Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
2-2.jpgKuzma.jpg1-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
av9sU1V9oS0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgdogelight~1.jpgviru_god.JPG
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
0wW1G5tHipk.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgSkgsqKXWcys.jpgIMG_20190822_112931.jpg
18.jpg
g1.jpgVqzd8NruMA0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgvO6YkUstu4w.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~6.jpg
W6cSMs807P0.jpg01.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg1-2.jpg
mikro~3.jpg
DSC_0857~0.jpgmikro~7.jpgkoten.jpgQUi4VZn37oA.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPGKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 07:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лена Белова(EBelova)-в черный список.Закройте обсужденияСообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 15:41 
Посетитель

Автор темы

Честно говоря,я до сих пор в шоке...
По словам дворника,она уже в течении последних двух месяцев стабильно находит котят в мусоропроводе, причем пакетики от вискаса дай бог одну упаковку в неделю увидит...
Позже выяснилось, что это Лена Белова выкидывала малышей...вчера пришли люди к ней с проверкой (вкключая соседку,которая и забила тревогу)-в общем,дома грязно,на балконе доживают последние часы около 10(!) котят-по словам очевидца,у них нет ни воды,ни еды...по словам Лены-они все равно больные и скоро умрут... :cry:
ДЕВОЧКИ,НАДО СРОЧНО СПАСАТЬ МАЛЫШЕЙ!!!!!!
Саша предложила мне с ней сходить...но не знаю,увидим ли мы малышей или их ждет та же участь....
(((( :cry: :cry: :cry: :cry:
Очень горько от того,что ты доверял человеку,а она оказалась... }:)

ЯК: 41001411781970

8-905-284-24-24 Ира
http://vkontakte.ru/id109514

Последний раз редактировалось Сандра 30 июн 2009, 09:28, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 02:39 
Частый гость

Марина Z писал(а):
эээ, может я не в тему... А куда она дела котят?

попробуйте догодаться... ;)

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 02:49 
Новичок

Всю тему перечитала :cry: :cry: :cry:
Это ужас ... слов нет ... и самое ужасное, что страдают не в чем не повинные животные ... :cry:
Влезать во всю ругань совсем не хочу :(
Хочу сказать, читала тему, созданную Эфой, первый пост, да, наверное так и случилось "синдром ненужности", тем более у человека психические отклонения.
НО, если у человека срыв, ТО необходимо обратиться к врачу. Извините, если у любой матери вдруг сильно заболеет ребенок, а она в это время почувствует себя не нужной, то что?? Она будет наблюдать, как он медленно и верно умирает в муках?? Нет, это уж совсем беспредел!
Любой человек может попросить помощи и не обязательно у кураторов (если уж они так не устраивают), хотя бы у друзей (или просто у тех, кому доверяет), а друзья в свою очередь решили бы что делать. Я лично, не раз видела темы, в которые друзья кого-либо просили помощи для человека, т.к. сам человек стеснялся, боялся ... и ... помощь организовывалась, без вопросов.

В случае с ЕБеловой необходимо срочно всех вывозить (на сколько сейчас поняла, это уже сделали) и СРОЧНО обращаться за медицинской помощью (т.к. и о человеке тоже надо думать), тем более Эфа написала что было "сообщение о прощании". НУЖЕН ВРАЧ!!!

