Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема шанс Очень нужен куратор, или сразу дом! Я живу в садоводстве и брошенных кошек тут огромное количество. Я их кормлю, по возможности пытаюсь пристроить, кого в ручки, кого на передержки. Ну поток не иссекает, пристроишь одну, тут же появляется две. И вот появилась очередная бедолага. Ласковая кошечка, самой, к сожалению, обыкновенной внешности. Очень ее жалко, к улице она, явно не привыкшая, мерзнет, вся трясется. Взять к себе мне ее некуда, даже временно. У меня полно животных, и дома, и на передержках. Заниматься еще и этой кошкой у меня уже нет ни сил, ни возможностей, ни финансов. Может, кто-то пожалеет эту несчастную? Могу помочь пиаром, если найдется куратор для нее.
Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!
Добавлено: 20 апр 2018, 11:14
Участник
pipistrello Оля, диван очень кстати принесли. Видно, что Капле комфортно, чувствует себя дома. И съёмка её больше не пугает. Воспитала девулю, молодец!
Оль, спасибо-но там помимо воспитания реально было не важное самочувствие. только вот писала елене-первый день сегодня вернулась *в себя* Ругается, лапами машет, ест как всегда. Три дня были тревожные, а фоткали на второй
Это не диван, спинка только. Если бы его собрали-было бы удобнее и фоткать-и капле играть
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Огромное спасибо Елене 12345, свела нас с котопсихологом, по совместительству хорошим доктором Сначала она послушала три мои драмы истории-Капину, писающей Малышки, и разборок моих альфа-кошек дома) Самая печальная ситуация у Малышки, там сам по себе редкий случай метящей территорию кошки-домины, помноженный на проблемы с мочевыводящими путями. Решать очень сложно Капа по ее словам скорее всего таки не жила дома никогда (просто умная в плане туалета), и теперь на фоне сытости, спокойствия и безделия у нее и проявляется эдакая игра-агрессия(как то это научно называется) Надо больше общаться, занимать, итп Доктор согласилась зайти осмотреть Капу и постричь ей когти Далее- хорор)) Капля побила все рекорды, теперь я знаю-что такое *сраная кошка*. В процессе ловли и осмотра она сделала 4(!) кучи), последнюю под себя уже когда Наталья ее слушала и мяла, но слава Богу отмылась сегодня полностью. Причем она четко *считала*, как только вошли-что замысел *не добрый* и начала истерически орать. Потом как только не пряталась в диван под обивку распластавшись, минут 10 я бегала вокруг него, еле прижали в угол. В общем, она себе стрессом даже ритм сердца сбила, помните я говорила-боялась,что до инфаркта доорется? Ну вот вчера ее уже после стрижки слушает врач-и говорит-ого...Потом правда выравнялось. В общем, сказали ей по максимуму надо общения и занятости, а так визуально и по пальпации здорова-только по кол-ву кала жрет много. В зубы естественно возраст смотреть не полезли Огромное спасибо Елене и Наталье, такую кошку я даже не представляю-как можно было иначе показать врачу
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 26 апр 2018, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!
Добавлено: 26 апр 2018, 16:25
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
какая прелесть)))
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 26 апр 2018, 22:40
Старожил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПИАРУ ========= - Удалила из альбомов макеты, загрузила новые - Макеты новые - тем, кто мне прислал изменения; и старые - тем, кто ничего не прислал. - Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила-добавила фото-текст-телефон, кто что прислал на замену =============== Доски и макеты в следующий раз буду редактировать 10 мая! ====================== Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 ============================== За два-три дня до окончания пиара я появляюсь в личке или у вас в теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме (их можно менять при наличии свободных мест) ============================== Спасибо, что дочитали до конца.
Добавлено: 27 апр 2018, 23:12
Старожил
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Ваш срок пиара подходит к концу... даты, если что, можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 напишите мне, пожалуйста, продолжать или не продолжать пиар. Спасибо за ответ.
В расстройстве я опять После экзекуции Капля стала еще наглее и стервознее Кстати, не какает 4ый день-видать тогда выдавила даже мозг.Хотя живот не раздут Корм неро ей уже и не очень, дайте лучше И теперь уже упоенно охотитвся за руками, только опусти, сегодня спасло раза три что таки когти стрижены и прошлось по касательной
У большой Пятерки на проспекте(даже спрятаться негде) меня встретила кошечка и красивее и ласковее раз в 100, хотя такого типа. Там ей стояли стаканчики(в молоко уже *ука хабарик кинула), в пустой положила ей корм. ела, терлась, села потом меня провожать взглядом... Вот она-уязвима для всех и эта бесноватая((((( Захотелось плакать, так как помочь из за капли не могу вообще(
Добавлено: 28 апр 2018, 16:09
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Оля, давайте заберу засранку
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Orienta Марин, да я не к тому чтоб меня все жалели( Но видимо к тому и придет, вариантов вообще нет(((( Но хочется то чтоб и ей подольше пожить *царски*(Кстати, она все оценила-и ниши в диванах, и ваще(
Когда пришли тети смотреть диван(они еще с собакой пытались, но не пустили)-капля так жалобно стала плакать, спряталась и ныла под диваном А как они ушли-стала кататься по боку дивана, играть со мной и скулить перестала Вот и понимай ее
Добавлено: 03 май 2018, 15:23
Участник
Спряталась и ныла совсем не то, что какалась и выла, как было раньше. Диван, конечно, жалко. Оля, я кресло собираюсь выбросить, может Капле его поставить, хоть какое-то развлечение.
Тапо4кин Я боюсь не разрешат туда поставить больше( Я так то пытаюсь диван защитить-но пока тут конфликтная ситуация получается фигово. Тем более эти тети уже прискакали
Мне диван тоже жалко, себе бы взяла. сплю хз на чем
Ты с кормом то разобралась?
У нас новые проблемы. Так все по старому-ест, эмоционирует, играет, за руками охотится. Но странно стала вести плешь от бритья на спине Сначала мне показалось-что как то странно отрастает -но не на месте бритья-а в сторону попы Но вчера мать обратила внимание-что то белесое говорит Я сейчас смотрела-как будто стала вылезать шерсть вниз к хвосту, и теперь это подшерсток( На пузе при этом все ОК, белое вообще норм, серое тоже по тихоньку-но отрастает
Добавлено: 09 май 2018, 21:39
Старожил
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Ваш срок пиара подходит к концу... даты, если что, можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 напишите мне, пожалуйста, продолжать или не продолжать пиар. Спасибо за ответ.
Добавлено: 10 май 2018, 22:30
Старожил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПИАРУ ========= - Удалила из альбомов макеты, загрузила новые - Макеты новые - тем, кто мне прислал изменения; и старые - тем, кто ничего не прислал. - Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила-добавила фото-текст-телефон, кто что прислал на замену =============== Доски и макеты в следующий раз буду редактировать 24 мая! ====================== Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 ============================== За два-три дня до окончания пиара я появляюсь в личке или у вас в теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме (их можно менять при наличии свободных мест) ============================== Спасибо, что дочитали до конца.
У Капы в целом все ОК Чеки выложу, поднакупила тут ей корма в окее Скучает только, катается передо мной, сегодня об руки терлась когда еду клала Грызет коробку Скучает там конечно в саркофаге, воздух нюхает когда открываю так называемое окно Вроде попа стала зарастать А спина ну никак не хочет(
Добавлено: 22 май 2018, 21:18
Старожил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0