Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ!!!Все мы хорошо знаем приют Ильинка, кто-то плохо относится ко всему тому, что связано с ним, кто-то вообще старается не вдаваться в эту тему, но есть несколько человек, волонтеры, которые всячески пытаются помочь тем животинкам, и только на них держится приют со 120 собаками!!! Но таких активных волонтеров -5-7 человек от силы, к сожалению, многих волонтеров отпугивает состояние приюта, некомфортные условия(негде даже переодеться в человеческих условиях), но собакам, которые с нетерпением ждут человека, когда же он подойдет к их вольеру и хотя бы просто протянует руку сквозь сетку, чтобы почувствовать хоть секундное внимание от брата старшего, им не объяснить того, что в хороших теплых приютах и волонтерам приятней находиться, а к ним на холод и в грязь никому не охота ехать...А они ждут и улыбаются при каждом твоем появлении и каждый так и кричит:" ко мне подойди, погладь меня, ну, пожалуйста, не проходи мимо!" А теперь еще ко всем проблемам приюта присоединилась проблема "земли". Вдоль приюта начали прокладывать газопровод и по проекту половина приюта будет затронута, то есть, или собак придется теснить, засчет того, что некая часть вольеров пойдет под снос или, что самое страшное, приют будет снесен совершенно. И вот главный вопрос, который желательно решить до марта(по суду дали отсрочку в строительстве до марта)КУДА ДЕТЬ БОЛЕЕ СОТНИ СОБАК?
Ситуация на 5 февраля: Опять нагнана большая техника, грейдером прошлись вдоль приюта, разровняв широкую полосу земли. По середине территории приюта установлены колышки с флажками, где будет рыться траншея для газопровода.
Если кто-то желает к нам присоединиться и помочь напишите или позвоните любому из участников этой темы и каждый с удовольствием Вас проводит впервые в приют, все расскажет и покажет и не надо бояться каки-то слухов и страшилок о приюте, приезжайте и сами во всем убедитесь .
Cобаки Ильинки (фотограф Tobbi): Рона. Стерелизована.1,5 года. Ласковая с человеком, но на собак может плохо реагировать. Предводитель стаи. Мальчик, не кастрирован, 9 мес, немного труслив, не задирист. Коротконожка. Мальчик, не кастрирован, очень активный, добряк.1-2 года. Перевезен в приют с лучшими условиями. Оттда ПРИСТРОЕН!
Джек и Джесси-мама и сынок, стерелизованы, Джек-ПРИСТРОЕН!Гоша, кобель 1 год. кастрирован, очень ласкучий, постоянно просит общения. Девочка, стерелизована, 2 года, боязливая.
Шейла,не стерелизована, 2-3 года, очень ласковая, ориентированна на человека, ПРИСТРОЕНА! девочка, очень трусливая, но дает себя брать на руки девочка, стерелизована, ласковая, любвеобильная. с очень тоненьким носиком. ПРИСТРОЕНА!!! щенок, мальчик. труслив, диковат, 3 мес.
Зайка, девочка всегда сторонится, но если заговорить именно с ней, вся ее любовь будет отдана вам зараз, стерелизована, 2 года ПРИСТРОЕНА!!! Метис колли, мальчик, кастрирован, 1.5-2 года, очень активный, вертля, доброй души пёса.ПРИСТРОЕН!!! Нюша, девочка, около года, не стерелизована, очень любопытная, постоянно во всем сопровождает человека. маленькая рыжулечка, стерелизована, ласковая и игривая, ПРИСТРОЕНА! Люся, не стерелизована, ласковая, но с хорошим голосом, 3-4 года.
_________________ 8-921-395-40-56 наталья
Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 04 мар 2010, 21:12, всего редактировалось 22 раз(а).
Наташ, отличная тема про глистогонки! О поступлении денег буду отписываться каждый вечер. Простите все, кого бросила сегодня вечером, и потихому ускользнула. я на самом деле вовсе не собиралась уходить, а спокойно шла за очередной доской, а они на меня как начали лаять (видимо, мы их достали своими мельканиями), особенно рыжая, бежит за мной, лает и рычит так зло, и все за ногу норовит схватить. А вокруг никого не было и темно уже, я до слез испугалась (я ж кошатница, соб боюсь) не смогла справиться с желанием убежать. Да и с Е.В. собиралась встречаться еще... Так что извините что не попрощалась.
Русалочка,милая, да Вы приезжайте,просто даже общение дарит собачкам такое счастье!! если у Вас есть возможность то конечно лучше привозить готовую еду,там к сожалению пока нет условий готовить отдельно... очень при очень приветствуется вся помощь.. можете взять собачку в шефство.. приезжать,убирать у нее,угощать или совсем содержать... пристройством заниматься,но если найдуться желающие то отдавать только с согласия Татьяны Семеновны(руководство) конечно все это адский труд,но когда смотришь в глазюльки этим удивительным ребятам(собакам ) то душа во истину поет, и самое удивительное,что приезжаю к ним из центра,более часа дорога занимает,пока что то сделаешь.. накормишь,уберешься,переобнимаешься,перепачкаешься-собираешься к своим собакевичам домой.. а не устала,радостно то как...любое сделанное дело для них-праздник им! подарите им своё тепло и оно вернется к Вам удвоенным!