В остальном!!! Хочу попросить ВСЕХ успокоиться в отношении разборок между собой :O
ПОЖАЛУЙСТА!!! ВСЕ, кто находиться на этом форуме занимаются одним общим делом, помощью животным. Людей здесь очень много и любить всех просто не возможно, понятно, что конфликты возникают, у каждого свое мнение на каждую сложившуюся ситуацию. И так будет всегда. На любой работе также, мы не можем любить всех сотрудников. Но Многим еще предстоит пересечься в этом нелегком деле, предстоит общаться, помогать друг другу, с какими-то животными. А в итоге, все развалятся на группки, каждый сам по себе, и что???? .......... хуже от этого будет только животным :cry: т.к. бывает нужна помощь практически всех, чтобы все объединились!!! А форум будет тихо медленно умирать :(
НЕ НАДО!!! Здесь каждый друг другу нужен!!! И каждый по отдельности хороший человек (иначе здесь бы не сидел)!!!
В сложившейся ситуацией с ЕБеловой САМОЕ ГЛАВНОЕ, это Котейчики, давайте думать о них. А в остальном попытаемся сохранить деловое общение, не переходя на личности }:)
Понимаю, что не реально, сил больше нет, ситуация хуже некуда :cry: но так надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 02:51 
Свой на форуме

Ева, я понимаю,что Вам сейчас очень страшно от этого жестокого мира, а в этой панике Вы не сообразили спросить,где котята?К родителям ехать было нельзя, а полоскать нижнее белье Беловой - это пожалуйста.
Такие понятия - это у нас от желтой прессы.
Мы,типа,журналисты.
И кто с кем в разводе, и плясала ли маленькая девочка, и любили ли ее родители - это на многотысячную аудиторию выкладывать можно.
И котят выбрасыватьв мусоропровод - это тоже можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 02:54 
Бан

Эфа писал(а):
Тишка писал(а):
Тяжело всё это читать.

А Касю, кто был у неё, кто-нибудь видел из этой темы?

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=12713

Ваша Кася там.

И после вот этого вы, Таня Титова, будете говорить, что это личная кошка Лены Беловой и дальше пугать меня прокуратурой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 02:58 
Бан

От Лены Беловой я забрала всех животных, кроме 2х кошек, которые там были. Среди них нет маленьких котят, нет больного кота. На вопросы куда делись животные, Лена Белова вразумительного ответа так и не дала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 03:05 
Частый гость

Тива писал(а):
И после вот этого вы, Таня Титова, будете говорить, что это личная кошка Лены Беловой и дальше пугать меня прокуратурой?

Какая прокуратура? Тива, не обращайте внимания. :) Если у нас хоть кто-нибудь всё-таки будет отвечать по всей строгости - так это никому не нужная ЕБелова. Если кто-то привлечёт милицию - будет очень даже кстати. Год исправительных работ или полгода ареста по 245-ой статье спустят маленькую девочку с небес на землю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 03:13 
Бан

Уважаемая Таня Титова, если вы ещё раз позволите себе передавать ваши угрозы через несовершенно летнего ребёнка, я буду вынуждена иметь с вами разговор наверно в другом тоне и месте. Надеюсь на ваше благоразумие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 03:18 
Свой на форуме

Таня Титова - человек замечательный.
Она просто не верит,ни в больных котят,ни в трупы.
Не хочет верить - и не верит.
Может быть ей Белова скажет,где остальные котята.
Куда исчезли двадцать котят?
Не удивлюсь,если Таня поверит, что там никаких котят и не было.
А,может и прада - не было?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 03:21 
Частый гость

Цитата:
"Neznay"]да остановитесь вы уже все когда-нибудь?вы чего сейчас хотите? вы сами это понимаете? реально 2 человека по факту что то пытаются сделать для котят, остальные тут рассусоливают..ОСТАНОВИТЕСЬ УЖЕ!!хватит!!!откуда в вас это? ваша злоба? вы все теперь еще полгода будете разжевывать и пережевывать, пока в очередной раз не найдете очередную кандидатуру выплеска своей злобы....все уже поняли, что Белова виновата, какого черта здесь сидеть и сопли жевать, вперед..в клинику, помогать девочкам...подтирать попки котятам, промывать, колоть...а не можете действиями помочь, не сидите и не брызгайте ядом..

