Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В свете того, что сайт открыт с 2009 года и за это время многое произошло, выкладываю здесь свежий текст по размещению на сайте.
Код:
Я за форумом vsehvosty не слежу, но мне сказали, что кто-то не разрешает давать собак на petstalk, если их уже пиарят на kodittomatkoirat. Разумного объяснения этому я не вижу и мне кажется, что это неправильно.
2. Нужно создать тему на русском в одном из разделов:
К русскому тексту нужно добавить фотографии. Обратите внимание, что в отличие от всех хвостов, добавлять нужно не иконки, а полноразмерные фото, но не более 1000 пикселей в ширину, чтобы они умещались на экране. Оптимальная ширина 800 пикселей. К примеру, если вы хоститесь на радикале, то нужно выбирать вторую ссылку:
Ваш русский текст я потом переведу на английский.
3. В конце темы нужно указать кто куратор собаки, имя и ник на всех хвостах, телефон и ссылку на тему на всех хвостах.
Цитата:
Темы принимаются только от самих кураторов. Так как у нас в прошлом случались косяки с кураторами, то просим отнестись с пониманием, если кому-то будет отказано в размещении.
4. Перед отправкой собаки ее нужно обработать от глистов, блох, сделать прививки, осмотреть у врача.
Плата за собаку сейчас составляет 70 евро, что должно покрывать расходы на транспорт. Куратор может транспортировать собаку самостоятельно или найти человека, который отвезет за эти деньги. Для кураторов вся процедура бесплатная.
Заголовок сообщения: Re: Возможность прямого пиара на Финляндию, Европу
Добавлено: 28 май 2010, 12:47
Новичок
Автор темы
Товарищи!
Правила оформления текстов отменяются! Темы совсем перестали появляться. Добавляйте пожалуйста темы на petstalk так, как есть, без пробелов, запятых и с опечатками! Если есть вопросы, задавайте сюда!
Добавлено: 29 май 2010, 00:13
Новичок
Автор темы
Еще вот что! Если Вы рекламируете собаку на Финляндию, то очень желательно, конечно, иметь финскую визу и по возможности транспорт(не знаю, на автобусе можно или нет?), т.к. отвозить нужно самому или поручать кому-то из знакомых.
Добавлено: 29 май 2010, 18:27
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Вопрос. Не могу найти моск.сайт, он у меня в закладках был, но после чистки вируса исчез, так вот очень там классно. Идет список тем, а сбоку, рядом с названием, маленькое фото. ЗдОрово! И очень удобно, мне кажется. Так можно сделать или очень сложно?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 29 май 2010, 22:33
Новичок
Автор темы
Светлая писал(а):
Вопрос. Не могу найти моск.сайт, он у меня в закладках был, но после чистки вируса исчез, так вот очень там классно. Идет список тем, а сбоку, рядом с названием, маленькое фото. ЗдОрово! И очень удобно, мне кажется. Так можно сделать или очень сложно?
Ну надо бы сначала посмотреть как это выглядит, не знаю
Не поняла ничего по ссылке Имела ввиду маленькое фото собаки у каждой темы в общем списке. Мы поняли друг друга?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 10 июн 2010, 17:09
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
У меня уже третий день почему-то сайт не открывается Хотя с загрузкой всех других сайтов всё окей. Вот сижу и не могу понять, это у меня одной так?Или ещё у кого-то тоже?
Добавлено: 10 июн 2010, 19:49
Новичок
Автор темы
Юленька писал(а):
У меня уже третий день почему-то сайт не открывается Хотя с загрузкой всех других сайтов всё окей. Вот сижу и не могу понять, это у меня одной так?Или ещё у кого-то тоже?
Добавлено: 11 июн 2010, 08:50
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
husky писал(а):
Юленька писал(а):
У меня все ок
у меня такое есть,дома не работает, на работе - работает
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 11 июн 2010, 16:37
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Annika писал(а):
husky писал(а):
Юленька писал(а):
У меня все ок
Странно как-то И через Explorer захожу,и через Mozilla ,ну никак,хоть ты тут тресни
Добавлено: 11 июн 2010, 17:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Юленька писал(а):
Annika писал(а):
husky писал(а):
Юленька писал(а):
У меня все ок
Странно как-то И через Explorer захожу,и через Mozilla ,ну никак,хоть ты тут тресни
Помогите разобраться Юле с сайтом, в приюте столько собиков классных сидит, а щенков..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0