Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На сегодня из хорошего-все живы, из плохого-течка 6уси-у Радки почему то крышу сносит, а не у ко6лов. Хоть так темку подниму-вдруг кто увидит. Нужна кварцевая лампа закрытого типа, что 6ы о6ра6атывать помещения постоянно при наличии со6 и людей. Стоит 5000 р в медтехнике. В о6щем, пора черный флаг вешать-чума. Как передержка закрыта минимум до осени, максимум...
Ленчик, крепись!!!!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Люди, кто на сенной может у Лены-селены денежку за6рать? Аня, в твоем районе Юля живет, можно я ей твой тел дам-она денежку за6ерет. Что не хватит, я до6авлю и надо лампу купить. Лен, где продается? Мне трудно выехать еще куда-то кроме ра6оты, дома клиника полная. Сегодня надо еще перед ра6отой шпицов закупить-2-х ку6овые кончаются, в день штук 20 уходит. Люди, помогите пожалуйста! Лампа очень нужна. Постоянно в доме со6аки-гуляют помалу сейчас-все около печки сидят-греются, а кварцеваться надо.
Форумчане-крысеводы, где можно купить живоловку? Пипец-они прогрызают стены! При таком морозе нам скоро придет конец. Они умные, поэтому в простой капкан не поймать. Вы6ор сейчас невелик-ли6о я их, ли6о они нас. И переносят инфекцию. Ходят в помойку, где кормятся 6ездомные со6аки-скоро начнется настоящая эпидемия.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Ленчик. писал(а):
Форумчане-крысеводы, где можно купить живоловку? Пипец-они прогрызают стены! При таком морозе нам скоро придет конец. Они умные, поэтому в простой капкан не поймать. Вы6ор сейчас невелик-ли6о я их, ли6о они нас. И переносят инфекцию. Ходят в помойку, где кормятся 6ездомные со6аки-скоро начнется настоящая эпидемия.
ПРИРОДА ПЛЮС товары для животных Спб, г.Пушкин, Конюшенная ул, д.38/37 Телефон: 466-80-74 вот здесь перед новым годом были живоловки на крыс(нам на мышей надо - их нигде не нашла)
Лен, посылка от Анечки7 у меня. Только если я завтра поеду отвозить коняшку viewtopic.php?f=2&t=35371 , то не смогу в Автово заехать. Ты в пятницу работаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1