Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые члены попсовета и дарители . Еще раз обращаюсь к вам. Определитесь, будете вы далее помогать финансово собаке Мухе. Меня лишили кураторства Скади и Герасимова. И в приюте меня тоже не хотят видеть. Собака объявлена приютской.
Скади, я готова забрать собаку домой. Это моя собака. С герасимовой никакой договоренности не было.Теперь почему то командует она. Подумайте, где собаке будет лучше, в приюте или у меня дома. И не усугубляйте ситуацию.Жду вашего ответа. И не только я.
27.11 было узи у Мухи. У нее почечная недостаточность. Нужен лечебный корм. Роял Канин «Ренал». Он стоит почти 8000р.
15.11 Муха перевезена на передержку к Скади. Плата за передержку 5000р, за корм-1600 и все расходы, связанные с обследованием и лечение. Группа Мухи: https://vk.com/club173934584 Там есть реквизиты для помощи.Вступайте в группу. Отписывайтесь, пож-та в этой теме: https://vk.com/topic-173934584_39079717 Поддержите Муху. Остаток в этой теме 1385р будет перенесен в финотчет в группе , так как поменялась карта СБ.Поэтому просьба посылать на новую карту в группе.
Сегодня 10.11 получила анализ крови мухи и результат соскоба. Результаты плохие. Ей нужно лечение в клинике. Нужен попсовет. Я живу на пенсию, платить мне не с чего
Собаку нужно срочно забирать из гаражей. Обследовать и скорректировать лечение. Там ее не вылечить. Содержится в ужасающих условиях.
Я в ужасе. Собаки из гаражей погибают от голода. Привязаны на метровой цепи. Одна собака серьезно больна.У нее экзема, поражение, наверное, 50%. Все воспаленное. Ее надо оттуда забирать. Она просто гниет заживо.Нужен куратор. Я кормлю там двух собак и кошек. Сегодня пришла, а сторож говорит, у нас ещё собаки есть. Хотел, чтоб я еду оставила ему. Я сама пошла. И просто плакать хочется. Мне ещё за операцию кота платить и кошки там нестерилизованные остались.Это с этой темы viewtopic.php?t=163233 На пенсию, самой бы выжить.Кормлю шесть собак и 2 собаки из гаражей и 15 кошек.За стерилизацию кошек надо платить и за операцию трехлапика. Теперь еще там 3 собаки обнаружились. Господи, хоть бы на одного больного нашелся куратор. Остальные не в таком состоянии. Буду кормить, смотреть за ними. Я просто в отчаянии. Всеволожск. 8-950-036-3139 ttps://radikal.ru][/url] [url=h Сдали 22.11 анализ мочи Попсовет: Попсовет: Фелина - 500 руб Энджи - 500 руб Тигра - 1000 руб Tan_Ya - 500 руб Krishtalik - 500 руб Мартинио - 500 руб Марина_Е-500р на попсовет,500р на срочные нужды. Елена58-500р
Никого не забыла?
Приход: 2000р -Вероника из контакта-спасибо огромное) 800р-naro-спасибо огромное) 400р -Нина Сергеевна-спасибо огромное. Гриша-1000р-спасибо огромное. Фелина 1003р -спасибо огромное! Лора-500р-спасибо огромное! Фелина 500р попечительские за передержку Муси(Мухи) Итого:6203р. Расход: 1531р80к.-лекарства 2184р93к-прием у врача, анализы 500р-зоотакси 600р зооотакси-перевозка Мухи на передержку к Скади. Остаток: 1385 р
Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.
Добавлено: 07 янв 2019, 00:00
Посетитель
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
Ирченок писал(а):
Да, именно так.
Вы указывали в назначении платежа что-то? Да и при написании заявления, как и при разговоре с сотрудниками правоохранительных органов, Вам стоит указать суммой ущерба всю сумму денежных средств потраченных на Муху. Это и будет стоимость Мухи (для полицейских животное - это имущество у которого есть цена, как бы цинично это не звучало). Сумма ущерба должна быть больше 5к₽ иначе не будет состава для возбуждения дела, но в Вашем случае с суммой сложностей точно не будет.
