Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира
Добавлено: 15 ноя 2017, 14:26
Новичок
Автор темы
в Сертолово живет женщина..на сегодняшний день в ее квартире проживаеи две собаки и примерно 40 кошек-/5щенков благодаря Саше Скади мы пристроили на передержки/. ..квартира в полной запущенности.....не работает унитаз..смесители. нет нормальной мебели-хозяйка спит сидя....может у кого есть знакомый сантехник который может помочь..не нужный унитаз или смеситель....Давайте поможем ей всем миром стерелизвать и пристроить кошек и хоть как-то облагородить ее существование.....
Мой фин отчет: На мою карту поступило 2800 руб 2000 от Ирины Чугуновой 800 руб от неизвестного Сумма 2800 передана на кастрацию вчера лично Саше в руки Сумма самой кастрации мне не известна. Чек обещала выложить Саша 2000 вернули Ирине Чугуновой...да....бывает и такое....не знаю что ей не понравилось....
Последний раз редактировалось Мику и Нюша 11 янв 2018, 13:27, всего редактировалось 12 раз(а).
Теперь не факт что Галя даст мне ключи от квартиры...7-го она на работе...
Если 6 января здесь не будет от вас сообщения, что в 11.00 7 января квартира будет доступна, то мы опять все отменим и не поедем. Не надо потом только писать, что вас обманули.
Заголовок сообщения: Re: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира
Добавлено: 04 янв 2018, 23:32
Участник
bigfish писал(а):
Если 6 января здесь не будет от вас сообщения, что в 11.00 7 января квартира будет доступна, то мы опять все отменим и не поедем. Не надо потом только писать, что вас обманули.
Вы хотите сказать, что тс написала в теме либо в группе о том, что помощь не нужна? Почему я этого не вижу? Если вы все отменили сами, почему об этом не сообщили?
Добавлено: 04 янв 2018, 23:45
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
bigfish писал(а):
некому их переводить - деньги собираются на кошек - кошкам и достанутся. 7 января пока не отменяется, если, конечно, автор темы еще чего не выдумает новенького.
вообще-то, на КОНКРЕТНЫХ кошек. При всем уважении к Маришкиному приюту
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Вы хотите сказать, что тс написала в теме либо в группе о том, что помощь не нужна? Почему я этого не вижу? Если вы все отменили сами, почему об этом не сообщили?
Кому мы должны были сообщить? Автор темы написал скади в ЛС, Саша сообщила нам - мы дали отбой ребятам вк. Никого из ребят здесь нет - почему мы должны перед кем-то отчитываться? Денег на работу волонтеров никто не собирает, сбор идет на стерилизацию. По деньгам есть отчет вк. Сегодня с утра хозяйка квартиры передумала, ТС решила, что одним звонком все опять вернет взад, но при всем желании мы не смогли бы снова все организовать. Это просто невозможно, т.к., представьте себе, у нас тоже новогодние каникулы и мы уже построили свои планы на сегодняшний день. Иногда мне кажется, что я в сумасшедшем доме...
вообще-то, на КОНКРЕТНЫХ кошек. При всем уважении к Маришкиному приюту
Так КОНКРЕТНЫМ кошкам помощь не особо нужна, судя по организации процесса. Мы все сделали - с врачом договорились, деньги собираем (я, на минуточку, 5000 даю). Но "сложные" люди не могут договориться. Договорятся - 7 января приедем и проведем весь день в этом аду кошачьем вместо выходного. Нет - отдадим деньги нуждающимся кошкам.
Добавлено: 05 янв 2018, 00:09
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
bigfish писал(а):
Так КОНКРЕТНЫМ кошкам помощь не особо нужна, судя по организации процесса. Мы все сделали - с врачом договорились, деньги собираем (я, на минуточку, 5000 даю). Но "сложные" люди не могут договориться. Договорятся - 7 января приедем и проведем весь день в этом аду кошачьем вместо выходного. Нет - отдадим деньги нуждающимся кошкам.
