Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЭТОЙ ИСКРИСТОЙ, ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ И ДРУЖЕЛЮБНОЙ БАРЫШНЕ С ЛУКАВОЙ ХИТРИНКОЙ В КАРИХ ГЛАЗАХ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДОМ И СЕМЬЯ!!!
Рыжие ушки, озорные глаза. Мне дом очень нужен! Хозяин, ты «за»?
Люблю я побегать и поиграть, Покушать, обняться, лицо облизать.
Я – теплая искра, я – добрый огонь, Я – солнечный зайчик, согревший ладонь.
Хозяин, не бойся, я не обожгу. Я душу твою от тоски сберегу.
Октябрина появилась в нашем парке «откуда ни возьмись» - будто с неба свалилась. Два дня «мозолила» мне глаза. Повадки домашней собаки – на поводке ходит, в помещение заходить не боится, пристает к прохожим с играми, ну и каждого встречного готова обнять и расцеловать))) На улице дождь, холод, впереди зима… В общем, сейчас девица гостит в клинике IF. Уже почти год(((
На данный момент Бриньке 1,5года, рост в холке ок.50см, стерилизована, привита и чипирована.
БРИНЯ – УДИВИТЕЛЬНАЯ И НЕОРДИНАРНАЯ СОБАКА, НАСТОЯЩЕЕ СОКРОВИЩЕ! Судите сами))). Она красивая, безумно обаятельная и подкупающе жизнелюбивая оптимистка, смелая и уверенная в себе собака. Легко идет на контакт с людьми, быстро адаптируется к новой обстановке, ласкова и доброжелательна ко всем без исключения (знакомым и незнакомым). Бриня – способная ученица, обучается быстро и легко, обладает сообразительностью и хорошей памятью. Любит подвижные игры. Отлично ведет себя в машине. Прекрасный компаньон для спорта и активного отдыха.
Кстати, у Брини есть богатое приданое – вет.паспорт и две шлейки (кожаная и настоящая ездовая). О как!)))
ДЛЯ ОГНЕННОЙ ТЕМПЕРАМЕНТНОЙ ОКТЯБРИНЫ ПРЕБЫВАНИЕ В КЛИНИКЕ РАВНОСИЛЬНО ЗАТОЧЕНИЮ В ТЮРЬМУ. ДЕВОЧКА СКУЧАЕТ И ЧАХНЕТ. ПОЭТОМУ ЕЙ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО КАК МОЖНО СКОРЕЕ НАЙТИ ДОМ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, БРИНЕЧКЕ, ПОКА НЕ ПОГАСЛА ПОСЛЕДНЯЯ СОЛНЕЧНАЯ ХИТРИНКА В КАРИХ ГЛАЗАХ!
8-95О-ОО55246 Аня
***************************************************************** 07.09.10 БРИ УЕХАЛА ДОМОЙ!@@@ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПЕРЕЖИВАЛ И ПОМОГАЛ ИЗО ВСЕХ СИЛ ЖЕЛАЮ БРИНЕЧКЕ ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ В УДОЧЕРИВШЕЙ ЕЕ СЕМЬЕ!
Бриня заняла "2-й этаж" стационара. Видимо, решила, что "Главной Собаке в Стационаре" (которой она сама себе назначила) положено быть выше всех. Королевишна)))
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ну как?
Цитата:
Норвежский бухунд Происхождение. Согласно историкам-собаководам, норвежский бухунд был распространен уже в средние века. В 874 г. норвежские поселенцы привезли этих собак с собой в Исландию, где они дали начало местной породе. Слово бухунд означает "пастушья собака". Описание. У бухундов короткое, компактное туловище. Рост 42-45 см. Вес около 25 кг. Голова большая, значительно сужающаяся к переходу от лба к морде. Глаза темные, с энергичным выражением. Уши заостренные и подвижные. Хвост короткий, толстый, свернут в тугое кольцо. Конечности сильные. Лапы маленькие и овальные. Толстый шерстяной покров, на голове шерсти меньше, чем на остальном туловище. Окрас пшеничный, черный, не слишком темный рыжий, песочный, волчий, всегда сплошной либо с симметричными пятнами.
Характер. Смелые, энергичные, послушные, надежные, охотно работают.
Применение. Бухунды приспособлены к всевозможным видам деятельности: от охраны стада и защиты людей и животных до охоты на диких животных. У них исключительное зрение, слух и нюх. Они никогда не теряют активности, даже в долгие темные месяцы норвежской зимы. Кроме Норвегии, бухунды распространены в Англии и Австралии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2