Ален..., а если туда такую же пачку мяса заказать....,что и тебе..... где хранить.....и как везти....!?
Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!
Добавлено: 23 ноя 2009, 03:00
Посетитель
А можно узнать , что за чудо дивное с перпендикулярными к голове ушами на фото на 17 стр. второй ряд крайнее слева ? И кто беленький рядом , собачки вдвоем ,похоже, сидят ?
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!
Добавлено: 23 ноя 2009, 14:07
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
ireen писал(а):
Я живу у метро Автово, но в пн и вт дела, а со среды до субботы тусуюсь на выставке, так что, видимо, в приют попаду не раньше воскресенья. Но в принципе могу и по будням. Если хотите, можем созваниваться и ездить вместе.
Завтра с утра еду к Е.В. за материалами и выяснением ситуации, а то она меня вчера напугала тем, что даже после посещения приюта не факт, что нам дадут место на выставке. Кому удобно от Площади Ленина ехать? Давайте встретимся в 12 на Финлянском?
В что это за выставка такая, куда все собираются? И что там будете делать?
Я живу у метро Автово, но в пн и вт дела, а со среды до субботы тусуюсь на выставке, так что, видимо, в приют попаду не раньше воскресенья. Но в принципе могу и по будням.
Ирочка, а зачем ты будешь на выставке в среду и в четверг, если не секрет?
Я живу у метро Автово, но в пн и вт дела, а со среды до субботы тусуюсь на выставке, так что, видимо, в приют попаду не раньше воскресенья. Но в принципе могу и по будням.
Девочки поедут просить помощи для приюта...... денежку на корм....
так мы будем 27 и 28 просить. Ира наверное напутала
Девочки.....кто у нас живет в стороне Новочеркасской, Ладожской...... Кому можно мясо упакованное 20кг завезти для приюта.....на хранение..... Завтра разгрузка будет на Александра Невского....после 20 Оля завезет..... Очень срочно надо......везти некуда.....от меня потом туда далеко таскать своим ходом..... Или кто с машиной может подъехать.....и забрать.....
так мы будем 27 и 28 просить. Ира наверное напутала
Добавлено: 23 ноя 2009, 21:07
Посетитель
Автор темы
STANISLAW писал(а):
А можно узнать , что за чудо дивное с перпендикулярными к голове ушами на фото на 17 стр. второй ряд крайнее слева ? И кто беленький рядом , собачки вдвоем ,похоже, сидят ?
Вы про эту собу спрашиваете. Это молодой кобель, терьеристый , немного трусоват, но спокойный как танк. А рядом справа его же фото.
Добавлено: 23 ноя 2009, 21:10
Посетитель
Автор темы
Yalka писал(а):
Народ, что решили с символикой, если все же да.. то тогда с вас футболки с нас рисунки))
"Общество Защиты Животных и моська собы" - предложение Наташи - Мартинки.
футболки должны просохнуть так что крайний срок среда!!
Наташ, давай так и оставим, слово Ильинка действительно светить не будем, а то мало ли потом кто-нибудь из ярых противников приюта вечерком после выставки нас буде ждать за углом... Когда принесешь мне посуду или звякни, я подъеду на машине, чтоб не тащиться тебе.
Добавлено: 23 ноя 2009, 21:15
Посетитель
Автор темы
ireen писал(а):
Наташ, отличная тема про глистогонки! О поступлении денег буду отписываться каждый вечер. Простите все, кого бросила сегодня вечером, и потихому ускользнула. я на самом деле вовсе не собиралась уходить, а спокойно шла за очередной доской, а они на меня как начали лаять (видимо, мы их достали своими мельканиями), особенно рыжая, бежит за мной, лает и рычит так зло, и все за ногу норовит схватить. А вокруг никого не было и темно уже, я до слез испугалась (я ж кошатница, соб боюсь) не смогла справиться с желанием убежать. Да и с Е.В. собиралась встречаться еще... Так что извините что не попрощалась.
Ой, не могу, Иришка убежала! Это наверное на тебя Рыжуха напала,(она на кухне живет) она единственная соба, которая до сих пор на меня тоже налетает постоянно.
Добавлено: 23 ноя 2009, 21:20
Бан 30 дней
Девочки! Вас никто ждать не будет, там все претензии к одной особе были, она и получила! А вы просто супер молодцы! Кстати, в прошлом году та особа не светила бренд "Ильинка"- просто тихонечко собирала денежку...
А ещё мне кажется, что если просто фоток напечатать на футболки (ну если не успеете нарисовать и просушить), даже типа этой
будет тоже ушибительно...Реальный приют и реальная соба...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 23 ноя 2009, 21:23
Новичок
Тогда футболки со всех!!! или 200 руб с каждого кому надо +50 руб за краску хотябы Размеры (со всех) если футболки я покупаю!! только это срочно срочно они еще должны высохнуть и постираться!!!! а надпись на груди или спине???