Это просто кидалово за форумский счет, надо их в ЧС, чтобы другие форумчане не попались так жутко. Муху жалко, они ее загубят, начнут сейчас деньги собирать, давить на жалость людскую, выжмут ее до конца и никто после этого не узнает, куда они ее денут. Герасимова же на другое не способна, а теперь выходит и Скади прошла успешную стажировку, набралась пакости.
"кидалово "произошло намного раньше . ровно тогда . когда мы у Ольга2609 увели из под носа Зэта и ровно так же верещал весь контакт и форум и никто не хотел разбираться в причинах . побудивших нас на такой поступок Несмотря на это . я вас просто обожаю . без вас бы скучно жилось . а Зэтка передает вам всем привет )))
хардик Верещали вы когда не удалось отобрать деньги и распоряжаться ими посылая всех по известному адресу. А подгорало у вас нехило - деньги строго в обмен на чеки. Смотрю до сих пор не отпустило Делайте дальше ваш грязный бизнес на пометах щенков, проданных в финку, а ко мне не лезьте.
хардик Верещали вы когда не удалось отобрать деньги и распоряжаться ими посылая всех по известному адресу. А подгорало у вас нехило - деньги строго в обмен на чеки. Смотрю до сих пор не отпустило Делайте дальше ваш грязный бизнес на пометах щенков, проданных в финку, а ко мне не лезьте.
глупая вы женщина что там ваши копейки . зажатые в потном кулачке . когда в этого пса вложено полмиллиона вернее копейки то не ваши . а пожертвованные на собаку и воров вы прикрывали только от того , что бабломойку у вас из под носа увели
глупая вы женщина что там ваши копейки . зажатые в потном кулачке . когда в этого пса вложено полмиллиона вернее копейки то не ваши . а пожертвованные на собаку и воров вы прикрывали только от того , что бабломойку у вас из под носа увели
Бабломойка - это русские щенки проданные вашими поганными руками в финку. Оттого и злитесь, что другие честно живут и из своего кармана при возможности помогают. Пора уже на исповедь сходить, бабуля
Бабломойка - это русские щенки проданные вашими поганными руками в финку. Оттого и злитесь, что другие честно живут и из своего кармана при возможности помогают. Пора уже на исповедь сходить, бабуля
грешна матушка , мясо -пряники вкушаю , но на исповедь не пойду и с чего это я бабулей стала 57 лет ? " Ну, не шешнадцать ", но и не бабуля
Ольга2609 Взывать к совести к сожалению бесполезно.Там уже давно нет ничего, а может и не было. Меня удивляет одно только, что они еще смеют смеяться в открытую над теми, на чьи "копейки" они жируют. хардик а слабо сказать "спасибо" за сытую жизнь на форумские и интернетовские подачки?
Ольга2609 Взывать к совести к сожалению бесполезно.Там уже давно нет ничего, а может и не было. Меня удивляет одно только, что они еще смеют смеяться в открытую над теми, на чьи "копейки" они жируют. хардик а слабо сказать "спасибо" за сытую жизнь на форумские и интернетовские подачки?
вы в отчеты мои иногда заглядывайте и будет вам счастье
Зачем вы издеваетесь над человеком? Вы просто прикрываетесь заботой о собаке. Слов нет, куратор столько вложила в собаку, ну как не стыдно вам... Я знаю Ирину, представляю как она сейчас переживает, она как раз всегда только о собаках думает, и хоть ей и сложно, но она сделает все, что нужно для животного. А сейчас, просто взяли и отобрали. "Если тебе удалось обмануть человека, то это не значит, что он дурак. Это лишь значит, что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь". Нельзя так с людьми, все ведь возвращается, не к добру вам этот поступок обернется. Прям расстроилась с этой темы...
