Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
предпочитает общаться с женщинами, но и доброту мужскую со временем оценит. хочет жить на воздухе, с тёплой будкой,просто так лаять не будет. пёс с достоинством,с хорошим спокойным характером.
947-47-22 Татьяна
947-47-22 Татьяна
Большое спасибо Саше/Кара за покупку и доставку 15кг Эуканубы для Серого!
финотчёт на 12.07.12. :
приход: Алина/Tina - 2 000 руб(1000руб за 1ый мес, 1 000руб на второй) на счёт БФ"Верность" Ира/Буква И - 1000 руб. на счёт БФ "Верность" Ольга/Оля09 - 1 000 руб. на счёт БФ"Верность" Ира/Буква И - 2 000 руб. Итого: 6 000 руб.
расход: передержка по 19.04.12. - 4 000 руб. передержка по 19.05. - 4 000 руб. передержка по 19.06. - 4 000 руб. передержка по 19.07. - 4 000 руб.
суммы от спонсоров все переданы непосредственно на передержку.
Итого: 16 000 руб.
корм оба раза покупала на свои - поэтому в отчёт не включён.
большое спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось karTochka 02 июл 2013, 19:09, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Серёня - спасибо большое за помощь! В понедельник Серый переезжает в "Верность."
Добавлено: 20 мар 2012, 01:46
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Рада за Сереню. Главное, чего емy не хватало (нy, кроме хозяйки), это покоя. Дyмаю, он оценит переменy места, а к хорошемy быстро привыкаешь. Главный минyс теперь - это ездить Тане далеко. Как-нибyдь съезжy с тобой, посмотрела на фотки, хочy живьем этy мордень yвидеть. Заберешь меня где-нить в Озерках..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Заголовок сообщения: Re: Серёня - спасибо большое за помощь! В понедельник Серый переезжает в "Верность."
Добавлено: 20 мар 2012, 07:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Тань! Мое предложение в силе Телефон знаешь, звони
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 20 мар 2012, 18:42
Активист
Автор темы
сейчас главное - чтоб он не пытался уйти(вольер - это, конечно, не участок, с непривычки-то). на сегодня всё в порядке(я уже звонила..стопятьсот раз..спасибо, что меня терпят))). если он спокойно дождётся субботы, то поймёт, что я приеду опять, т.е. его не кинули - это главное пока.
ездить далеко, конечно, но там спокойно как-то. минус только в лесной части дороги - матизу там только когда сухо будет удастся проползти.
Саша, конечно съездим. Я так промокла вчера, что, похоже, того-с. Ираида, спасибо! подразгребусь, позвоню обязательно.
Добавлено: 20 мар 2012, 22:46
Активист
Автор темы
Да,Оля, он всегда такой был, таким и остался. Серый не слёту дружит с новыми, мужчин тоже принимает, но - если они спокойные и "ради хорошей женщины что не примешь")))) он самодостаточный - ему достаточно знать, что человек хороший и иметь возможность периодически общаться. нет потребности постоянно быть рядом, но видеть - есть. т.е. вполне стабильный кобель для совместного проживания рядом,для облая территории. Серый так, собственно, и жил во дворе на Кораблях:чужие стаи туда не заходили, но и драк не было.
Добавлено: 21 мар 2012, 20:33
Активист
Автор темы
пока всё спокойно,ТТТ))) Серый ест, аппетит его не подводит. спасибо, Саша Денежка на счёт БФ пришла. спасибо,Алина скорей бы уже суббота, чтоб мой приезд подтвердил ему, что изменилась только обстановка, что я не оставила его там насовсем.
Добавлено: 22 мар 2012, 19:24
Активист
Автор темы
Серый ,ТТТ, никуда пока не собирается,ТТТ. кушает хорошо, от Володи-кормильца не шарахается. главное - нормально пережить привыкание к новому месту. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Серёня - спасибо большое за помощь! Серый переехал в "Верность."
Добавлено: 22 мар 2012, 19:30
Друг хвостов
ттт все будет хорошо Что за зверь у тебя такой- интернет...медленноползучий
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Серёня - спасибо большое за помощь! Серый переехал в "Верность."
Добавлено: 22 мар 2012, 19:46
Активист
Автор темы
Алина, я стараюсь не доставать людей, там работы много. но не звонить не могу: всё ж вольер, а он в вольере уже ооочень давно не сидел.
