Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...
Добавлено: 03 мар 2009, 00:49
Участник
Автор темы
Ленинградская область, Выборгской р-н, поселок Победа. Там жила женщина, которая спасала кошек по всей округе. Ей подбрасывали их целыми охапками. Она скоропостижно скончалась. Кошки остались одни. Часть уже убили, их вешали и топили. Изначально было примерно 80 кошек. Часть еще жива. Около 45 кошек вывезли в приют Ржевка, около 10 кошек сейчас на передержках. Им очень нужна ваша помощь: кошек нужно курировать, то есть сдавать на них ЕЖЕМЕСЯЧНО по 200 рублей до пристройства. Необходима также помощь кормами, лекарствами, руками (в приюте), ПЕРЕДЕРЖКАМИ, а главное – пиаром!!!!!! Помогите этим настрадавшимся мордочкам обрести ДОМ и любящих хозяев!!!
По всем вопросам обращаться: Анна 8 921 310 86 43 Ирина 8 905 284 24 24
_________________ Анна
8 921 310 86 43 (звонить лучше на него) 8 952 392 36 59
сыворотку если надо могу заказать у оптовиков. там дешево
Прошлый раз купила по 115=60. Чем дешевле, тем лучше.
там столько же, excuse me
Люба, как вы думаете, есть ли смысл свозить кого-то из привезенных оттуда кошек к врачу, ну там соскобы, смывы и т.п.? Ну чтоб представлять реальность. Грязь банальная попала, аллергия на что или инфекция?
А то вдруг вы не поедете, а впереди 3 выходных...
А может кто-то уже сдал анализы? Просто такое активное обсуждение, что все не перечитать и инфу не найти.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Сандра писал(а):
всем Полина,Все деньги,которые мне люди передали на эту тему можете у меня забрать. Так же у меня есть переноска,консервы,которые Эля купила. Кошку,которая на передержке сейчас у Саши,я оставляю у себя на кураторстве,как заведу на нее тему-тут скину ссылку.
Ира, Вы покидаете нас?? Или я уже туплю??
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
Ebelova писал(а):
Сандра писал(а):
всем Полина,Все деньги,которые мне люди передали на эту тему можете у меня забрать. Так же у меня есть переноска,консервы,которые Эля купила. Кошку,которая на передержке сейчас у Саши,я оставляю у себя на кураторстве,как заведу на нее тему-тут скину ссылку.
Ира, Вы покидаете нас?? Или я уже туплю??
вы совершенно правы,к сожалению.буду теперь только со стороны наблюдать.
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Полина, это я виновата. Я не знала кому звонить по поводу ЯК и звонила всем подряд. Сначала - Ольге ols, потом - Сандре. Сандра оказалась дома и сказала, что заведет ЯК. Если бы я знала, что финансами ведаете Вы, то позвонила бы Вам. Извините, что влезла не в свое дело
Люба действительно звонила мне с этим вопросом, я была в дороге. Полина вы были на практике. Я сказала Любе, что кто-то в теме предлагал кошель. Но в любом случае в интернете только Сандра тогда была. О чем я Любе и сказала.
Ну получилось, что в данный момент деньги собирали 2 человека. Так одному такую тему и не потянуть. Сандра весь приход выложила. Никогда не поздно договорится о дальнейшем сотрудничестве. И может быть если бы Сандра так оперативно и постоянно тут не сидела, некоторых сумм кошки эти не получили бы. Потому что очень важно предоставить возможность людям помочь деньгами в тот момент, когда они готовы это сделать.
Это не тема одного человека, просто не реально.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Люба, как вы думаете, есть ли смысл свозить кого-то из привезенных оттуда кошек к врачу, ну там соскобы, смывы и т.п.? Ну чтоб представлять реальность. Грязь банальная попала, аллергия на что или инфекция? А то вдруг вы не поедете, а впереди 3 выходных... А может кто-то уже сдал анализы? Просто такое активное обсуждение, что все не перечитать и инфу не найти.
соскобы имеет смысл взять и под лампой посветить.
если я не поеду - заберите у меня кто-нибудь лампу Вуда. На лишай глянуть.
