Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
2-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
zBHYQacMepE.jpgIMG_8471.JPG1234567.jpgghs29-BQuts.jpg
1~1.jpg
SkgsqKXWcys.jpgg2.jpgrNgQlBcUaXg.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
12~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgR0J9zgmKo00.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
DSC_3443.jpg
KisaizPod.jpgHD7_9440.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegFeliks-1_-_kopiya.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
3~0.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgMusya2_-_kopiya.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
RNKUcB4dDcs.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg208186208190208186.jpgniZ279iI38M.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 01:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 17:07 
Новичок

Автор темы

Вакцины закуплены! Спасибо двум замечательным женщинам за помощь в закупке и транспортировке!

Кошкин дом для тех, кто стал не нужен (с усыпления), неизлечимо болен и одинок.

Слово «хоспис» пришло в английский язык из старофранцузского («hospice»). Там оно, в свою очередь, образовалось от латинского слова hospitium («гостеприимство»). Этим термином с VI века н. э. обозначали места отдыха пилигримов. Из английского языка слово попало в другие европейские языки в XIX веке.

:cats flower: Кошачий Хоспис для тех, кому некуда идти.
Знакомьтесь - Маркиз.
Изображение
Мы выхаживаем больных, немощных и травмированных кошей.,ухаживаем, за пожилыми кошками.У нас находят Дом кошки,в силу каких -то причин (возраст, всезапная "аллергия" хозяев, отъезд , хроническая болячка, требующия диеты или спец. ухода и т.д.) ставшие "лишними на празднике жизни" .Содержание не в клетках,(домашнее), без "свободного выгула".Корм сухой и влажный, соответствующий состоянию . Не на коммерческой основе. Это предложение для неплатёжеспособных кошей!

ОДНАКО

Помочь можно разными способами

Перевести деньги на ЯК Номер ЯК - 41001588110202
Оплатить ветеринарные услуги
Закупить для нас корм,наполнитель ,игрушки
Закупить лекарства
или оплатить уже закупленные
Нужна помощь в создании сайта.

А вот ТО, что нам нужно ( выбирайте, пожалуйста)

Роял Канин сух -Чувствительное пищеварение (33)
-"------------ -Ренал
-"------------- Уринари
-"------------ -Персиан (30)
Рекавери конс 195 г
Ренал конс 100 г
Ковалесенс конс 100г
Интестинал конс 100г
Хиллс конс i|d

Д-р Клаудер мясн ассорт сух
Д-р Клаудер лосось консерв 425 г

Наполнитель древесн Хвостун крупные гранулы

Лекарств препараты

Пелёнки впитывающие
шприцы 1(!),2(!),5,10,20 мл.
Р-р Рингер -Локка 250 мл
Глюкоза 5%
Рибоксин
Аскорбиновая к-та
Витамины в1,в6,в12
Эссенциале и капс и р-р для инъекций

КАНТРИКАЛ!!(он дорог,но ,увы, жизненно необходим)

Панзинорм
Метрогил р-р
Канефрон таб
карсил таб
Рибоксин таб
ТРАУМЕЛЬ р-р для инъекций
Циклоферон
Тетрациклин мазь гл
Офтаферрон капли гл
Левомицетин капли гл
ципромед капли гл или аналог
Сульфокамфокаин
Лидокаин амп.
Лив- 52
прозерин

Кетостерил (оч дорогой, т.к. по 100 таб. Но надо с кем то совместно, т.к. такого кол-ва даже нам не нужно.Это отличное преддиализное средство, для тех ,кто "на грани")).