Ваша щедрость достойна восхищения и Вы вправе распоряжаться СВОИМ вкладом
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
мне в этой всей ситуации не понятно одно - куда гонимся .куда торопимся .... нужной суммы нет . в жертву приносятся праздничные дни . желания заниматься этими кошками тоже нет есть только раздражение . сумма которой не хватит на 10 кошек . огромная корона на голове и условие - 7 или никогда не проще ли поискать человека . который согласится взять на себя организацию стерилизации и если таковой найдется . передать ему собранную на ЭТИХ кошек сумму .
Добавлено: 05 янв 2018, 10:10
Активист
хардик писал(а):
мне в этой всей ситуации не понятно одно - куда гонимся .куда торопимся .... нужной суммы нет . в жертву приносятся праздничные дни . желания заниматься этими кошками тоже нет есть только раздражение . сумма которой не хватит на 10 кошек . огромная корона на голове и условие - 7 или никогда не проще ли поискать человека . который согласится взять на себя организацию стерилизации и если таковой найдется . передать ему собранную на ЭТИХ кошек сумму .
в принципе, идея очень хорошая- найти кого-то. Но плоховато увязывается с особенностями хозяйки. В квартиру же надо как-то попадать(( Собственно, даже если кошек на стерилизацию вывозить партиями, я не очень уверена, что из запросто вот получится привезти обратно((
Это нечестно. Зачем Вы собирали деньги? Автор не хозяйка этих кошек, она не может сделать больше, многое от нее не зависит.
Скрин дайте посмотреть. Где отказались от помощи вчера.
А Лена улкис точно в курсе того, что она едет кастрировать?
Может, Вам пятерку обещанную стало жалко, и Вы решили все таким образом прикрыть? Тогда все равно надо вернуть чужие деньги.
Добавлено: 05 янв 2018, 11:41
Активист
Лена в курсе насчет этого прайда.Но не знаю, в курсе ли насчет последних веяний(
Зачем вы в этом участвуете, если вас так раздражают нестыковки? Вы можете в конкретный день, а дама работает. Но вам наплевать на это, судя по тому, что вы пишите. Можете поучаствовать деньгами, если есть возможность и желание и больше ни в чем не участвовать. А отдавать деньги, которые люди давали на конкретных кошек не камильфо. И уж точно вопрос с чужими деньгами не решается одним вашим желанием. Нужно еще согласие тех, кто давал свои деньги на этих кошек.
При чем тут чьё то желание кем то заниматься? У меня вот никакого желания нет уже давно,но есть некоторые возможности,поэтому в силу этих возможностей я и помогаю. 7 число было озвучено,потому что это выходной и может врач,который ездит по домам и жертвы тут абсолютно ни при чем Очень не просто собраться людям,которые живут в ста км друг от друга,поэтому и хотели закончить все в эти длинные выходные Света,я очень прошу,договоритесь с Галей о ключах на 7 число Почему она ждала меня вчера весь день,я понятия не имею,я не обещала забрать щенка 4 числа,я вам писала "в эти числа",никакой конкретики не было Orienta Именно с вашим появлением в теме стали происходить непонятные разборки,вы чего то конкретного хотите? Так вы напишите,а то так не понятно То вы выясняете куда Света за ключами ходила,то вам надо знать где Галя живёт,то пытаетесь уличить кого то в присвоении денег Я уже писала что мы справимся без посторонней помощи,все могут отдыхать) PS:наши недопонятки со Светой,мы выясним без посторонней помощи PPS:у меня корона ещё круче чем у всех остальных,если че))))
Добавлено: 05 янв 2018, 13:42
Активист
скади писал(а):
Orienta Именно с вашим появлением в теме стали происходить непонятные разборки,вы чего то конкретного хотите? Так вы напишите,а то так не понятно То вы выясняете куда Света за ключами ходила,то вам надо знать где Галя живёт,то пытаетесь уличить кого то в присвоении денег
сомневаюсь, что я кого-то могла упрекнуть в финансовой нечистоплотности . Вся остальная информация выдавалась мной "as is", " как есть", без оценок, как свидетельские показания. Мое скромное желание - чтобы животные были стерилизованы
UPD. стало интересно, когда я появилась в теме))) через полчаса после ее создания.