вы уже в клинике? нет? так с чего же вы осуждаете тех, кто в шоке от всего увиденного и услышенного, но сейчас КАК И ВЫ быть в клинике не может?? ;)

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 03:31 
Частый гость

Neznay писал(а):
Анна Ов писал(а):
Neznay писал(а):
да остановитесь вы уже все когда-нибудь?вы чего сейчас хотите? вы сами это понимаете? реально 2 человека по факту что то пытаются сделать для котят, остальные тут рассусоливают..ОСТАНОВИТЕСЬ УЖЕ!хватит!откуда в вас это? ваша злоба? вы все теперь еще полгода будете разжевывать и пережевывать, пока в очередной раз не найдете очередную кандидатуру выплеска своей злобы....все уже поняли, что Белова виновата, какого черта здесь сидеть и сопли жевать, вперед..в клинику, помогать девочкам...подтирать попки котятам, промывать, колоть...а не можете действиями помочь, не сидите и не брызгайте ядом..
quote]
вы уже в клинике?

а Вы Аня очевидно забыли, как жрали Яну и Вы же ее отстаивали?ситуация ничего не напоминает? и если Вы заметили, я не гноблю людей, ни тех ни других, потому что я ЛИЧНО ничего не видела, а я к сожалению, привыкла учится только на своих ошибках, я могу пислушаться, я могу присмотреться, но выводы о людях я буду делать только на основании поступков, которые люди сделают по отношению лично к нашей с этим человеком ситуации..потому что я знаю, что такое людская молва и до чего она может довести...я не влезала в это дерьмо до тех пор, пока не появились посты о угозе самоубийства и ответов форумчан
ситуация ничего не напоминает, животные у Яны не дохли в мучениях, и до сих пор я с Яной общаюсь.... а посты о самоубийстве...и что??? и что теперь??? это уже тема другого форума, форума помощи людям с неуровновешенной психикой.... но здесь то это к чему? а что именно мне должно было это напомнить??
:O

89219853888

Изображение

Последний раз редактировалось Анна Ов 30 июн 2009, 03:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 03:32 
Старожил

Тива писал(а):
Эфа писал(а):
Тишка писал(а):
Тяжело всё это читать.

viewtopic.php?f=10&t=12713

Ваша Кася там.

Мы отдали Лене Беловой Касю с 5 котятами в конце января, кошку подбросили нам в подъезд ещё в декабре с новорождёнными. Лена сразу пристроила котят, а Кася осталась у неё. Она стала её кошечкой. У Каси трудный характер, она сама выбрала Лену себе в хозяйки. Если Вы знаете, такое у кошаков встречается. Поэтому Лена имеет право быть её хозяйкой. Пожалуйста, верните Касю Лене. Вы устроили стресс и человеку, и кошке!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 03:36 
Бан

Neznay писал(а):
Тива писал(а):
Уважаемая Таня Титова, если вы ещё раз позволите себе передавать ваши угрозы через несовершенно летнего ребёнка, я буду вынуждена иметь с вами разговор наверно в другом тоне и месте. Надеюсь на ваше благоразумие.

:angry: совсем уже? Вы хоть раз видели Таню Титову? это самодостаточный, очень умный человек!!!какие угозы, еще и через несовешеннолетнего ребенка, где она по Вашему его взяла в 3 часа ночи, с учетом того, что у Тани дети взрослые :jawdrop:
Через моего ребёнка и не в три часа ночи ,а гораздо раньше .Верю что в дальнейшем этого не повторится .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 03:38 
Частый гость

Neznay писал(а):
Анна Ов писал(а):
Neznay писал(а):
Анна Ов писал(а):
Neznay писал(а):
да остановитесь вы уже все когда-нибудь?вы чего сейчас хотите? вы сами это понимаете? реально 2 человека по факту что то пытаются сделать для котят, остальные тут рассусоливают..ОСТАНОВИТЕСЬ УЖЕ!хватит!откуда в вас это? ваша злоба? вы все теперь еще полгода будете разжевывать и пережевывать, пока в очередной раз не найдете очередную кандидатуру выплеска своей злобы....все уже поняли, что Белова виновата, какого черта здесь сидеть и сопли жевать, вперед..в клинику, помогать девочкам...подтирать попки котятам, промывать, колоть...а не можете действиями помочь, не сидите и не брызгайте ядом..
quote]
вы уже в клинике?

