Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти бордер колли. Прошу помощи с оплатой передержки и корма. СОС((
Добавлено: 02 июл 2009, 14:35
Участник
Автор темы
Малыш-метис бордер колли. Умный, веселый и безумно обаятельный пёс с большим и добрым сердцем! Очень красивый, статный мальчик 2х лет, счастливый обладатель густой, шелковистой шерсти тигрово-белого окраса. Малыш чрезвычайно коммуникабелен и доброжелателен ко всем членам семьи. Любит детей. Даже вредных) Хорошо подходит для большой семьи. Малыш-это море положительной и неиссякаемой энергии, но добрый нрав не помеха защите. При покушении чужаков на членов семьи или имущество – даст достойный отпор (включающий в себя: голосовое предупреждение и угрожающие «пляски» в стиле индейцев племени Майя. В сложных случаях - липосакция филейной части). 60см.в холке, полностью здоров, привит и кастрирован. Приучен к выгулу на поводке. Если Вы мечтаете о веселом, энергичном и верном друге-Малыш ждет Вас! 8-911-753-15-51 Анна 89117314811 Татьяна
Кратко и по делу Метис бордер колли. Мальчик. Рожден 01.2009. Рост 57 см в холке. Вес 30 кг. Здоров. Привит. Кастрирован. Окрас тигрово-белый. Шерсть пушистая, очень мягкая и местами волнистая. Хвост фонтанчиком. Бело-серый, огромный, пушистый.
Вот так всё начиналось... Вчера гуляли с собаками в Олимпии и вдруг из кустов выруливает вот это чудо поводок прицеплен, по земле волочится. Хотели поймать, посмотреть ошейник - не дается... Начал скакать, играть через изгородь и не удачно прыгнул(( Повредил лапу. Испугался от боли видимо и ломанулся на Московский проспект. Перебежал... Там растерялся и обратно Машины с визгом по тормозам. Его чуть задело(( В общем с горем пополам поймали.. На ошейнике телефонов нет...ничего нет... Начали с ним ходить по улицам, думали может к дому приведет... фиг вам, как говаривал Шарик. В 5 утра притащили домой
Последний раз редактировалось Happy 16 фев 2012, 10:05, всего редактировалось 27 раз(а).
zvezdo4kin, Как впрочем всегда... Видят, что не СОС, ребенок в тепле, сытый и все - никого в теме нет. У меня котенка засиделась на передержке, вчера я по крнтакту бросила клич с просьбой на платные объявки - мне сразу объявку подняли и еще на одно поднятие на телефон прислали денежку - все же шанс.
Заголовок сообщения: Re: Малыш - метис бордер колли. Нужны идеи для пристройства! Загляните в тему, пожалуйста.
Добавлено: 30 окт 2011, 12:38
Участник
Автор темы
Здрасти. Я снова с вами. Очень хочется высказаться Не считаю, что должна оправдываться, но прежде всего для Натальи и Татьяны Георгиевне объяснюсь)) Позвонила женщина. Сказала, что ищет собаку соседу. Одинокому мужчине, постоянно проживающиму в садоводстве. Собака нужна функционально для охраны (здесь Малыш очень даже подходит) но на цепь... Вот здесь проблема. Малыш замечательно себя ведет на территории, сбегать пытается, но на цепи может переломать все лапы. Был опыт бегунка. Может, но очень не долго..пока не запутается. Настя тоже пробовала привязывать.. ага... закрутимся и истерим.. Несмотря на это я продолжила разговор т.к. 1.возможно если понравиться Малыш, то пойдут на встречу. Н-р построят забор или сделают вольер 2. есть кого предложить (н-р Сашка хорошо на цепи) Продолжаем разговор. Оказывается, что сейчас есть собака. Но скоро её усыпят. Пытаюсь узнать кто к чему т.к. 1. Может можно врача посоветовать (пригородные ветеринары .. разные вообщем. Думала, что может при правильном диагнозе и грамотных назначениях может и не придется усыплять..)2. уж простите, но этом мог быть и вирус.. и что-то что требует выдержки карантина. Ответ: - Диагноз вроде рак желудка. Из собаки постоянно выделяется слизь. Да он несколько! раз ездил к ветеринару и чем то лечил, но фанатично вытягивать собаку он не будет. На выходных усыпит. Я спрашиваю почему на выходных.. - как только найдет собаку на смену. т.к. думает, что без собаки его сразу "обнесут"
Даже после сказанного не сворачиваю разговор, т.к это соседка. информация может несколько отличаться от фактической. Пытаю узнать как поговорить непосредственно с потенциальным хозяином.. Ответ. Он конечно сам приедет забирать собаку. И вообще хочет взять приютскую. "Но у меня ротвейлер и я сама предлагаю собак ему, потому что не хочу чтобы он взял какую-нибудь шавку" Шавка это дословно.
