Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый Мишка - живем на одной почке + сахарный диабет, тему в архив.
Добавлено: 17 июн 2009, 18:29
Частый гость
Автор темы
Необходимы средства на поддержание жизнедеятельности почки и лечение замечательного котика Мишы. Миша спасен от мучительной смерти на улице от тяжелой болезни и голода, много и долго лечились. Думали, что все беды позади, но к сожалению, по последнему анализу крови у Мишы подтвержден первичный диагноз - склеротирование почки(отмирание одной почки - отсюда почечная недостаточность), процесс, по мнению врачей не обратимый. После клиники Миша находится на передержке, постепенно восстанавливается. Миша очень добрый, воспитанный и деликатный котик, возраст приблизительно 3 года, кастрирован, привит (с паспортом), приучен к лотку с наполнителем. У Мишы потрясающие нежно зеленые глаза - просто два изумруда, маленькое нежное сокровище. И ещё прекрасный характер и душа любящая и стремящаяся к человеку. Вот такие мы приехали. Человек- это единственное, что Мишеньке нужно по настоящему http://i055.radikal.ru/0906/4c/ff706b514f0ct.jpg[/img][/url] http://vkontakte.ru/club10382813 Вот такие мы сейчас 8 909 589 09 27.
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Что-то у Мишки опять вчера кровь была , правда чуть- чуть. Что такое? Так хорошо всё стало и опять. Расстроилась, посмотрим, может это еденичный случай.
Как он вообще? Мурчит и играется? Или он надиванный котяврик?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Как он вообще? Мурчит и играется? Или он надиванный котяврик?
Михасик - индивидуалист, сам по себе, бежит только поесть или, когда на диван ляжешь, пристраивается полежать поурчать- вполне нормальное поведение, иногда играет с какой- нибудь игрушкой или с тем, что скинет на пол.
То есть живет в свое удовольствие, как истинный кот.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Ирина, спасибо за всё . Просмотрела карточку, конечно, в анализах не разобралась. Совсем показатели выглядят по другому, даже не сравнить В заключении тоже стоит острый панкреатит, так что в нашей вет. кл. не ошиблись. Будем надеяться, что это самое страшное зло, обрушившееся на Мишку. Через 4 дня заканчивается месячный курс лечения, потом обследование, будем надеяться - пронесёт... Стараемся выздороветь изо всех сил
Заголовок сообщения: Re: Белый котик Миша - необходимо дальнейшее лечение
Добавлено: 19 окт 2009, 15:02
Частый гость
Автор темы
Будем надеяться, что никакой онкологии у нас нет, просто наверное сухой корм Михасе не подходит. Пишу фин отчет: денежку - 2500 руб, переданную девушкой Валентиной, распределили между клиникой (погасили долг, УРА!!!) и Мишей - на дальнейшее обследование.
У нас всё хорошо. Долечиваемся. Сегодня буду звонить в вет. кл., узнавать как принимает наш лечащий врач и что нам нужно сдавать, ну и пойдём в ближайшие дни. Всем от Михасика привет
Вот ведь, когда интересно я дойду уже на пятый этаж, чтобы его потискать? Далеко идти...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
У нас всё нормально.Только опять проблема с утренним относом Михасика на анализ крови, пока не получается. Скорее всего в среду его отнесёт Ира(Cerina). Потом отпишусь.
Добавлено: 29 окт 2009, 19:08
Частый гость
Автор темы
Разговаривали с Викторией, Мишу отвозили на аналих крови, поросенок разломал переноску, обкакался и выл аки иерихонская труба. Вобщем ждем результаты анализов. Виктория, спасибо, что заботитесь о Мише.
Решил, что его хотят увезти из любимой квартиры и оставить где-то:)
Ну, а каки пригодятся для анализа:)
Добавлено: 29 окт 2009, 19:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Зато Михасик себя вел достоино у врачей. Не пикнул, когда брали кровь. Врачи им восхищаются, какой замечательный кот. А, что оконфузился, так с кем не бывает , он понимает где можно расслабиться, а где быть героем
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
А, что оконфузился, так с кем не бывает , он понимает где можно расслабиться, а где быть героем
Ира, молодец , правильно Михасю охарактеризовала. Зато, после переживаний, Михася навернул миску кашки с морковкой и курятинкой, потом пол миски у Сюзяши того же самого, всё это полирнул творожком, зевнул, вздохнул и залёг спать, так и дрыхнет со счастливой мордой
ЭХ Миасик... пора уже в новый дом перебираться- смотри сколько тетки настрочили страничек и все из-за тебя... Звяздунчик ты наш.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
А, что оконфузился, так с кем не бывает , он понимает где можно расслабиться, а где быть героем
Ира, молодец , правильно Михасю охарактеризовала. Зато, после переживаний, Михася навернул миску кашки с морковкой и курятинкой, потом пол миски у Сюзяши того же самого, всё это полирнул творожком, зевнул, вздохнул и залёг спать, так и дрыхнет со счастливой мордой
Сижу, читаааю:) Близится время обеда:) Подумалось, что я бы тоже не отказалась от мисочки кашки с морквой и курятинкой:) И запить бы чем:)
Добавлено: 30 окт 2009, 14:57
Частый гость
Автор темы
Эх-эх, я б так жила (как Михася), я б не работала...Ждем результатов анализов биохимии, если все плохо, придется делать УЗИ. Но судя по состоянию и поведению - Миша огурец (в пупырышку). Было бы большим поросенством - чувствовать себя плохо, после такого ухода, кормления и заботы. Миша у Виктории стал как пушистый шелковый шарик, мне-то есть с чем сравнить, когда привезли его в клинику - был скелетом с дубовой шкуркой, шерстка как проволока, а из ушка пахло так, я думала он при переезде обкакался, оказалось - дурно пахло из уха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2