Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
ЛЮДИИИ!!! Это не кошак! Это ......, знающая что ему практически всё можно!!!! Юля ,ты высказала мысль что Пух стесняется пока ходить в туалет, ага, счас Дождался когда мы с мелочью придём с проглки и обоснуемся в кухне, НАГЛО, глядя мне в глаза, с дикими криками типа " не отвлекай меня" сходил в стоящую в раковине тарелку Когда он всё сделал, мы с ним поговорили обьяснила ему что больше такого шанса я ему не дам!!! Сегодня идя домой купила наполнитель. И в мою кухонную раковину кошачий туалет вписался идеально, тютелька в тютельку. Так что стоять он там будет до последнего!!!!! Курс таблеток у нас до 6 марта включительно.
Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек ждут нашей помощи! 21 кошачьей душе очень нужны передержки!
Добавлено: 24 фев 2010, 22:41
Старый знакомый
Автор темы
lizhen писал(а):
ЛЮДИИИ!! Это не кошак! Это ......, знающая что ему практически всё можно!! Юля ,ты высказала мысль что Пух стесняется пока ходить в туалет, ага, счас Дождался когда мы с мелочью придём с проглки и обоснуемся в кухне, НАГЛО, глядя мне в глаза, с дикими криками типа " не отвлекай меня" сходил в стоящую в раковине тарелку Когда он всё сделал, мы с ним поговорили обьяснила ему что больше такого шанса я ему не дам!! Сегодня идя домой купила наполнитель. И в мою кухонную раковину кошачий туалет вписался идеально, тютелька в тютельку. Так что стоять он там будет до последнего!!! Курс таблеток у нас до 6 марта включительно.
Лиза-это просто...СУПЕР ,а ты сообразительная,лоток в раковину поставить
Лиза, Пушку уже не надо капать в глаза. Только утром в еду вазотоп, и капли желтенькие (для имунки) Элвистин. В глаза капли только если они снова течь начнут. вот Рада, что вы там обжились
Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек ждут нашей помощи! 21 кошачьей душе очень нужны передержки!
Добавлено: 25 фев 2010, 22:45
Старый знакомый
Автор темы
у Пуха положительный хламидиоз. в субботу возьмём назначения,лекарства попробуем по форумам собрать,остальное докупим. Лиза,ты не пугайся,я с врачами консультировалась по поводу контакта с человеком,всё расскажу,нам с вами не грозит и Фили тоже
Добавлено: 25 фев 2010, 23:01
Старый знакомый
Автор темы
предлагаю Пуха наблюдать далее (пока у Лизы)здесь: Ветеринарная клиника ОТВЕт Тел: 8 (812) 584-86-12 Е-mail: office@vetotvet.com Санкт -Петербург, ул. Коллонтай д. 41 Ст. М. Пропект Большевиков или Ул. Дыбенко. рядом с Александровской больницей. http://www.vetotvet.com/index?tid=633200025
здесь и врач почечник отличный,если понадобиться. И рядом.
Назначение можно также взять и у Оли, мы же лечили наших котов, только вот не всем помогло, как видно . Надо срочно узнать о назначении, если что, я смогу наверно ездить к Лизе и ставить уколы Котяхе, единственное, что лучше бы не таблетки, их скармливать сложнее. Ну вот я расстроилась, думала кот навыданье, а оказалось вот так. Лиза, держись, это все ненадолго, только по-началу кажется сложным. Думаю вместе мы справимся.
Девочки , не переживайте, прорвёмся. Сколько надо столько и будет у меня,а с учётом того что кошак ОБАЛДЕННЫЙ, мне совсем не сложно То что клиника так рядом это здорово. Теперь про Пушка ОЧЕНЬ ласковый кот, Юля ты была права. Вчера уже с Филей хулиганили на пару, пока я была на работе. Кто из них решил что картошке не место на кухне загадка, самое лучшее для неё место это наш единственный диван Пух ещё пытается меня убедить что лоток с наполнителем в его раковине это не гуд демонстративно чихаем и обиженно смотрим.Я ему вчера предложила второй вариант, унитаз. Думаем теперь, кудыж всё таки ходить.Спим теперь все вместе, я на стенке, Филя в нижней половине дивана ,Пух на подушках.Попытки Фили добраться до подушек не увенчались успехом, Пух показал что может быть очень ГРОЗНЫМ котом Теперь будем ждать ваших ЦУ, лечиться и воспитываться.
Добавлено: 26 фев 2010, 15:52
Старый знакомый
Автор темы
ну и хорошо,бум решать проблемы в рабочем режиме. можно наверное назначения с Ветеранов взять,сравним с теми,кот. были,лекарства попробуем собрать у кого что осталось. конечно прорвёмся. а мышек -то Пух замечает,или только с картошкой интересно гоняться?
