Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG_3866.jpg0k05EqWu7lg.jpg
Bezymyannyy.JPG
malenkaya.jpg1234567.jpgdpSqm1H0XIc.jpgBetti_1.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
mikro~22.jpgsobachki.jpgchu11~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
1~1.jpg
Mishanya_2.jpgAKYmIo6jgHk.jpgMishanya.jpgPWJyByC6B54.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
1-2.jpg
DSC_0857~0.jpgHD7_5699.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgmikro~5.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
DSC_0639.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgkarat_1.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
otycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
945e0a16a23d.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg20180418_162113.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 10:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи! Митрофанушки: Митя и Фаня уже дома!СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 16:39 
Участник

Автор темы

Спасибо, добрые люди! Благодаря ВАМ - Митюша и Фанечка остались живы и нашли себе любящие семьи! :great:

В самые добрые и заботливые руки отдается щенок-девочка Фаня, возраст 5 мес. Метис бельгийской овчарки Малинуа, рост в холке 43 см, вырастет до 50-55 см. Полупушистая, рыжеватая с темной маской на мордочке. Фаня здорова, полностью привита и чипирована. Активная, игривая и очень добрая щенуля. Возьмите Фаню в семью и Вы обретете верного друга и веселого компаньона! Тел. 8-960-256-16-00, Ася.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

"Ищет дом метис малинуа, активная, любознательная девочка-щенок, 4,5 месяца, рыжая с черной маской, привитая, здоровая, ласковая, очень общительная, активная, тянется к людям.
т 8-911-974-72-73 Татьяна"

26.05 Фаня на домашней передержке у Аси - СПАСИБО огромное!
Будем заниматься с инструктором чтобы наверняка понравиться новым хозяевам! Хозяева, АУУУУУ!!! Фанечка ждет!

03.05. Фанечку выписали из клиники, девочка на передержке, ищем самого лучшего хозяина шилопопому мокроносику :)
Ее плохое самочувствие было результатом заглистованности. Несмотря на 2 глистогонки которые ей давали, глистов было много :( Врачи сказали - так бывает с уличными щенками, что и 2кратная глистогонка не гарантия того что щенок избавлен от глистов. Но теперь все ттт, Фанечка здорова :)
Спасибо всем кто помог ей! :flower:

ТАК БЫЛО: На Митрофаньевском щенки. Целый выводок, обычные дворняжки, грязненькие, пузато-глистушные, пушистые маленькие медвежата. Черные, черно-подпалые, рыжие с черной маской - на любой вкус короче. Мамаша вывела их на газончик. Два дня они там друг друга валяли, теперь пошли расширять территорию. Одного уже раскатали. Раскатали так, что даже не понять какого он был цвета при жизни.
Этих смертников хоть куда-нибудь бы пристроить. Иначе через неделю от них от всех останутся только пятна на шоссе :(

А сейчас благодаря вмешательству наших форумчан Митюша и Фанечка на передержках, проглистогонены, избавлены от блох и ищут самых лучших хозяев :ya za:

Отчет по денежным средствам:
Приход
Jylia 300 руб
Наталия Петровна 2000 руб
Наталия Петровна 100 долларов, обменяно за минусом комиссии на 3290руб
Jylia 500 руб
Ирина Басик 1000 руб
Фрина 500 руб
Галина 1000р
Катерина 500р
Ма_Рыся 500р + 500р
Наталия Петровна 2000р
Добавила из проданного с барахолки 3944р

16034р :thank you:

Расход:
Глистогонка+капли от блох 50+144р = 194р
Передержка для Фани на 10 дней 500р (до 31. 03)
Бензин Красное село-Всеволожск 300р
Передержка+корм для Фани до 10го апреля 950р
Шампунь 50р
Перпедержка+корм для Фани по 18е апреля включительно 640 руб
Передержка для Фани 40р в день по 30е апреля 480р (отдали 500р)
Корм пока в долг, надо оплатить.
Оплачено в клинике 1500руб за лечение Фани
Оплачено в клинике 3170+1000 за лечение Фани
Оплачен корм Eukanuba Junior 830р
Клиника с 16 по 25 мая 10*200= 2000 (оплачено 1800)
ПЦР 5 шт *220= 1100р, ПЦР повторно 220р = 1320р
Вакцинация 1 350р
Вакцинация 2 930р
5 занятий с инструктором по 400р = 2000р

