Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка нашла свою семью и едет в хеппи:)
Добавлено: 02 июл 2009, 15:02
Участник
Автор темы
На передержке.
Леся снова на пристройстве.
ОЧЕНЬ просим пиара
кисе 1-1,5 года,здорова стерилизована
Есть *проблема* с задней лапкой.она на нее практически не опирается,по словам врачей во-первых у нее всего три пальчика (либо травма старая.либо врожденное) и во-вторых что-то в сгибе лапки тоже не так.опять же..делать с этим ничего не надо,жить ей это не мешает,а травмы настолько давние,что уже все костными мозольками заросло. С другой стороны..это даже преимуществом быть может..не будет с разбегу влетать на холодильник:)
Текст нУмер раз: Где ты ,мой хозяин ? Жду и надеюсь ! Я кошечка,зовут меня Леся ,мне всего один годик .За свою не долгую жизнь я уже хорошо знаю что такое боль и страдания ,жестокость и предательство. Я ужасно ласковая мурчалка с великолепным характером ,стерилизована ,туалет предпочитаю с наполнителем ,совсем не прихотлива в выборе корма .Мне одиноко, но я не теряю надежды что меня полюбят и возьмут в свой дом .Я хочу быть принцессой в семье где нет маленьких детей .Подарите мне счастье и я принесу в ваш дом уют и нежность .
Текст нУмер два: Привет. Я очаровательная кошечка Леся. Мне всего один годик. Я очень красивая и ласковая. У меня красивые жёлтые глазки, очень красивый серебристый окрас, белые тапочки, белый животик, белая грудка. Я очень люблю, когда мне уделают внимание и ласку. Погладьте меня, почешите мне животик, за это получите от меня урчание, мурчание и всевозможные песенки. Я очень хочу быть единственной кошкой в семье. У меня прекрасный характер. Я хочу найти человека, который полюбит меня, подарит мне свою ласку, любовь, тёплый, уютный дом. Желательно, чтобы в семье не было маленьких детей. Я стерилизована, привита, имею свой паспорт. Хожу только в лоток с наполнителем. Совсем не прихотлива в выборе корма.
Текст нУмер три: Очаровательная, молодая кошечка Марсельеза, сама нежность и изящество, вы почувствуете это прикасаясь к ее шелковой серо-голубой шубке. И этого прикосновения будет достаточно, что бы понять, на сколько она ласковое существо, вы услышите в ответ негромкие слова благодарности в ее музыкальном сопровождении. Ее по истине королевский взгляд притягивает к себе, от ее медового цвета глаз невозможно оторваться. Но как многие красавицы Леся несчастна - у нее нет любимого, близкого человека, который примет ее такой какая она есть. Она давно готова к встречи с ним и с нетерпением ждет его. Может быть это Вы?
8-962-709-16-60 Наталья 8-921-864-31-18 Татьяна
Спасибо большущее:
Светлане Login за передержку Елене Selena за помощь в поиске передержки Lyudmila за 1000 Иринка за 1500 Виктории Sim за 1000 Жене Йенька за поддержку:)
Aliorum-300 р IlushaBelyi-100 р + вкусняшка для кисы =Airin= -240 р Vagga -200 р tayyya -160 р ____________ Итого 1000р...это деньги,собранные Жаннетой в этой теме http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=29962 ,за что Жанне отдельное спасибо:)
оцените наш пиарный текст
Грациозная кошка-француженка с революционным именем Марсельеза,случайно оказавшаяся на территории России,устала сражаться за жизнь на улице и ищет тихого домашнего счастья. Скитаясь,претерпевая лишения, травмировала заднюю лапку,что не мешает ей по-прежнему оставаться истинной кошкой и эта пикантная хромота лишь добавляет ей шарма.
Ах, этот Париж... Фиолетовые сумерки над бульваром Осман, абсент цвета кошачьих глаз... Мяуканье шарманки на набережной... Дама, одетая в серое шерстяное платье "в пол", с белоснежной шемизеткой, на которой прямо под горлышком прикреплена прабабушкина камея, слегка прихрамывая идет мимо уличного кафе и бородатые художники провожают ее взглядами...
_________________ 8-962-709-16-60
У нас с тобой один выход- выход в свет
Последний раз редактировалось Nattka 17 апр 2010, 15:40, всего редактировалось 28 раз(а).
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
А мне последний текст понравился Леся как то успокоилась в последние дни, все время спит к кошкам не лазит, играть с ними не желает, лежит на Федькином подиуме и смотрит только. Живет сама по себе, но с нами общается, приходит гладиться очень не навязчиво и не требовательно. Вчера вечером забралась на самую верхнюю полку, думали не сможет.. ха не тут то было.. потом думали, что не слезет... ага как же.. так соскочила, как мои не скачут Кефир любит, а вот творожок не кушает. Купила своим витамины 8в1 с дрожжами и чесноком - мои слопали (даже Рысенька, которая Ничего кроме корма не ест) Леся понюхала и даже лизать не стала
Можно и я внесу свою лепту в написание текста
Очаровательная, молодая кошечка Марсельеза, сама нежность и изящество, вы почувствуете это прикасаясь к ее шелковой серо-голубой шубке. И этого прикосновения будет достаточно, что бы понять, на сколько она ласковое существо, вы услышите в ответ негромкие слова благодарности в ее музыкальном сопровождении. Ее по истине королевский взгляд притягивает к себе, от ее медового цвета глаз невозможно оторваться. Но как многие красавицы Леся несчастна - у нее нет любимого, близкого человека, который примет ее такой какая она есть. Она давно готова к встречи с ним и с нетерпением ждет его. Может быть это Вы?
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Наташенька и Танечка ко мне 5 минут назад на эл. почту пришло сообщение с доски OLX:
Очень нравится Ваша Леся. Если можно расскажите о ней побольше. У меня кошка "сибирячка", очень хочу ее пристроить она у меня найденышь, я люблю гладких. Еще у меня 2 собачки: Той-терьер "Варя" и метис Бен средних размеров. Все живут дружно.Жду вашего письма.Мария
Я так понимаю, ручки скорее всего не подойдут? Ей же нужна семья без животных и маленьких детей.
Если подходит дам Вам её телефон.
Ириш,женщине можно не отписываться.Она мне уже позвонила. Мы пообщались.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все зажали!!! С сайта барахла нет тоже интересуются, возможно они-же и есть, спрашивают отчего Лесенька хромает, я ответила
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Настя, а почему с Федечкой ее на фотках нет. Как они между собой?
Федечка проявляет большой интерес к Лесе, ухаживает за ней, ходит вокруг да около, пытается случайно задеть хвостом и аккуратно понюхать. Но... Леся не преступна и я бы сказала, даже немного агрессивна, Федька ходит с разбитым носом
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2