Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
1.jpgdoVxxkeDkDo.jpg2-2.jpgIMG_3866.jpg
T1jh1C23nss.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgBezymyannyy.JPG9XbkEIQoLe0.jpgFoto00441.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgddNoxKY_M_Q.jpgYU3HzxwPUpE.jpg0wW1G5tHipk.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
Mishanya.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegDSC_3361.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgDSC_0085.JPGcats_-10_28229.jpg14.jpg
kar_4.jpg
3~0.jpg_ropvbyr5ro.jpgHD7_6652.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
Vesta.jpgRNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 09:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 17:37 
Посетитель

Автор темы

Создаю тему не ради склок и разборок. А для новостей о данной крошке viewtopic.php?t=157997

Ну и дополнительно для размышлений тому кто задумается связываться с данным куратором или нет.Плюс дабы оградить себя и свою семью от общения с не совсем адекватным человеком.

Немного подкорректирую тему. сразу не догадалась написать. Вива вот из этой темы viewtopic.php?t=157382&start=0 Изначально она была взята Лерой для себя с возможностью пристройства если она у нее не приживется. Лера приняла решение ее пристраивать. Как Лера пристраивала я уже написала. С автором темы по пристройству малышек мы уже общались. Натали абсолютно не против нашиx ручек. держим с ней связь.

Ситуация такова. В тот день когда родился малышонок, автор темы (Лера Девильбер) предложила мне на выбор взять либо малышастика если выживет. либо мамочку кроху. Замечу поскольку это ВАЖНО! Предложила сама, в ответ на мой комментарий под фото ВК. Я ей ответила что мне самой не надо, полна коробочка. А вот моя тетя наверняка захочет взять, поскольку уже давно об этом думает. К слову. тетя моя родная, человек адекватный, работяга. От зоозащиты и прочего крайне далека. Человек просто решивший взять собаку. Живет одна со взрослым сыном в двухкомнатной квартире. есть две кошки, залюбованные и зацелованные в попу. И малышке там будет просто замечательно.
Лера очень обрадовалась, сказала что это будет просто замечательно. Договорились что она подождет пару дней посмотреть как будет здоровье у собаки после родов и уже договоримся об отдаче. Разговор этот состоялся 27 июня. В четверг 6 июля,вечером, тетя поехала за Вивой. В 21:32 мне пришло ВК сообщение от Леры с просьбой передать тете чтоб она позвонила и сказала как они доехали и т.д. Я именно в это время сообщение не увидела, поскольку не сижу постоянно в инете, увидела уже в двенадцатом часу ночи. Позвонила тете, узнала все новости сразу написала Лере.
А на следущий день к вечеру началась истерия. Лера начала требовать у меня адрес тети и возврата собаки только из тех соображений что ей не позвонили прямо сразу и не прислали фото в течении первых же суток. Причем Лере было неодноратно сказано что тетя на работе, названивать в рабочее время она просто не может.Разумных доводов человек просто не слышит. С интернетом человек на вы. В контакт заходит крайне редко, из средств фотографирования у нее только телефон, перегонять фото из него в контакт она попросту не умеет, пользуется вацапом, а его у Леры нет. Поэтому тетя перегнала фото мне по вацапу а я уже переслала их. Леру это не удовлетворило. Она все равно требует чтоб Виву ей отдали обратно. При этом абсолютно не думает собственно о самой собаке,ей плевать что будет чувствовать кроха от перекидывания ее туда,сюда. Она начала привыкать к новому дому. Ходит за тетей хвостиком,готова ездить на ручках у нее сутками. Все у нее замечательно.
Вообщем за эти несколько дней с вечера 6-го числа мозг нам был вынесен очень жестко.
Подвожу итог, собаку не считаем целесообразным кидать туда.сюда. Тем более Вива в хороших руках, ее полюбили, о ней заботятся. Она там одна, всем будет обеспечена. без ветеринарной помощи в случае чего не останется. Самое главное что ее там будут по настоящему любить.
Сообщать новости о собаке и высылать фото мы не в коем разе не отказываемся, НО делать мы это будем строго в этой теме. Поскольку тетя с инетом совсем не дружит, то делать это буду я. С Лерой на этом личное общение мы заканчиваем дабы оградить себя и свою нервную систему от ее неадекватности и истерик.
Для тех кому может оказаться важным могу выслать в личку скрины переписки с Лерой. все заскринила и сохранила на всякий случай.

