Светик Е. писал(а):рука что-то опухла у меня,немного гноиться стала,надеюсь не отрежут

что-то в травмпункте не спешат мне антибиотики прописывать
а если отрежут к черту,как же я буду котов ловить?
я себе на память фотку руки сделала,токо не думайте,что у меня крыша едет
ps завтра напросилась к Ольге в гости,Анфиску мыть ,вторую руку подставлять,для равновесия

Фига се. Это, ты в аптеке диоксидин купи - супер весч и стоит копейки. Это наша отечественная военная разработка. Привыкания к ней нет, действует практически на все штаммы бактерий (или вирусов, не сильна я в этом). И либо протирай ранку, либо можно на ночь типа примочки сделать. Очень классная штука. Я ее себе в нос закапываю при насморке. Вообще диоксидин никогда не рекомендуют и не прописывают. Но, когда прешься к врачу по знакомству, советуют именно его.
И это, ты давай не балуй, лечись как следует. А то как же я без тебя за следующим котом в подвал полезу?

К тому же уже стало классикой "Там где пехота не пройдет, и бронепоезд не промчится, Светик на пузе проползет и ничего с ним не случиться..."
Мало того, кто ж крестника твоего Копыча помогать мыть будет, кто ему вторую руку подставит, когда он будет удирать из ванной?
ЗЫ: интересно, меня он в тот же день тяпнул за тот же палец (примерно, как и тебя). У меня все затянулось нормально и воспаления не было (в смысле красноты), хотя я вообще ничем не обрабатывала... Есть что ли разница, когда кусает испуганный и злой кот и когда он понимает, что так надо?