Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу посмотреть, подруга на форуме отдала в мою пользу свою шубку. И куртку для Йорка ! ) И тапки на лапки, финские для собаки. ФОТО В ЭТОМ СООБЩЕНИИ И В СЛЕДУЮЩЕМ И В СЛЕДУЮЩЕМ И В СЛЕДУЮЩЕМ И В СЛЕДУЮЩЕМ ТОЖЕ. И список некупленного 33 предмета на стр. 7.
1.) Шуба мутоновая, светлая, в пол, размер 52, на высокую, статную девушку. Русская. Петербургская. 2 тыс. руб. Шуба от 48 до 52, рост 170-180.
2.) 3.) Комбинезон на йорков. С округлым вырезом на животике, с лапами. Внутри баечка синтетическая, снаружи - серо-серебристый. 500 руб.
4.) Ботинки на лапки, для большой собаки, фирма Хурта, Финляндия, сделано в Китае, синтетика. Размер XXL. Написано: Левая лапа. Left paw. Правая лапа. Right paw. 800 руб. Похоже, подходят и на передние и на задние лапы, продаются по 2 шт.
"Hurtta Outdoors Outback Boots - Ботинки для собак (гранитные), со светоотражателями, на нескользящей подошве, 2шт." - на сайтах 1550 руб. _________
Вдвоем устроили фотосессию. Шуба в пол и куртка на хозяйке, высокой и статной девушке. Шуба в пол на мне, гораздо худее и ниже. Куртка то же, см. как сидит на человеке 50-52 и человеке 46-48, худощавом.
В связи с временным отсутствием йорка. комбинезон мерили на хозяйской коше ), для фотогеничности )
Все отдали в мою пользу. Банки. Поехала мерить вчера и забрала к себе домой на Московскую. Куртку уговаривали оставить себе. Куртка украшает человека. НЕ до того. См фото ниже. Прошу примериться, привезу к любому метро. Можно забрать померить домой.
Все из культурного дома. __________ 8 906 272 14 восемнадцать, Александра.
_______ Кот и банки. Если кратко. Разошлись второй раз наложенные швы. На восьмой день. В анализах кровь, в анализах крови - анемия, на спине - дырка от удаленной опухоли. По ошибке извела на кота, напрасно начав его без денег лечить, 22 тысячи за 10 дней, и теперь нечем заплатить банкам. На форуме подругам уже должна У меня не было на гистологию и расплатиться с клиникой. А кот стал хуже, чем был до того. У меня два пульпита одновременно. Сделать не могу ничего. В общем продам все, но что то уже почти ничего нет, не в первый раз. Продам 30-40 предметов на общую сумму 3-4 тысячи рублей. Доставала фотографировала двое суток ) Очень прошу подыскать в своем домашнем хозяйстве место для мелочей. ______ До вечера 31 декабря. 2018 года )) перерыв ) Я везу сегодня кулек всего подряд на 1 тысячу руб., попытаться закрыть немного долг форумчанке, которая спасибо ей перевела 4670 в ночь прямо на Зайцева 3а. Вернусь 31 вечером поправлю и добавлю еще чего-нибудь ) _____ 31 декабря в 8 вечера продала всего скопом выручила 1150 рублей. Спасибо! Еще не все. С котом на 2 дня перерыв, у него все есть, что надо. На два дня ) ттт. ттттттттттттттттттттттт Теперь протраченные деньги которые в банки. Банки не в курсе, что я немного порезала котю. Им плевать поэтому мне надо очень срочно за 2 дня продать все что вижу и что добавлю в список сфотографирую и что осталось. _________________
Убираю все, что купили. и всякую ерунду. кот. никому даже теоретически не нужна. По доставке - должна отвезти Valent и Янине - с 24 декабря, с первого раунда, и снова Янине и Ориенте и Мумми и Valent - со второй попытки что то продать )
______ 1. ТАЛЛУЛА
2. Мумми
6. Ориента 7. Креманка для мороженого и бокал красные граненые. Окей написано Италия. Почему нет. 100 руб.
8. 9.