Фоточки пока не очень удачные потому как тетя с Вивой как с хрустальной вазочкой обращается. старается сильно не тревожить чтоб ребенок не пугался.адаптировался. чуть чуть позже будут лучшие фото.

Изображение
Изображение
Изображение

Вот коротенькое видео. Малышка обвыкается и уже заигрывает ;)
https://vk.com/id2402683?z=video2402683 ... a201831cbf

Последний раз редактировалось Kerri 14 июл 2017, 14:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 22:34 
Посетитель

Элен-терьер
Спасибо. Сказала, будет ночью вставать следить и прикладывать.
И да, инбридинг у Вивы возможен, там же ее папашка бегает тоже. Это запрещено, да? В этот раз нет, мать щенков не родственник их папаше слава богу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 22:50 
Посетитель

Н@тали писал(а):
rap-ira
Спасибо. Не знаю, сколько они весят, я думала ниже определённого веса не выживают. Тогда есть надежда. В квартире инфекционными заболеваниями никто никогда не болел, одна 10 летняя чишка умерла от сердечного приступа, остальные все живы и здоровы внешне.
Сейчас позвонила, живы. Купила им молока, но им не нравится оно, вроде рассосались и ожили. Мамку сосут. Размером сказала туловище с мизинец плюс головка. Мамашке 9 лет, не свой щенок была, куплена, четвертый помет у нее. Но последний раз был один только щенок, здоровенький, красивенький. Жалко мне малышастиков, надеюсь выживут. :)

Щенков обязательно взвесить, и перевешивать 2раза в день, если со 2х суток стойкая прибавка - все хорошо, Шенки вроде не такие уж мелкие для чишки. Если сосут - молоко можно не давать. Первый день соски даже у рожавшей суки еще маленькие, щенкам трудно, потом рассасываются. Я на рассасывание прикладываю крупного, а потом меняю на мелкого. Крупных прикладываю к менее молочным соскам - это в первые дни, потом все само образуется.
9 лет, конечно поздновато, но не критично (РКФ продлил возраст сук до 9-ти лет), 4-е роды - это хорошо, мамочка не истощена. Так что женщина не очень -то и разведенка, у разведенки рожали бы каждый год, а то и каждую течку, просто безалаберно относится к животным.
Инбридинг иногда разрешается, в особых случаях, для закрепления особо породных качеств, но в последнее время стали запрещать широко его использовать. (это в FCI) Закрепиться могут и положительные качества и отрицательные, и проявится врожденные пороки. 50на50...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 00:28 
Свой на форуме

Элен-терьер писал(а):
Так что женщина не очень -то и разведенка, у разведенки рожали бы каждый год, а то и каждую течку, просто безалаберно относится к животным.

А то. Конечно, не разведенка. А просто супер-заводчица.
Живут, как сорная трава - вяжутся сами по себе в любом возрасте, документов на щенков нет, естественно. Вопрос глистогонок-прививок тоже под большим вопросом.
А то, что не рожают каждую течку, так это скорее всего оттого, что периодически остаются "пустые". И правильно делают.
:(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 12:44 
Посетитель

