Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПАБЕК: Картотека. Белоснежные кошки, коты, котята на любой вкус.и цвет+))

Nadyushka

Сообщение Nadyushka »

Ната писал(а):
Катька писал(а):а я считаю, что не стоит отказываться и закрывать группу. Полин, может просто сбавить обороты? всех сразу никому не под силу пристроить. курируй 1-2 животных. когда у меня было семеро на пристройстве - я чуть с ума не сошла. тоже думала все бросить, а потом рассосалось и полегче стало. теперь больше 3-4х не курирую.

+1 Полина, не сдавайтесь! Сейчас временные трудности, но они пройдут! Вспомните как многим Вы помогли, кто с Вашей помощью обрел дом и шанс на новую жизнь! Не опускайте руки, просто притормозите немного на то время, пока станет полегче. Вы молодец, какаих мало! :flower: :flower: :flower: Глядя на Ваш СПАБЕК у меня сердце радуется и есть вера в то, что всё будет хорошо! НЕ отчаивайтесь, всё наладится! :flower:
и я того же мнения, если вы сейчас откажетесь совсем ,то будете потом очень жалеть, может поискать помошника сокуратора, кто ищет тот найдёт ,кто просит тому помогут, ....народ помогите ...помошники ...сокураторы????....
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Да. Вы правы. Одному человеку такое НЕ под силу!

Приняли решение закрыть группу - закрывайте!

Спасибо за понимание. Я об этом и говорю - что я физически НЕ успеваю.

Полин, может просто сбавить обороты? всех сразу никому не под силу пристроить. курируй 1-2 животных. когда у меня было семеро на пристройстве - я чуть с ума не сошла. тоже думала все бросить, а потом рассосалось и полегче стало. теперь больше 3-4х не курирую.

А смысл существованиея "ГРУППЫ помощи белым кошкам" - когда она не работает? Разве фонд шнауцеров- гвоорит, что этого выброшенного мы курировать не будем?

А называть ГРУППОЙ- себя саму - это как-то глупо.

Я понимаю, то будужалеть, но признаюсь- когда узнаю об очередном выброшенном (Белом)коте-котенке-кошке я не могу сказать- а знаете, что у меня на пристройство 7 кошек - а этот пусть умирает-пусть-усыпляют-выкидывают...

ols - да я езжу в автошколу в Псков. Потому то у меня там прописка- в ГиБдд мне все ранво там сдавать, потому что там деневшле и лучше учат - не вымогая взятки.

2 апреля- экзамен. Так что немного осталось...

если вы сейчас откажетесь совсем ,то будете потом очень жалеть, может поискать помошника сокуратора, кто ищет тот найдёт ,кто просит тому помогут

Обратите внимание в корневой пост - там написано- что я ищу сокуратора, пиарщика, передержки- и обратите внимание на пред. страницы НИКТО не преложил себя в помощники, а как дальше искать я не знаю. Значит группа Не пользуется популянорстью, раз в ней НИКто ничего не пишет и не поддерживает.
Ната

Сообщение Ната »

Полина, понимаю, тяжело, но как же бросить тех, кто ждет и надеется? Не отчаивайтесь, пожалуйста! :flower:

Тэфи нужна передержка без других кошачьих?
Ellie

Сообщение Ellie »

Полина, не закрывайте, пожалуйста, группу! Это только кажется, что никто не помогает! Я часто ваших подопечных пиарю в контакте, просто не отписываюсь каждый раз, чтобы тему не захламлять. Думаю, я такая не одна :)

Возможно, через пару недель смогу предложить передержку кому-то из ваших подопечных.

В ваших темах столько позитива, стольким уже помогли, так жалко все это терять... Можно сказать, бренд уже раскручен :D
Последний раз редактировалось Ellie 16 фев 2009, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
К
Катька

Сообщение Катька »

Полин, я уверена, что многие помогают пиаром, просто не афишируя это ;)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Спасибо всем кто помогает, я просто признаюсь честно- что смысла называть меня одну "группой"- не вижу.

Мне нужен хотя бы один человек - СОКУРАТОР, который сможет немного разгрузить мою ответственность за этих кошечек, и на которого можно будет положиться в случае моего отсутствия.

И честно признаюс- нужен ПИАРЩИК- который будет рекламировать всех - " подготовленных на отдачу! кошек.

например сейчас из всех подопечных- таких полностью готовых кошек всего 3

1) Айсиль

2) Филлис

3) Люсия.

Все остальные кошки - очень нуждаются в подготовке

1) Зеденогорский котенок- нужна адаптация.

2) Анисс и Селена, Лоренсо - их надо отвезти на стерилизацию.

3) ТЕФФИ нужна передержка- у привитых животных, или без животных вообще..

Кстати- есть вариант, но нужно перевезти. т к. на руках- очень далеко.
Ната

Сообщение Ната »

Полина, я перевезу! Кого-куда-когда?
Катерли

Сообщение Катерли »

Нат, на стерилизацию бы свозить..

