Созвонилась с Леной. Встретимся завтра в 18.00. Она передаст мне еще лоток и миски - думаю вам всё это лишним не будет. Когда сможете - заберите! Я днем на стрелке В.О. до 17.00.Катька писал(а):нада-нада. мы помним про вас. а может быть вы с АЕленой пересечетесь на Ч.Речке? ей и будет фуфыречек для ШироEllie писал(а):Нужен?Ellie писал(а):У меня есть почти полный пузырек отоназола 10 мл, могу отдать![]()
Петроградка, Садовая, Ч.речка, Комендантский.
Ellie писал(а):ОК, кто сможет забрать - звоните 8-921-423-30-70 (Лена). Смогу подойти ориентировочно в 18-00-19-00, только надо созвониться заранее.
Кстати, могу еще лоточек отдать
Исправилась - читайте выше.Катька писал(а):Алён, Лена просила заранее ей позвонить кто сможет подойти вечером
Ellie писал(а):ОК, кто сможет забрать - звоните 8-921-423-30-70 (Лена). Смогу подойти ориентировочно в 18-00-19-00, только надо созвониться заранее.
Кстати, могу еще лоточек отдать
Катька писал(а):ишь какая![]()
Тань, Олег седня поздно очень освободится, сказал завтра заедет
а еще я подумала - может Белка пока в клинике была блошек подцепила?
Уж не знаю, где она у бабки обитала... Как не знаю, что нужно было делать с кошкой, чтобы она при приближении руки к ее мордочке впадала в дикую панику, прижималась к полу и начинала слюни пускать от ужаса? Спинку гладить можно, затылок, ушки, даже пузико - а вот на попытку прикоснуться к мордочке такая реакция. Бабки...И_рина писал(а):А может она у бабки именно там и обитала?![]()
Не, моё гладится без слюней. Зажмурится, все четыре лапы вытянет, на цыпках пляшет и бодается. А слюни - с перепугу. И сопли с перепугу. И чихать сразу начинает, как испугается. Кто-нибудь когда-нибудь видел кошь с истерическим ринитом? В спокойном состоянии нос нормальный, ничего не течет.Rbceyz08 писал(а):У нас Аська тоже слюни жуть как пускает, но гладится дается...у нее уже как рефлекс, когда гладишь слюни пускать - хотя погладить сама просит...
Это в порядке восстановления после голодания? С пищеварением (ттт) вроде все нормально у нас. А интестинал какой нужен?Катька писал(а):
Ксюш, врач сказала неплохо бы им интестинал подавать, но у нас пока на это нет средств
Смейся, смейся... А я каждодневно вся в соплях. Ибо стоит эту паникершу в руки взять - сразу слюни-сопли-вопли. Кому сопливый пугливый эксклюзив?Виктория1972 писал(а):Что называется - и смех, и грех
Ксень - я с тебя ржу - не могу : "истерический ринит"![]()
![]()
Я, кстати, тебе еще денежку должна - огласите, пжста