Видимо вопрос в формулировке - я понимаю под "разведенцем" человека целенаправленно делающего деньги на животных, которые бессовестно эксплуатируются без заботы о их состоянии и здоровье. Кстати, некоторые из так называемых "питомников", вполне себе благополучно имеющих регистрацию и собак даже с титулами вполне подходят под это определение (у йорков сходу могу назвать пару -тройку, а подумав - более десятка). К какой категории отнести эту тетку, у которой собаки плодятся без контроля, но которая с них прибыли или не имеет, или имеет с гулькин нос (разведенец никогда не отдаст молодую собаку даром, пока не родит столько раз, сколько сможет) - скорее всего, мягко выражаясь безответственная и безалаберная д*ра (думаю, что в мои года могу позволить называть вещи своими именами)
Как дети, живы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 12:48 
Посетитель

rap-ira писал(а):
А то. Конечно, не разведенка. А просто супер-заводчица.
Живут, как сорная трава - вяжутся сами по себе в любом возрасте, документов на щенков нет, естественно. Вопрос глистогонок-прививок тоже под большим вопросом.
А то, что не рожают каждую течку, так это скорее всего оттого, что периодически остаются "пустые". И правильно делают.
:(

По мне, так те, кто разводит без клубов и документов-и есть разведенцы, только и они разные бывают. Кто-то держит целые квартиры клеток, где сидят несчастные собаки, и рожают, рожают. Из такой квартиры выкуплена Вивина мама. Не знаю уж, как моя Светка туда попала, но пришла в ужас, смогла только одного взять, хотя уже своих полная коробочка была. Та всё за диваном сидела первое время, одни уши торчали. При течке она их рассаживает по комнатам, кого не хочет вязать, пометы записывает, всегда знает кто у кого и когда родился, этот раз рано выпустила, говорит, Гутти первая потекла, а все оттекли, она оказывается еще нет. Кормит, лечит, любит. Прививает только один раз, считает потом уже не обязательно.
Минус на мой взгляд то, что их слишком много, не справится с таким количеством просто. И ходят они у нее на газетку, так как она на всем экономит, ну и запах в квартире соответствующий. И гуляет не со всеми, выводит во двор некоторых, да это не у нас на Ржевке, на Старо-Невском где особо с такой оравой гулять?
Басенджи вот купила сдуру, на кой она ей нужна была? Теперь не знает , куда ее девать. Породники приезжали под видом потенциальных ручек, по моей рекомендации, смотрели. Собака перекормлена, всех и всего боится. Я ее за поводок взяла, она стала биться так, что чуть из ошейника не вывернулась, я была в шоке. И кому такая нужна теперь?

А бывают заводчики, вроде все по-правилам, через клуб. Породу улучшают. Но вот дочь моя с зятем,приехав в отпуск из Бельгии, купили щенка шпица. Просто шли мимо и увидели щенка в клетке в зоомагазине Бетховен, зашли с мужем, и им рассказали, что месячных щенков заводчица сдала в магазин, как вещи в комиссионку, пол-года он сидел в этой клетке, всех раскупили постепенно, при чём некоторых сами продавцы, а он всё сидел. И они не смогли его оставить там и уйти, и увезли в Бельгию, теперь он , как сыр в масле катается. Но как назвать такую заводчицу? И магазин этот? Потом продавец оттуда списалась с дочерью в Инете, таких ужасов порассказала, там и инфекция, и животные в клетках мрут, и никто их не лечит, и берут чёрте у кого , с фальшивыми клеймами и документами.
Я потом звонила в этот клуб руководителю породы, донесла информацию.
Так что и разведенцы разные бывают, и заводчики такие, что придушить хочется. :)

Я не то, что заступаюсь, но справедливости ради, не смогла молчать, выходит я вынесла человека на всеобщее обсуждение, но она не такая плохая, просто дурная в некоторых вопросах. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 12:51 
Посетитель

Элен-терьер
Я написала, потом Ваш пост увидела. Я согласна с Вами на счёт "заводчиков". Там любовью к собакам и не пахнет, голый расчёт и зарабатывание денег, тоже встречала таких.