9634 руб+6400р = 16034р

Остаток 0 руб. на 03.05. (Из Митюшиных денег оплатила частично за клинику Фани, Оксан, прости :-[ )

т 8-911-974-72-73 Татьяна

Так они жили с мамой на шоссе:
Изображение

[b]Забрали детишек с шоссе:

Изображение[/URL]

Фанечка:
Изображение
во какая красотка выросла:
Изображение

Митюша уже дома! УРААААА!!!!
Изображение

Последний раз редактировалось Delta 13 июл 2009, 10:49, всего редактировалось 59 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митрофанушки: Митя уже дома, а Фаню попиарьте пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 23:14 
Посетитель

и ПРОСТИТЕ ЕЩЕ ОДИН МОМЕНТИК. дВАДЦАТЬ РАЗ НАПОМНИЛИ ЧТО ФАНЮ ЗАБИРАТЬ НАДО К 25. Да мы с вами столько раз и не общались (!!!!) хотя и надо было бы. А если и сказала ПАРУ раз то только потому что я не кукушка, и за ребенка переживаю. Я в нее столько вкладываю для чего - для вольера и цепи?!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митрофанушки: Митя уже дома, а Фаню попиарьте пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 23:15 
Посетитель

Наталия Петровна
А никто собственно ни о чем и не спорил.
Просто куратору был послан хелп в плане денег на еду для Фани. Того "багажа" с которым она приехала хватило ровно на 3 дня, извините, но девушка жрет как лошадь. Недокармливать ее равносильно цунами, она идет крушить квартиру в поисках еды. Финансовую часть, вроде порешали, за счет занятий с инструктором, к сожалению...
На мой вопрос - где и когда была последняя реклама на Фаню, никто вразумительно не ответил :?
И где Вы увидели обвинения, просто факты :)
Я очень благодарна Тане за спасение щенков, НО, любое начатое дело надо доводить до ума. Ведь все так хорошо шло, почему все сдулись то?
А Фанька нормальная, просто ей нужна "жесткая" рука, причем немедленно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митрофанушки: Митя уже дома, а Фаню попиарьте пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 01:06 
Участник

Никакая цепь или вольер Фане не нужны, это мелкая или средне-мелкая домашняя собанька, очень добрая, вырастет не более 50 см, завтра фотки выложу.

Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митрофанушки: Митя уже дома, а Фаню попиарьте пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 01:10 
Посетитель

iltalovely
Танюш, и опять, просто СПАСИБО! :) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митрофанушки: Митя уже дома, а Фаню попиарьте пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 01:23 
Новичок

Не хотела я вмешиваться, но все-таки скажу, что думаю.
Мало, кто знает предысторию... Как появилась та же Ася, например...
Дело в том, что мы с Асей приехали в клинику навещать мою Амели. Ася притащила огромный пакет с едой и еще денежку на Амельку... И между делом Е.Г. рассказала нам про недавно привезенного щеночка, которым оказалась Фанька.
Потом мы долго (с неделю, наверное) пытались узнать, кто же куратор Фани, т.к. в клинике вразумительного ответа не могли дать...
А потом, когда я забирала деньги у БАСИКА на Амели, она попросила передать деньги и на Фаню... тогда и выяснилось, что куратор Дельта.
Ася тогда стала помогать нам пиаром.... всячески участвовала в судьбе девочек... а потом и вовсе отважилась взять Фаню на поруки.
Товарищи!!!! Кто видел и общался с Фаней, кто хоть раз выводил ее на прогулки должен знать, что собака НЕУПРАВЛЯЕМАЯ.... И не нужно мне рассказывать про уличных собак (у меня Амели с улицы попала в клинику... а потом в мою квартиру, где всего пару раз написала, да и то от бурных эмоций). Фане НЕОБХОДИМА дрессировка! И обратно на шоссе ей никак нельзя, хотя бы из уважения к тем людям, которые помогали деньгами, пиаром и т.д.
Кстати, по поводу пиара, хочу сказать, чтобы вы особенно не нападали на Дельту... Я пиарю Амели одна, т.к. на форуме все нас активно игнорируют с этим делом... И звонков тоже нет практически!
А возвращаясь к теме, скажу, что Ася - героический человек. Она взяла Фаньку из клиники, носится с ней - прививки, чип, паспорт, дрессура... ни поводка, ни ошейника, ни корма, ни денег... только каждодневные погромы. И Ася просто устала... У нее еще Джек в клинике, тяжело больная собака дома...

"Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом..."

"Все будет х..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митрофанушки: Митя уже дома, а Фаню попиарьте пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 01:27 
Новичок

Кстати, пиарить Фаньку нужно как ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ близкого метиса Малинуа... сегодня для интереса глянула фотки этой самой Бельгийской овчарки и чуть не упала - вылитая Фанька))))

"Все будет х..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митрофанушки: Митя уже дома, а Фаню попиарьте пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 08:58 
Частый гость

Morgenstern писал(а):
Кстати, пиарить Фаньку нужно как ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ близкого метиса Малинуа... сегодня для интереса глянула фотки этой самой Бельгийской овчарки и чуть не упала - вылитая Фанька))))

Спасибо за поддержку. Так ее уже давно и пиарим, хотя были сомнения :-[ !
п.с. Я не видела Фаню в действии, но встречаюсь с одной из "кузнечиков", которым тоже пеняли- ах, такие-растакие! На самом деле просто все собаки разные и темперамент у всех разный, а также молодость+ здоровье, ттт. Этому надо радоваться и скорее искать хозяина!
п.с. Татьяна-Дельта - молодец :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митрофанушки: Митя уже дома, а Фаню попиарьте пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 10:02 
Участник

Автор темы

Morgenstern писал(а):
Потом мы долго (с неделю, наверное) пытались узнать, кто же куратор Фани, т.к. в клинике вразумительного ответа не могли дать...

Ну конечно, когда в карточке у Фани записаны все телефоны, надо потратить неделю чтобы меня найти ;)

Цитата:
А возвращаясь к теме, скажу, что Ася - героический человек. Она взяла Фаньку из клиники, носится с ней - прививки, чип, паспорт, дрессура... ни поводка, ни ошейника, ни корма, ни денег... только каждодневные погромы.

Я очень благодарна Асе за Фаню. Поводок и ошейник на Фане были в клинике, лично заехала-проверила за сутки до того как Ася ее забрала. Корм на первое время был, теперь и деньги на корм тоже есть.
Погромы - увы, не знаю что конструктивно можно сделать :( Может привязывать Фаню пока Аси дома нету?

Пиарю самостоятельно Фаню тоже теперь в загородный дом - вольер или цепь. В квартире мало кто будет заниматься такой собакой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митрофанушки: Митя уже дома, а Фаню попиарьте пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 10:26 
Участник

Автор темы

Lesik писал(а):
Ведь все так хорошо шло, почему все сдулись то?

Денег нету. Все банально.

Я заезжала на днях в центр служебного собаководства, говорила с подругой которая там работает. Ее профессиональное мнение - Фаню надо дрессировать пару месяцев, а не 5-10 раз. Чтобы собака была управляемая и ее можно было содержать в квартире. На пару месяцев плотной дрессировки средств надо очень много. Тысяч 20. +все это время Фаня должна где-то жить, что-то кушать, как справедливо заметили уже.

Если кто-то готов подписаться под такой финансовой программой - можно продолжать стараться сделать из Фани квартирную собаку. Я лично пас. :(

Объясню свою позицию: когда я только открыла тему, в главпосте написала: надо срочно забрать щенков с шоссе и отдать хоть куда, у кого есть руки которые не нравятся\не подходят - кидайте мне, у меня щенки-смертники, хуже чем на шоссе им точно нигде не будет.
Я не ставила себе задачи устраивать этим щенкам райскую жизнь, у меня на это просто ресурсов нету. Я просто хотела чтобы они выжили. Чтобы их не раскатали. Так сложилось, что Оксана взяла все заботы о Митюше на себя, за что я ей безмерно благодарна вообще! :flower: А с Фаней все шло как снежный ком: сначала бесплатная передержка стала платной, потом вообще оказались без передержки, потом она заболела в вольере и понеслась душа в рай, нужны деньги, деньги, деньги, деньги, деньги. И все больше и больше.
Простите, я не рассчитывала на это. Знала бы что так пойдет - отдала бы ее тем звонившим на цепь и все. Никаких финок, дрессировок, витаминов и бесконечных просьб на форуме помочь мне деньгами, распродаж личных вещей и прочего. :-[ И никаких вопросов к моей персоне о моей особой нелюбви к уличным щенкам. Все бы поулыбались в хеппиендах и пожелали Фане удачи. 8)

Кому не нравится моя программа действий по Фане - вправе вмешаться в ее судьбу, но финансы на это с меня не трясите, я с января без копейки поступлений. Я не работаю и деньги мне брать неоткуда. Любые предложения по улучшению, которые требуют денег - приветствуются мной вместе с источником финансирования.

