Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мальчик,42 в холке, около 5и лет,уравновешеный, туалет только на улице,хорошо остаётся один дома, ничего не портит. хочет быть единственным! ласков, но ненавязчив, - мечта спокойной хозяйки.
возьмите Цуцика домой, ему не много надо: диванчик маленький, но свой, и друг хороший рядом!
он будет тихо-тихо ждать, хозяина с работы, не станет лаем раздражать, иль портить чьи-то боты.
Цуц просто хочет чьим-то быть, чтоб ждать, и верить, и любить!
947-47-22 Татьяна. зарегистрировала в Потеряшке №75510 [color=#0040FF]сокуратор по пиару Кайра, спасибо большое! приход по Цуцу на 25.10.09: Валерия 500р Алла-Pilar 1500р Катя-Кайра - 1000р Ольга не с форума, подруга Иры-Буква И-950р+50 комиссия на ЯК спасибо большущее!
помогите дом найти!
огромное спасибо Светлане-Алита за помощь ручками и за помощь в смотринах!
нам домик нужен очень, хозяин понимающий, а больше мы не хочем))), мы скромные товарищи)))) а раз уж это есть у Цуца - то беды больше не вернутся!
Последний раз редактировалось karTochka 10 ноя 2009, 18:56, всего редактировалось 55 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Цуц., дай бог,долечили цистит.спасибо всем!чтоб ему не болеть!
Добавлено: 01 ноя 2009, 01:10
Активист
Автор темы
Лисичка писал(а):
Татьяна, так Цуцика уже кто-то присмотел? Объявки ещё актуальны? Если да, то где его история, в какой теме? Чтобы сочинить объявку, надо прочитать историю, откуда он взялся и т.д. и т.п.
его не присмотрели - это ручки нам перепали, но они смотреть будут завтра, и не факт, что с результатом. тема была ещё и в ручках, там развитие есть: viewtopic.php?f=33&t=26240&hilit=%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%8C%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D0%A6%D1%83%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B9 я увидела его на заправке на Таллинской трассе 5го августа. из рук еду брал,но в руки не давался. страшненький и вонючий. в ошейнике.7го августа мы с Леной-Ленчик. отловили его. завтра по результатам смотрин я обязательно отпишусь. он очень тонкой организации парень, и хотелось бы ему спокойный дом.. спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Цуц., дай бог,долечили цистит.спасибо всем!чтоб ему не болеть!!
Добавлено: 01 ноя 2009, 11:08
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Таня, ручки будут смотреть 2 ноября?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Цуц., дай бог,долечили цистит.спасибо всем!чтоб ему не болеть!!
Добавлено: 01 ноя 2009, 14:00
Старый знакомый
ПРЕСВЯТЫЕ КОТЫ И ВСЕ СВЕТЛЫЕ СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ!!! ПОМОГИТЕ ЦУЦИКУ ОБРЕСТИ ДОМ И ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!! ПРЯМО УЖЕ ЗАВТРА!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!ОН НАСТРАДАЛСЯ ВДОВОЛЬ И ХОЧЕТ ДОМОЙ!!!
Заголовок сообщения: Re: Цуц., дай бог,долечили цистит.спасибо всем!чтоб ему не болеть!
Добавлено: 01 ноя 2009, 23:34
Активист
Автор темы
Лисичка писал(а):
ПРЕСВЯТЫЕ КОТЫ И ВСЕ СВЕТЛЫЕ СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ!! Помогите ЦУЦИКУ ОБРЕСТИ ДОМ И ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!! ПРЯМО УЖЕ ЗАВТРА!! Помогите!!!!!ОН НАСТРАДАЛСЯ ВДОВОЛЬ И ХОЧЕТ ДОМОЙ!!
спасибище!!! боюсь говорить, но Цуцон очень понравился Надежде(Тихвин - Елизаветино) и он уехал с ней, после долгих разговоров,расписки с пасп.данными и медальона с телефоном(спасибо большое Светлане-Алите за патронаж и поезку за жетоном!!!!) сегодня Цуц представлен дочке с зятем(Елизаветино)завтра поедет домой(Тихвин) на ручках у Надежды он сидел, поводок она пристегнула(он не всем "новеньким"даёт это делать), по дороге за жетоном и говорила с ним, и гладила, как только рука от КПП была свободна.. женщина хорошая, любит собак, и готовно принимает полезную инфу по питанию,прививкам и всему.. я, конечно, переживаю, но - внутренний голос не говорит.. завтра вечером созвонимся с Надеждой, напишу. спасибо большое Алите за здравый смысл(отдавать так тяжело оказалось!). одно скажу точно: я приняла это решение не под давлением, и не в безвыходной ситуации.. за Цуца даны "медные" 50коп. и 500р - благотворительный взнос(размер никто не диктовал)-если всё ОК, пойдут на собак ЕМ+10 банок консервов 365 дней, кот.купила Цуцу на передержку(2 банки дала с собой, 10 осталось) прививку 1ую+чип сделали по дороге на Энгельса+паспорт= 500р. Цуц оттаял, когти подстригла я ему по дороге к Алите - без проблем, чип и прививку - пискнул, но не кусался!!! подождём до завтра, но женщина хорошая..добрая и любящая соб.. и "ой, какой хорошенький" - первая её реакция. мама с дочкой были до - дочка очень хочет собу, мама - адекват и ответственная, - Цуц ей не захотелся,это было видно. как ручки она не потеряна,созвонюсь. простите, есле сумбур, я не истиный ариец, как оказалось))) господи, почему так трудно отдавать?!