Про щенков пока не узнавала, если она не спала ночь с ними, боюсь беспокойть, позвоню попозже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 14:13 
Участник

Н@тали писал(а):
По мне, так те, кто разводит без клубов и документов-и есть разведенцы, только и они разные бывают. Кто-то держит целые квартиры клеток, где сидят несчастные собаки, и рожают, рожают. Из такой квартиры выкуплена Вивина мама. Не знаю уж, как моя Светка туда попала, но пришла в ужас, смогла только одного взять, хотя уже своих полная коробочка была. Та всё за диваном сидела первое время, одни уши торчали. При течке она их рассаживает по комнатам, кого не хочет вязать, пометы записывает, всегда знает кто у кого и когда родился, этот раз рано выпустила, говорит, Гутти первая потекла, а все оттекли, она оказывается еще нет. Кормит, лечит, любит. Прививает только один раз, считает потом уже не обязательно.
Минус на мой взгляд то, что их слишком много, не справится с таким количеством просто. И ходят они у нее на газетку, так как она на всем экономит, ну и запах в квартире соответствующий. И гуляет не со всеми, выводит во двор некоторых, да это не у нас на Ржевке, на Старо-Невском где особо с такой оравой гулять?
Басенджи вот купила сдуру, на кой она ей нужна была? Теперь не знает , куда ее девать. Породники приезжали под видом потенциальных ручек, по моей рекомендации, смотрели. Собака перекормлена, всех и всего боится. Я ее за поводок взяла, она стала биться так, что чуть из ошейника не вывернулась, я была в шоке. И кому такая нужна теперь?

А бывают заводчики, вроде все по-правилам, через клуб. Породу улучшают. Но вот дочь моя с зятем,приехав в отпуск из Бельгии, купили щенка шпица. Просто шли мимо и увидели щенка в клетке в зоомагазине Бетховен, зашли с мужем, и им рассказали, что месячных щенков заводчица сдала в магазин, как вещи в комиссионку, пол-года он сидел в этой клетке, всех раскупили постепенно, при чём некоторых сами продавцы, а он всё сидел. И они не смогли его оставить там и уйти, и увезли в Бельгию, теперь он , как сыр в масле катается. Но как назвать такую заводчицу? И магазин этот? Потом продавец оттуда списалась с дочерью в Инете, таких ужасов порассказала, там и инфекция, и животные в клетках мрут, и никто их не лечит, и берут чёрте у кого , с фальшивыми клеймами и документами.
Я потом звонила в этот клуб руководителю породы, донесла информацию.
Так что и разведенцы разные бывают, и заводчики такие, что придушить хочется. :)

Я не то, что заступаюсь, но справедливости ради, не смогла молчать, выходит я вынесла человека на всеобщее обсуждение, но она не такая плохая, просто дурная в некоторых вопросах. :)

это не разведенцы и не заводчики...это РАЗМНОЖЕНЦЫ....и ваша знакомая не дурная,а именно размноженка,такая же как и те кто сдал щенков в магазин....а магазин помогает таким размноженцам и дальше этим заниматься...размноженцам плевать на животных,им бабла надо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 15:08 
Посетитель

Ну только не надо путать "заводчиков" - официальное название в РКФ владельца породистой суки с документами, дипломом с выставки, решившего завести щенков - так он указывается во всех документах потомства, есть ли у него питомник, заводская приставка, или нет - все равно, заводчик, с разведенцами - размноженцами. (Это не исключает наличие заводчиков, больше походящих на размноженцев) Если бы вы знали, как первые (заводчики)ненавидят вторых! - Дискредитируют породу, плодят неполноценных собак, сбивают цены, в конце концов! В результате масса безграмотного населения в упоении покупает щенков по5-10 тысяч, потом бегут к ветеринару, потом ругают породу - "хлипкая", нервная, психика ни к черту итд, не задумываясь о том, что правильно выращенный, породистый, от проверенных производителей с сертификатами о здоровье щенок просто не может стоить таких денег! Сложите стоимость вязки+стоимость кормления (мамочки и помета), стоимость прививок хорошей вакциной, регистрацию помета, клеймение, чипирование, пеленки, в конце концов ;) (не говорю уже о стоимости самой мамочки, денег, вложенных в косметику для подготовки к выставке, сами выставки, иногда хендлер и грумер....- это все-таки делиться на все пометы...)
Так что не надо оскорблять честных заводчиков, название такое, никуда не денешься, смешивая их с разведенцами - размноженцами! Недаром ведь, в каталогах выставок пишут - заводчик имярек, владелец имярек, потому что в эту собаку вложен труд и того и другого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 16:16 
Посетитель