Цитата:
Никакая цепь или вольер Фане не нужны, это мелкая или средне-мелкая домашняя собанька, очень добрая, вырастет не более 50 см,

Танюша, она уже в холке 43 см, а ей всего 4,5 месяца.
Я думаю минимум она будет 55. Ну не мелкая ни разу. Средняя.
Очень добрая, да. И очень звонкая - отличный звонок на участке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митрофанушки: Митя уже дома, а Фаню попиарьте пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 11:30 
Активист

Vasida, Ася, никаких упреков я Вам не выдвигала, упаси Боже! Просто считала нужным заступиться за Татьяну-Дельту, которая бросилась спасать щенков с шоссе. И таким образом взвалила на себя тяжкую ношу куратора. А в ее обстоятельствах, не хочу вдаваться в подробности, это почти непосильная ноша.
Коня на переправе не меняют, поэтому, видимо, никто сменить ее не собирается.
Вам, Ася, огромная благодарность, что Вы взяли Фаню на передержку! Это я Вам уже говорила, когда мы с Вами встречались и я передавала деньги на оплату кинолога.
По моему опыту, щенков нужно с малого возраста по-домашнему воспитывать. Тогда команда "Фу!" и запреты грызть вещи, нанося урон хозяйству, естественно прививаются, как и все команды по общему курсу послушания. Если взять щенка в двухмесячном возрасте, то к четырем он уже будет полностью управляемым. Беда Фанечки в том, что она переросток, да еще выросший на улице и живший на загородной передержке.
Перевоспитание всегда гораздо сложнее воспитания. Особенно, когда миновал возраст социализации щенка. Если пристраивать нынешнюю Фаню, то Вы сами не раз говорили, что ее вернут назад. Да, такая она вряд ли устроит нового хозяина. Далеко не каждый человек сможет круглосуточно быть в квартире с щенком. А жизнь в загородном доме для Фани более естественна, учитывая ее происхождение и темперамент.
Второй вариант - месяцами перевоспитывать Фаню. И кто это будет делать? Уже сейчас ребром встал вопрос о том, куда девать щенка после 25 июня.
Чем старше будет Фаня, тем меньше шансов найти ей хозяина. Взгляните, сколько переростков застряли на передержках, их кураторы бьются, пытаясь найти деньги на передержки. И нет на них ручек даже при самом активном пиаре.
Я уверена, надо спешить с поиском хозяина. Лично у меня нет дачи или загородного дома. Но там, думаю, и моему домашнему псу было бы лучше жить, чем в городской квартире. В таком варианте пристройства Фани нет ничего плохого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митрофанушки: Митя уже дома, а Фаню попиарьте пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 11:50 
Активист

iltalovely писал(а):
Никакая цепь или вольер Фане не нужны, это мелкая или средне-мелкая домашняя собанька, очень добрая, вырастет не более 50 см, завтра фотки выложу.

Оно все и так, но Фаня уже поездила по передержкам. И всюду жаловались на ее поведение (от погромов в доме до удушения курицы), и вновь куратор искала новый адрес проживания для шебутного щенка. Митя, братец Фани, с самого начала отличался более спокойным характером. Поэтому ему быстрее нашли хозяина.
Я знаю хорошее место, где воспитывают и дрессируют собак. Это гостиница при питомнике племенных ротвейлеров "Черный легион". Кстати, живут там домашние собаки в теплых домиках с отдельными вольерами. Но... большое "Но". Стоит это удовольствие от 700 рублей в сутки. Будем реалистами, таких денег на форуме не собрать.
Судя по размеру матери, Фанечка вырастет приличного размера. А по характеру она будет хорошей охранницей. Таких собак многие люди очень ценят.
Конечно, Асе сейчас очень тяжело. Это понятно, и нужно ей помогать. К сожалению, угодили мы в мертвый летний сезон, когда у людей напряженно с финансами, да и желающих обзавестись собакой маловато.
Я бы поделилась с Асей, что имею. Но уже раньше отдала ей последние свои консервы, а собственный пес доедает из мешка остатки корма. Лишь в конце июня смогу подкинуть денежек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митрофанушки: Митя уже дома, а Фаню попиарьте пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 13:05 
Посетитель

iltalovely
Танюш, ждем фото!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митрофанушки: Митя уже дома, а Фаню попиарьте пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 13:11 
Участник