а Вы Аня очевидно забыли, как жрали Яну и Вы же ее отстаивали?ситуация ничего не напоминает? и если Вы заметили, я не гноблю людей, ни тех ни других, потому что я ЛИЧНО ничего не видела, а я к сожалению, привыкла учится только на своих ошибках, я могу пислушаться, я могу присмотреться, но выводы о людях я буду делать только на основании поступков, которые люди сделают по отношению лично к нашей с этим человеком ситуации..потому что я знаю, что такое людская молва и до чего она может довести...я не влезала в это дерьмо до тех пор, пока не появились посты о угозе самоубийства и ответов форумчан
ситуация ничего не напоминает, животные у Яны не дохли в мучениях.... а посты о самоубийстве...и что? и что теперь? это уже тема другого форума, форума помощи людям с неуровновешенной психикой.... но здесь то это к чему?
:O

да? а тогда именно так все и преподносили и полфорума собирались идти бить лицо Яны и тогда человека запугали до такой степени, что она боялась из дома выходить..
:) поднимите темы, так критично не было))) нашли кого сравнивать))) Яна теперь просто ангел в сравнении с героиней этой темы. а вы хотите Яну обсудить? тогда вам в другую темку. или меня заткнуть? вы поддерживаете Белову? сочувствуете?

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 03:42 
Бан

Тишка писал(а):
Тива писал(а):
Эфа писал(а):
Тишка писал(а):
Тяжело всё это читать.

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=12713

Ваша Кася там.

Мы отдали Лене Беловой Касю с 5 котятами в конце января, кошку подбросили нам в подъезд ещё в декабре с новорождёнными. Лена сразу пристроила котят, а Кася осталась у неё. Она стала её кошечкой. У Каси трудный характер, она сама выбрала Лену себе в хозяйки. Если Вы знаете, такое у кошаков встречается. Поэтому Лена имеет право быть её хозяйкой. Пожалуйста, верните Касю Лене. Вы устроили стресс и человеку, и кошке!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
В наверно хотите чтобы она как мой котик в окно с восьмого этажа вышла или её в как котят в мусоропровод спустили ? Если так, то забирайте, свяжитесь с девочками и привезите назад к Лене .Только когда у Лены случится нервный срыв снова где она будет ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 03:53 
Старожил

Тива, а где сейчас Кася? В клетке 70х70 или в более удобном месте?

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 03:59 
Бан

Найдите ей другую передержку мой вам совет ,или поступайте как хотите .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 04:08 
Частый гость

Тишка писал(а):
Вы устроили стресс и человеку, и кошке!!!

Я сейчас расплАчусь... :cry: Сидел человек, никому не мешал, спокойно котят десяток за десятком гробил. А тут пришёл слон и всё испортил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 04:10 
Свой на форуме

Ну и ну...
:?
Про исчезнувших котят никто и не вспомнил...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 04:33 
Участник

Sonya писал(а):
От Хельги:

забрано 5 котят, 4 кошки. В квартире осталось 2 кошки: 1 - Титовой, 1 - Беловой.
Больше кошек в квартире нет. Вчера кошек и котят была полная квартира.

Мне СТРАШНО ДУМАТЬ ГДЕ ЭТИ КОТЯТА... :cry: :cry: :cry:
Нет оправданья ТАКИМ поступкам!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 09:27 
Посетитель

Автор темы

думаю,все уже все поняли.предлагают тему ЗАКРЫТЬ.а то это все уже в ринг переходит. доводить человека до самоубийства открытием этой темы,я никак не хотела...МОДЕРАТОРЫ,ПРОШУ,ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ И ОСТАВЬТЕ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ.

8-905-284-24-24 Ира
http://vkontakte.ru/id109514

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]