Зачем вы издеваетесь над человеком? Вы просто прикрываетесь заботой о собаке. Слов нет, куратор столько вложила в собаку, ну как не стыдно вам... Я знаю Ирину, представляю как она сейчас переживает, она как раз всегда только о собаках думает, и хоть ей и сложно, но она сделает все, что нужно для животного. А сейчас, просто взяли и отобрали. "Если тебе удалось обмануть человека, то это не значит, что он дурак. Это лишь значит, что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь". Нельзя так с людьми, все ведь возвращается, не к добру вам этот поступок обернется. Прям расстроилась с этой темы...
Вот стало просто интересно . а сколько вложил куратор ? и почему должно что то обернуться одним и не оборачивается другим . которые из темы в тему позволяют себе лить грязь и обвинять в финансовой нечистоплотности ? и им не стыдно . а почему то должно быть стыдно нам
Можно по существу? Я из попсовета. В чем точка расхождения- вопрос к Хардик- что куратор собаки с вами не согласовала? Вопрос к Ирченку- вы поставили грамотно Хардик как передержку собаки что вы считаете собаке нужна новая передержка и с какого срока?И был ли заключен договор о правах и обязанностях передержки и какие суммы и как платятся передержке??
Просьба к обеим сторонам - быть объективными. Пока у меня впечатление никакое и что можно выйти из попсовета раз началась вечная грызня и яканье.
По существу ответьте пожалуйста. Я хотела помогать собаке, а не читать очередную тему с огрызками и недомолвками. Я не участвую в обливаниях и домыслах. У меня стоит вопрос кто куратор, его права и нужна ли помощь собаке и что происходит.
хардик, Знаете, вы сейчас пишете точь в точь как персонаж Доктор, у нее, и таких же, своя правда и все вокруг виноваты. Надеюсь, вы все-таки примете правильное решение, я вас не знаю лично, только по форуму, впервые вижу ваше участие в такой теме и в таком ключе. Не знаю, не хочется верить что для вас это нормально и правильно, но если так то жаль, очень жаль...
13. дело в том . что я знаю правду . а вы нет но эта правда никому здесь не нужна и все искренне считают . что заплатив 5 тыс. можно творить все . что пожелают а то что за аренду той же . так называемой клетки надо платить приюту .это никого не волнует . за электричество . чтоб собака в темноте не сидела . за воду и отопление . за рабочего . чтоб обслуживал эту собаку .. в головы это не приходит . в голове одно - вы взяли деньги и теперь жируете на них . и за эти 5 тыс. . вы позволяете себе раздавать указания что надо сделать и куда посадить вашу собаку . а куда приютскую, но так не будет . если у приютской собаки нет денег . то это не означает что на неё надо забить . а прыгать только возле вашей
Честно, вас страшно читать, раньше в ваших решениях и рассуждениях было здравомыслие, хоть и не без эмоций. А сейчас? Вы взяли в заложники своей обиды, усталости и непонимания, собаку и чувства человека, которому эта собака небезразлична. Неужели стало легче? Я думаю, вы все-таки понимаете что поступаете неправильно. Ладно, выхожу из темы чтобы не флудить, да и не расстраиваться еще больше...
Честно, вас страшно читать, раньше в ваших решениях и рассуждениях было здравомыслие, хоть и не без эмоций. А сейчас? Вы взяли в заложники своей обиды, усталости и непонимания, собаку и чувства человека, которому эта собака небезразлична. Неужели стало легче? Я думаю, вы все-таки понимаете что поступаете неправильно. Ладно, выхожу из темы чтобы не флудить, да и не расстраиваться еще больше...
