Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыбак в приюте.Очень нужен пиар.Помогите!
Добавлено: 07 апр 2009, 18:43
Участник
Автор темы
Рыбак. Люди ласково зовут его Рыба - крупного добряка с улыбчивой мордой. Он не разучился улыбаться людям – хотя большая часть его жизни прошла у метро. Обдуваемый ветрами, поливаемый дождями или обжигаемый морозом ,Рыбак лежал и думал о том, что Ему обязательно повезет! Пусть не сегодня, когда рядом живущая стая отобрала косточку с остатками мяса, брошенную ему доброй женщиной… Завтра. Завтра-точно. Рыба лежал и думал как его хозяин будет спешить по делам, а он ему улыбнется, заглянет в глаза – и дальше они пойдут вместе… На завтра Рыбаку и впрямь повезло – с раненой лапой он не остался на улице ,а попал в руки хороших врачей. Рыбак поправился. Он все еще ищет хозяина, но уже понемногу начал отчаиваться – пес боится ,что люди ,окружающие его сейчас куда-то вдруг исчезнут и он останется совсем один…Кому тогда он будет дарить накопленную в избытке любовь? Кому улыбаться добрейшей из собачьих улыбок? Поэтому Рыбак очень любит внимание, ему нравится, когда его гладят и с ним разговаривают .Поэтому он горько плачет, когда сомневается в том, что он кому-то нужен! У трехлетнего метиса большое и доброе сердце, беззлобный характер и чуточку хулиганское поведение. Познакомьтесь с ним и он обязательно завоюет вашу любовь!
пиарный текст:
Рыбак,четырёхлетний пёс с добрым сердцем ,большой улыбкой и беззлобным характером ищет дом.Рыбак здоров,привит,ест сухой корм.Хорошо ладит с др. животными.Прекрасно относится к детям.Отдаётся в загородный дом,в вольер(не на цепь).Будет отличным охранником.
Сейчас Рыбак находится в приюте на Большом Смоленском,ему всегда требуется помощь в оплате корма или сам корм,кто чем может!Ест GINA!
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ Алла - 1000 р. Тамара - 2000 р. расход: куплен корм Наша марка 3 пакета по 15 кг. ФЕВРАЛЬ: приход 1000 Р.-Алла(Pilar) 2000 р.-tres chic итого:3000 р. расход:корм Джино 3000 р. остаток:0 март: приход: 500 р.-rikki 570-Наталья 1000 -Pilar 500-ирина77 400 - Лена итого 2 970 куплен корм gina 24 кг. июнь 1000-Pilar 500-Ника-Вероника 2000-Ольга Валентиновна [/b] [b][size=150]
917-27-75
Последний раз редактировалось tres chic 22 мар 2012, 17:36, всего редактировалось 130 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У Рыбака опять проблемы!Опять ищем передержку!
Добавлено: 30 май 2009, 18:57
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Лен,ты итак всё для него делаешь Люди,посоветовал бы кто-нибудь опытный
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Лена, ему нужна опытная передержка с одним животным, какая была у Джерика, чтобы человек занимался Рыбаком. Видимо, им никто не занимается. Живет сам по себе, гуляет на поводке, накормлен. Душу надо вложить в его воспитание. А что толку искать дом и не сажать его на цепь, он же убежит с любого двора и потом не найдешь. Такую передержку ты вряд ли найдешь, попробуй его к хорошим хозяевам на цепь. Ведь на цепи тоже можно бегать, если есть протянутые провода. Это лучше, чем вольер.
Заголовок сообщения: Re: У Рыбака опять проблемы!Опять ищем передержку!
Добавлено: 31 май 2009, 11:54
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
А к зоопсихологу - точно вариант. Лен - может поискать? Я думаю, навряд ли у него что-то болит....судя по тому, что я видела - болит у него только мозг и от чего - НЕПОНЯТНО.
Заголовок сообщения: Re: Рыбак ждет терпеливого и любящего хозяина...Нужен пиар!
Добавлено: 01 июн 2009, 18:22
Участник
Автор темы
Рыбака отвезли в приют на Смоленку!!!Сегодня так шикарно ехал в машине,прямо сердце радовалось!Но это совсем не значит что на этом поиски хозяев заканчиваются.мы все равно очень надеемся ,что Рыбак встретит своего человека!Нам очень нужна помощь пиаром!И ,пожалуЙста,распечатайте нам макетики!!! Я буду ездить навещать..и все кто туда ездит заглядывайте к нему,пожалуйста!!
Последний раз редактировалось tres chic 01 июн 2009, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Я на Смоленку устраивала собачку на передержку в прошлом году. Тогда приют был ничей. Но собаке можно было приносить свой сухой корм, а остальным привезли 5 больших мешков Чаппи. Раньше там был кинолог. Сейчас есть в приюте кинолог? Вот бы с Рыбой позанимались. P.S.Лена, позвони мне на домашний, когда минутка свободная будет.
Заголовок сообщения: Re: Рыбак ждет терпеливого и любящего хозяина...Нужен пиар!
Добавлено: 01 июн 2009, 23:47
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
На него надо сначала посмотреть,а потом уже думать,подходит он ,или нет))))Я его улыбку как в клинике увидела,так до сих пор помню,хотя и не до этого тогда совсем было.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 01 июн 2009, 23:50
Участник
Автор темы
ива писал(а):
На него надо сначала посмотреть,а потом уже думать,подходит он ,или нет))))Я его улыбку как в клинике увидела,так до сих пор помню,хотя и не до этого тогда совсем было.
Добавлено: 02 июн 2009, 20:31
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Посмотрите на красавца-и проникнитесь уже,наконец! ТАКОЙ Пёс
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 02 июн 2009, 23:26
Активист
Вверх,что бы хозяин увидел!
Добавлено: 03 июн 2009, 17:20
Активист
tres chic писал(а):
помогите Рыбе пиаром!!у него еще есть шанс!приют-это не конец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1