смывы... В настоящий момент это зряшная трата денег, ибо нет нормальных лабораторий. Диагноз недостоверен.
а вот кровищу неплохо было бы... Вот только нереально - 850 руб. (клиника + биохимия) на каждую кошку... Я попробую поговорить на Репищева - может они возьмутся сделать это бесплатно, но вряд ли.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
девочки ,ну не ссорьтесь ,пожалуйста
вспомните сколько их там еще осталось - голодных, несчастных, больных... Слезы наворачиваются как представлю. Они ж там все потенциальные смертники! Один человек точно не справиться...
Ира, Полина, может Вы разделитесь - Ира будет заниматься сбором денег, а Полина их распределением? И то, и другое требует много времени, а так все будет охвачено.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Полина,Все деньги,которые мне люди передали на эту тему можете у меня забрать. Так же у меня есть переноска,консервы,которые Эля купила. Кошку,которая на передержке сейчас у Саши,я оставляю у себя на кураторстве,как заведу на нее тему-тут скину ссылку.
Ира- ну зачем так?? А? я просто не поняла ситуации- а все уже в ссоре.
Надо консолидироваться п любому. Прсото без решения принципиально важных вопросов " ссор " потенциально гораздо больше - а еще больше могло бы быть непояток со стороны жертвующих.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
тогда предлагаю сделать так как предложила Люба!собрать у меня лучше действительно получается,чем их распределить....но чсе равно считаю логичным попытаться насобирать денюшеку на то,чтоб кошек на Ржевку перевезти!а если есть желающие на конкретных кошек-то проблемы вообще не вижу!
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Давайте не будем ругаться, пожалуйста! Этим кошкам не поможешь!
Ржевка хотела 25 кошек, к ним привезли 19. Давайте мы в воскресенье попробуем поймать хотя бы 6 оставшихся с кошколовками. Коробки у меня есть. Отвезем на Ржевку, я оставлю им денег. А Вы, Полина, потом будете разбираться с остальными. Подходит?
Ржевка хотела 25 кошек, к ним привезли 19. Давайте мы в воскресенье попробуем поймать хотя бы 6 оставшихся с кошколовками. Коробки у меня есть. Отвезем на Ржевку, я оставлю им денег. А Вы, Полина, потом будете разбираться с остальными. Подходит?
Раз им привезли 19 кошек, то сывороток было из расчета по 2 дозы на кошку. Значит ушло 38, осталось 2.
Кто-нибудь знает, им сыворотку дважды кололи?
Просто в таких вопросах очень сложно все организовать...
Но нельзя допустить, чтобы киски погибли. Тем более после тех жутких историй, которые Вы рассказали, Полина...
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Shiki писал(а):
А Вы на машине? Если да, то сможете взять в машину - нашу Любу?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
что значит, Полина, будет разбираться с остальными??Меня что, все бросают?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
что значит, Полина, будет разбираться с остальными?? Оставшихся кошек, что ли все бросают вместе со мной?
Chanelka писал(а):
что значит, Полина, будет разбираться с остальными??Меня что, все бросают?
Полина, никто не бросает Вас. Мы все делать будем одно дело - спасать бедных животных.
Все недомолвки - решаются мирно. Наша задача в воскресенье - вывезти максимум животных. Их всех везем на Ржевку, а одного на передержку.
Shiki писал(а):
Да, конечно. Сколько кисок в коробку помещается? А какой ник у Любы? Люба, это не с Вами мы пытались Сергея Лужецкого в Гатчину отвезти?
Люба: telkontar .
В коробку помещается 1-2 кошки, это зависит от размера коробки и размера кошки.
а почему сыворотки - по 2 дозы? Если профилактика - то доза одна, если лечение - то три... По идее, в данном случае второй вариант. А так - ни то, ни другое получается
Люба - лечение будет три дозы. Просто пока я заказала 50 штук... Т.к. не знаю, сколько котов еще будет вывезено привезено
Подвожу предварительный итог: едут 5 человек на 2 машинах. Поправьте если ошибаюсь.
Осталось в субботу подвести итог - сколько кошек вывозим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2