Это только ваше видение конфликта , у вас даже не закрадывается мысли , что куратор действует не в интересах собаки , а тешит свои амбиции , потому что ей не так сказали или не по её сделали , потому что ей надоело ездить туда и гулять с этой собакой вы искренне считаете , что вашему человеку не безразлична собака , а всем остальным на ней плевать , только вы не желаете уловить разницу , ваш чувствительный человек видел эту собаку 2 раза в неделю , а та же хреновая герасимова , каждый день и ваш обиженный человек в новый год сидел за столом , а герасимова заехала в приют 29 и выйдет от туда только 10 и в новогоднюю ночь герасимова прыгала между собак , успокаивая их , т.к они лезли на стенки от звуков петард , а не ваш человек , который даже не знает боится Муха выстрелов или нет и нет усталости и обид , про которые вы здесь вещаете , есть удивление людской подлости и умению разыгрывать спектакль
Это только ваше видение конфликта , у вас даже не закрадывается мысли , что куратор действует не в интересах собаки , а тешит свои амбиции , потому что ей не так сказали или не по её сделали , потому что ей надоело ездить туда и гулять с этой собакой вы искренне считаете , что вашему человеку не безразлична собака , а всем остальным на ней плевать , только вы не желаете уловить разницу , ваш чувствительный человек видел эту собаку 2 раза в неделю , а та же хреновая герасимова , каждый день и ваш обиженный человек в новый год сидел за столом , а герасимова заехала в приют 29 и выйдет от туда только 10 и в новогоднюю ночь герасимова прыгала между собак , успокаивая их , т.к они лезли на стенки от звуков петард , а не ваш человек , который даже не знает боится Муха выстрелов или нет и нет усталости и обид , про которые вы здесь вещаете , есть удивление людской подлости и умению разыгрывать спектакль
Так на хрена, простите за мой французский, эта ваша Герасимова и Вы лично вообще этим делом занимается, если это так все трудно и не нужно вам? Одолжение делаете за немалые деньги? Знаю одно, что Вы лично и остальные Ваши подруги в том числе и Герасимова, пальцем бы не пошевелила вообще, а уж в Новый год точно, если бы ей и Вам не выгодно это было. И нечего строить тут из себя честную комсомолку.
Последний раз редактировалось Наталья В. 07 янв 2019, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
вы не желаете уловить разницу , ваш чувствительный человек видел эту собаку 2 раза в неделю , а та же хреновая герасимова , каждый день и ваш обиженный человек в новый год сидел за столом , а герасимова заехала в приют 29 и выйдет от туда только 10 и в новогоднюю ночь герасимова прыгала между собак , успокаивая их , т.к они лезли на стенки от звуков петард , а не ваш человек , который даже не знает боится Муха выстрелов или нет
Все кроме вас улавливают разницу, что собаку в приют не отдавали, а поместили на временную платную передержку за ту сумму, которую озвучила Скади! Видимо, в эту сумму входила и электроэнергия в боксе Мухи. Квартирная передержка стоит 6000 рублей + корм и куратор имеет право менять условия проживания собаки на лучшие!
Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.
Добавлено: 07 янв 2019, 11:01
Бан
С Рождеством! Нравится всем или нет - собака останется в приюте. Она приютская. И хватит уже рассказывать страшилки. Одни и те же. Наталья В., у которой лучшая передержка у Доктор, Ольга2609, которой не дали в спасении Зета поучаствовать, остальные мимо пробегали (книгу не читал, но мнение имею(с). хардик ни разу не подруга Герасимовой, но правильно вам говорит. Да, мы содержим приют при помощи многих людей, но выгоду найти в этом деле нереально. Просто жаль собак. Хотите верьте - хотите нет. В приюте мы рады только тем людям. которым у нас нравится. Ирченок нашим приютом недовольна, поэтому больше мы не хотим ее видеть. Спасибо за понимание. Для Натальи В. У Мухи нет ран, она обросла уже шерстью и жалостных фото не получится. Да и помогают не жалостным фото. Но Вы все равно не поймете. Показательно, как немолодая женщина притащилась с утра поговорить о великом - о чужих доходах. Очень смешно.