Добавлено: 01 ноя 2009, 23:48
Активист
Автор темы
утеплённый комбез купили тютелька в тютельку на него, Ютаксовский, 1119р(950 перечислили же, а без комбеза ему нельзя), фотик забыла, но сделаю фото при встрече обязательно. про канифрон всё сказала - допьют. прививку и паспорт - это тож мои, муж сказал, что если с Надеждой всё хорошо будет, то 500р её благотворит. надо отдать на тех, кому нужнее..что мы и сделаем))))я - как муж))) спасибо ему, на самом деле,за его неравнодушие!
Добавлено: 02 ноя 2009, 00:05
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ой,Е))) Тута такие новости! Держим-держим кулачки)))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 02 ноя 2009, 00:11
Активист
Автор темы
Ма_Рыся писал(а):
Татьяна, верим и надеемся, держим кулачки и лапки, что Цуц уехал к себе домой
спасибо!!! я тоже надеюсь.. он трепетный такой, и Надежда это поняла.. "а он не приучен в кровати спать?" - отличный же вопрос! да и прикатить за сто вёрст, тоже не мелочь.. спасибо всем огромное за помощь Цуцу, без вас ничего бы не получилось!!! будем посмотреть, кажется - получилось)))"ура" боюсь пока кричать. пусть бы цуцу повезло!
Добавлено: 02 ноя 2009, 00:13
Активист
Автор темы
Светлая писал(а):
Ой,Е))) Тута такие новости! Держим-держим кулачки)))
не нашла картинку "человек-кулачёк", но, если на меня посмотреть - оно и будет.. Ляля не написала за 11,5 часов вообще(подушку разгрызла,да! но - не написала, т.что есть большие шансы, что цуц одомашнился(ТТТ))
Добавлено: 02 ноя 2009, 16:28
Участник
Ой, вот только сейчас прочитала про Цуца-и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада! Ну, дай Бог, все будет хорошо, а он не может не нравится и будет он любимый и весь в шоколаде!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Лиса в непонятках...так что, уже можно поздравлять? Идти лакать чай с вареньем за здравие Цуца и его новой хозяйки?
Тане новая хозяйка понравилась и Цуцику тоже. Но испытательный срок никто не отменял. Нам остается только зажать кулачки и замереть! А потом поздравлять, если ничего не изменится. Таня, я зажала все, что можно, после нашего разговора и боюсь вздохнуть.
Добавлено: 02 ноя 2009, 19:53
Активист
Автор темы
огромное всем! не выдержала, позвонила днём(договаривались на вечерний звонок) дочке Надежды Цуц тоже понравился, хоть при первой скорой попытке погладить цопнул..потом сидел на ручках, и всё было хорошо. Надежда довольна. дочка сфотографировала Цуца- зовут его Яцеком-на телефон и отправила ММС, видимо, Светлане - пока я до неё не смогла дозвониться. сегодня Цуц должен ночевать уже в Тихвине, в своём новом доме.. у меня зажато всё, что зажимается. пока - испытательный срок, дай Бог, чтоб всё сложилось ТТТ.
Заголовок сообщения: Re: Цуц снова Яцек - на испытательном сроке!@@@@@@@
Добавлено: 02 ноя 2009, 21:25
Активист
Автор темы
сейчас получила ММС: мы его полюбили! спасибо вам! и фото Цуца в комбезе у Надеждиной дочки на руках. мой комп не видит телефон, - не могу выложить фото(((да и рассмотреть толком не могу(((
я не молодец, я одна не смогла бы столько для него сделать. все, кто в теме - все молодцы!!!!
а если ошибусь - сама виновата. лишь бы он уже действительно дом нашёл, мытарик маленький.
Добавлено: 03 ноя 2009, 13:11
Участник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 03 ноя 2009, 20:14
Активист
Автор темы
Вчера Цуцон приехал в Тихвин. с Надеждой сегодня поговорила - она искренне рада, он ходит за ней по квартире, спокойный,говорит, такой. канифрон принимают как положено. я попросила её, как соберётся к дочке(в Елизаветино), созвониться со мной, чтобы я могла подъехать. пока больше звонками мучать не буду, Надежда позвонит сама. неудобно человека дёргать-то каждый день..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1