Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-в
Добавлено: 13 апр 2010, 16:56
Бан 30 дней
Пока суть да дело отправила тебе текст на Фаню (которая в гараже и 10 щенов). Опять засада с фотами, их выложили в чёртовом радикале, полдня сегодня их вытаскиваю и цапнула только одно. Дай боже чтобы у тебя открылось!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Правильно я передала снять с сайта ? Лесси- Эта девуля переехала в постоянную семью?
С ним, Наталья, с ним. У него все хорошо. Уже и прививка есть, до этого его проглистогонили, обработали, вылечили. Титр 1 к 50 - это все нормально, все хорошо.
Ну, наверное, правильно. Да, Лэсси переехала в новую семью. Снимай тогда.
Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-в
Добавлено: 13 апр 2010, 23:49
Старый знакомый
Автор темы
Галина, я про Лесси имею ввиду- не ошиблась ли я в фоточках. ЕСли что- то произойдет- например. вернут её - мы вернем её на сайт. не переживай об этом. ПРо Лорда передала Юрию- чтобы вернул на сайт .
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 13 апр 2010, 23:50
Старый знакомый
Автор темы
vini писал(а):
Пока суть да дело отправила тебе текст на Фаню (которая в гараже и 10 щенов). Опять засада с фотами, их выложили в чёртовом радикале, полдня сегодня их вытаскиваю и цапнула только одно. Дай боже чтобы у тебя открылось!
Фаня в переводе.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 13 апр 2010, 23:53
Бан
vilma писал(а):
Галина, я про Лесси имею ввиду- не ошиблась ли я в фоточках. ЕСли что- то произойдет- например. вернут её - мы вернем её на сайт. не переживай об этом. ПРо Лорда передала Юрию- чтобы вернул на сайт .
Нет, не ошиблась, она, с двумя "сс". Спасибо, Наталья.
Добавлено: 14 апр 2010, 00:13
Старый знакомый
Автор темы
Вопросы про Найду 229
-Как она с другими собаками, в частности с девочками. - Как с людьми - как ведет себя дома одна ____________ Семья в декабре уже взяла собаку из России, теперь хочет взять ей в друзья и помочь ещё одной собаке _________ М-но на имейл или созвонимся.. Спасибо!
Наталья, нам прислала ответ Топтышкина хозяйка! Будет время, переведите. плиз. Может хоть маму порадую, если там чего хоршего написано. Сестренка та ее потерялась, мама переживает. Воть: HEI.TOBHYSKA ELI BELLA VOI HYVIN. K?Y KOIRAPUISTOSSA LEIKKIM?SS? KAVEREIDEN KANSSA. VALOKUVIA LAITAN MY?HEMMIN KUN JOKU OPASTAA . BELLA TEKEE TARPEENSA ULOS JA OPPINUT JO MUUTAMIA K?SKYJ?. KISSOJEN KANSSA TYKK?? LEIKKI? SIS?LL?. METS?SS? HEITTELEMME KEPPI?. TERVEISIN RITVA ARKOMA
Наталья, нам прислала ответ Топтышкина хозяйка! Будет время, переведите. плиз. Может хоть маму порадую, если там чего хоршего написано. Сестренка та ее потерялась, мама переживает. Воть: HEI.TOBHYSKA ELI BELLA VOI HYVIN. K?Y KOIRAPUISTOSSA LEIKKIM?SS? KAVEREIDEN KANSSA. VALOKUVIA LAITAN MY?HEMMIN KUN JOKU OPASTAA . BELLA TEKEE TARPEENSA ULOS JA OPPINUT JO MUUTAMIA K?SKYJ?. KISSOJEN KANSSA TYKK?? LEIKKI? SIS?LL?. METS?SS? HEITTELEMME KEPPI?. TERVEISIN RITVA ARKOMA
Радуйте маму, пусть не переживает!
Здравствуйте!У Топтышки или Беллы дела вполне хорошо. Ходит в парк для собак играет там с друзьями. Фотографии пришлю позже. Все "дела" делает на улице, уже выучили несколько команд. С кошками любит играть внутри дома. В лесу кидаем палочку. С уважением, Ритва Аркома.
Радуйте маму, пусть не переживает!
Здравствуйте!У Топтышки или Беллы дела вполне хорошо. Ходит в парк для собак играет там с друзьями. Фотографии пришлю позже. Все "дела" делает на улице, уже выучили несколько команд. С кошками любит играть внутри дома. В лесу кидаем палочку. С уважением, Ритва Аркома.
УРА! УРА! УРА! Топтышкин молодец! У нас она не хотела к другим собакам подходить, ей хватало нашей домашней стаи, а тут просто новая настоящая ЖИЗНЬ! Ни одного слова по-фински не знаю, вообще не единого, кошмар, придется заполнять пробел
Добавлено: 15 апр 2010, 13:05
Старый знакомый
Автор темы
Алла писал(а):
а тут просто новая настоящая ЖИЗНЬ!
Вот- вот Алла . Эта новая настоящая жизнь собаке возможна лишь в новой постоянной семье. _____________ я уверенна, что у тебя Жозефине будет хорошо. Но если есть возможность оставить силы и время для другой бездомной, найдя Жозе постоянную семью,давай, будем продолжать искать...
Ирина! Которая Торри отправляла в последнюю поездку в финку, мне Вашие еврики передали. Звоните, договоримся о встрече Напоминаю: живу на Московской, работаю в Купчино.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 30 апр 2010, 12:42
Старый знакомый
Автор темы
Разместились. Посмотрите. все ли там.Напишите. Спасибо! ____________________ Надя ! про Итту см мейл. у предполагаемой семьи свой дом, своя территория, где можно играть. У них уже из Питера собака 37 см.Хотят такую же маленькую( такого же роста) Вопросы послала на мыло.
Добавлено: 01 май 2010, 04:56
Бан
Наталья, новые фотографии Лорда с передержки.
Вот эти две последние, мне кажется, особенно удались, ракурс у него там хороший, я тебе на мыло, Наташ, тоже послала. Добавь или обнови, ладно?
Доехал нормально, освоился, может делать вид, что охраняет. В клинике сказали, что терпит до прогулки всегда. Мне кажется, что у него в родителях есть маламуты и колли. Если его вычесать и привести в порядок - то будет картинка.
Последний раз редактировалось Руфь 01 май 2010, 05:15, всего редактировалось 6 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2