Добавлено: 07 янв 2019, 11:07
Бан
Ольга2609 писал(а):
Все кроме вас улавливают разницу, что собаку в приют не отдавали, а поместили на временную платную передержку за ту сумму, которую озвучила Скади! Видимо, в эту сумму входила и электроэнергия в боксе Мухи. Квартирная передержка стоит 6000 рублей + корм и куратор имеет право менять условия проживания собаки на лучшие!
Изначально приют не работал с кураторами. Именно потому, что у куратора всегда свое, часто ошибочное мнение о своей кураторской собаке. И, как оказалось, правильно не работал. Условия квартиры для данной собаки - стрессовая ситуация. Она только начала выздоравливать. Демодекоз - болезнь довольно коварная, мы не хотим, чтобы все, что нами сделано, пошло прахом. Когда поняли, что куратор не остановится - приняли непопулярное у обывателей решение. И это, смею Вас уверить, наше право. Когда я Вас слушаю, мне кажется, что Вы в бреду, Иван Васильевич (с)
Добавлено: 07 янв 2019, 11:15
Бан
13. писал(а):
Никто не издевается над Ириной. Просто для собаки не нужно многих переездов. Ирину неоднократно просили не тащить собаку на передержку из приюта, где у Мухи все хорошо - она приехала сюда лысая и несчастная. Сейчас она абсолютно адаптировалась. Она гуляет с нашими волонтерами, у нее складываются нормальные отношения с собаками приюта. Но Ирина должна быть главной во всем, а у приюта режим, мы не только Мухой занимаемся, есть определенные правила, которые не соблюдаются ни Ириной, ни ее знакомыми. Нам стало неудобно данное общение. Но ругаться никто не планировал. Так уж сложилось. И в интересах собаки мы будем придерживаться принятого решения.
KetsShelter Герасимова, еще посмотрим, какое вы имеете право воровать кураторскую собаку, за которую вам заплатили деньги и сделали все, как договаривались. Болячки вы расковыряете и лечить не будете в своем захудалом "приюте", а попрошайничать вам надо, вы в этом всегда преуспевали, жизнь прожили на чужих подачках.
Добавлено: 07 янв 2019, 11:30
Бан
Наталья В. писал(а):
KetsShelter Герасимова, еще посмотрим, какое вы имеете право воровать кураторскую собаку, за которую вам заплатили деньги и сделали все, как договаривались. Болячки вы расковыряете и лечить не будете в своем захудалом "приюте", а попрошайничать вам надо, вы в этом всегда преуспевали, жизнь прожили на чужих подачках.
Мы еще не прожили, мы живем, чего и Вам желаем. Вы главное свои болячки берегите, за чужие не волнуйтесь. Позвоните Маркеловой - она Вас послушает с удовольствием. Мы не договаривались, что куратор и ее знакомые будут приходить в приют как к себе домой. Будут писать, что собака сидит в темноте. Вы вон вчера такого увидели на фото, что мы все в голос ржали. Занавески, огороженная территория, окно не на той высоте, не для собаки Для собаки-для собаки - наверху, чтобы не выбить было. Ирина окна вообще не нашла. Бедолаги. Фанерка ей не понравилась - ужас ужасный. Нормальная такая фанерка, чтобы щенкам было не пролезть сквозь решетку. И собаки лежат, когда никого нет, в лежанках, а не стоят у дверей. Смешная Вы. Вообщем, разговор окончен. Не отдавайте собак в наш приют. Никто и никогда. Мы точно не пропадем. А Вы лично следите, чтобы не дай Бог кто нам не отдал. Мы Вам будем благодарны. Теперь мы уж точно никаких кураторов сюда не пустим на правах кураторов. Договор передачи в приют и все. Это правильно и логично. Чего развлекать околозоошиз.
Это вам Ирина такая мягкая попалась. От меня уже было бы заявление в полицию о воровстве. Желаю Ирине сил довести дело до конца. Ирина! Заявление в полицию должен писать человек, с карты которого осуществлялся перевод этим мошенницам. Если будет коллективное заявление, которое подпишут участники поп.совета будет еще лучше!
