Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите на пияок-без них не поправиться! Нужно 4800!
Добавлено: 10 ноя 2009, 21:12
Друг хвостов
Автор темы
Джейн - совсем еще подросток. Она не выросла дикой, хоть и росла сиротой на улице. Она не разучилась доверять, хотя бывало в ее жизни всякое. Ее сбила машина на Мурманском шоссе. Как это обычно бывает - некоторое время ей пришлось ждать помощи. По результатам осмотра: перелом левой и правой бедренной кости. 9 ноября она была прооперирована Сергеем Ивановичем Зинчуком, а 8 января была проведена повторная операция. Прогнозы достаточно благоприятные. Довольно скоро Джейн стала вставать, потом и ходить. Нельзя, конечно, сказать, что она ходит полноценно, но все предпосылки к этому есть)) Она всем сердцем любит людей, не ждет подвоха ни от кого. Радуется, если даже на нее просто посмотреть: ей так хочется, чтобы ее тоже полюбили... И это зависит от нас. Помогите, пожалуйста, пристроить Джей и помогите финансово на ее лечение. Невозможно постоянно лечить бесплатно!
Новые фото Джейн:
Новые фото))
Отчет по Джейн на первом этапе лечения: рентген 4*200=800 стационар 30000 препараты 2650 обработка 3380 операция 1 5000 операция 2 2500 глистогонное 90 анализ на лептоспироз 500 помывка+обработка от эктопаразитов 300 снятие швов 2*150=300 вакцинация 1 300 вакцинация 2 200 вакцинация 3 240 Итого: 46260 Приход: 200 р Михайлова 5000 Сайфутдинова 1000 Капустина 2000 Евтушенко 2000 Сы... баева (извините, не разобрать имя) 400 Мациевская 1000 Бурцева 4000 Евтушенко На ЯК в теме ничего не нашла...
Заголовок сообщения: Re: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите же нам пиаром! Помогите финансово!
Добавлено: 12 апр 2010, 19:30
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 22:29 Сообщений: 723 Откуда: СПб, Невский район
Нет, надо, конечно, отдавать. Я человек ненадежный. Потом устроюсь в оркестр, все равно какие-то гастроли и т.п..... Надо отдавать. Только тогда лучше чем скорее, тем лучше, а то я не выдержу потом. Ну вот такая я зависимая оказалась. Сама не подозревала. Так и не могу успокоиться
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Заголовок сообщения: Re: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите же нам пиаром! Помогите финансово!
Добавлено: 12 апр 2010, 19:32
Посетитель
Дилемма. Наташа сказала, что приедет перед операцией с ней пообщаться. Я просто действительно не знаю, готова ли я к тому, чтобы оставить ее. Наверное, переживу. Может быть, там ей будет лучше. Хозяева будут все время рядом, а у мня она по гостиницам будет ныкаться, целый день одна оставаться. Зачем это надо? Это эгоистично.
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Добавлено: 12 апр 2010, 21:55
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Не пугайтесь, если я там в четверг рыдать начну! Это нормально.
Приготовить 100 грамм валерианки?
Ксюш, тут кроме тебя никто не решит. Взвесь все и реши уже. Но что б ты не решила, большое тебе спасибо за все. Тебе, Кате, Оле-Бейлис, Всем-всем-всем, кто помогает. Я искренне верю, что все будет хорошо.
Добавлено: 12 апр 2010, 22:18
Посетитель
Это у меня была истерика от неожиданности. Вообще я готовила себя к тому, чтобы отдать ее. Просто не думала, что сейчас. Но сейчас даже лучше, потому что потом я еще больше привяжусь. Так что... Что ни делается - все к лучшему. Вряд ли ей будет у меня хорошо, потому что времени на нее толком не будет. Лен, не расскажешь про Наташу? Там дети есть в семье? Это очень было бы хорошо для Джейн. Идеально, можно сказать. По разговору очень приятное впечатление Но хотелось бы узнать побольше
Добавлено: 12 апр 2010, 22:21
Посетитель
Тем более, если так пораскинуть, то пустая квартира - это же прекрасный повод для передержек А они всегда в цене! Если собака обретет свое счастье с новыми хозяевами, то зачем сопротивляться естественному ходу событий? Для нее хозяин нашелся, а вот многим другим еще может понадобиться помощь!
Добавлено: 13 апр 2010, 18:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Рада за девочку. Много у нее положительных моментов в жизни появилось. Очень надеюсь на то, что операция пройдет успешно и будет последним испытанием для Женечки.
Добавлено: 13 апр 2010, 18:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
kseniavioline писал(а):
Кто-то в теме, кажется, предлагал фин. помощь для этой операции. Не помню кто Может быть, можно эти деньги в счет долга?
Ксюша, просмотрите тему внимательно и всем, кто деньги предлагал, в личку прямо с их сообщением отправьте просьбу. Бывает, кто-то забыл, кто-то не заходит в тему. Я бы еще по телефону позвонила, спросила прямо, могут ли помочь, как обещали. В этом нет ничего страшного. У кого обстоятельства изменились, скажут нет, а кто сможет, тот поможет. Удачи вам и Женьке! Вы - молодец!
Добавлено: 13 апр 2010, 23:48
Посетитель
Сегодня у меня был жуткий день! Ушла в 9, вернулась в 23.30. Мало того, что с утра я сначала сделала все дела и уже перед самым выходом с ней пошла гулять (она дотерпела до улицы!), так она еще и весь день терпела!!! Я готовилась мысленно разгребать кучки и вытирать лужи, а она, девочка маленькая, 14 часов протерпела!!! И опять-таки, донесла все до улицы!!! Вот какая молодец!!! Правда, она почему-то ужасно боится таза для мытья лап, даже описалась на подстилку, когда я ее уговаривала (очень мягко) пойти помыть лапки. И ей ни в коем случае нельзя дуть в нос - пару раз стерпит, начинает лаять (я-то думала, что игра такая ей нравится), а тут забилась на свое место и описалась от страха!!! Я просто обалдела! В общем, психика у нее и вправду очень нежная. Надо аккуратней. Если ругать, то только за дело и не слишком сильно. Сейчас с хрустом уминает говяжье ухо Нахвалила ее как следует!
Добавлено: 14 апр 2010, 13:41
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
На завтра на 9:30 ч (пл.Александра Невского) нужна машинка, чтобы отвезти Дженечку на операцию в клинику им. Айвэна Филлмора на пр.Просвещения. Помогите, пожалуйста! Она чудесная девочка, спокойно ездит на машинке, без проблем. У неё завтра нелёгкий день. Операция на задней лапке. Помогите Звёздочке, пожалуйста. Она замечательная собака.
Добавлено: 14 апр 2010, 23:08
Посетитель
Никто нам не помогает машиной.. Сегодня позвонила Наташе, она сказала, что искала собаку для знакомых, а им взяли и подарили щенка... Так что пока Женька у меня.
Добавлено: 15 апр 2010, 19:40
Посетитель
Baileys писал(а):
Женечке привет. Пусть поправляется.
Лена Джесси, какие прогнозы?
Как сказал нам Юрий Петрович, операция была сложнее, чем планировалось, пришлось формировать ложбинку в кости, по которой будет ходить сустав, так как естественная деформировалась. Был очень серьезен, сказал, что вполне возможно будет прихрамывать Но если все заживет как надо, то ходить будет все-таки менее болезненно и опасно для сустава, чем раньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0