Церебролизин
Гептрал
Солкосерил р- р
Солкосерил гл мазь
Гепартн р-р

Эмицидин(вет)
Гамавит(!нужен всегда) вет
Дюфалайт вет
Гемабаланс вет
Каниквантел вет
Кантарен р-р вет
Лиарсин р-р вет
энгистол р-р вет
Витафел сываротка
Ронколейкин 100т ед.
Здоровые почки

Вакцины:
Микродерм
Мультифел -4

А так же нужны витминные пасты "8 в1" для стариков.Они оч хорошо поднимают аппетит.
Конечно, всегда нужны мелкие, дешёвые мех мышки, шарики, когтеточки( и самодельные тож ос хороши)
Домики( паролоновые, стирающиеся и матрасики.)
Домики с лазилками и точилками.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Данечка (из Контакта) - 1950 (ЯК)
Раймонис - 650 (ЯК)
Неизвестная девушка - 300 (ЯК)
Ирина77 - 2000
Надежда Ниловна - 1000
Людмила - 600 и шприцы
Алексей - лекарства и корм
Тамара - 950 (ЯК)
Ксения Бесь - 495 (ЯК)
Неизвестный - 190 (ЯК)
помощь в закупке вакцин - 2000
Joan-500
10135.

Пусть для всех ,кто помогает нам исполнится известное "не оскудеет рука дающего"!

Траты:
Операция и оплата расходных медикаментов (гнойная матка)-2000
консультация Мурркиса ,биохимия,рентген -1500
два УЗИ -1000
вакцины -3200
7700.
Остаток 2435.( планировалось на разделение спаек)
Чеки в клиниках, т.к. долги не закрыты полностью.

на данный момент "горячий" долг.1400 "Верные друзья" и кетостерил 1440.Просто там планируется разделять спайки, нас могут не взять до погашения долга.Остальное ждёт до 15.04.
_А ещё, естественно закупался корм, лечебка и лекарства из человечьей аптеки.Но это уже совсем другая история)))_______________

Благодарна всем ,кто помогает!

viewtopic.php?f=2&t=27544
"По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй

Последний раз редактировалось Маринамасяня 09 апр 2010, 11:11, всего редактировалось 33 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 16:26 
Старый знакомый

Читаю тему и склоняюсь к мысли о том,что это какой то шахер-махер,что то не так.Лучше Вам,все таки,срочно поместить нормальные фотки и пустить людей к себе в дом.ЯК вы смогли завести,а фотки никак не сделать.Обзывать людей и вовсе было лишним,этого Вам не простят.И правильно сделают...Я готова Вам помогать,но хотела бы видеть(а не читать),куда идут деньги.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 16:35 
Участник

Вот достало,честное слово..Марта,не Вы ли тут выкачиваете деньги с народа с утра до вечера? на своих прикормленных врачей? и т.д. "Стерилизацию кошечки,видите ли,у проверенных врачей форума подешевле мы делать не будем,а будем делать по 2000!" А почему не по 5000? Если бы сама хоть копейку заплатила,вопросов бы не было (это к вопросу о мошенничестве).Не у всех людей,как у вас есть время сидеть на форуме,писать отчеты и ответы на ваши обличительные посты! Что писать? получила 3 пеленки-обкакали,получила пачку корма-сьели? Что у Маришки с 90 кошками,что у Маринымасяни дел по горло-они,между,прочим ,работают,а после работы несутся ухаживать за лежачими,ставить капельницы и тд.Вам это не понять! ибо с вашими,якобы спасенными кошками по врачам тоже носятся ДРУГИЕ люди (это об использовании людей),а вы только сидите-командуете,выносите людям мозг по телефону и занимаетесь нравоучениями! Отстаньте от человека! и занимайтесь сбором денег на своих кошек!- ,у вас это хорошо получается ;) Вы хоть копейку сюда дали? А насчитали миллион.Правильно,не давайте люди никуда денег,а давайте только Марте! :) ,проходили,знаем.
Угрозы мне в личку можете не писать,я все равно читать не буду!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 17:36 
Свой на форуме

Лена-Кеy3 писал(а):
Вот достало,честное слово..Марта,не Вы ли тут выкачиваете деньги с народа с утра до вечера? на своих прикормленных врачей? и т.д.]