Добавлено: 23 ноя 2009, 21:27
Новичок
vini писал(а):
Девочки! Вас никто ждать не будет, там все претензии к одной особе были, она и получила! А вы просто супер молодцы! Кстати, в прошлом году та особа не светила бренд "Ильинка"- просто тихонечко собирала денежку...
А ещё мне кажется, что если просто фоток напечатать на футболки (ну если не успеете нарисовать и просушить), даже типа этой
будет тоже ушибительно...Реальный приют и реальная соба...
Дело в том что такой мелкий заказ в такие сроки выходит одна футболка 700 руб. (это через знакомых..) хотя остальное я и не узнавала..))
у мя появился помошник.. песа.. он лапой в краску вляпался и на штанине свои отпечаток оставил))) вот!! завидуйте таких штанов точно ни у кого нету!!!
готова помочь своими руками, ногами и всем, что у меня есть!! надеюсь, что и финансово тоже скоро смогу помочь... только не знаю где находится приют и что там делать... помогите с сопровождением в пятницу или субботу в эти дни у меня выходные))
Добавлено: 23 ноя 2009, 21:29
Новичок
MARTINKA-Наталья писал(а):
Yalka писал(а):
Народ, что решили с символикой, если все же да.. то тогда с вас футболки с нас рисунки))
"Общество Защиты Животных и моська собы" - предложение Наташи - Мартинки.
футболки должны просохнуть так что крайний срок среда!
Наташ, давай так и оставим, слово Ильинка действительно светить не будем, а то мало ли потом кто-нибудь из ярых противников приюта вечерком после выставки нас буде ждать за углом... Когда принесешь мне посуду или звякни, я подъеду на машине, чтоб не тащиться тебе.
!!!!!! Супер.. а то я уже успела кайф представить0))
Добавлено: 23 ноя 2009, 21:33
Посетитель
Автор темы
Лисичка писал(а):
Сегодня ездила к одной бабуле с ноутбуком, чтоб показать собачек, сделала акцент на Шейле, она будет звонить Наташе. Отдала мне шубу и пальто для собак, хотела ещё и 3 матраса всучить, но мне было некуда. Кто может сгонять на ул. М. Тухачевского (ближе к Новочеркасской) и забрать матрасы? Они очень даже справные, толстенькие! И у меня на Петроградке тоже есть подстилки, и бабушкины, и свои.
Шейла такая девочка замечательная, ласковая, умница, ей надо хозяина скорей! Я могу на Тухачах забрать, живу на соседней улице, маргарита напишите мне адрес и тел женщины. я подъеду.
Добавлено: 23 ноя 2009, 21:37
Посетитель
Автор темы
glamour2kill писал(а):
готова помочь своими руками, ногами и всем, что у меня есть! надеюсь, что и финансово тоже скоро смогу помочь... только не знаю где находится приют и что там делать... помогите с сопровождением в пятницу или субботу в эти дни у меня выходные))
Спасибо! Ура, в наших пусть не многочисленных рядах, но пополнение! Только в пятницу и субботу мы учавствуем в выставке Зоосфера, можете к нам сначала там присоединиться, помочь с раздачей листовок . Боюсь, что все волонтеры будут именно на выставке эти два дня.
Добавлено: 23 ноя 2009, 21:39
Посетитель
Автор темы
Yalka писал(а):
Тогда футболки со всех!! или 200 руб с каждого кому надо +50 руб за краску хотябы Размеры (со всех) если футболки я покупаю! только это срочно срочно они еще должны высохнуть и постираться!! а надпись на груди или спине??
на груди! у меня есть белая однотонная футболка, но я как все, если всем покупать будем, то и мне-размер 46
Добавлено: 23 ноя 2009, 21:41
Посетитель
Автор темы
sonya 0704 писал(а):
Девочки.....кто у нас живет в стороне Новочеркасской, Ладожской...... Кому можно мясо упакованное 20кг завезти для приюта.....на хранение..... Завтра разгрузка будет на Александра Невского....после 20 Оля завезет..... Очень срочно надо......везти некуда.....от меня потом туда далеко таскать своим ходом..... Или кто с машиной может подъехать.....и забрать.....
не поняла, мясо уже кто-то забирает или я могу подскочить...
Добавлено: 23 ноя 2009, 21:46
Новичок
Я могу тебе Наташа уступить эту почетную миссию...))) по перехвату мяса)) Если конечно занята то заберу я. Только вот что! Там пакетик в 20 кг.. его нужно в холодильник упихать.. я вот думаю если что, то местом в морозилке поделится могу, но не всем.. 20 кг не упихать!!
отлично)) только подскажите, где выставка проходить будет...? а то я совсем не в курсе дела надеюсь, что выздоровлю до пятницы и буду в вашем распоряжении)))) хотя, думаю, что в любом случае буду с вами в пятницу)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3