Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джана-Ватута год искала дом... И дождалась самых лучших хозяев! :) Ура!
Добавлено: 22 июн 2009, 21:00
Старый знакомый
Автор темы
Джана - "самая дорогая". Она и вправду - дорогая. Любимая. Мечта любого хозяина - ласковая, в меру шаловливая, в меру послушная. Она никогда не подведет. Она никогда не огорчит. Джанэсс - так звучит полное имя этой изящной высоконогой собаки. Сейчас ей 11 месяцев, и она ищет дом. Дом, где лучшие на свете хозяева будут радоваться общению с ней, а она будет дарить им свою ласку и преданность. Джаночка ростом чуть выше колена, привита, помощь со стерилизацией - гарантируем. Джана любит детей и способна ужиться с другими животными. Будет отличным компаньоном в семье, может жить в загородном доме. Если Вам запала в душу эта собака - звоните. Катя 8-905-255-7048.
Джана-годовалая собака, похожая на маленького изящного волчонка, ищет друга! Активная, очень энергичная, подвижная и крайне добрая, Джана таит в себе неиссякаемый источник оптимизма и любви. Легко уживается с другими собаками, ест сухой корм, здорова, привита. Это тексты для пиара.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Чтобы "расколдовать", надо что-то поменять. Имя не поменяешь, оно хорошее и ей идет. Вет.паспорт... тоже бред. Что же еще-то?? Способ пиара. Можно поклеить объявления на стендах остановок, но это недешевое удовольствие. Неделя около 2500 руб. стоит, если я не ошибаюсь. Сколько нас тут сочувствующих и сопереживающих за судьбу Джаны? Давайте объединимся и скинемся. Я организую.
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:51 Сообщений: 377 Откуда: Центр Спб
Я тоже пока незнаю как расколдовать Джану. Может быть выставить ее на финку?. И немного о Марике. Сегодня была у неё в клинике. Жить будет Она уже засиделась в клетке. Елена Геннадьевна говорит, что сегодня устроила им веселую жизнь, пыталась разнести клетку, ругается, когда оставляют её одну. Грызет катеторы, поэтому сейчас ходит в "испанском" воротнике. Красотка. А если серьезно, то по анализам унас парновирусный энтерит, аденовирус типа 2 и изопарос. Полный букет. Все еще делают капельницы, масса уколов. Стул еще полность не нормализовался, иногда срыгивает. Голос хриплый, иногда подкашливает. Сколько еще потребуется времени на восстановление, незнаю. Пока будет сидеть в клинике, хотя желающих занять её место в инфекционном блоке я думаю достаточно. Найти передержку без собак и с мед.уходом я думаю сейчас почти не реально.
LenaBylina писал(а):
Чтобы "расколдовать", надо что-то поменять. Имя не поменяешь, оно хорошее и ей идет. Вет.паспорт... тоже бред. Что же еще-то? Способ пиара. Можно поклеить объявления на стендах остановок, но это недешевое удовольствие. Неделя около 2500 руб. стоит, если я не ошибаюсь. Сколько нас тут сочувствующих и сопереживающих за судьбу Джаны? Давайте объединимся и скинемся. Я организую.
сочувствующих, к сожалению, очень мало. Платежеспособных-еще меньше, т.к. Джана не одна... И передержки платные. Но мы думали об этом, мое мнение что по такой погоде вряд ли кто-то читает стенды... Бесполезно, имхо. Пыталась в газету-оказалось безумно дорого
EkoGal писал(а):
Я тоже пока незнаю как расколдовать Джану. Может быть выставить ее на финку?. И немного о Марике. Сегодня была у неё в клинике. Жить будет Она уже засиделась в клетке. Елена Геннадьевна говорит, что сегодня устроила им веселую жизнь, пыталась разнести клетку, ругается, когда оставляют её одну. Грызет катеторы, поэтому сейчас ходит в "испанском" воротнике. Красотка. А если серьезно, то по анализам унас парновирусный энтерит, аденовирус типа 2 и изопарос. Полный букет. Все еще делают капельницы, масса уколов. Стул еще полность не нормализовался, иногда срыгивает. Голос хриплый, иногда подкашливает. Сколько еще потребуется времени на восстановление, незнаю. Пока будет сидеть в клинике, хотя желающих занять её место в инфекционном блоке я думаю достаточно. Найти передержку без собак и с мед.уходом я думаю сейчас почти не реально.
да. Не очень реально. Но главное-есть сдвиги в лучшую сторону. Так держать-поправляйтесь!
Объявления на остановках читают в любую погоду. Сама каждый день стою на остановках и знаю все объявления в Калининском районе. Просто привлекают внимание объявления с фотографиями. Прошлый раз, когда Джана была на стендах Калининского района- струдом нашла ее объявление, т.к. на одном листе пиарились 4 собы с фотографиями и крупным текстом, а Джанкино объявление было в самом конце и шрифт намного мельче. Может быть стоит один раз вложиться в красочную, эффективную рекламу? С финансами сейчас тоже проблемы, но я обещаю помочь.
Не уверена, что что-то выйдет. У меня денег совсем нет, у Кати, боюсь, тоже. И Вам на Марику надо много денег… На самом деле, звоночки идут на Джану сейчас, даже больше, чем на всех, но вот нет того единственного…
Джана окончательно отъелась, аппетит умерился, а вот энергия еще в несколько раз возросла:) замучила Чиффу, да и Наташе тяжело с ней справляться. Тем более теперь приходится гулять по одной. Нам нужен дом! Помогите! Она же хорошая собака, добрая и ласковая, игривая, подвижная!
Копирую отзывы про Джаночку)
1)Очень милая собака 2)какая лапуся 3)Такая мордочка.... 4)я просто устоять не могу когда вижу таких собак! 5)На мою бывшую Альмочку похожа,ее еще не пристроили?как она к кошкам относится?у нас дома кот... Как с вами можно связаться?я и мама очень люблю собак,собака в отличии от человека никогда не предаст,мама каждый день кормит всех бездомных собачек обитающих у нас в округе, всех знает да и они как ее видят сразу бегут к ней виляя хвостом) (это было 12 декабря, больше девушка не появлялась) 6) какие глаза.... 7) какая лапочка
Ух ты! Спасибо! Завтра пару фото добавлю, сегодня сделала:) стала наглая и отъевшаяся- наконец:) - морда:) только и знает брюшко подставлять. Смешная:)
Да, наша Джана засиделась. Энергии у нее на десятерых! Она очень контактная и впринципе легко обучаемая собака. С ней нужно постоянно заниматься , направлять её энергию в нужное русло. И как не странно она этому будет очень рада.
А на Джанку вообще звонков нет или люди не доезжают? Может правда, заняться подготовкой в финку, пока чипы всякие будут сделаны, пока текст переведут на финский, пока разместят на финском сайте и тут вот по закону подлости (который нам на руку) у Джаночки найдётся самый лучший хозяин, местный)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2