Элен-терьер
Да я ничего не имею против заводчиков. У меня никогда не рожали собаки и не будут, мне для полного счастья только щенков не хватает. :) У меня 3 коши и 3 собаки, и я только и вожусь с ними, что с утра, что после работы все гуляю, готовлю, убираю, и хорошо представляю, сколько труда и вложений требует содержание помета, но нормальные любят своих собак и не сдадут же щенков в клетку в магазин?
У нашего шпица были все документы и прививки на вывоз, он с клеймом и производился с участием клуба. Когда я позвонила в клуб, мне долго не верили, что я купила щенка из клетки, говорили может это хозяйка стояла с клеткой и продавала щенков :O , пока я не сказала, что у меня чек есть и все документы из магазина. Надо отдать должное, руководитель сказала, что она так разнервничалась, что у нее аж с сердцем плохо, и больше они с этой заводчицей работать не будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 16:17 
Участник

Вроде бы тема о другом была. Н@тали создайте отдельную тему по щенкам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 16:22 
Свой на форуме

Гребенникова писал(а):

+++ Лен,Согласна.
А то всё в кучу.
Тема не о питомниках,разведенцах и размноженцах.

Последний раз редактировалось cuperis 16 июл 2017, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 16:24 
Старожил

Гребенникова писал(а):

Дело ставится на поток :)
Непременно надо тетеньке помочь все приплоды реализовывать))
Вообще-то форум тоже о другом.
Там наверху написано ;)

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 16:36 
Посетитель

Позвонила. Щеночки живы. Взвесили, самый маленький 60г, второй чуть больше, большие 130г. Ночью сосали мамку, с утра сосать отказались, может сыты просто, но их, на всякий случай, молоком из шприца подкармливают.
Всё, девочки, завязываю. Никому реализовывать приплод не предлагаю.
. Тема о другом, согласна. Но, думаю, на этом она и заглохнет. С пристройством Вивы всё выяснили, всё обсудили. Чего не поговоить-то? :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 02:44 
Старый знакомый

ER0SHKA писал(а):
Очень хочется понимания, КАК ЧАСТО ручки обязаны выкладывать фото чтоб не было таких историй.
И как долго они должны это делать на постоянной основе?

viewtopic.php?t=84307&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 03:23 
Старый знакомый

Васька
Если бы я знала что Валерия - valsha потащит кота Валенка к этой Дебельбер, то лучше бы кота высадила обратно на газон. Может был бы шанс что люди нормальные подберут. А так только сдох благодаря передержке и куратора-valsha подсадили на огромные расходы и долги.
Больше с котами связываться не буду. Среди кошатников в разы больше неадекватов чем среди собачников, это факт.

Kerri Инна, я бы на твоём месте больше не развивала эту тему про собаку и твою тётку. Разъяснила ситуацию - и баста. Кому надо все всё поняли.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 11:27 
Старый знакомый

TOFSLA писал(а):

А в этой теме Лера пишет:
Валерия Дебельбер
Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 22:16
Старожил

:O
кошь жалко безмерно, но... если честно, я бы и с дракой НЕ отдала бы животинку,которая вошла в мой дом и стала моей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 12:54 
Старый знакомый

Чикита писал(а):
Васька
Среди кошатников в разы больше неадекватов чем среди собачников, это факт.

Коммент сам просто пронизан адекватностью, и аргументацией))))))Видимо, аффтор не в кусе, что сказать *факт*-это не значит аргументировать)))

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 12:58 
Старый знакомый

Дебельбер же по собакам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 14:06 
Старый знакомый

living_in писал(а):
Дебельбер же по собакам?