Фанечка - модница-красавица :flower:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Камера у меня, конечно, не профессиональная, но вот такие фотки получились. Предлагаю следующий текст для пиара:
В самые добрые и заботливые руки отдается щенок-девочка Фаня, возраст 5 мес. Метис бельгийской овчарки Малинуа, рост в холке 43 см, вырастет до 50-55 см. Полупушистая, рыжеватая с темной маской на мордочке. Фаня здорова, полностью привита и чипирована. Активная, игривая и очень добрая щенуля. Возьмите Фаню в семью и Вы обретете верного друга и веселого компаньона! Тел. 8-960-256-16-00, Ася.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митрофанушки: Митя уже дома, а Фаню попиарьте пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 13:13 
Участник

Для сравнения - это Малинуа Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митрофанушки: Митя уже дома, а Фаню попиарьте пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 13:34 
Участник

Автор темы

Таня! Ася! Фотки - супер! :flower: :flower: :flower:
Красотища!!!

Может нам Фаню продать как чистую малинуа? ;) (шутка)

Фото суперские в главпост выложу чуть позже, убегаю уже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митрофанушки: Митя уже дома, а Фаню попиарьте пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 19:41 
Посетитель

Вот жеж красота-то какая!
Танюш, Аська - умнички!
Ну, будем выставляться...

Таня-Дельта
А ошейник и поводок с Фанькой так и приехали.
Но ошейник ооочень тоненький для этой "кобылки", просто страшно на нем выводить.
Ася взяла у меня старенький строгач, но он тоже не панацея, ему лет, как мне :D
И поводок нужен метров пять, шоб эта коза-дереза хоть часть своей энергии оставляла на улице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митрофанушки: Митя уже дома, а Фаню попиарьте пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 19:46 
Посетитель

Ну что ж, все стало достаточноя ясно и просто. Я - вымогатель, теребящий душу из бедного куратора. Видимо для собственной наживы. Кстати, в эту собачку я вкладываюсь по полной - временем, терпением и любовью. Да не отказываюсь от своих слов - хозяин вернет Фаню, потому что она по непонятной для меня маленуажьей логики гадит исключительно дома. На улице она нюхает одуванчики.
Тепреь о главном
Фаня - неудавшийся маленуа
Пол - девочка
Возраст - 5 мес.(приблизительно)
Характер - веселая, очень активная, любит и не устает играть со всеми и со всем. Лидер. Поэтому лучше отдавать в семью где только она одна будет окружена любовью и заботой. И тогда все ее хулиганские привычки сойдут за барские замашки. Не любит кошек, видимо потому что регулярно получает от них по моське. Крайне ласковая и привязанная к человеку собакулька. Очень любит покушать, причем всеядна, может не съесть но обязательно облизать (клубника, капуста, зубная паста). Идеальный вариант для одиного человека, которому она отдаст весь свой пыл и задор. Вот такая у нас девонька, с характером. Не сильно и охранник, поскольку когда заходишь домой, ее тенор слышиться последним. Скорее компаньон.
Я написала характерологический портрет Фани для избавления от того шлейфа стереотипов в ее биографии и соответственно от черного пиара.
На ночь у нас традиция, я укладываю ее спать в ее будочку и чешу пузико. Ребенок засыпает. Вот и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митрофанушки: Митя уже дома, а Фаню попиарьте пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 21:09 
Новичок

Изображение
Изображение
Найдите 5 отличий....

Изображение
Изображение

"Все будет х..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митрофанушки: Митя уже дома, а Фаню попиарьте пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 21:19 
Частый гость

Ох, как у Фани мордашка потемнела :) , просто не верю глазам своим :D
Чудо - ребенок :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митрофанушки: Митя уже дома, а Фаню попиарьте пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 21:26 
Посетитель

Морду и хвост придется подкрашивать :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митрофанушки: Митя уже дома, а Фаню попиарьте пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 21:31 
Новичок

Ма_Рыся писал(а):
Ох, как у Фани мордашка потемнела :) , просто не верю глазам своим :D
Чудо - ребенок :)

Это не Фанька... 2 и 4 фотка - чистокровный Малинуа...)))))
Это я для сравнения выставила...