Ну, и простая же вы, прости меня господи! Слышала звон, да не знает где он. Чтобы писать, что врач прикормленный, ему надо хотя бы за визит платить нормальные деньги, а не так , как я, расплачиваюсь копейками.
Ну, а деньги я здесь одна "выкачиваю", больше в них никто не нуждается!Изображение
Лена-Кеy3 писал(а):
"Стерилизацию кошечки,видите ли,у проверенных врачей форума подешевле мы делать не будем,а будем делать по 2000!" А почему не по 5000? Если бы сама хоть копейку заплатила,вопросов бы не было (это к вопросу о мошенничестве).]

Надо будет, заплачу и 5000. 8)
Нет, отдам кошку этим коновалам, а потом буду совет у форума просить, как ее спасать? ;)
Вам-то какое дело до операции этой кошки? Вы даете деньги на операцию? Не даете! Вот и сидите, читайте мои темы, исходите желчью и посапывайте в свои две дырки.Как считаю нужным, так и сделаю. Вас, точно не спрошу!
Лена-Кеy3 писал(а):
Не у всех людей,как у вас есть время сидеть на форуме,писать отчеты и ответы на ваши обличительные посты! Что писать? получила 3 пеленки-обкакали,получила пачку корма-сьели? Что у Маришки с 90 кошками,что у Маринымасяни дел по горло-они,между,прочим ,работают,а после работы несутся ухаживать за лежачими,ставить капельницы и тд.Вам это не понять! ибо с вашими,якобы спасенными кошками по врачам тоже носятся ДРУГИЕ люди (это об использовании людей)]

С моими кошками никто не носится по врачам. К моим кошкам врач приходит на дом. :sick:
Это тема про хоспис. Вы видели этих лежачих? Нет! Поэтому помолчите! А если собираете деньги в какой-то теме, так не забывайте писать фин. отчеты, правила здесь общие для всех.
Лена-Кеy3 писал(а):
а вы только сидите-командуете,выносите людям мозг по телефону и занимаетесь нравоучениями! Отстаньте от человека! и занимайтесь сбором денег на своих кошек!- ,у вас это хорошо получается ;) Вы хоть копейку сюда дали? А насчитали миллион.Правильно,не давайте люди никуда денег,а давайте только Марте! :) ,проходили,знаем.]

Дураков иногда полезно учить, а мастер выносить мозг, это вы.Что бы вы здесь ни делали, мне на вас наплевать! Моя же персона вам жить спокойно не дает. Успокойтесь, Лена! Обратитесь к врачу и полечите свои нервы. Не будет никогда так, как вам хочется в вашей злобе. Я буду успешно пристраивать животных, а вы будете от злости исходить на г...о. Не буду вам мешать! :D :D
Лена-Кеy3 писал(а):

Слишком много чести, чтобы я вам писала. Вы для меня пустое место. Вас нет. А разве можно писать пустому месту?
Не лезьте в чужую тему со своими желчными проблемами и не превращайте ее в ринг.
Читайте мою тему и исходите желчью от зависти. Слава богу, здесь достаточно много умных людей, которые все понимают! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 21:18 
Участник

[quote="Марта"][quote="Лена-Кеy3"]]
Я буду успешно пристраивать животных, а вы будете от злости исходить на г...о. Не буду вам мешать! :D :D
[quote="Лена-Кеy3"]

:D Смешно.. ;) ..даже отвечать ничего не надо,ибо бесполезно.. :) У вас мания величия,все кажется ,что кто то соревнуется в КОЛИЧЕСТВЕ пристроенных животных.Я вашу кошку оставила себе на память и переименовала ее в Марту :D ,чтобы напоминала о том,с кем никогда общаться не надо :) . Но это все лирика..