Собственно я сказала, что мои шавочки не подходят попрощались и все..
Заголовок сообщения: Re: Малыш - метис бордер колли. Нужны идеи для пристройства! Загляните в тему, пожалуйста.
Добавлено: 01 ноя 2011, 00:33
Участник
Автор темы
Эко меня в ночи накрыло .. Текст стописят раз меняли Фотки стописят раз меняли Способы..соответственно ИМЯ не меняли Малыш это вообщем даже не имя, а обзывалка такая. Просто ведет себя как СЧенок-переросток.. Может придумаем что по солиднее? Настю переучить попросим
Добавлено: 21 ноя 2011, 19:14
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Happy писал(а):
Неа. Мы при заигрывании прикусить можем. и пьяных оооочень не любим. И вообще он классный охранник будет. Нас в финке не поймут.
Эээээ... а корректировать такое поведение не пытались? Тогда и в Финке поймут, и возьмут. Мордаха у него красивая, как там любят... А радоваться тому, что необученная собака- "охранник" - это, вы уж простите, детство и глупость. непрофессионально.
Эээээ... а корректировать такое поведение не пытались? Тогда и в Финке поймут, и возьмут. Мордаха у него красивая, как там любят... А радоваться тому, что необученная собака- "охранник" - это, вы уж простите, детство и глупость. непрофессионально.
Простите,но где вы увидели что именно "кусние" и есть охранные качества? Малыш был бы хорошим звоночком и охраной от алкоголиков(проверенно).к остальным очень ласковый.
Добавлено: 22 ноя 2011, 14:16
Участник
Автор темы
Юлька, не очень поняла где вы радость разглядели.. ну да ладно.. Коорректировать пытались. И с кинологом работали. Только вот он очень чувствует человека, который рядом. Если лидер, то очень быстро просекает, как себя вести "прилично" слушается и все выполняет)) А если человек мягкий, то ушлость наша прыгает на шею и едет в своё удовольствие. Собака находиться на передержке. Где много собак и разные люди ухаживают. Считаю нецелесообразным в отсутствии постоянного хозяина выкинуть кучу денег на занятия.
Добавлено: 30 ноя 2011, 14:38
Участник
Автор темы
Наташа, я Малыша и до кучи всех своих закинула на авито. Вы не подскажите, бесплатно совсем никак нельзя поднимать? Может быть как вариант удалять объявления и заново размещать тогда повыше будут? Подскажите, пожалуйста, кто знает. Я первый раз замужем))
Добавлено: 30 ноя 2011, 17:54
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
можно попробывать размещать с другими фотками и текстом, но тут уж как повезет прочухают или нет, несколько регистраций ведь тоже запрещено там и они как-то это вычисляют, предполагаю, что не всех вычисляют
Добавлено: 30 ноя 2011, 22:40
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Да, я немного во всем этом разбираюсь, они вычисляли по номеру телефона, теперь там можно подавать только на один номер, на который регистрируешь, ну и соответственно поднимать платно.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1