"Все будет х..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митрофанушки: Митя уже дома, а Фаню попиарьте пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 21:35 
Участник

Автор темы

Vasida писал(а):
Ну что ж, все стало достаточноя ясно и просто. Я - вымогатель, теребящий душу из бедного куратора.

:O :O :O
ну если из всего сказанного и написанного сделаны только такие выводы - я ничего не могу с этим поделать :( Я даже не могу Вам позвонить и пообщаться - и денег на телефоне нету и 8ку выключили за неуплату уже. Поэтому пусть все будет как есть.

Я уже 100 раз благодарила за помощи и заботу о Фане, и еще 200 раз поблагодарю, но Ася - я делаю что могу и как могу, если кто может больше и лучше - я буду только рада, Фане в любом случае я желаю только добра.

А то за последние 2 дня стало все со мной тоже достаточно ясно и просто. Я жадный плохой куратор который жмет денег на щенка и страстно желает посадить ее на цепь предварительно очернив со всех сторон. :-[

Цитата:
Я написала характерологический портрет Фани для избавления от того шлейфа стереотипов в ее биографии и соответственно от черного пиара.

Собака-компаньон которая не приспособлена жить в квартире - куда же пиарить ее? Моя логика простая - если собака не может жить в квартире - значит она может жить на улице, в вольере, в будке наконец.

Любые конструктивные предложения по ее скорейшему пристройству и белому пиару не требующие мат. затрат я выслушаю с удовольствием и постараюсь воплотить. Честное благородное слово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митрофанушки: Митя уже дома, а Фаню попиарьте пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 21:37 
Частый гость

Ну вот, опростоволосилась :-[
Ну ведь похожи :hmmm: , не зря глазам не верила :P
Точно, надо мордашку покрасить ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митрофанушки: Митя уже дома, а Фаню попиарьте пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 21:38 
Участник

Автор темы

Morgenstern писал(а):
Найдите 5 отличий....

Прикольно :)

Фанька вполне тянет на малинуа плохого разведения :)
Моська чуток подкачала, а все прочее - очень даже ничего, сотвтетствует :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митрофанушки: Митя уже дома, а Фаню попиарьте пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 23:21 
Новичок

Delta писал(а):
Morgenstern писал(а):
Найдите 5 отличий....

Прикольно :)

Фанька вполне тянет на малинуа плохого разведения :)
Моська чуток подкачала, а все прочее - очень даже ничего, сотвтетствует :)

А папу щенов Вы видели?? Может и правда бельгийская овчарка там "побывала"??? :ok:

"Все будет х..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митрофанушки: Митя уже дома, а Фаню попиарьте пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 09:05 
Посетитель

Фаня несмотря на возраст явный лидер, ориентированный на человека. Т.е. девушка с характером. И у меня родилась идея, если на глаза портретное сходство рыжей с маленуа, то почему бы ее не попиарить в этом клубе производителей. может кто и захочет взять "плебейку" к своим чистокровным до кучи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митрофанушки: Митя уже дома, а Фаню попиарьте пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 09:37 
Участник

Автор темы

Morgenstern писал(а):
А папу щенов Вы видели?? Может и правда бельгийская овчарка там "побывала"??? :ok:

Да, папа там ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ близок к восточнику - красивый, статный, крупный кобель гладкошерстный черно-подпалый. Митя в него пошел видимо.

Родителей митрофанушек не вижу там обоих уже давно :( Больше месяца точно. Наверное их уже нету. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митрофанушки: Митя уже дома, а Фаню попиарьте пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 09:38 
Участник

Автор темы

Vasida писал(а):
Фпочему бы ее не попиарить в этом клубе производителей. может кто и захочет взять "плебейку" к своим чистокровным до кучи

Отличная мысль! Закину ее еще на форум малинуа, если такой в природе есть :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митрофанушки: Митя уже дома, а Фаню попиарьте пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 14:44 
Друг хвостов

Тань, не могу все прочитать. Если нужен будет хороший кинолог-есть у меня очень и очень хороший. И стопроцентно недорого. Я не знаю согласится ли, но я смогу просить. Если что-пишите в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митрофанушки: Митя уже дома, а Фаню попиарьте пожалуйста!СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 20:03 
Участник

Автор темы

Лен, спасибо, друг.

Пока не потяну я дрессуру. Даже хорошую и недорогую.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]