кстати где-то там девушка активно выступала что нефик на перевозку кошечек бензин переводить, может она на метро их всех свозит, на ручках? :D это же не сложно, было бы желание }:)
К
Катька

Сообщение Катька »

Полин, а на дом разве нельзя стерилизацию вызвать в лице Оксаны, Маши или Даши? или передержка не позволяет?

тогда напиши хоть кто где территориально находится. например если на Просвете-Гражданском кто есть, то я могла бы запросто свозить.

Кстати у Лоренсо нет здесь своей темы?
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Полина, а можно про пиарщика чуть подробнее.

Чисто техническую сторону дела я наверно, смогла бы помогать делать. креативщик и рекламщик из меня никакой. В сокураторы я тоже не гожусь. Неумею да и неочень люблю общаться с незнакомыми людьми.

А попытаться помочь чем-то хотелось бы, кроме рассылки приглашений в группу.
Ната

Сообщение Ната »

Катерли писал(а):Нат, на стерилизацию бы свозить..

кстати где-то там девушка активно выступала что нефик на перевозку кошечек бензин переводить, может она на метро их всех свозит, на ручках? :D это же не сложно, было бы желание }:)

Кать, кого-откуда-куда-когда?
Adissa

Сообщение Adissa »

Тэфи забрали из приюта))) Чуть пойже аккамулятор зарядится и выложу первые фото
Chanelka

Сообщение Chanelka »

На стерилизацию- надо Лоренсо, Анисс и Селену.

Всех троих я даже не видела. Лоренсо- в Купчино, Анисс, Селена- Васька, живут у незнакомой мне женщины, Оксану туда пригласить никак( да и с Оксаной- никак у меня не складывается- то ли она загруженная сверх нормы, то ли как...)

ПИрщик- это человек, который закидывает на доски объявления пиарный текст и фотографию( ТТТ - за сегодняшний день он вроде как наметился...) Тришаня- это просто надо постоянно закидывать объявки.

НО в любом случае- СО мной одной в " группе" - это просто нонсенс.

И я не готова, чтобы группа существовала дальше В ТАКОМ виде.

Надо что-то менять или закрываться.

СОКУРАТОР_ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ!!!

Нужен челоевк- на которого я хотя бы частично смогу сбросить ответсвенность ХОТЯ БЫ ПО НЕСКОЛЬКИМ КОШЕЧКАМ!!!!

Грубо говоря- сейчас сокуратор помог

1) бы мне организовать стерилизацию всех белых - чтобы он были на прситройство

2) помог с лечением-диагнозированием ТЕФФИ И ФИЛЛИСА

3) Помог решить что-то с котенком -зеленогориком...
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Полина, давайте я начну кидать по доскам. Дайте укороченный вариант текста для досок, какие фотки, на кого кидать. Ну и какие еще пожелания есть.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Юля, в каждой темке- пиарный текст вверху.

Сейчас полностью готовы к отдаче- АЙСИЛЬ и С.Люсия
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Полин, в каждой темке текст пиарный я знаю. Но на доски объявлений нужен короткий. Там сильное ограничение по знакам. Резать авторский вариант я нерешусь по собственному усмотрению.

Или я чего-то не увидела :?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

добавила вверху.
Adissa

Сообщение Adissa »

Тэфичка. Пока только так.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Chanelka

Сообщение Chanelka »

совсем маленькая...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

СОКУРАТОР!!! АУ!!!

Очень нужна помощь

1) Лечение Тэфи

2) Стерилизация Анисс и Селены

3) Передержка или ее поиск для Лоренсо
К
Катька

Сообщение Катька »

Кто может отвезти Анисс и Селену с Васьки на стерилизацию к Филлмору? :help:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Тэфи тоже на Ваське сидит...

ЕЕ бы заодно к ветеринару на осмотр!!! Может кто-то завтра???

Почему именно в Филлмора- потому что дешево 500 руб кошка+кот(или одна кошка, поэтому можно по дороге захватить кота, двух)

И качественно. по сравнению с тем, что рядом. :help:
К
Катька

Сообщение Катька »

Ната писал(а):Полина, я перевезу! Кого-куда-когда?
Полин, позвонишь Наташе?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Наташа ведь уже перевела Тэфи и Мюллера. Она сказала, что занята.
К
Катька

Сообщение Катька »

может тогда в заголовок добавить?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

добавила
Ната

Сообщение Ната »

Chanelka писал(а):Наташа ведь уже перевела Тэфи и Мюллера. Она сказала, что занята.

Девочки, на этой неделе я уже вряд ли смогу, да и на следующей только не раньше среды. Но если еще никто не найдется, то отвезу. Еще маршрут напишите- откуда-куда?
К
Катька

Сообщение Катька »

с васьки на энгельса
Ната

Сообщение Ната »

Катька писал(а):с васьки на энгельса

Если до среды никто не откликнется, то я здесь.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Спасибо Наташа.
Ответить

Вернуться в «Архив»