13. 14. ЕЛЕНА12345
18. Салфетка или. кухонное ой полотенце. графство Йоркшир прилетела в подарок из Англии. Белая с синим, карта графства родного. 200 руб. Абс. новая, стелить нельзя, сразу испачкается. Дарить можно _ )
20. Мумми
24. ТАЛЛУЛА 26. ТАЛЛУЛА 27. ЯНИНА 28. Унесли домой изучать портфель 30. Блюдо железное красное с белым с восточным орнаментом шашлыки на даче подать. 150 руб. 31. ЯНИНА. 32. Valent
33. 34. VALENT 35. ФЕЛИНА 36. ЯНИНА БИБЛИЯ ПО-РУССКИ Две библии, по английски и по русски. Сделайте богоугодное дело, кто еще не купил. Так не пойдете, может ) в Буквоед. А случай подвернулся почитать ) 200 руб за русскую.
200 за английскую . хотелось бы. Хотя английская что то гораздо худее ! ) Гостиничный вариант 5-звездного причем отеля. Вдруг срочно понадобится. Бельгийское издание. Было у меня их много. 37. Сумка-1 ОРИЕНТА и сумка-2 коричневая ЯНИНА. 38. МАША 40. Одна новая небольшая детская книжка, в подарок. 50 руб. Черная курица или подземные жители. Иллюстрации ОК, не уродские, но и не увы не скопированы с первых изданий. 41. ОРИЕНТА
+ фото на последней странице несколько подряд, еще . 2-6 января добавила.
8 906 272 14 восемнадцать Александра ___
Мутоновая шуба в пол, на человеке 50 размера. Сама шуба 52 размера.
Вложения:
3.jpg [ 21.69 | Просмотров: 48 ]
1.jpg [ 24.71 | Просмотров: 27 ]
.jpg [ 22.67 | Просмотров: 35 ]
Последний раз редактировалось Александра27251 19 фев 2019, 00:44, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)
Добавлено: 23 фев 2019, 16:59
Старожил
Автор темы
И судиться с матерью она не пишет но и так ясно она морально против. Иначе бы уже разразилась тысячей ценных указаний, как по делу с братом, по имейлу. Я давно ей мявкала _ потихоньку ) параллельно ) что брат то что.
Заголовок сообщения: Re: тинки Hurtta (и 33 предмета)
Добавлено: 03 мар 2019, 04:34
Старожил
Автор темы
Спасибо rrita это я подходя к дому. уже ночью ) просила rrit-у написать, куда я делась. Я так с утра и проходила по городу и только в пол-второго пришла. Еще работает. Утром не будет. И банки завтра и перенесенные на 4, выходные слава богу. И воевать начала ттт. Номер свой новый интернета Билайна на договоре написан. сегодня в город договор не взяла. надеялась на то, что смс от них найду, там скажут, какой у меня номер интернета ) Но я ж его стерла. Вечно 299 сообщений, и 300-е не лезет, приходится убирать сообщения, чтобы читать сообщения ) Это память у него на 300 сообщений. Я засыпаю. Спасибо побудчикам, сделала сегодня, что было нужно. утром. потом днем ) потом еще и вечером ) По поводу развода с матерью.
Разводится нужно обязательно вот прямо сейчас. Она скинет одну квартиру из двух, любую. После чего иски о взыскании чего-либо не имеют смысла. Не с чего будет выигрывать получать, с пенсии не вычтут много )
Второе - выкуп ее доли возможен только при наличии у нее второй недвижимости. Понятное дело она продает вторую.
горит . у меня горит и подгорает ) и дымится, время деньги. квартиро сохранение, то есть.
Вечно я всюду опаздываю. тормоз.
За одним таким небольшим дельцем на 3 года и 6 томов. Идти на второй взлет. без денег и от взлетной полосы не оторваться. даже деньги. если будут. время могу упустить, утекает.
Заголовок сообщения: Re: Прода, ботинки Hurtta (и 33 предмета)
Добавлено: 03 мар 2019, 04:46
Старожил
Автор темы
чтобы выиграть такой иск, нужно написать и отправить заказными сто бумажек во все места. что да, это делал, это пытался, это сделал. это предлагал, ответа не было.
и так на всякий пожарный заплатить как минимум что то за квартиру ) а то они ее раньше отберут, управляющая компания. судебный приказ арест кредитных счетов да можно плавали знаем. брат мне уже такое весной 2017 сделал. деньги вносим по минимальным ежемесячным взносам по кредитам банк не регистрирует они отправляются прямиком на счет судебного пристава. распоряжение суда для банков закон. нет взноса по кредиту. штраф на штрафы и вот квартиру уже хотят не только управляющая компания но и банки и мама продать - в 3 стороны уплывает.
37 тысяч долг бумажечка за пол года. и 6 400 за февраль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3