Добавлено: 07 янв 2019, 11:40
Бан
Ольга2609 писал(а):
Это вам Ирина такая мягкая попалась. От меня уже было бы заявление в полицию о воровстве. Желаю Ирине сил довести дело до конца. Ирина! Заявление в полицию должен писать человек, с карты которого осуществлялся перевод этим мошенницам. Если будет коллективное заявление, которое подпишут участники поп.совета будет еще лучше!
Сколько я понимаю, Вы же пытались доказать, что Зета надо Вам вернуть. Не вышло? Так там были частники, а у нас все собаки на учете стоят. Бумага стерпит, написать можно любой ерунды. Муха - приютская собака, именно потому, что мы не можем держать здесь собак с улицы. Так что - все у нас по правилам. Надо просто уметь договариваться. И как бы Вы не ратовали за мифические квартиры, где ждут огромную цепную собаку с проблемным здоровьем, собака останется у нас и отсюда будет пристраиваться.
Сколько я понимаю, Вы же пытались доказать, что Зета надо Вам вернуть. Не вышло? Так там были частники, а у нас все собаки на учете стоят. Бумага стерпит, написать можно любой ерунды. Муха - приютская собака, именно потому, что мы не можем держать здесь собак с улицы. Так что - все у нас по правилам. Надо просто уметь договариваться. И как бы Вы не ратовали за мифические квартиры, где ждут огромную цепную собаку с проблемным здоровьем, собака останется у нас и отсюда будет пристраиваться.
Я никогда на Зета не претендовала и куратором его не была Прежде чем ахинею писать, поинтересуйтесь и бабломойки Хардик. Договариваться ни с кем не надо. Есть закон и вы его нарушаете. Чипирование собаки произошло после перевода денег за ее содержание. Всё доказуемо при таком то количестве свидетелей. Тему эту не снесут, а скриншоты являются неоспоримым доказательством. Учите мат.часть.
Ирченок! Будет заявление, подписи наберем, думаю, никто не захочет оставлять собаку в этой клоаке. Никто бы никогда не отдал ее Герасимовой, отдали под слово Скади,думали, что она еще порядочный человек, но оказывается человеческая подлость тоже заразна.А Герасимова, которая в бане навечно везде, где только можно и выходит каждый раз под новым ником еще и угрожает. Конечно, в Потершку тоже никого не пускают из-за условий в которых собаки содержатся. У Герасимовой и Скади видно такой же концлагерь, кураторов пускать неудобно, вот Ирине и запретили там появляться. А то "удобно" "неудобно" общаться с куратором, да Вы обязаны это делать, т.к. собака не ваша, взяли вы ее за деньги.
Добавлено: 07 янв 2019, 11:50
Бан
Ольга2609 писал(а):
Помню как тут собачек просили в приют разместить по 15000 руб. Память короткая? С кураторами они не работают, но денег с кураторов берут
Правильно - договор передачи в приют за взнос. Куратор перестает быть куратором. И сейчас берем. И всегда есть спрос. И люди довольны. Так что денег берем - корм приюта стоит минимум 60000 рублей в месяц. И будем брать. Но в приют, а не под "кто деньги платит - тот и музыку заказывает", как в контакте писала Энджи. Кстати, удалила ее оскорбительные посты именно Ирина. Наверное, показался резковатым тот понос, который из нее излился. Скрины давно уже не делаю - ибо помню поговорку про божью росу
Добавлено: 07 янв 2019, 12:01
Участник
Автор темы
Собаку никто не собирается таскать по передержкам. Я только пост написала о поиске. Грязью меня обливать не надо. Все условия , которые были озвучены для содержания собаки на передержке в приюте выполнялись. Разборки устраивать в этой теме не буду. И оправдываться не собираюсь. Все обсуждалось с Александрой Бойцовой,(Скади) которая и выдвинула условия содержания собаки на передержке. Скади, верните мою кураторскую собаку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0