Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 200 животных из контактного зоопарка погибли .
Добавлено: 24 апр 2018, 11:17
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Васька mar_ina_hvost Девочки, дорогие, ну не могу же я все время сидеть дома! Зима прошла, хочется уже прогуляться. Насчет переплачивать... Ну ведь эти деньги все равно на корм кофейным котам, я думаю пойдут, поэтому не жалко. И адреса кафешек я посмотрела уже... Вопрос в том, есть ли такое кафе, куда НЕ ПУСКАЮТ ДЕТЕЙ? И вообще, может кто знает, где у нас есть места, в которые НЕ ПУСКАЮТ ДЕТЕЙ? Где взрослый человек может отдохнуть? или уже нигде?
А вот не в тему вопрос, но как-то "кошачьи кафе" навеяли... Хочу поинтересоваться, мож знает кто, есть ли в Питере котокафе, чтобы туда с детьми не пускали? Ну вот собралась я на празднично-выходных днях прогуляться по городу, ибо уже весна. Прогуляться, пофотографировать, ну и чашку чаю в котокафе выпить. Но уже на рефлекторном уровне боюсь, что увижу там дитачек, визжащих, снующих и тискающих бедных котов. А что-то мне эта картина еще и контактный зоопарк напомнила. Я в котокафе не была ни разу. Свои коты дома в наличии. Но что-то хочется просто посмотреть, что за штука такая котокафе эти. Я теперь тупо боюсь куда-то ходить. Пошла на ПОСЛЕДНИЙ концерт Дж. Гаспаряна, так и там дитачка пришла и ныла, скрипела кривлялась весь концерт. Вечер был изгажен. Да и денег стало жалко поэтому. Кот это существо с которым хорошо созерцать, размышлять, держать паузу. Вот и представляю себе сцену: я , кот и дитачка. Бррр
Если коты устанут - они уйдут в свою комнату или запрыгнут повыше
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1