Девочки, спасибо вам всем огромное Вот так получается, что я из жизни выпала и непонятно, на какой срок... Лена-Key3 отдала Валентине телевизор - они с мужем сами и отвезли Говорит, что В. вела себя скромно, пожаловалась на большое количество кошек и сказала, что хочет оставить 5-6 душ. Вчера В. сказала мне, что корма у нее осталось не больше, чем на неделю. У меня лежат еще консервы - если не ошибаюсь, 32 банки, постараюсь отвезти на днях. Но нужно заказывать сушку. Поскольку за Масяню-Мелли в клинике Лидия Васильевна заплатила сама, "переходящие" деньги из тем Печкина, а потом Патрика, я вношу сюда - 994,5 руб. 1000 предложила Лена-Key3. В последний раз мешок 20 кг стоил 2065 руб. - в принципе, можно заказывать. Только не всегда он бывает - это из уценки, а пакеты по 1,5 кг сейчас сильно подорожали. Но все равно можно заказать штук 10-11 на эти деньги. До этого заказывали на адрес моей мамы. Как решите, девочки. На чей адрес заказывать? Юля, деньги нужно просить, вы и так уже с Леной серьезно потратились. Попробую внести в заголовок. Все наши экзерсисы с уколами оказались бесплодными... Назначения для Пушка нужно бы спросить в клинке на Щербакова - там хламидиоз у Эрика вылечили. Хотя, судя по выпискам - то же самое - байтрил, катозал...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
С едой всё хорошо, мы ещё даже половинки одного пакета не съели, а у нас их два Пушок очень активно пытается Филькиным кормом питаться.Вперёд мелкой на покушать бежит, столкнутся носами в одной миске, и соба так обреченно сидит рядышком и ждет когда этот наглый кошак отойдёт Пушок каждый раз на меня так обиженно смотрит , когда я ему не даю соб.корм.Так что Пух начинает уже хозяйничать у нас по полной программе
Бедняжка Фили... А мы-то опасались, что эти кошаки могут бояться собак Никого они не боятся С туалетом ничего пока, Лиза? Спасибо большое еще раз, как хорошо, что Вы заглянули сначала в нашу тему
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ольга, я на вашу тему давно смотрела , только всё никак решится не могла Но вот Юлина аллергия для меня стала решающей. С туалетом у нас такая ситуация, не знаю толи плакать толи смеятся Пушок очень громко предупреждает что он пошел писать, я естественно иду к нему на помощь, и происходит такая картина: Пух в раковине, в лотке с наполнителем , я рядом стою. Пух демонтративно чихает обиженно на меня смотрит и гордо уходит ничего не сделав. Была у него манера пытаться ночью сходить , конечно с воплями что бы я прибежала, но я ж тоже упёртая, ноль эмоций.Сегодня утром выхожу на кухню , а там красота, всё сделано в лоток, акуратненько закопано, красота., а главное всё проделано было тихо Будем надеятся что и дальше у нас с Пухом будет налаживаться
Я решила забрать Белку. Но только сделаю это на следующих выходных. Думаю, что все же перед отъездом с ним домой - зайду на Ветеранов, чтобы смывы сдать на хламидиоз, черт его знает...Может все же еще кровь сдам. Почему Белка все же, а не кто другой - думала думала, и поняла, что в связи с тем что иду на новую работу в первое время точно не смогу заниматься пристройством кого-либо еще. Смогу конечно по вечерам выбираться к Лизе, ставить уколы. У меня шприцы есть. Надо только лекарства. Оля, напиши плиз и правда назначение, мы с Леной подумаем как и что, и начнем лечить. Затягивать не стоит, Пушка надо пристраивать.
Оля обещала написать о назначении. Таблетки у нее остались, я надеюсь, что Лиза сможет уговорить Пуха их есть Ну а по уколам, только осталось дозировку выяснить, а так как всегда байтрил и катазал Лена, что там с Ильинкой? Ты туда ездила?
Если жна помощь-я вечерами свободна . Сегодня звонила Валентина и очень просила привезти ей корм, я могу отвезти, только не знаю где он, а Олю лишний раз не хочется тревожить
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Корм у Ольги, поэтому все равно надо с ней связываться. Ну а по поводу помощи - сама лучшая помощь на данный момент - поиски нового хозяина Нужен pr Пушку. Ну и уколы конечно - ты же знаешь, ставить без тебя мы не сможем
Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек ждут нашей помощи! Помогите на лечение вытащенных, пожалуйста!
Добавлено: 01 мар 2010, 00:44
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
Корм у Ольги, поэтому все равно надо с ней связываться. Ну а по поводу помощи - сама лучшая помощь на данный момент - поиски нового хозяина Нужен pr Пушку. Ну и уколы конечно - ты же знаешь, ставить без тебя мы не сможем
Надо будет Пуха зафоткать и Маша поможет с пиаром,она в этом мастер
Всем привет давненько нас тут не было. В эти выходные буду из под Пушка добывать анализ мочи, сдать в какую клинику лучше? на коллонтай 41 или в любую? Какой наполнитель посоветуете, надо по-тихоньку лоток из раковины убирать, и хочется что б наполнитель Пуху нравился т.к. сейчас ему всё равно какой, выбора-то у него нет. У нас опять потекли глазки, капаем, но вот сколько дней лучше 3, 5 или 7? Из хорошего Я каждое утро и каждый вечер получаю поцелуй от Пушка, щекотно однако Бедный мой ребятёнок совсем Филя сдала позиции Пуху, блошек у него ищет, а Пушкевич ещё и недовольный лежит, типа " надоела со своей заботой" Вы знаете как Пух обижается, он МОЛЧИТ не игнорирует , а именно молчит. И вот самое не понятное, Пушок научился от Фелиз манере " мАма", стал частенько мявкать, не гуд.
Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек ждут нашей помощи! Помогите на лечение вытащенных, пожалуйста!
Добавлено: 03 мар 2010, 21:05
Старый знакомый
Автор темы
конечно пример заразителен ,Филиз ведь хорошему только учит Филичка просто лапа,столько заботы к коту а Пух сноб,но это не мешает его тискать. Лиз,мочу тогда на Коллонтай,наполнитель незнаю,нам древесный нравиться во сех смыслах,Юль что скажешь?
потекли-это хламидии,к выходным слберем лекарства и Юль,надо уже начинать срочно лечить,тянем
Лиза,что с едой?
если Юля одна к тебе подъедет передам денежку на карманные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2