Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиратка Соня на испытательном сроке,подержите кулачки
Добавлено: 17 июн 2009, 10:29
Участник
Автор темы
Пиратка Соня - наипрекраснейшее создание с одним глазиком, пяти лет отроду, ищет своего Джека Воробья. Полупушистая, длинноногая, зеленоглазая. Стерилизована и приучена к лотку. Кушает сухой корм. Обладает неповторимым трехцветным окрасом пастельного оттенка. Независимая и гордая девочка, в неравном бою, потерявшая глаз, но не опустившая хвост! Уютно спит, свернувшись калачиком. Откликается на ласку. Хозяин, отзовись!
Соня, так мы с Ириной назвали кошку из Красного села. Вчера долго решался вопрос ехать или нет вылавливать кошку, в итоге Ирина (за что ей огромное спасибо ) согласилась при любом раскладе поехать со мной в Красное село. И что вы думаете Соня, как чувствовала, что мы приедем, она вылезла из подвала за 20мин до нашего прихода.
Соня очень ласковая, разговорчивая и беззащитное существо. Все манипуляциии которые ей делал терапевт сопровождала пением. Осмотр терапевта не показал видимых повреждений кроме глазика, правда нам с Ирой показалось, что у нее немного мордочка перекошена Вообщем ждем вердикта хирурга. Она просто КРАСАВИЦА ЯК 41001417650010 [/color][/size]
На сгодняшний день требуются только финансы на оплату передержки:cry:
Приход 16.06. 1000р Приход 18.06.Ирина (Иринка)-2000р Бесь (Ксюша)-500р Ирина (Ванилинка)-500р Лена (LenaBylina)-500р Приход 20.06 Елена (TOFSLA)-1000р Приход 21.06 jamaica -500р Татьяна (prokosha)-200р Елена Новичкова-500р Приход 23.06 Денис ("shmidov")-500р Masha $??$ Lobkovskaya-475р (ЯК) Приход 09.07. Вераника - 3000р Ирина- 1500р
Куратором буду Я,а сокуратором Ирина
Соня после недельного стационара и операции
Фото от 08.07.09.
10.07
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
+7921-752-00-18
Последний раз редактировалось кусочек_счастья (Аня) 15 сен 2009, 14:25, всего редактировалось 41 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручки
Добавлено: 31 июл 2009, 13:37
Участник
сегодня Ира поедет к Ярославу. заплатит за месяц передержки 1500 тысячи + отвезет Соню к врачу 500 рублей Вераники 300 от Али из контакта и 200 от подруги Иры пойдут на врача,возможные лекарства и наполнитель
я думаю,что деньги с Яка и деньги друзей Лены могут пока спокойно себе полежать.не будем же мы Яру все деньги сразу скидывать..вдруг все-таки Соня пристроится через 2 недели:) лежат себе и лежат,есть не просят:)
не,мне не жалко,смотри сами.)
_________________ 8-962-709-16-60
У нас с тобой один выход- выход в свет
Последний раз редактировалось Nattka 31 июл 2009, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 31 июл 2009, 13:57
Участник
а мы копить будем,как куркули:) нет..как коробочки:) накопим мульен и повесим рекламу Сони на ОГРОМНОМ транспоранте в центре города..или даже нет..дадим денег целой толпе студентов и устроим соне-парад на невском
а я не звонила Яру,я в первые дни его ТАК замучала.что теперь держу себя в руках..она же вроде совсем уж боевые действия прекратила..да и в профессионализме Яра уже сомнений нет:)
Добавлено: 31 июл 2009, 22:20
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Не надо себя ограничивать звоните, я все расскажу Пират открывает нам себя с самых чудесных сторон Ласкается, ходит в лоток по всем делам, сегодня спокойно сидела, когда ее нюхала наша кошколюбивая собака. Другие кошки тоже все живы-целы, военные действия полностью прекращены.
Кстати, Соня - хороший вариант для тех, кто не любит громких разговорчивых кошек. Она достаточно молчаливая в принципе, а с нами общается тихим вяканьем. Рычит только громко, ну так до этого лучше просто не доводить
Добавлено: 01 авг 2009, 01:39
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Она спокойная и разумная, без нервяков и лишней дерготни. Вот, уже час лежит у меня на коленях, принимает вечернюю порцию поглаживаний. Наконец-то! Хоть одна кошка из нашего стада соглашается сидеть на ручках, остальные, видимо, считают, что они выше этого
Здорово! Хорошо бы эта ласковость была постоянной чертой её характра, а не просто временное хорошее поведение, т.к. надо наладить контакт с человеком-хозяином
Добавлено: 01 авг 2009, 17:06
Посетитель
Вчера получит от Ирины деньги за месяц, наполнитель и еще 500 на вета.
