Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Итак, забрала эту кошку. Имеем: рыжая худюща персомоська, классик. Деффка. Худая до невозможности, весь хвост в колтунах. Светили на лишай - вроде чисто, после выстригания колтунов будут светить еще раз.
Спокооойная, как танк. Пока везла в машине, пригрелась около печки. Сидела тихо. Посмотришь на нее, скажешь "Мяу" - ответит. Не скажешь - молчит. В клинике, когда делали забор крови, она урчала... Маленький контактный ребенок, на ручки хочет...
По возрасту: приблизительно 5 лет. Сидит сейчас на передержке
Теперь самое плохое: 1 глаз надо удалять, то ли его выбили, то ли вытек.. Дисфункция печени в слабой степени Анемия Остеодистрофия Острый нефрит МКБ
__________________________________ Расходы (с учетом 40% скидки на то, что можно) ----НА СОФИЙСКОЙ------------- Соддержание: 200р / день. 5 денй = 1000 Амбулаторный прием 150 Фронтлайн 350 Лечение по схеме (просвет на лишай и т.д.) 252 Взятие крови 60 Биохимия 750 УЗИ 750 Люм диагностика 200 ПЦР 1100 ЗКГ 350 Уколы и сыворотка: 500 и еще наименования, которые я не разобрала Всего: 5662 (см чек) ---------------- Корм RC Renal 320 Кипровет: 60 Хелавит С 100 Катазал 150 Кантарин 185 Лиарсин 185 Травматин 210 Эвитон 180 Шприц инсулиновый 14 шт 50 Шприц 2 мл 70 Корм 2 пакета 280 йодинол 16 Новокаин 28 тетрациклиновая мазь 34 шприц 10мл 7шт 36 натрия хлорид 24 эукануба интестинал пачка 400 гр. 224 руб. аллохол, энтерос-гель 191 руб. гамавит 10 мл. 60 руб. Мягкий корм 500р Воротник 150р эукануба интестинал пачка 400 гр. 224 руб. аллохол, энтерос-гель 191 руб. гамавит 10 мл. 60 руб. полкило эуканубы 246 руб.
---------------- Консультация у Ефимова - 600 Лекарства у Ефимова - 700
Удаление глаза + стерелизация 3000р
Ренген (2 шт) + прием в врача - 1225
+ дальнейшие расходы на питание, осмотры у врача и лекарство. Вести бухгалтерию надоело, т.к. денег ни у кого не прошу и оплачиваю все сама
Есть:
6000 - мои 700 - передала Таня 600 - Оля радуга 600 - от Тани, которые в клинике оставила Оля 5170 - с комбината + Татьяна из Яльгелево 1000 - Алексей с комбината 600 - девушка, через Таню 2000 - Андрей 500 - Форумчанка, отдала Лене
Чеки оплаты:
Наши назначения:
Последний раз редактировалось _Katrinka_ 13 сен 2011, 11:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Лауре надо опять сдавать анализы Снова жидкий стул. То ли изоспороз недолечили, то ли еще чего-то
А вот и я
Лен, ну что, стул не нормализовался?
Как-то он волнами то жидкий, то нормальный. Не могу понять от чего. Сегодня хотела отвезти её на анализы, но перенесли на завтрашнее утро. Сосульки помешали Один день было совсем жидко, уделала всю квартиру и пришлось попу мыть. Умница девочка, всё поняла, села в тазик и даже не вякнула пока я из пушистых штанов всё это выполаскивала
И глисты, и изоспоры не вывелись. Очень плохие показатели по поджелудочной и еще чему-то. Забыла. Сейчас жду, когда врач освободится и скажет, что делать. Возможно завтра утром поеду с ней сдавать кровь.
И глисты, и изоспоры не вывелись. Очень плохие показатели по поджелудочной и еще чему-то. Забыла. Сейчас жду, когда врач освободится и скажет, что делать. Возможно завтра утром поеду с ней сдавать кровь.
ты же завтра уезжаешь, бдин а без тебя если что (ТТТ) смогут ей там таблетки уколы
ты же завтра уезжаешь, бдин а без тебя если что (ТТТ) смогут ей там таблетки уколы
Смогут, конечно. Муж, правда, в шоке некотором, но обязуется всё делать. Если что, будет звонить, просить помощи, но надеюсь справится.
Расходы: Анализ+приём+консультация - 225 руб. (чек у Кати) Препараты по списку - 1018.50+345.90 (чеки у меня) Итого: 1589.40 Приход: От Кати-Катринки 500 руб. Один из препаратов - Макмиррор - нам подарят, УРА!
Доктор была явно удивлена тем, как она хорошо выглядит с такой историей болезни и с такими результатами анализа. Прогноз пока оптимистичный, т.е. делать всё, что прописали и снова на анализ. Глистогонки прописали самые-самые Будем надеяться хоть они выведут зверей... Корм... блин... сказали, что лучше бы опять на интестинал посадить... Но на это у меня уже точно денег нет Итак сегодня тыщу выложила. Так что с кормом решайте уже сами. Учитывайте, что она продолжает съедать 1,5 нормы в день. И пока ограничивать не стоит.
Кать, ты не звонила мужу Лены, не узнавала как дела?
Я была у мужа Лены
Отвезла корм для Лауры и Кирюши, дала Лаурке погрызть мою руку и почесала ей нос. Все таки меня прикалывает, как она балдеет, когда ей нос чешут.
Лаура все хорошеет Крутит лямур-тужур с аборигенским котом. Бегают, играют вместе. Чуть не разнесли весь дом за своими играми. Когда кот не может найти Лауру - ходит по квартире и мяукает, зовет ее. Несмотря на то, что сам глухой.
В общем - семейная идилия
Только на новых животных она вроде как по-прежнему швыряется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1