Последний раз редактировалось Orienta 05 янв 2018, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 янв 2018, 14:11
Активист
cuperis писал(а):
Orienta Мариш,нужно было нам ехать,хотя бы вдвоём. Забрали бы кресло. И втроём с креслом поехали бы,чтоб смогли убрали/выкинули.
Таня, мне в ВК тоже написали, что
Цитата:
29 декабря 2017 Марина Марина 20:55
вечер добрый. хотела уточнить у Вас - нужно ли мне подъезжать 4.01 в Сертолово или у вас хватит сил на ту квартиру? с уважением, Orienta
Светлана Светлана 21:06
хватит - там здоровенькие ребятки 18 лет приедут. Выгребем.
Добавлено: 05 янв 2018, 14:15
Активист
скади писал(а):
Через месяц я уже оттуда вывезла привитых и откарантиненных щенков Что бы желания исполнялись надо иногда просто не мешать
да, большое спасибо. ( Сорри, сначала перепутала Вас и хардик. пост уже скорректировала)
Саше пришло сообщение вконтакте от автора ГП. Там было написано (Саша выложит скрин), что помогать с ремонтом не надо, так как у Гали будет месяц жить какой-то мужчина и все сделает. Из чего нами был сделан вывод, что в помощи волонтеров не нуждаются. Собирать толпу и приехать на другой конец города к человеку, который не хочет выбрасывать свой хлам, никому из нас не надо. Что касается стерилизации - врачу нужен обычный стол, лампа и одноразовые пеленки на каждое животное. Больше ей ничего не нужно. Пеленки есть у Саши, стол там есть, лампу привезем. Если никому не надо этой помощи (а мы договорились даже о рассрочке платежа, если нам не хватит денег), то мы, уж простите, умываем руки. Все перечисленные мне на карту средства будут переведены в Маришкин приют, а вы можете и дальше писать свои домыслы и причитать. Мешать не будем. Спасибо за внимание.
Саша выложит скрин. Русским по белому вот написано. Зачем ссылка на страницу?
Все перечисленные мне на карту средства будут переведены в Маришкин приют
bigfish В данном случае деньги собирались на конкретных кошек, из данной темы. Это, как минимум, не красиво. Люди жертвовали деньги на ЭТИХ КОШЕК. Не состоится стерилизация, переведите их на карту кому-нибудь из темы. Уже жалею, что посты по группам кидала...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 05 янв 2018, 22:32
Участник
Тапо4кин писал(а):
Мику и Нюша Нет, Гале отдавать не надо. Пусть знакомая хоть кого-то из котов про оперирует. У неё 600 руб. кот? Давайте пришлю вам 800 руб, чтобы на шестерых хватило. Но для этого нужно будет приготовить стол, лампу и место для их отлежки. Хотя бы коробки с чистыми тряпками. Пришлите номер карты, пож.
Не думаю, что ТС появится здесь, но повторяю своё предложение. Или, Марина, могу на вашу карту перевести, вы передадите. Очень хочется увидеть скрин, в котором написано, что в помощи 4 числа не нуждаются. Примите кто-нибудь, пожалуйста.
Добавлено: 06 янв 2018, 12:38
Участник
bigfish Вы пишите, что вам отказали в выносе хлама в группе. Но вместо доказательств почему-то выкладывает в теме чужую страничку вк. Вам прислали скрин? Так будьте добры его выложите сюда. Т.С. уже всех послала, вы активно этого добивались, обвиняя её во всем, хотя прекрасно знали, что квартира и животные ей не принадлежат.. Но продолжаете обещать, что 7 приедете пораньше и все приготовите. Конечно, потом напишете, что вас опять не допустили. Для чего вы устраивает этот цирк? Стало жалко обещанных 5000? Не подумав пообещали и выкручиваетесь теперь, бездоказательно очернив Светлану?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2