Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Овчар-команда. Помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. В команду нужны ответственные люди!
Добавлено: 12 ноя 2009, 21:47
Активист
Автор темы
Внимание! Команда больше на форум не заходит. По всем вопросам обращайтесь в группу ВК:https://vk.com/ovcharko_spb
Овчар-команда - помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. Команда помощи овчаркам - группа людей волонтеров-породников, которые в силу своих возможностей стараются помочь немецким и восточноевропейским овчаркам, попавшем в беду. Собаки у на с непростыми судьбами - отказники от хозяев, брошенные, жертвы человеческого предательства и безответственности.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 13 май 2019, 17:11, всего редактировалось 48 раз(а).
Здравствуйте! Я насчет овчарки из Пскова, появилась возможность ее изъять, в силе ли еще предложение ее принять? http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7&start=30 вот та тема. Алкоголик сейчас пристает к людям и просит ее забрать!
Заголовок сообщения: Re: Овчар-команда. Помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. В команду нужны ответственные люди!
Добавлено: 04 апр 2012, 22:00
Активист
Автор темы
alexa_kisulya Здравствуйте! В силе, но вот только опять весь вопрос в доставке в СПб.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
блин,с этим дурдомом совсем из головы вылетело((( В какое время на Чкаловской можешь ? если у метро ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Овчар-команда. Помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. В команду нужны ответственные люди!
Добавлено: 24 апр 2012, 23:34
Активист
Автор темы
Для подопечных Овчар-команды всегда актуальна помощь с Pronature 22 Adult Lamb and Rice (ягненок + рис)! Будем рады, если кто-то захочет помочь кормом!
Девочки! Сегодня, на Троицу, ездила к маме на кладбище (не городское, название - в личку). Идем по кладбищу, на лавочке сидит кучка рабочих, у них там рядом вагончик. Нормальные такие молодые ребята, а рядом - классный ВЕО лежит,причем в приличной форме - не тощий, нормальная шерсть. Мы перебросились словами, выяснилось, что парня привезли и оставили. Он так там и живет. Мужики говорят, что он абсолютно счастлив: кормят его, да и свободы у него хоть отбавляй. Я так понимаю, пока работают, он с ними ходит, а вечером - в свободном полете на кладбище. А вообще, говорят, много собак привозят и оставляют. И (!!!!!) "постоянно какая-то организация на машине приезжает кормить собак!" Не представляю,что это за организация приезжает. Впрочем,и не проверишь. Летом, может, и правда, у парня санаторий, а осенью да зимой... Собак там и правда тьма, а вот будок я не видела. Думаю, начальство не позволит. Ну что, пусть пока там живет?
Добавлено: 09 июн 2012, 20:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Patri писал(а):
девушки,специалисты по овчаркам!Огромная просьба-посмотрите,похожа на овчарку или нет..я в них -0(((заранее спасибо!
Похожа, но точно метис, правда, одна девушка в Контакте написала, что у неё такая же была и выросла очень похожей на овчарку. Малышка размещена в новостях группы овчар-команды, может, кто-нибудь откликнется...
Patri симпатявая метиска ps эта не та ли щенуля, которая к Кате в приют поехала ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 09 июн 2012, 23:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Дарина(СПБ) писал(а):
Похожа, но точно метис, правда, одна девушка в Контакте написала, что у неё такая же была и выросла очень похожей на овчарку. Малышка размещена в новостях группы овчар-команды, может, кто-нибудь откликнется...
Добавлено: 09 июн 2012, 23:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
spercha писал(а):
Patri симпатявая метиска ps эта не та ли щенуля, которая к Кате в приют поехала ?
Татьяна,да эта та самая.но она пока ночует в Колпино,не в приюте.и завтра,если все срастется-поедет на ПМЖ уже домой))))держите кулачки за нее ,пожалуйста.. если она и метиска,то довольно близкая,как я разумею..лайкоидного от нее(как у типичных метисов)-меньше,чем овчаристого..таких толстых лап с тааакими подушечками -я у дворянок не видела((и морда...фото не очень удачные..бровки,родинки с волосками-все очень и очень..хвост не бубликом,а держит почти прямо..когда стояла-попа и задние лапы ниже чем спина и плечи(если можно так сказать.)довольно длинная линия спины. ну я это так,не породник.поэтому сорри,если не правильно рассуждаю
Это конечно не много, но может кому - нибудь помочь. Конкурс проводит сайт Мой Друг ( http://www.moidrug.org )
Конкурс проводится с 25-06-2012 по 16-07-2012. Заявку нужно подать до 24.06.2012 , как это сделать написано в Правилах, лучше с ними ознакомиться.
В конкурсе принимают участие фотографии, где Вы изображены вместе с Вашей собакой. Принимаются только любительские фотографии, с минимальной обработкой. Конкурс продлится в течении трех недель. Победители определятся в результате голосования на сайте Мой Друг ( http://www.moidrug.org ). Голосовать могут только зарегистрированные участники сайта.
Призы победителям:
1 место. Участник занявший первое место получает в качестве главного приза 200 кг корма марки “Наша марка” из линейки на выбор* и кубок за первое место;
2 место. Участник занявший второе место получает в качестве приза 100 кг корма марки “Наша марка” из линейки на выбор* и кубок за второе место;
3 место. Участник занявший третье место получает в качестве приза 50 кг корма марки “Наша марка” из линейки на выбор* и кубок за третье место;
Принимая участие в Конкурсе, вы подтверждаете, что прочли Правила Конкурса и полностью с ними согласились. https://docs.google.com/document/d/1j9X ... edit?pli=1
Для связи с Администратором пользуйтесь ICQ 617330406, формой связи внизу каждой страницы "Пожаловаться модератору"
Добавлено: 01 июл 2012, 00:32
Активист
Автор темы
Маркса писал(а):
Для подопечных Овчар-команды всегда актуальна помощь с Pronature 22 Adult Lamb and Rice (ягненок + рис)! Будем рады, если кто-то захочет помочь кормом!
Девушки, многие знают, что овчарки так и сыпятся одна за одной, а корма не то, чтобы тают на глазах, а проста уже позаканчивались нафиг...
Предлагаю скинуться и купить Пронатюр большого объема - так дешевле, но одна я сейчас его не потяну. Со своей стороны могу встретить этот мешок у себя дома, разделить на 4 части по 5 кг например, и развести по передержкам для четырех собак, ну или для двух, как девочки решат.
Я заказываю корма в Мурзике. Пронатюр на цыпленке, мешок 20 кг, там стоит 2380, для хвостовцев 10 % скидка, получится 2142. От себя могу предложить только 500 рублей пока. Давайте все скинемся, пусть рублей по 100-200-300, но мы наберем на этот мешок, а может и на два получится, кто его знает...
Денежки наверное проще на ЯК команде, а оттуда и оплатить сразу, ну или я могу через телефоны рублей 600 обналичить в ближайшие 3-4 дня, возможно получится еще больше, но пока не уверена. Также могу встретиться в северных районах или метро лиговский, обводный канал, восстания, горьковская, пионерская, красная ветка от центра до гражданки, может еще где, решим по факту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1