Поднимаю тему,потому что ЗДЕСЬ человек не соревнуется в пристройстве животных,а подбирает тяжелых,усыпленцев,безнадежных и т.д.. Ну значит ей это нужно (по разным сображениям,может быть каким то христианским канонам,я не знаю),может она таким вот животным посвящает свою жизнь..И ЧТО? Налетели..наорали,в грязь втоптали..Каждый решает для себя сам..кто хочет -помогает..кто не хочет-проходит мимо..Что непонятного?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 21:34 
Старый знакомый

Лена-Кеy3 писал(а):
Вот достало,честное слово..Марта,не Вы ли тут выкачиваете деньги с народа с утра до вечера? на своих прикормленных врачей? и т.д. "Стерилизацию кошечки,видите ли,у проверенных врачей форума подешевле мы делать не будем,а будем делать по 2000!" А почему не по 5000? Если бы сама хоть копейку заплатила,вопросов бы не было (это к вопросу о мошенничестве).Не у всех людей,как у вас есть время сидеть на форуме,писать отчеты и ответы на ваши обличительные посты! Что писать? получила 3 пеленки-обкакали,получила пачку корма-сьели? Что у Маришки с 90 кошками,что у Маринымасяни дел по горло-они,между,прочим ,работают,а после работы несутся ухаживать за лежачими,ставить капельницы и тд.Вам это не понять! ибо с вашими,якобы спасенными кошками по врачам тоже носятся ДРУГИЕ люди (это об использовании людей),а вы только сидите-командуете,выносите людям мозг по телефону и занимаетесь нравоучениями! Отстаньте от человека! и занимайтесь сбором денег на своих кошек!- ,у вас это хорошо получается ;) Вы хоть копейку сюда дали? А насчитали миллион.Правильно,не давайте люди никуда денег,а давайте только Марте! :) ,проходили,знаем.

Лена, ППКС !!!

у пиявки-Марты видимо очередное весеннее обострение. Без ругани и нравоучений - день прожит зря :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 21:57 
Старый знакомый

блин :(
с Мартой мы враги еще те :( , но тут речь идет не о Марте или об Piranya или ПЭК, речь идет о кошках которых стали заложниками как отказалось женщины которая за счет их несчастных самоутверждается, жаль, но это так. Я Марину знаю лично, и так же как и многие доверяла ей и думала что человек думает в первую очередь о животных, а не в повышении самооценки, что сказалось в последних постах и я думаю она ее тут подняла хорошо, спасателей таких у нас тут куча.
Обидно только то. что кот который к ней попал случайно (получается сейчас) умирать в адских условиях существования, в подвале лучше (к сожалению).

И ТО ЧТО ТУТ ВСЕ ОРУТ, ВОТ ПЭК КИНУЛСЯ СПАСАТЬ ПОРОДИСТОЕ ЖИВОТНОЕ, ВОТ УРОДЫ, ТИПА НЕ ПОРОДИСТОЕ НЕ БЕГУТ. ТАК МЫ ВСЕГДА И ВЕЧНО С ПОРОДИСТЫМИ ИМЕЕМ ДЕЛО, курируем, спасаем или ЕЕ ПОРОДИСТАЯ КОШКА КАК-ТО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОСТАЛЬНЫХ? чем? бред :angry: , и не нам перед вами отчитываться.
Я Марину долго поддерживала, но ее отношение к именно животным, не говоря уже о людях, переходят все рамки дозволенного. Вы обратите внимание. все кто не удосужился но хотел ей помочь, все в ЧС для нее, мало дали, не удостоен благодарности, кто-то мало таблеток передал кто-то... Очень сложно принимать то что ты был не прав, но я соглашусь с девушками и это самый что не не есть ЧС, кошки там сдержатся в жутких условиях, запах стоит в несколько этажей, Марина не справляется физически и финансово и по этому они резко умирают и мы видим темы резкие в скорой "нам нужен донор и т.д."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 22:10 
Свой на форуме

Tina писал(а):
Лена, ППКС !!
у пиявки-Марты видимо очередное весеннее обострение. Без ругани и нравоучений - день прожит зря :bye:

А я все думаю, куда же это пропала Тина-Алина, у которой язык работает быстрее мозгов? :? Неужели так увлеклась собиранием денег для домашней собачки своего :hmmm: не вспомнить кого? Соседа?
Хотя я уже слышала что-то другое. :bye:
Или уже хватит денежек? ;) Теперь можно и расслабиться? :D :D
Ну, ну, не буду мешать! Только я не собираю денежки для домашних кошечек и собачек и отчетики мне никто не напоминает делать. А из обострения вам, мадам, не выйти со времен ринга с ебеловой. Вот это заклинило! :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 22:18 
Свой на форуме

Piranya писал(а):
с Мартой мы враги еще те

Таня, я не считаю, что вы мой враг. Мы с вами поговорили и пришли к выводу, что здесь можно сосуществовать не мешая друг другу спасать животных. Я не лезу к вам, вы не лезете ко мне. Очень мудрое решение. Но, некоторым дамам не успокоиться и вместо того, чтобы обсуждать серьезный вопрос о хосписе, они превращают тему в свалку, выставляя себя на посмешище.
Про хоспис все сказала выше. Все, кому было интересно, уже почитали и сделали выводы. Жалко кошек. Они заложники непорядочных людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 22:35 
Старый знакомый

ФЕЛИНА, хватит писать в личку :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 22:49 
Старожил

согласна! но тогда и Вы - хватит писать в тему :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 23:00 
Старый знакомый

Фелина писал(а):

И ЧТО?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 23:05 
Старый знакомый

Piranya писал(а):
с Мартой мы враги еще те :( , но тут речь идет не о Марте или об Piranya или ПЭК, речь идет о кошках которых стали заложниками как отказалось женщины которая за счет их несчастных самоутверждается, жаль, но это так. Я Марину знаю лично, и так же как и многие доверяла ей и думала что человек думает в первую очередь о животных, а не в повышении самооценки, что сказалось в последних постах и я думаю она ее тут подняла хорошо, спасателей таких у нас тут куча.
Обидно только то. что кот который к ней попал случайно (получается сейчас) умирать в адских условиях существования, в подвале лучше (к сожалению).

И ТО ЧТО ТУТ ВСЕ ОРУТ, ВОТ ПЭК КИНУЛСЯ СПАСАТЬ ПОРОДИСТОЕ ЖИВОТНОЕ, ВОТ УРОДЫ, ТИПА НЕ ПОРОДИСТОЕ НЕ БЕГУТ. ТАК МЫ ВСЕГДА И ВЕЧНО С ПОРОДИСТЫМИ ИМЕЕМ ДЕЛО, курируем, спасаем или ЕЕ ПОРОДИСТАЯ КОШКА КАК-ТО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОСТАЛЬНЫХ? чем? бред :angry: , и не нам перед вами отчитываться.
Я Марину долго поддерживала, но ее отношение к именно животным, не говоря уже о людях, переходят все рамки дозволенного. Вы обратите внимание. все кто не удосужился но хотел ей помочь, все в ЧС для нее, мало дали, не удостоен благодарности, кто-то мало таблеток передал кто-то... Очень сложно принимать то что ты был не прав, но я соглашусь с девушками и это самый что не не есть ЧС, кошки там сдержатся в жутких условиях, запах стоит в несколько этажей, Марина не справляется физически и финансово и по этому они резко умирают и мы видим темы резкие в скорой "нам нужен донор и т.д."

и что же Филине не нравится? - то что ПЭК кидается на персидских кошек (а то они у них все не породистые и даже не бывают иногда не породистые и с документами и то что у нас и котят не бывает, ну это так тже для справки для ФИЛИНЫ!) или правда о Марине? или просто неправда затмевает правду и не хочется во все это верить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 23:11 
Старый знакомый

Фелина писал(а):

а не в тему писать можно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 23:35 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Неужели так увлеклась собиранием денег для домашней собачки своего :hmmm: не вспомнить кого? Соседа?
Хотя я уже слышала что-то другое.