Ну я тоже по собакам.
Это не мешает мне иметь 3 кошки. {yee}
Я и на передержку очень редко но беру, от хороших знакомых и когда деть совсем некуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 14:15 
Старожил

Чикита
Погибла еще одна кошка.
Так как информации о том, где именно сидели ГЕша и Валенок не было, куратору и в голову не пришло сопоставить((( она видит эту тему, сочтет нужным - отпишется.

Я сейчас в рамках форума больше общаюсь с "кошатниками" - очень много людей порядочных и отзывчивых.
А вот ВД ни разу не "кошатник" - тупо бизнес. Получается, весьма кровавый.

И коты мои после вот такой истории больше не донорствуют.
Смысл рисковать своими ради покупки еще дорогой сумочки :(

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 14:26 
Старый знакомый

Васька писал(а):
Так как информации о том, где именно сидели ГЕша и Валенок не было, куратору и в голову не пришло сопоставить((( она видит эту тему, сочтет нужным - отпишется.

Куратор не знала на какой передержке находятся ее кураторские кошки? :O
Или я что-то неправильно поняла? (тему не читала, каюсь)
И кошка куратора попала на передержку где сидели Геша и Валенок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 14:31 
Старожил

Передержка котов НЕ озвучивалась.
Что не понятно?
У нас в каждой теме крупными буквами - животное на передержке у ...?
Нет. Редко называются имена.

Куратор их ночами моталась в клинику.
Только время упущено было.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 14:49 
Старый знакомый

ER0SHKA писал(а):
Куратор не знала на какой передержке находятся ее кураторские кошки? :O
Или я что-то неправильно поняла? (тему не читала, каюсь)
И кошка куратора попала на передержку где сидели Геша и Валенок.

Ну с другой стороны-ВД-ИМЯЩЕ с большой буквы, видимо и сомнений не возникло

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 15:58 
Старый знакомый

Васька писал(а):
Передержка котов НЕ озвучивалась.
Что не понятно?
У нас в каждой теме крупными буквами - животное на передержке у ...?
Нет. Редко называются имена.

Куратор их ночами моталась в клинику.
Только время упущено было.

Вы не поняли вопрос.
Куратор не знал на какой передержке ЕГО кошки.
Или другой куратор не знал что вместе с его кошкой на этой же передержке Валенок и Гоша. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 22:07 
Старый знакомый

ER0SHKA писал(а):
Ну я тоже по собакам.
Это не мешает мне иметь 3 кошки. {yee}
Я и на передержку очень редко но беру, от хороших знакомых и когда деть совсем некуда.

Это было к заявлению что кошатники в основном такие вот долбанутые

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 23:46 
Старый знакомый

living_in писал(а):
Это было к заявлению что кошатники в основном такие вот долбанутые

Ааааа, поняла.
У меня видно тоже с прочтением проблемы. :hmmm: :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 00:21 
Старожил

ER0SHKA писал(а):
Вы не поняли вопрос.
Куратор не знал на какой передержке ЕГО кошки.
Или другой куратор не знал что вместе с его кошкой на этой же передержке Валенок и Гоша. :-[

Вопрос странный.
Ропробую еще раз:
Куратор Валенка и Геши естественно знала кому платит деньги.
Второй куратор про случай заражения на передержке был не в курсе.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 02:22 
Старый знакомый

Васька писал(а):

Вопрос странный.
Ропробую еще раз:
Куратор Валенка и Геши естественно знала кому платит деньги.
Второй куратор про случай заражения на передержке был не в курсе.

Теперь поняла. {yee}
Вопрос не странный. Непонятно написано для тех, кто не в теме. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 12:04 
Участник

Чем дело с административным ресурсом закончилось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 12:35 
Старый знакомый

Гребенникова писал(а):
Чем дело с административным ресурсом закончилось?

"Разбег, толчок... И - стыдно подыматься:
Во рту опилки, слезы из-под век..."

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]