Да. Вы правы. Одному человеку такое НЕ под силу!
Приняли решение закрыть группу - закрывайте!
Спасибо за понимание. Я об этом и говорю - что я физически НЕ успеваю.
Полин, может просто сбавить обороты? всех сразу никому не под силу пристроить. курируй 1-2 животных. когда у меня было семеро на пристройстве - я чуть с ума не сошла. тоже думала все бросить, а потом рассосалось и полегче стало. теперь больше 3-4х не курирую.
А смысл существованиея "ГРУППЫ помощи белым кошкам" - когда она не работает? Разве фонд шнауцеров- гвоорит, что этого выброшенного мы курировать не будем?
А называть ГРУППОЙ- себя саму - это как-то глупо.
Я понимаю, то будужалеть, но признаюсь- когда узнаю об очередном выброшенном (Белом)коте-котенке-кошке я не могу сказать- а знаете, что у меня на пристройство 7 кошек - а этот пусть умирает-пусть-усыпляют-выкидывают...
ols - да я езжу в автошколу в Псков. Потому то у меня там прописка- в ГиБдд мне все ранво там сдавать, потому что там деневшле и лучше учат - не вымогая взятки.
2 апреля- экзамен. Так что немного осталось...
если вы сейчас откажетесь совсем ,то будете потом очень жалеть, может поискать помошника сокуратора, кто ищет тот найдёт ,кто просит тому помогут
Обратите внимание в корневой пост - там написано- что я ищу сокуратора, пиарщика, передержки- и обратите внимание на пред. страницы НИКТО не преложил себя в помощники, а как дальше искать я не знаю. Значит группа Не пользуется популянорстью, раз в ней НИКто ничего не пишет и не поддерживает.