Но с ветом, видимо, подожду до понедельника - поднял я шум насчет сонькиных ушей, а сегодня посмотрел - там после последней чистки уже заметно меньше новых отложений. Почищу сегодня еще раз и до понедельника понаблюдаю. Если еще улучшится (оч. надеюсь), то обойдемся и без вета. Обязательно отчитаюсь в понедельник, как обстоят дела. Деньги не пропадут
Добавлено: 03 авг 2009, 13:09
Участник
Ира у нас главный спонсЕр:)
Ксюша-а-а-а..давайте не делиться с другими:)раз у нас деньги есть на полноценное объявление только себе и лишь себе..может возьмем макетик,который Галечка сделала и запиндюрим его в автобус? ты можешь это сделать?
Ксюша-а-а-а..давайте не делиться с другими:)раз у нас деньги есть на полноценное объявление только себе и лишь себе..может возьмем макетик,который Галечка сделала и запиндюрим его в автобус? ты можешь это сделать?
ну а куда же мне деваться?? я даже в свадебном путешествии, следила за Сонькой!! тем более я её нашла.......
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
Добавлено: 03 авг 2009, 15:29
Участник
позвонила я в рекламу на транспорте. какой,говорит он,у вас бюджет?я аж присела:) в общем в наш бюджет такое по-моему не вписывается..там минимум 70 штук,это если по 440 рублей формат 155/400 либо..внимание!ура-ура..акция недели! дают скидку на формат А3..стоимость одного объявления 200 рублей,НО надо заказать 100 штук:)
если у кого-то есть желание и дар убеждения,можно позвонить,попытаться выпросить скидку на благое дело..я не умею,к сожалению:)
_________________ 8-962-709-16-60
У нас с тобой один выход- выход в свет
Последний раз редактировалось Nattka 03 авг 2009, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 авг 2009, 15:59
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Nattka писал(а):
позвонила я в рекламу на транспорте. какой,говорит он,у вас бюджет?я аж присела:) в общем в наш бюджет такое по-моему не вписывается..там минимум 70 штук,это если по 440 рублей формат 155/400 либо..внимание!ура-ура..акция недели! дают скидку на формат А3..стоимость одного объявления 200 рублей,НО надо заказать 100 штук:)
если у кого-то есть желание и дар убеждения,можно позвонить,попытаться выпросить скидку на благое дело..я не умею,к сожалению:)
дааа, снимаем розовые очки... а как красиво все начиналось
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 04 авг 2009, 11:16
Участник
Ксюш,да чтож за такая огромнейшая самокритика:)
вчера созванивалась с Яром,с Сонькой полный порядок,ведет себя крайне прилично,особо в дружеские шашни с другими животными не вступает,но и на конфликты тоже не идет. в общем вся из себя приличная морда:)
по поводу ушей,Яр еще разок почистил-присмотрелся-там каки-бяки меньше становится,так что было принято решение не ходить к врачу,раз все и так налаживается.
Соня плохо кушает:( видимо ей не нравится прописанный ей корм,Яр подводил ее к мискам других котов (там тоже хилз,но стандартный)..сие тоже не произвело на нее впечатления.Зато н вареную рыбку она накинулась,как тигр,которому мяса не доложили. Разумеется перевести ее на натуралку возможности нет. Поэтому Иришка поедет в магазин и купит по 50 грамм разного корма,Соньке на пробу.Ежели что выберет этот кусок привередливой заразы,то именно этот корм и купит Яр на оставленные ему 500 рублей на врача
Добавлено: 04 авг 2009, 13:12
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Nattka писал(а):
Соня плохо кушает:(
Поэтому Иришка поедет в магазин и купит по 50 грамм разного корма,Соньке на пробу.
У меня есть Purina Cat Chow профилактика МКБ (едят все имеющиеся на данный момент морды) и Nutram для взрослых кошек (прилагался к Май, которая на передержке, но она его не жрет). Могу отсыпать по чуть-чуть на пробу. Если захочет есть Пурину - отсыплю килограммчик. Дальше собираемся есть Акану, как мешок догрызем - тоже подкину, если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0