею и платить мне сейчас натурально нечем :( Вроде зубы ей почистили, воспаляться там нечему. С другой стороны, если там таки воспаление, это объяснило бы ухудшившийся аппетит :hmmm:

В общем, надо это как-то решать, попробую завтра таки глянуть, что с пастю, и может быть понадобится доброволец съездить с Тусей в "Чемпион" :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. Срочно нужны деньги на оплату передержки и на корм!СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 02:49 
Друг хвостов

Автор темы

в любом случае надо везти в Чемпион.гной сам по себе не появится.
я договорюсь, примут в долг.
надо просить, кто сможет свозить, ведь совсем недалеко, как я понимаю.
Яр, я сейчас поменяю заголовок, откуда точно ехать? и время какое то принципиально или сможете отдать , если будет кому свозить?
и еще, переноски у вас нет, чтоб Туся поместилась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. Срочно нужны деньги на оплату передержки и на корм!СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 04:34 
Активист

только сейчас увидела сообщение Яра :(
в последнее время в инете наскоками, времени нет, во вторник сдаю квартиру

Мариш, покричи, м.б. кто-нибудь сможе до Чемпиона Тусю доставить, ну совсем кердык, ничего не успеваю :(
если скажешь, чтобы приняли в долг, я потом сама заеду и оплачу прием ( у меня 1500 р. на Тусю от Ирины-bip, кот. подумывает Тусю взять, еще 500 р. обещала дать другая форумчанка, в крайнем случае добавлю своих), но ВРЕМЕНИ НЕТ СЕЙЧАС, и так будет до вторника :(

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. Срочно нужны деньги на оплату передержки и на корм!СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 04:37 
Активист

Срочно! Завтра! Надо отвезти карликового пуделя с просвещения на озерки к ветеринару и обратно! Помогите, пожалуйста! Старушка заболела! А ей уже почти нашлась Хозяйка!

:help: :help: :help: :help: :help:

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. Срочно нужны деньги на оплату передержки и на корм!СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 04:40 
Активист

она маленькая. ей не нужна переноска. мой кот весит 5 кг, а она легче. можно в метро на руках, ведь всего одна остановка.

Х.Букай.

Последний раз редактировалось oshka 27 фев 2010, 04:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. Срочно нужны деньги на оплату передержки и на корм!СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 04:44 
Активист

:help: :help: :help:
:wall: :wall: :wall:
Помогите, пожалуйста!
Передержка болеет, а я в Кронштадте, бегаю по паспортным столам, милициям и помойкам (собираю коробки), ну нет времени совсем :( а у ребенка гной и кровь из пасти :cry: :cry:

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. Срочно нужны деньги на оплату передержки и на корм!СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 04:51 
Активист

Марин, поменяй заголовок, а? :-[

Помогите довезти ребенка!!!

:help: :help: :help:

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. Срочно нужны деньги на оплату передержки и на корм!СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 05:13 
Активист

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. Срочно нужны деньги на оплату передержки и на корм!СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 10:16 
Посетитель

Кровь из пасти-очень плохо.К онкологу.И гистологию! Помогите старушке!

Робеспьер. Happy End!

Лучше Пуделя может быть только два Пуделя! Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. КТо может свозить ее к врачу? Срочно! Сегодня! Просвещения-озеркиСообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 10:30 
Друг хвостов

Автор темы

пожалуйста, кто на севере? Туся маленькая. свозите ее к врачу.
я никак сегодня не могу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. От усыпления спасли. Срочно нужны деньги на оплату передержки и на корм!СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 10:31 
Друг хвостов

Автор темы

oshka писал(а):
Срочно!Надо отвезти карликового пуделя с просвещения на озерки к ветеринару и обратно! Помогите, пожалуйста! Старушка заболела! А ей уже почти нашлась Хозяйка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. КТо может свозить ее к врачу? Срочно! Сегодня! Просвещения-озеркиСообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 10:41 
Активист

Андрей дома сегодня, думаю не откажется свозить, там ехать то 5мин, только с деньгами туго, хорошо, если в долг примут. Марина, если устраивает так, позвони ему.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. КТо может свозить ее к врачу? Срочно! Сегодня! Просвещения-озеркиСообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 10:47 
Друг хвостов

Автор темы

Даша, я в долг договорюсь.
когда можно звонить Андрею?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. КТо может свозить ее к врачу? Срочно! Сегодня! Просвещения-озеркиСообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 10:49 
Активист

MARMYSIK писал(а):
Даша, я в долг договорюсь.
когда можно звонить Андрею?

Марин, он спит, и может проспать и до 2х дня, полночи в комп играется, отпуск у него :P Поэтому если не хотите ждать, пока он проснется, вполне можно позвонить когда надо, если это срочно ;)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. КТо может свозить ее к врачу? Срочно! Сегодня! Просвещения-озеркиСообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 10:51 
Частый гость

о господи! Мне с ногой сейчас никак так далеко, денежку за прием отдам, пожалуйста помогите Тусе :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. КТо может свозить ее к врачу? Срочно! Сегодня! Просвещения-озеркиСообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 10:54 
Друг хвостов

Автор темы

Даша, поняла. у меня еще тел. Яра нет. пока не могу найти.если кто знает - пришлите мне в личку
надо с ним согласовать тоже.
но наверное, если он болеет, то дома.
с клиникой договорюсь , сделают все в долг.
у меня тоже Тусина тысяча есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. КТо может свозить ее к врачу? Срочно! Сегодня! Просвещения-озеркиСообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 10:58 
Активист

Думаю Ольга-чипка должна знать его телефон, у нее же Пьер, можно ей позвонить.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. КТо может свозить ее к врачу? Срочно! Сегодня! Просвещения-озеркиСообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 11:05 
Друг хвостов

номер Яра выслала. У меня ещё Тусина 1000р есть, вчера от Иры передала другая Ира. и 500р ещё, которые передали ранее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. КТо может свозить ее к врачу? Срочно! Сегодня! Просвещения-озеркиСообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 13:15 
Друг хвостов

Автор темы

Андрей отвезет.спасибо!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]