Ираида, весна))) все букашки оживились, ползают по дому))) и этот гад - ползает только скайлинк тут хоть как-то ловит, остальные - совсем никак, но у скайлинка очень сильная метеозависимость:как затянет небо, так и он того-с.
Добавлено: 22 мар 2012, 19:57
Друг хвостов
Млин...я-то думала, что у людей только Того-с умирает, что ли?
Добавлено: 24 мар 2012, 22:06
Активист
Автор темы
КАРА писал(а):
Тань, ездила? Как Сереня?
ездили. Серый хорошо, с Володей у него контакт, чудеса прям. но Володя,действительно, очень понимает собак. сегодня суббота, рядом охотники, а мы с Серым заблудились в лесу((( натурально заблудились. и у мужа трубка выпала из сети. в целом - вышли по солнцу и по лаю охотничьих, "гуляли" почти 2 часа в итоге.. снег в лесу глубокий - я не спортсмен Серый теперь знает, что я приеду, и я приеду где-то через неделю, но не в выхи - Серый меня охраняет и встречаться с охотничьими собами в мои планы не входит:я эти 50 кг не удержу просто.. в планах - похудеть Серому, очень ему тяжело такой бочкой передвигаться.
Добавлено: 24 мар 2012, 22:10
Активист
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Оплата 2-х месяцев в Верности будет произведена.
Лена,10 тыс.руб. - это НЕ МОИ деньги, это деньги Натальи с бывшего двора Серого. они переданы мной Вам в обеспечение ПМЖ Серого у Вас, если не пристроится. В том случае, если Вас действительно беспокоит именно невыполнение обязательства перед тем, кто эти деньги через меня Вам передал,существует всего два варианта по этим деньгам: 1.считать Серого пристроившимся 2.вернуть деньги Наталье. я их лишь передавала, посему себя за эти деньги ответственной не считаю, именно поэтому и написала о том, что эта сумма была, и была мной Вам отдана: я не присваиваю денег,которые дают на животных. спасибо.
Добавлено: 24 мар 2012, 22:13
Активист
Автор темы
Tina писал(а):
удивительно
я по телефону тож удивлялась, а увидела лично - и перестала. умеет человек контакт находить и не за кусочек, - есть такие люди, которые вообще со всеми животными быстро находят общий язык. включая и меня, как животное, заблудившееся в лесу
Лена,10 тыс.руб. - это НЕ МОИ деньги, это деньги Натальи с бывшего двора Серого. они переданы мной Вам в обеспечение ПМЖ Серого у Вас, если не пристроится. В том случае, если Вас действительно беспокоит именно невыполнение обязательства перед тем, кто эти деньги через меня Вам передал,существует всего два варианта по этим деньгам: 1.считать Серого пристроившимся 2.вернуть деньги Наталье. я их лишь передавала, посему себя за эти деньги ответственной не считаю, именно поэтому и написала о том, что эта сумма была, и была мной Вам отдана: я не присваиваю денег,которые дают на животных. спасибо.
Хорошо, если не сложно, киньте контакты Натальи в личку. 10000 я ей верну. Я тоже не присваиваю деньги, переданные на собак.
Добавлено: 24 мар 2012, 22:22
Активист
Автор темы
Лена, я позвоню завтра(сегодня неудобно уже)Наталье и после этого телефон Вам передам. я не созванивалась с ней с осени,а передавать её телефон без разрешения мне неудобно. спасибо.
Добавлено: 25 мар 2012, 21:01
Активист
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Хорошо, если не сложно, киньте контакты Натальи в личку. 10000 я ей верну.
с Натальей сегодня созвонилась. Денег от Вас назад она не хочет("что отдала - то отдала"), общения с Вами тоже. Её деньги - её решение. Ко мне прошу более с вопросами об этих деньгах не обращаться. спасибо.
-------------------------
звонила Серому(Володе, конечно): у него всё в порядке. в следующий раз поеду с компасом и в будний день, тогда точно не заблужусь, и надеюсь, сделаем "любительские фотографии". от дома до дома у нас получается 132 км,но я больше переживала, что он там закиснет,с непривычки к вольеру - ан нет:спокоен и доволен. И слава богу {yee}
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1