Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдается едва начатая упаковка ПРОНЕФРЫ. Владельцы купили, а кисы не стало через пару дней, не успели. Только самовывоз с Серебристого бульвара (Приморский район). Женщина после операции лежит дома, попросила меня дать объявление. Пишите в личку - дам ее мобильный.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
отдайте дорогое лекарство в какой-нибудь приют ... там то уж точно нужно кошкам
препарат не мой. Надо ехать забирать. Если кто-то готов забрать и передать в приют - пожалуйста. Я как-то наивно полагаю, что здесь люди, которые так или иначе помогают бездомышам.
препарат не мой. Надо ехать забирать. Если кто-то готов забрать и передать в приют - пожалуйста. Я как-то наивно полагаю, что здесь люди, которые так или иначе помогают бездомышам.
Зарестрироваться на форуме может любой пользователь интернета. Посему здесь есть как помогающие бездомышам, так и не помогающие бездомышам. Вам правильно написали, лучше отдать в приют, где есть больные котики-почечники. Таких котиков и пристроить-то сложно, и средств на них уходит больше, чем на здоровых. Напишите в личку контакты хозяев, постараюсь заехать забрать и передать в кошачий приют на Мшинской, либо Нат.Ник. в Оредеж.
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
У меня кот живет на лекарствах. Старенький, лет 15. Всегда нужны лекарства для почек. Кетостерил - пожизненно, ренал, ипакетине, если корм у кого на остатках ренал... У кого есть, будем очень благодарны. 89045110756
Отдается едва начатая упаковка ПРОНЕФРЫ. Владельцы купили, а кисы не стало через пару дней, не успели. Только самовывоз с Серебристого бульвара (Приморский район). Женщина после операции лежит дома, попросила меня дать объявление. Пишите в личку - дам ее мобильный.
Все отдано Отдам самовывоз с Петроградской, подойду к любой из 4-х станций метро ПС Срок хранения большинства - 2018-2119-2020, есть 2 или 3 до второй половины 2017
Осталось : ганатон метипред урдокса (примерно половина упаковки из 50 капсул) Cor suis comp. N - 25 ампул, но срок хранения до 01.2017 подержу еще неделю - другую и выкину уж тогда, если никому не надо телефон +79219321038
Последний раз редактировалось Ndugu 11 фев 2017, 12:40, всего редактировалось 10 раз(а).
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Ndugu писал(а):
Отдам самовывоз с Петроградской, подойду к любому из 4 станций метро ПС Срок хранения большинства - 2018-2119-2020, есть 2 или 3 до второй половины 2017 баралгин (1 амп использована) церукал (1 амп использована) метипред бускопан (без пары таб) - бронь для Светлой Нюты Энап-Н 25маг+10мг преднизолон упаковка 3 ампулы кеналог (амп) артрозилен (4 амп) мексидол (10 таб из 50 использовано) урдокса (примерно половина упаковки из 50 капсул) цель Т (Zeel t) -одна ампула осталась Cor suis comp. N - 25 ампул, но срок хранения до 01.1917 5или 6 пеленок 60 на 90 - бронь для Светлой Нюты да, еще панагин 2 упаковки - бронь для Севтлой Нюты памперсы взрослые Molicare M. упаковка 10 шт и еще 3-4 оставшиеся в упаковке телефон +79219321038 но очень прошу, по краней мере на этой неделе (11-16.12) не звонить, в личку - отвечу
Здравствуйте! Можно бронь баралгин, церукал, преднизолон, артрозилен, памперсы, мексидол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3