Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
01.05.2018. Кошечка выловлена, отвезена в клинику. 29.04.2018 Отловщицы уверяют, что кошколовкой не поймать. Нужны отловщики сачком, которые умеют нетравматично пересаживать в переноску. 25.04.2018 Народ просит подробностей о ловле кошколовкой. Я ловила несколько раз. Кошка к кошколовке не подходит. Отловщица №1 приезжала 1 раз. Не поймала. Больше желания ловить не выразила. Но спасибо ей и за это, она издалека. За колбасу расплачусь попозже. Отловщица №2 приезжала два раза на чуть-чуть. Поймала двух кошек и кота и через несколько дней вернула стерилизованных. Спасибо ей. Пока у нее времени нет, а я думаю, что вряд ли будет. В кошколовку кошка не идет, к сачку не подходит. Шансов минимум. Отловщица №3 была 1 раз, не ловила. Обещала приехать, но передумала. На мой взгляд, к лучшему. Там нужна целая команда подмоги, а у отловщицы номер 3 нелады с форумчанами. Подмога может быть только с форума, больше взять неоткуда. Так что отпадает хотя бы поэтому.
Несколько дней назад мне рассказали про кошку, которая за неделю стала такой раскорякой:
Удачно одолжили кошколовку. По возможности ловлю, но пока безрезультатно. Я работаю без выходных, сил нет, времени нет, а кошка выходит, когда ей вздумается. И все тяжелее передвигается.
У нее времени, думаю, тоже нет.
Может быть, мастит, может быть, замершая беременность. Договорилась с клиникой, что возьмут. Надо только поймать. Территориально - Комендантский (метро).
Может, найдутся хоть немного свободные люди, которые помогут в отлове? Я иногда могу утром и почти всегда - после 23 часов. В хорошую погоду кошка может лежать на солнышке (восточная сторона).
тел. 905 207 41 03 лучше смс, так как я на уроках.
Последний раз редактировалось Beregoka 04 июн 2018, 03:30, всего редактировалось 7 раз(а).
Спасибо большое Юлии, что, не испугавшись непогоды, приехала к нам через весь город фотографировать Марфу Васильну)) Ну и остальных заодно) Марфундель, правда, Юлиного почти-подвига не оценила и фотосессию попыталась сорвать... И это у нее даже почти получилось. Только она явно перестаралась - застряла за пианино - пришлось двигать. Высвобождать. При Юле Марфа сделала вид, что к еде равнодушна. Сразу после отъезда фотографа аппетит к красавице вернулся Ждем фото
Не шьют, но маме помогают рукодельничать Мама моя у них в подружках, а на фото у Марфы глаза круглые - я зашла, бежать надо, но так тепло в коллективе)) Обычно я за ручку двери берусь - Марфундель валит в подполье)
Васька, спасибо за Марфушу. Я уже нашла деньги на ипотеку, скоро надеюсь найти на Марфу. Надеялась сегодня свистнуть у кого-нибудь на работе, но мне сказали, что я сумасшедшая)) Из-за кошек.
Beregoka У Марфы еда есть. Занимать не надо. Все нормально)) Я вчера зашла в комнату с тарелкой, мадам вылезла, села напротив и очень внимательно глядела мне в рот. Но мороженое ей не понравилось. Очень постепенно девочка приучается жить без истерики. Помогает ей пушистая Ляля - они подружки, спят в обнимку.
Сейчас попробую распаковать Юлины фото.
И нам бы красивую историю пиарную То есть правдивую историю волшебного превращения огромной больной дикой Марфы в длинноногую стройную Марию, красиво рассказанную)))
Умерла бы кошка - еще день-два на Смоленке - и все... А так, получается, под счастливой звездой и со своим ангелом - Дианой. Вот такая киса)) Очень хорошо может жить дома. Ненавязчива. Чистоплотна. В еде неприхотлива.
У кошки Марфы сейчас наступило детство, которое Марфуня пропустила из-за трудной бездомной жизни. Киса с удовольствием играет в игрушки и шкодничает.
Дружит с кошкой Лялей. И как все другие кошки, мечтает найти СВОЙ ДОМ!!!
Если кто-то может нам помочь написать про Марфу рассказ о том, что кисе довелось пережить - это было бы очень и очень здОрово Потому что невероятно жаль после полугода жизни в квартире отпускать ее обратно на улицу в холод и неизвестность.... Потому что она практически перестала бояться людей, подходит совсем близко, правда, для порядка шипеть все же не забывает Но теперь она точно знает, что у нормальной кошки ее уровня дважды в день должна быть полная миска, набор мячиков и уютный лежак на окне с красивым видом. А Диане - куратору Марфуши - не осилить всех кошек в одиночку и совершенно нет времени на пиарные дела((( viewtopic.php?t=164481
Марфа освоила лоток на 5+. Не портит вещи. Кастрирована. Привита. Здорова.
Очень нужна помощь пиарным текстом - такую красоту обязательно возьмут, когда узнают, что кошка дважды должна была умереть и дважды выжила!!! Она необыкновенно везучая кошка! Волшебная))) И принесет удачу в дом будущих хозяев
Можно написать Кусочки мяска Марфуня берет с руки. Она хорошая девочка, ей просто страшно. Надо пост, фото приложить, разные - до и после. Просить репостов. У нее на шейке полоска - как бусы, природа украсила Хорошая кошечка, изящная. Маленькая, незаметная. Ее можно второй кошечкой рекомендовать к котику или к собачке доброй - собак она не боится. Надо как-то пытаться или кого-то просить этим заняться. Я успеваю только кормить-убирать-таскать еду своим-лечить болящих. Пиарить я не успеваю доже своих
Эх, столько народа было в теме сначала, а никто так и не помог Марфуше пиаром((( 5 ноября киса сменила передержку. Наверное, обживается. Подниму тему хоть...
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какие глазки!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2