Я плакаль (с) :D :D :D

Изображение

а лучше к психиатру запишитесь на прием 8)

"И тебя вылечат" (тоже (с) :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 23:40 
Старый знакомый

http://vkontakte.ru/club16679467
http://vkontakte.ru/club13234079

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 23:48 
Посетитель

Читайте личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 23:58 
Участник

Меня тоже наверное назовут пакостной личностью, как и всех остальных, у кого возникло непонимание...
Почему-то если человек передал что-то и не задал вопросов - он хороший, а если вдруг спросил - плохой. Притом что я думаю некоторые спросившие Марине возможно даже не знакомы.

Насколько я проследила вопросы к Марине в начале, они были совершенно разумны. Мне бы просто в голову не пришло взять на передержку или кураторство хотя бы одну кошку и не сфотографировать её. Я не понимаю, почему нужно сразу оскорблять тех, кто готов помочь, но хочет видеть, кому помогает :? Вопрос доверия - это не вопрос хорошего отношения. Вопрос хорошего отношения вообще в данном случае роли особо не имеет. Только давно знакомые близкие друзья могут помогать просто так.
И психологически легче задать вопрос именно тому, кто менее знаком (менее "неудобно").
Человек пришёл на форум и попросил всё-таки в итоге (не важно по какой причине) у форума помощи. Мне непонятно почему нужно так общаться с форумчанами. У Марины есть право на личную жизнь. Но есть и принципы форума, да и сам форум - общественное место.
Я не хочу обижать или оскорблять Марину или кого-то ещё, я с ней незнакома, просто высказала свои мысли. Просто я не понимаю причин, почему нужно так отшивать людей и открыто скрывать? Ну не хочет Марина отвечать, но зачем нужно было создавать ситуацию, в которой ответить не можешь? Вот насколько я видела тему про аналогичный домашний приют, там всё прозрачнее.
И притом, Марина, неужели Вы не знаете, что в сфере благотворительности есть возможности для обмана и жестокого обращения? Если знаете, почему так разговариваете с людьми? Или Вам всё равно на всех кроме тех, кто не задаёт вопросов? Мне в принципе от Вас ничего не надо, ответа Вы всё равно наверное не дадите. Просто одно сплошное :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 00:04 
Свой на форуме

Tina писал(а):
Марта писал(а):
Неужели так увлеклась собиранием денег для домашней собачки своего :hmmm: не вспомнить кого? Соседа?
Хотя я уже слышала что-то другое.

Я плакаль (с) :D :D :D
а лучше к психиатру запишитесь на прием 8)
"И тебя вылечат" (тоже (с) :write:

Крошка, соскучилась, сидя в бане по хамству?
Ну, порезвись, дорогая! Не буду тебе мешать! :D :D
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 00:07 
Свой на форуме

Помогайте животным-Таня писал(а):
Марина, неужели Вы не знаете, что в сфере благотворительности есть возможности для обмана и жестокого обращения? Если знаете, почему так разговариваете с людьми? Или Вам всё равно на всех кроме тех, кто не задаёт вопросов? Мне в принципе от Вас ничего не надо, ответа Вы всё равно наверное не дадите. :?

+ 100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 00:13 
Старый знакомый

Марта писал(а):
[

Мартуся, ПНХ! :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 00:13 
Частый гость

Мне кажется тему можно подъитожить мудрой поговоркой "Никогда не давайте советов тому, кто просит у вас только денег!" Аминь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 00:42 
Частый гость

Я считаю если есть у человека возможность помочь, то почему не помочь. :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 01:24 
Свой на форуме

Tina писал(а):
Марта писал(а):
[

Мартуся, ПНХ! :bye:

Тина, хватит засорять серьезную тему. Пошутили и будет!
Хочется поболтать, пиши в личку. Я отвечу. Не волнуйся!
:no_flud: :ne huligan: :closed:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 01:31 
Свой на форуме

Енотик писал(а):
Я считаю если есть у человека возможность помочь, то почему не помочь. :flower: :flower: :flower:

Кому вы собираетесь помогать? Кошкам или мадам? Насчет кошек полная неизвестность.
"А был ли мальчик-то?" :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 01:58 
Участник

Мне кажется Марина любит кошек...
Впрочем, чего уж теперь.... Маринина позиция ясна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 03:02 
Свой на форуме

Помогайте животным-Таня писал(а):
.... Маринина позиция ясна.

:? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 03:28 
Свой на форуме

Лена-Кеy3 писал(а):
Вот достало,честное слово..Марта,не Вы ли тут выкачиваете деньги с народа с утра до вечера? на своих прикормленных врачей? и т.д. "Стерилизацию кошечки,видите ли,у проверенных врачей форума подешевле мы делать не будем,а будем делать по 2000!" А почему не по 5000? Если бы сама хоть копейку заплатила,вопросов бы не было (это к вопросу о мошенничестве).Не у всех людей,как у вас есть время сидеть на форуме,писать отчеты и ответы на ваши обличительные посты! Что писать? получила 3 пеленки-обкакали,получила пачку корма-сьели? Что у Маришки с 90 кошками,что у Маринымасяни дел по горло-они,между,прочим ,работают,а после работы несутся ухаживать за лежачими,ставить капельницы и тд.Вам это не понять! ибо с вашими,якобы спасенными кошками по врачам тоже носятся ДРУГИЕ люди (это об использовании людей),а вы только сидите-командуете,выносите людям мозг по телефону и занимаетесь нравоучениями! Отстаньте от человека! !

У Вас хобби, что-ли?
Вы яростно защищаете все черные передержки и всех мошенников.
Вы хоть понимаете, что за Вашими играми в дешевое адвокатство стоят смерти животных?
Не виноватых, что их угораздило попасть в черные приюты.
Благими намерениями вымощена дорога в Ад.
А пути человеческой глупости и бессердечия - неисповедимы.
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 03:31 
Свой на форуме

Давайте отделять зерна от плевел.
Мне Марта тоже не сильно симпатична - но - это не значит, что кошки должны дохнуть в черных приютах
ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 14:22 
Свой на форуме

Piranya писал(а):
http://vkontakte.ru/club16679467
http://vkontakte.ru/club13234079

Очень хочется быть объективной. Посмотрела фото и думаю, что этими фотографиями мадам просто проявила свое неуважение к людям,которые просматривают эти альбомы. Фотографии не качественные, с плохим освещением, смотреть их трудно, какие-то силуэты кошек.Такое впечатление, что перс снят один и тот же, только при разном освещении.Заметно, что дама любит персов. Вообще, все "ужасы" только на словах, на фото их не видно. Вполне мирная картина. Или показывать нечего или дама не понимает, ЧТО надо снимать. Так посмотрела бы темы из клиники IF, сразу бы поняла, КАК надо делать фотографии. Или может это такой пофигизм?
У меня тягостное ощущение после просмотра альбомов. Они мне не понравились и не вызвали никакие чувства, кроме раздражения от некачественных фотографий. И очень жалко потерянного времени.
Алита писал(а):
Мне Марта тоже не сильно симпатична

Алита, спасибо! :flower: Мою позицию вы знаете, поэтому я ее не озвучиваю. ;)
Симпатична или нет, я не мужик, чтобы теткам нравиться! :D
Тем не менее после моего поста 1000 человек зашли в тему. Значит, все-таки интересно, что же я там пишу? :P Даже тем, кому я не нравлюсь. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 15:50 
Участник

Мда,,все не перестаю удивляться..НАСКОЛЬКО МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ У МАРТЫ ПРОГРЕССИРУЕТ.. :sick:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]