Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Проблема с ЯК. На Васильевском ближе к 10-15 линии нет нормального терминала, Уникасса не принимает, а Новоплат требует телефонный номер зачем-то и вобще все там странно (( Кто в пятницу будет в 19.00-19-15 на Площади Восстания? Я там пробегом с работы на работу, отдам 400 р.
В Связном берут 1%, но по сравнению с другими - это копейки. С сотни 1 руб всего. Пожалуйста! Голодные собаки начнут устраивать драчки. Всем миром по чуть-чуть и будет собакам счастье!
Ирина, БОЛЬШОЕ Вам спасибо за такой подробный список автоматов без комиссии... Это очень хорошо, т.к. по 5-8% платить им очень не хочется... Сегодня же положу денюжку!
я вчера сходила с нашим ослепшим Бураном в клинику. все как то не очень радужно.оказалось что он гипертоник,шумы в сердце.кардиограмма не очень.в глазах кровоизлияние ольга олеговна прописала нам кучу таблеток на две недели.потом надо пересдавать все анализы. ну не могу я его усыпить
нет, я должна сегодня это написать - хоть и не положила сегодня на ЯК (не успела вечером), но обязательно положу завтра целых 5000 рублей! Мне их сегодня в метро передала для голодающих собиков одна прекрасная женщина - Елена Петровна из Всеволожска... Вот так вот - позвонила на трубку и попросила с ней встретиться в метро - я думала ну может 500р, может 1000. А вот - какая приличная сумма досталась! Спасибо ОГРОМНОЕ, дорогая Елена Петровна! Завтра же, Скади, денюжку положу на ЯК - простите, что сегодня не успела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2